Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   44 тур: ФК Кубань - ФК Динамо (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=15322)

слепой пью 12.05.2012 09:23

Цитата:

Сообщение от Кабася (Сообщение 550764)
Поступила команда нас на базу не пускать

Вот же уроды:evil::evil::evil:

Drow Elf 12.05.2012 09:25

Цитата:

Сообщение от Greenя (Сообщение 550757)
Гном, а то что мы с Краснодаром играем на одном стаде, и живем в одном городе, это ничё?-)
ну если стад еще можно послать нах..то вот город родной как, даже не знаю-))

Перегибать-то не надо. "В одном городе, на одном стадионе" - это кагбе обстоятельства непреодолимой силы. А гимн писать должен человек, душой болеющий за "Кубань" и только. По "Истоку" скорее соглашусь, что при всей силе песни, она душевная, компанейская и ни разу не гимн. Но тем не менее пока это лучшее, что было, есть и пожалуй будет.

Я так понимаю, все отменяется?

Гудвин 12.05.2012 09:43

Цитата:

Сообщение от Кабася (Сообщение 550764)
Все как всегда!!!!! Видимо все задуманное стоит держать в тайне и здесь не отписываться..... Поступила команда нас на базу не пускать ... и поступила только сегодня утром, видимо действительно форум мониторится, а некоторые всем известные личности, работающие в клубе, оборзели совсем.... :evil:

Информации точной о причинах пока нет, думаю, что ее и не будет. Самой видимой представляется, что не хотят чтобы моя собачка обосцала базу :). В общем решили, что перед игрой штурмовать базу тоже не стоит, хотя некоторые "горячие головы" и предлагали. Обидно, конечно, я такую речь приготовил душевную.

Эколог 12.05.2012 09:55

а что за мины на нашем стадионе нашли? пишут про две мины оставленные после матча кастратов. ссыль не могу с телефона скинуть. пишет лента новостей...

Tosik 12.05.2012 09:59

Две мины найдены на трибуне стадиона "Кубань" в Краснодаре
ФУТБОЛ - Премьер-лига
Охрана нашла две мины на Восточной трибуне стадиона "Кубань" в Краснодаре. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на начальника пресс-службы УМВД РФ по городу Илью Шакалова.
"При обходе охранник на Восточной трибуне между рядами минут 40 назад обнаружил две мины. Что за мины - пока неизвестно. Сейчас ждем кинологов, чтобы они осмотрели их", - сказал Шакалов.
По его словам, движение транспорта и пешеходов в районе стадиона ограничено.
"Если кинологи скажут, что это серьезно, вызовем ФСБ", - добавил представитель полиции.
Кроме того, он отметил, что будет выясняться, откуда на стадионе взялись мины. И. Шакалов не исключил, что их мог кто-то оставить после матча.
http://news.sport-express.ru/2012-05-12/510496/.

Кабася 12.05.2012 10:06

Цитата:

Сообщение от Tosik (Сообщение 550774)
Две мины найдены на трибуне стадиона "Кубань" в Краснодаре

по моей инфе вроде бы учения....

Жора-90 12.05.2012 10:11

То есть выразить благодарность команде сегодня нп бпзе не получится? И данное мероприятие переносится на окончание матча с Динамо, так как ходят слухи что после матча команда разъежается?

Кабася 12.05.2012 10:16

Цитата:

Сообщение от Жора-90 (Сообщение 550777)
И данное мероприятие переносится на окончание матча с Динамо,

Это мероприятие, стало как кость в горле одному из работников клуба. Поэтому скорее всего нам не дадут ваобще выразить благодарность команде! И именно потому что корни этой благодарности зарождались на ГМ!

Всадник Апокалипсиса 12.05.2012 10:17

Охрана нашла две мины на Восточной трибуне стадиона "Кубань" в Краснодаре. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на начальника пресс-службы УМВД РФ по городу Илью Шакалова.
"При обходе охранник на Восточной трибуне между рядами минут 40 назад обнаружил две мины. Что за мины - пока неизвестно.
"Если кинологи скажут, что это серьезно, вызовем ФСБ", - добавил представитель полиции.
Кроме того, он отметил, что будет выясняться, откуда на стадионе взялись мины. И. Шакалов не исключил, что их мог кто-то оставить после матча.

