![]() |
Мирный, дык щас заявляйся. А в 9 часов скажешь, будешь или нет. В чем сложность? :)
|
Цитата:
Все забьют болт на регистрацию, т.к. можно будет прийти и по месту зарегиться. Организаторы не будут знать даже приблизительное число участников, а это влияет на выбор помещения, количество полян и схему проведения турнира. Нам нужен порядок. |
Camelot,
ну заяви, потом утром позвоню. |
Красивое число участников вырисовывается - 32. Это было бы идеально. 8 групп по 4 нахоккера. По два человека из группы выходят в плей-офф. Классика жанра!!! Посмотрим, что получится.
|
32? Я вижу только 29
|
И еще, Кэм. В 10 часов в "Острове" делать нечего. Я только что позвонил хозяину бара, он будет в 11 часов. Так что не спеши. Отоспись перед КС. Я ровно в 11 буду на месте...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Novikov, Валерий Спицкий заявился в 23:33 :app: Его добавил.
|
Цитата:
|
Из-за чемодана, в котором Ланита везла пиво для Данилы, я надорвал себе спину. Участие в турнире возможно только если лечить подобное подобным. ПИ-И-ИИ-ИИ-И-И-ВА!!! :beer2:
|
меня не будет
|
Онлайн будет?
|
Цитата:
|
Мишаня в финале обыграл ТЭЦ.
|
Цитата:
|
Ещё из минусов.......помещение не понравилось, не только из-за плохого освещения, но и плохой вентиляции. Само по себе оно не большое, и любители покурить безбожно прокоптили его навзничь. У меня вся шмотка до сих пор воняет табаком, хоть на балкон вывешивай на неделю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Только что сгрузили арене Паске и загрузились к Орловым в "Аптеку". Паска тоже пришёл. Сейчас будет дегустация североирландского пива, что привезла Ланита Даниле. А он, злюка, не пустил её в ЛЧ.
|
В Лигу Чемпионов - финалисты: ТЭЦ и Мишаня. Кто там третий-четвертый - в КФК попал.
Сколько человек всего было? Ну и полное распределение мест чиркните для МР. |
Цитата:
|
Прикольно, конечно. Одна группа реально получилась группой смерти. Из неё не вышли Гном и Никитос. Но полные резалты мы узнаем, скорее всего, не скоро. Старая гвардия осталась лить в Острове. А мы смотрим ирландские танцы в Аптеке. И даже сами пробуем танцевать.
|
Теперь танцуем Лебединое озеро. Вроде бы получается. Но Мишаня - реально силён. Пора ему федеральных задротов познакомить со своим стилем защиты и нападения.
|
Цитата:
|
Теперь про помещение.
К сожалению оргкомитету (в лице меня) так и не удалось НОРМАЛЬНО осветить помещение... Вместо светильников, которые помогают видеть фигурки на поляне, получились чуть ли не убийцы... Хорошо, что все остались целы... Но это были концы света )) Но больше всего мешала непроветренность помещения. Присоединяюсь к Сержьньо. Я к дыму отношусь равнодушно, но жена в шоке... |
Цитата:
Да уж группа смерти действительно: Группа D 1) Ланита 10 очков 2) Аптекарь 9 очков 3) ТЭЦ 8 очков 4) Камелот 5 очков 5) Гном 5 очков 6) Никитос 4 очка |
Старик до какой стадии дошёл?
|
Цитата:
|
У нас танцы закончились. Начинаем послетурнирье.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Tanya_O, Никса на вас нету )) Он бы показал где рыжие раки зимуют ))
|
Цитата:
|
|
ТЭЦа с попаданием в ЛЧ! Конечно пока это аванс, но я считаю что он со всей своей увлеченностью тот кто со временем может подвинуть на пьедестале всех нынешних великих.
Мишаню если я не ошибаюсь с первым титулом. Сам не учавствовал, бо формат не мой, но думаю Старик может заинтересовать именно тематическими турнирами с выездами навроде Межгорья или Инала . а в городе не то, либо спорт либо квартирники с "общением". |
Тэц с подиумом и лигой чемпионов, Мишаня с победой, Спицкий респект.
|
| Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +3. |