![]() |
Кабася,
3 : 0, Андрей раньше на девятке в районе базы жил и слова крепкие, и как их употреблять знает:) |
29й, дождь был во время матча это точно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На Фестивальном живут 90% футболистов "Кубани", как бывших, так и действующих! ИМХО! :lol:
|
Цитата:
|
ЗЫ. А ролик предматчевый, на этот раз, в Футболе России не показали. Они там либо зоофилы, либо педики:). Лошадь и казак им больше барышни в белье глянулись:)
|
1:0 будет. Суббота, матч не крайний в этот день :app:
|
Не сомневаюсь в Наших завтра ... видел как всю неделю кому дали отдохнуть и кого берегли от синтетике - бегали и тренировались как ужаленные - показывали Дану что Уже отдохнули и готовы рвать и метать... завтра выйдет состав реально сильнейший ... так во всяком случае мне кажется ... очень надеюсь что сюрпризов от Дана по составу Мы не увидим... тогда не сомневаюсь - Паровоз мы тормознём ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сержиньо, да это нынешнее покаление, а я говорю за ветеранов
|
Форвард "Локомотива" Сычев не сыграет с "Кубанью" в чемпионате России
Нападающий московского "Локомотива" Дмитрий Сычев из-за травмы плеча не полетел с командой в Краснодар на матч 39-го тура чемпионата России по футболу. Обследование, проведенное в пятницу, показало, что повреждение плеча достаточно серьезно, чтобы 28-летний Сычев смог сыграть в субботу. http://rsport.ru/football/20120413/591384319.html |
Цитата:
Цитата:
|
Выглянул на улицу и в голову пришла мысль подкупающая своей необходимостью. :) Весна, солнышко, питички щебечут... а не замутить ли нам АлкоПАТИ по окончанию сезона под навесами на Затоне. :russian: :vpered: Если найдутся желающие - замучу соответстующую тему. :)
|
Бугор, ровно в это же время, когда ты постил, я гулял с собачкой и подумал о том же:). Погода шепчет "Займи, но замути Алко-Пати":)
|
Гудвин, предполагаю, что народ всё-таки захочет поваляться в сочной травке, нюхнуть салат, попугать своими рожами деревья и содрогнуть берега Кубани дружным распеванием "Истока" :lol: Пойду, делом займусь :)
|
Давно пора!!!!
|
две пары адыгейского языка не стоят матча любимой команды! Иду на стадион,вперед Кубань!:)
|
Сегодня всё для футбола - всё для болельщика - и погода и время и соперник , что ещё нужно что бы притащить свою задницу ,выпить пивка с друзьями и поболеть за Кубань... Надеюсь на Победу !!! ...
|
4-1. Дубль Траоре. Некуй Локо делать в ЛЧ:)
|
Цитата:
|
Всё, выдвигаемся! Да прибудет с нами сила Великого Дана!!
|
Выезжаю из Полтавской, всем удачи Кубани победы!:lol::app:
|
Гудвин, bwin даёт на 4-1 ставку 251 :lol:
|
Выдвигаемся на матч! Ждём победы!
|
Ну, с Богом!:vpered:
|
пока феерит только Беленов(
|
С этим составом видимо толку уже не будет....
|
Я хочу выразить благодарность и уважение тому человеку(людям), который(ые) осуществил(и) трансфер Беленова в "Кубань".:app::beer2:
|
Пока можем взять очки только за счет фарта и Беленова..
|
Траоре видимо бить совсем разучился
|
Л А С И Н А А А А А!!!!#-o
|
Траоре красавчег!
|
Я просто в шоке!Даже я навернов **** пьяный попал ьы в ворота с ТАКОГО растояния!!
|
Оконцовочка тайма веселая получается.
|
Да уж, два стопроцентных#-o Ласс блин, когда забивать начнешь?
|
| Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +3. |