да просто кто-то обхезался во время последнего матча не по деццки..:lol::lol::lol: гуано засохло и приняло вид МОНки...гыыы...

Всадник Апокалипсиса 12.05.2012 10:21

Цитата:

Сообщение от Кабася (Сообщение 550781)
Это мероприятие, стало как кость в горле одному из работников клуба. Поэтому скорее всего нам не дадут ваобще выразить благодарность команде! И именно потому что корни этой благодарности зарождались на ГМ!

Саня-там в клубе сейчас все великие...надо прошение подавать,согласовывать и ждать отказ.....
ИМХО,никакого улучшения мозговой деятельности у народа не происходит....

Staryj 12.05.2012 10:27

Цитата:

Сообщение от Кабася (Сообщение 550781)

Пи*ар этот работничек:evil:

Немец 12.05.2012 10:38

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 550766)
А гимн писать должен человек, душой болеющий за "Кубань" и только

Гимн должен писать человек, у которого есть для этого способности. А творения людей, душой болеющих за "Кубань", уже слышали в 2007 году, хватило.

Тырник 12.05.2012 11:05

Цитата:

Сообщение от VeNoG (Сообщение 550745)
Еще в линию не попали матч в ростове и в самаре.

В Самаре Терек ложится, знают уже и бабушки на рынке и внучата в детсадике "Ромашка". Самое интересное уже произошло в прошлом туре, когда быки булки раздвинули и помогли крысам обойти наших соседей.

C.Campeador 12.05.2012 11:14

Цитата:

Сообщение от Всадник Апокалипсиса (Сообщение 550782)
"При обходе охранник на Восточной трибуне между рядами минут 40 назад обнаружил две мины. Что за мины - пока неизвестно.

да просто кто-то обхезался во время последнего матча не по деццки..:lol::lol::lol: гуано засохло и приняло вид МОНки...гыыы...

Краснодар. 12 мая. INTERFAX.RU - Предмет, обнаруженный охраной в субботу на Восточной трибуне стадиона "Кубань" в Краснодаре, оказался универсальной дымовой шашкой, сообщил агентству "Интерфакс-Юг" начальник пресс-службы ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю Игорь Желябин.
"Это универсальная дымовая шашка, с виду напоминает противотанковую мину. Чтобы она сработала и пошел дым, надо замкнуть провода", - сказал Желябин.
Он предположил, что кто-то приготовил ее, чтобы отпраздновать окончание футбольного сезона 2011-2012. Шашку уже изъяли и отправили на исследования.
Ранее сообщалось, что охрана в субботу утром нашла на стадионе не один, а два потенциально опасных предмета. Сначала предположили, что это были мины.

C.Campeador 12.05.2012 11:17

Что там у нас с таблицей посещаемости домашних матчей?
это видимо происки "доброжелателей", которые не хотят, чтоб ФК "Кубань" стала чемпионом по посещаемости :evil:
Завтра видимо шмон будет перед входами лютый!

рекс 12.05.2012 11:19

расклад карт очевиден и проигравшие хватаются черт знает за чё.
Шинник тоже в ожидании. Крысы лягут костьми.

Мастер 12.05.2012 11:19

Цитата:

Сообщение от C.Campeador (Сообщение 550801)
Краснодар. 12 мая. INTERFAX.RU - Предмет, обнаруженный охраной в субботу на Восточной трибуне стадиона "Кубань" в Краснодаре, оказался универсальной дымовой шашкой, сообщил агентству "Интерфакс-Юг" начальник пресс-службы ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю Игорь Желябин.

Ультрасов спалили....#-o:lol:

Predator vs aliens 12.05.2012 11:22

Цитата:

Сообщение от Немец (Сообщение 550792)
Гимн должен писать человек, у которого есть для этого способности. А творения людей, душой болеющих за "Кубань", уже слышали в 2007 году, хватило.

Где бы теперь найти того, у кого есть и способности, и возможности и душой болеющего?
А то творение не болеющих мы уже слышали в 2004-м. Хватило как нам, так и бедным выездюкам Амкара…

ИМХО, учитывая профессианальное «качество» отдельных граждан из менеджмента клуба, тему гимна лучше вообще не поднимать. А то ведь калхозный барыга может и намутить чего, скрестив позор-2004 со своей этикеткой-2010, и ещё сдобрив это каким-нибудь аналогично сельским псевдорепчиком…

C.Campeador 12.05.2012 11:30

нам нужно 17 162 зрителя на матч с Динамо, чтобы стать чемпионами по домашней посещаемости... именно на столько отстаем от Спама, но он последний тур типа "в гостях" с паровозниками играет....

