![]() |
Цитата:
Цитата:
зы: Жора пахарь, за что и уважаем (в отличие от того же Ионова):) |
Цитата:
ИМХО это будет провалом, и уверен ЮАК это понимает. Плюс куда тогда при такой схеме девать Попова? |
Цитата:
---------------------------Афолаби ( Новичок) --------------------------------Бальде (Новичок) Новичок ( Букур - по просьбе телезрителей :lol:) Ионов ( Кулик) Озбилиз ( Пиццели); Попов ---------Лоло (Новичок), Зелао ( Армаш), Диальберт, Козлов ( Жавнерчик) ---------------------------------Беленов. Ну примерно так....или так -----------------------------Бальде (Афолаби, Новичок) Новичок ( Букур ) Ионов ( Кулик) Озбилиз ( Пиццели); Попов ------------------------------Кулик ( Фидлер) --------Лоло (Новичок), Зелао ( Армаш), Диальберт, Козлов ( Жавнерчик) ---------------------------------Беленов. |
-----------------------------Бальде (Афолаби, Новичок)
Новичок ( Ионов )---- Попов --- Пиццели-------Озбилис -------------------Очень Хороший Опорник-Новичок--------- --------Лоло (Новичок), Армаш (Новичок),Деальберт, Козлов ( Жавнерчик) ---------------------------------Беленов. Я бы хотел что-то вроде этого |
И вдобавок к этому всему не стоит сбрасывать со счёта Тлисова, ещё сезон может за Кубань отыграть
|
Цитата:
|
Predator vs aliens, лично контролирую ситуацию:lol: усе будет шеф:lol:
|
Попова никуда сдвигать не надо, он на своем месте играет..........
|
Ferus, но лучшие и образцовые опорники к нам в команду вряд ли сейчас придут
|
Больше тревожит ситуация в призме:
Дора - Красножан... Честно говоря даже не знаю...- вроде у Доронченко получается с трансферами, в то же время Юра сам себе хозяин..... |
В конце этой недели пройдет встреча руководства «Спортинга», на которой будут определены футболисты, которые покинут команду в зимнее трансферное окно, информирует Jornal de Noticias.
Ожидается, что на трансфер будут выставлены полузащитник Марат Измайлов и форвард Жеффрен. Руководство не устраивает высокая травматичность футболистов. Возьмем,нет?:lol: http://www.sports.ru/football/145325535.html |
Та часть таблицы, к которой мы в последнее время имеем отношение:lol:, уже активно поставляет инфу о своих намерениях.
У нас же другая проблема, мы даже не знаем можно ли мечтать о лучшем, чи ни... хотя бы это сохранить. Что там с годовыми показателями у МОА?;) К чему готовиться? |
Цитата:
|
OmaX,
Цитата:
Но беда в том, шо об этом говорил сам МОА. |
Цитата:
|
Цитата:
Вообщем не ясен вектор, задача у нас оффициально одна-не вылететь:) А с такой "задачей" можно такие дела делать;), исходя из нашего состава и турнирного положения....что ууууу.... |
Цитата:
P.S: Рогочий вроде в Ростов собрался........ |
Сразу оговорюсь пересказываю слухи. Адебайора в списках нет :lol: но покупки будут качественными и почти в каждую линию нашей команды! Фамилий пока не озвучивают.Что будет по факту ХЗ !!! Зы: кастраты вроде Неку из Алании подписали.
|
Кузнец Вакула,
Цитата:
зы: это не от бабушек :), а если всё сложить от инсайдеров и шаманов. :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На злобу дня с ОФК:
Гео: "Парни, поймите, я не хочу травить именами. Потому, как если сорвется... сами понимаете... если будет хотя бы процентов на 90, тогда отпишу! Ждем-с... дай Бог, не распродаться..." |
Цитата:
Гео: "Опять-таки, говорят, имеет место быть - появление в нашем составе ну очень интересного напа...может даже слишком интересного))" |
Бармалей,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Beckar, Саня уйдет. Арас накуй никому не нужен
|
Цитата:
|
Мне, кстати, жаль, что Рогочий уйдет. Месяцами протирать скамейку и каждый раз при форс-мажоре выходить и закрывать на 100% позицию, это дорогого стоит, да в его-то годы. Антон большой молодец!
|
Crack, не факт, что уйдет. Такого поискать надо. Да и ему особо дергаться смысла нет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бармалей, ты полагаешь, что я этого не знаю? Уйдет, вот в чем вопрос, а летом или зимой, вопрос вторичный:)
|
Беля всё межсезонье будет в роли Траоре прошлых трансферных окон:) Уйдет, не уйдет. Если уйдет, то когда, зимой или летом.А за сколько уйдет? А если попадем в еврокубки, останется?:)
|
Crack, восемь лямов, вопрос кто даст и когда:)
|
Гудвин, зимой..за вратаря..8 лямов? Не дадут. Не верю.
|
| Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +3. |