![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я так понимаю, все отменяется? |
Цитата:
|
а что за мины на нашем стадионе нашли? пишут про две мины оставленные после матча кастратов. ссыль не могу с телефона скинуть. пишет лента новостей...
|
Две мины найдены на трибуне стадиона "Кубань" в Краснодаре
ФУТБОЛ - Премьер-лига Охрана нашла две мины на Восточной трибуне стадиона "Кубань" в Краснодаре. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на начальника пресс-службы УМВД РФ по городу Илью Шакалова. "При обходе охранник на Восточной трибуне между рядами минут 40 назад обнаружил две мины. Что за мины - пока неизвестно. Сейчас ждем кинологов, чтобы они осмотрели их", - сказал Шакалов. По его словам, движение транспорта и пешеходов в районе стадиона ограничено. "Если кинологи скажут, что это серьезно, вызовем ФСБ", - добавил представитель полиции. Кроме того, он отметил, что будет выясняться, откуда на стадионе взялись мины. И. Шакалов не исключил, что их мог кто-то оставить после матча. http://news.sport-express.ru/2012-05-12/510496/. |
Цитата:
|
То есть выразить благодарность команде сегодня нп бпзе не получится? И данное мероприятие переносится на окончание матча с Динамо, так как ходят слухи что после матча команда разъежается?
|
Цитата:
|
Охрана нашла две мины на Восточной трибуне стадиона "Кубань" в Краснодаре. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на начальника пресс-службы УМВД РФ по городу Илью Шакалова.
"При обходе охранник на Восточной трибуне между рядами минут 40 назад обнаружил две мины. Что за мины - пока неизвестно. "Если кинологи скажут, что это серьезно, вызовем ФСБ", - добавил представитель полиции. Кроме того, он отметил, что будет выясняться, откуда на стадионе взялись мины. И. Шакалов не исключил, что их мог кто-то оставить после матча. да просто кто-то обхезался во время последнего матча не по деццки..:lol::lol::lol: гуано засохло и приняло вид МОНки...гыыы... |
Цитата:
ИМХО,никакого улучшения мозговой деятельности у народа не происходит.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Это универсальная дымовая шашка, с виду напоминает противотанковую мину. Чтобы она сработала и пошел дым, надо замкнуть провода", - сказал Желябин. Он предположил, что кто-то приготовил ее, чтобы отпраздновать окончание футбольного сезона 2011-2012. Шашку уже изъяли и отправили на исследования. Ранее сообщалось, что охрана в субботу утром нашла на стадионе не один, а два потенциально опасных предмета. Сначала предположили, что это были мины. |
Что там у нас с таблицей посещаемости домашних матчей?
это видимо происки "доброжелателей", которые не хотят, чтоб ФК "Кубань" стала чемпионом по посещаемости :evil: Завтра видимо шмон будет перед входами лютый! |
расклад карт очевиден и проигравшие хватаются черт знает за чё.
Шинник тоже в ожидании. Крысы лягут костьми. |
Цитата:
|
Цитата:
А то творение не болеющих мы уже слышали в 2004-м. Хватило как нам, так и бедным выездюкам Амкара… ИМХО, учитывая профессианальное «качество» отдельных граждан из менеджмента клуба, тему гимна лучше вообще не поднимать. А то ведь калхозный барыга может и намутить чего, скрестив позор-2004 со своей этикеткой-2010, и ещё сдобрив это каким-нибудь аналогично сельским псевдорепчиком… |
нам нужно 17 162 зрителя на матч с Динамо, чтобы стать чемпионами по домашней посещаемости... именно на столько отстаем от Спама, но он последний тур типа "в гостях" с паровозниками играет....