ВСЕ НА СТАДИО!!!!!!!:app::app::app:

Miksher 12.05.2012 12:07

Пистец надо ипануться чтобы уже на базу не пустить!#-o

пкун 12.05.2012 12:14

Цитата:

Сообщение от C.Campeador (Сообщение 550809)
нам нужно 17 162 зрителя на матч с Динамо, чтобы стать чемпионами по домашней посещаемости... именно на столько отстаем от Спама, но он последний тур типа "в гостях" с паровозниками играет....

ВСЕ НА СТАДИО!!!!!!!:app::app::app:

Чёт я ваще не сомневаюсь, что тыщ на 10 будет больше.

Romario 12.05.2012 12:23

Цитата:

Сообщение от Miksher (Сообщение 550820)
Пистец надо ипануться чтобы уже на базу не пустить!#-o

Ладно бы перед важной игрой не пустили, можно было бы понять.
А то, кроме как для нас, болельщиков, результат последней игры не важен (проблемы динамиков меня не волнуют)!
Играет для кого команда, г-н Миронов (или кто принял это решение)?! :shok:

Энко 12.05.2012 12:39

Romario, а что за день до и день домашнего матча пускали кого-нибудь на треньки:shok:? Были только согласованные с клубом "проводы", то есть фанаты развешивали на заборе банеры, выстраивались перед воротами, загораживали проезд, "палили", скандировали секунд 10 и пропускали автобус, а другие, стоявшие на обочинах до Дзержинского "палили" по ходу его движения. Такое было. Другого - не припомню:shok:.

Romario 12.05.2012 12:42

Энко, я, лично, был в этом сезоне три раза на тренировках, ни разу проблем не было!

Энко 12.05.2012 12:46

Romario,
Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 550829)
за день до и в день домашнего матча пускали кого-нибудь на треньки:shok:?

Вспомни хорошо? "Один тот офицер был или в купе с драгунами?" (с, Гардемарины). На "цветах" был?

Бармалей 12.05.2012 13:00

Цитата:

Сообщение от Dimatee (Сообщение 550739)
Люди, ну вы чего, какой Исток на? Занудство редкостное. Есть прекрасный гимн ФК Кубань в исполнении "Вдруг".

#-o А для эффективности исполнения,в исполнении Серёги.:)
Что касается "Истока в горах",душевная песня, нравится она нам,вот и поём.:)И вообще,какой бы не был в будущем настоящий гимн ФК "Кубань"(если он будет),у него всегда будут свои сторонники и противники,всем не угодишь.;)

Romario 12.05.2012 13:03

Энко, отлично помню, был перед дерби с Данди и другими ребятами, еще Долуда в центре поля руками махал.
Был еще, именно за день до матча, не могу вспомнить, с кем тогда играли.

Энко 12.05.2012 13:07

Romario, знать опять что-то поменяли. Мне так не везло.

Бармалей 12.05.2012 13:30

Сегодня встав рано утром специально приехал в Краснодар,посетить тренировку родной команды,взять пару автографов на те фото на которых фоткался вместе с игроками... И вообще намеревался поблагодарить команду и тренеров за удачный сезон,выразить напутствие игрокам на предстоящий матч,и вообще с душой пообщаться с ребятами. Уже возле базы мне позвонили и сказали что запрещено пускать болельщиков на базу,есть у нас в клубе оказывается такой *****:evil:(ещё раз убедился в этом),который до сих пор делит болельщиков на "удобных" и "неудобных",у которого в голове до сих пор рядами стоят старые "шкафы со скелетами". Я сам до сей поры лояльно относился к некоторым личностям в руководстве,теперь после очередного "чудачества" некоторых членов руководства,окончательно проникся к ним недоверием и презрением. А ведь мы всего-то хотели:увидеть наших игроков,нашей команды,пожелать команде в дальнейшем "так держать!",зарядить их положительными эмоциями,что бы они с хорошим настроением уйдя в отпуск вспоминали теплоту болельщицкого жёлто-зелёного сердца.... Но тут вмешались те,кто особо усердно охраняет ворота базы,словно это какой-то "секретный объект",от тех которые им как бельмо в глазу.;)
Может вообще обнести периметр базы колючей проволокой,нанести "контрольно-следовую полосу",и поставить вышки с автоматчиками?:lol:Что бы исключить проникновение на базу "неугодных".#-oИМХО.
ЗЫ: Просто накипело.;)

Вагончик тронулся 12.05.2012 13:34

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 550687)
Вагончик тронулся, ты насколько в теме по вопросу о том, что Гимн Санкт-Петербурга был фанами исковеркан?:) Не лезь туда о чем не знаешь. Музыка вещь тонкая. И о вкусах не спорят. Никто никогда не претендовал на официальное восприятие "Истока" как гимна ФК. Надо просто понимать, что пока еще никто не создал лучшего, чем Дунаевский, предлагайте:)

что значит не лезь? почему решил что я в этом не понимаю?
пр ичем тут вкусы? ты не знаешь что вкус можно развить, привить, навязать, сформировать????

Дядя Гудвин уверовал в собственную конгениальность? :))))) Я не учу тебя юриспруденции (или чем ты у нас по жизни занимаешься), а ты не учи меня PR.
ога?

Staryj 12.05.2012 14:20

Где нулевой тайм будет проходить?

Гудвин 12.05.2012 14:21

Был на стаде в 13-00, мусора съехали, но все нах под замками, никого не пущають, в Музей к Свату не зайти. Кароче завтра, чую, будя пипец на входе. По инфе от Лагойды, "закладку схрона" камеры зафиксировали в три часа ночи:), две дымовухи здоровых. Кароче, больше кипиша было, зато мусарня отрапортует о бдительности:) Кассы работают, человек десять було.

Гудвин 12.05.2012 14:28

Вагончик тронулся, я про музыку Дунаевского, дело именно не во вкусах или пиаре. Просто это "визитка" края, вот и все. Так же, как в Питере. А у нас все от противного, вот и ты меня не понимаешь. Как же тупоголовый Артемка может понять?:)

Smile 12.05.2012 14:28

Цитата:

Лучшие ставки уик-энда. Видеоблог Василия Уткина

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/v...in/325027.html

«Бавария» – «Боруссия» Д: тотал больше 3,5 за 2.9

«Витесс» – «НЕК»: победа «Витесса» за 1.95

«Кубань» – «Динамо» М: 1Х за 1.75

По ходу Васёк тайно в душе начал притапливать за Кубань. :lol:

Бармалей 12.05.2012 14:33

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 550849)
Где нулевой тайм будет проходить?

Staryj,мне перед матчем с бомжами в "Счастливой звезде" понравилось.:beer2:Сейчас подтянется "основа" нулевого тайма,решим.:)

Мастер 12.05.2012 14:55

Цитата:

Сообщение от C.Campeador (Сообщение 550801)
Предмет, обнаруженный охраной в субботу на Восточной трибуне стадиона "Кубань" в Краснодаре, оказался универсальной дымовой шашкой

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 550806)
Ультрасов спалили....#-o:lol:

В супербдительность охраны верится с трудом. А вот версия с нежеланием коммерсов от клуба платить штрафы по дымовому перфомансу с мотивировкой - в конце сезона на цацки денеХ нет - вполне даже. ИМХО.

Паровоз 12.05.2012 14:56

Не уверен, что не вызову раздражения своим мнением у ряда местных товарищей, но... Я по поводу гимна. "Исток" -супер! И не понятно, почему он не может быть гимном вашего клуба? Ассоциации с изначально лирическими текстом и музыкой? Ну так вспомните, что "Свадебный марш" товарища Мендельсона был изначально маршем военным, а, например, "Полонез" полковника Огинского некоторое время был гимном Польши. Так пусть специалисты от музыки над "Истоком" поработают и всего-то. :beer2:

Баламут 12.05.2012 15:11

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 550850)
Кассы работают, человек десять було.

Ну не десять а поболее и народ подходил еще. Видел тебя там рядом чет ты весь в белом!) Прям Гендальф :lol:

Staryj 12.05.2012 15:13

Ни Вороны, ни Карлика в дубле Динамо нет.

Бугор 12.05.2012 15:21

Цитата:

Сообщение от Баламут (Сообщение 550864)
Прям Гендальф

:shok: позавчера-сь видел - бороды не было :lol:

Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3.