ВСЕ НА СТАДИО!!!!!!!:app::app::app: |
Пистец надо ипануться чтобы уже на базу не пустить!#-o
|
Цитата:
Чёт я ваще не сомневаюсь, что тыщ на 10 будет больше. |
Цитата:
А то, кроме как для нас, болельщиков, результат последней игры не важен (проблемы динамиков меня не волнуют)! Играет для кого команда, г-н Миронов (или кто принял это решение)?! :shok: |
Romario, а что за день до и день домашнего матча пускали кого-нибудь на треньки:shok:? Были только согласованные с клубом "проводы", то есть фанаты развешивали на заборе банеры, выстраивались перед воротами, загораживали проезд, "палили", скандировали секунд 10 и пропускали автобус, а другие, стоявшие на обочинах до Дзержинского "палили" по ходу его движения. Такое было. Другого - не припомню:shok:.
|
Энко, я, лично, был в этом сезоне три раза на тренировках, ни разу проблем не было!
|
Romario,
Цитата:
|
Цитата:
Что касается "Истока в горах",душевная песня, нравится она нам,вот и поём.:)И вообще,какой бы не был в будущем настоящий гимн ФК "Кубань"(если он будет),у него всегда будут свои сторонники и противники,всем не угодишь.;) |
Энко, отлично помню, был перед дерби с Данди и другими ребятами, еще Долуда в центре поля руками махал.
Был еще, именно за день до матча, не могу вспомнить, с кем тогда играли. |
Romario, знать опять что-то поменяли. Мне так не везло.
|
Сегодня встав рано утром специально приехал в Краснодар,посетить тренировку родной команды,взять пару автографов на те фото на которых фоткался вместе с игроками... И вообще намеревался поблагодарить команду и тренеров за удачный сезон,выразить напутствие игрокам на предстоящий матч,и вообще с душой пообщаться с ребятами. Уже возле базы мне позвонили и сказали что запрещено пускать болельщиков на базу,есть у нас в клубе оказывается такой *****:evil:(ещё раз убедился в этом),который до сих пор делит болельщиков на "удобных" и "неудобных",у которого в голове до сих пор рядами стоят старые "шкафы со скелетами". Я сам до сей поры лояльно относился к некоторым личностям в руководстве,теперь после очередного "чудачества" некоторых членов руководства,окончательно проникся к ним недоверием и презрением. А ведь мы всего-то хотели:увидеть наших игроков,нашей команды,пожелать команде в дальнейшем "так держать!",зарядить их положительными эмоциями,что бы они с хорошим настроением уйдя в отпуск вспоминали теплоту болельщицкого жёлто-зелёного сердца.... Но тут вмешались те,кто особо усердно охраняет ворота базы,словно это какой-то "секретный объект",от тех которые им как бельмо в глазу.;)
Может вообще обнести периметр базы колючей проволокой,нанести "контрольно-следовую полосу",и поставить вышки с автоматчиками?:lol:Что бы исключить проникновение на базу "неугодных".#-oИМХО. ЗЫ: Просто накипело.;) |
Цитата:
пр ичем тут вкусы? ты не знаешь что вкус можно развить, привить, навязать, сформировать???? Дядя Гудвин уверовал в собственную конгениальность? :))))) Я не учу тебя юриспруденции (или чем ты у нас по жизни занимаешься), а ты не учи меня PR. ога? |
Где нулевой тайм будет проходить?
|
Был на стаде в 13-00, мусора съехали, но все нах под замками, никого не пущають, в Музей к Свату не зайти. Кароче завтра, чую, будя пипец на входе. По инфе от Лагойды, "закладку схрона" камеры зафиксировали в три часа ночи:), две дымовухи здоровых. Кароче, больше кипиша было, зато мусарня отрапортует о бдительности:) Кассы работают, человек десять було.
|
Вагончик тронулся, я про музыку Дунаевского, дело именно не во вкусах или пиаре. Просто это "визитка" края, вот и все. Так же, как в Питере. А у нас все от противного, вот и ты меня не понимаешь. Как же тупоголовый Артемка может понять?:)
|
Цитата:
По ходу Васёк тайно в душе начал притапливать за Кубань. :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Не уверен, что не вызову раздражения своим мнением у ряда местных товарищей, но... Я по поводу гимна. "Исток" -супер! И не понятно, почему он не может быть гимном вашего клуба? Ассоциации с изначально лирическими текстом и музыкой? Ну так вспомните, что "Свадебный марш" товарища Мендельсона был изначально маршем военным, а, например, "Полонез" полковника Огинского некоторое время был гимном Польши. Так пусть специалисты от музыки над "Истоком" поработают и всего-то. :beer2:
|
Цитата:
|
Ни Вороны, ни Карлика в дубле Динамо нет.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3. |