![]() |
Цитата:
|
Будет битва. Желаю ребятам побороть "Синдром Сукины" , а коням +1 в графу "поражения на выезде".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кстати, традиционный стол в Карасуне уже заказал Мастер, отзвонился тока что мне. Участвующие плюсуем. Заказано пока на 20 чел.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Был на вечерней треньке......она началась позже мин на 15......как мне обьяснили затянулось время из-за просмотра матча с ЦСКА какого не знаю....... все с хорошим настроем Давыд бегает уже со всеми .......Будакова походу немного повысили за дубль точно не будет стоять..... Дан сегодня очень жестко проводил тренировку секундная расслабленность тут же пресекалась........так что ребят готовят к серьезному бою........будет битва...........ВПЕРЕД КУБАНЬ!!!
|
парни! ищу Серегу Карла, он в начале 2000-х гонял за Кубань, кто знает как его найти в инете, скиньте координаты! или если лично знаете, скажите что Женек орловский фан ищет
мыло мое fc09sm@yandex.ru или ему мобилу дайте: 89208190561 заранее вам от души, и победы... сами знаете над кем:lol: |
В позапрошлом году кони какие-то поникшие и потеряные были, оттого и проиграли.
|
Сегодня теперь уже мне посчастливилось наблюдать Мистера в Любо Кафе, со своим другом. Или показалось, но вроде нет. На Красной, в обеденное время.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Небольшое видео с треньки - http://www.youtube.com/watch?v=EFfPvKSxQOY |
zigazaga, передал. Должен позвонить!
|
Camelot, вот спасибо!:beer2:
я его сестренку в контакте нашел, обещала-обещала на связь его вывести и забила на мою просьбу:lol: |
Кубань-Сыска 2:0
|
http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-10-01/5_2/
Как судил Станислав СУХИНА Кубань- ЦСКА КУБАНЬ Всего : +1=2-4 Дома : +0=2-4 ЦСКА Всего : +15=5-6 В гостях : +8=2-2 http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-10-01/6_1/ (вся статья) ....Прекрасно, что дисквалификация Вагнера приходится на тяжелый матч с "Кубанью". Пусть будет одинокий Думбья вместо несуществующего тандема Думбья - Вагнер: они ведь давно живут на поле каждый своей собственной жизнью. Пусть выйдет, хотя бы на замену, необстрелянный 17-летний дебютант Сердеров. Живой человек с живыми ошибками все же лучше, чем тень. |
По ходу народу будет меньше, чем на Анжи. С теми накануне матча не мог пары соседних мест найти. А седня утром на востоке можно было с десяток соседних мест взять.
А что по матчу... нам по силам одолеть ЦСКА. А как сложится, будем посмотреть |
Сразу скажу, что у меня абонемент....Просто попросили уточнить....у нас сейчас есть on-line бронирование билетов или нет?.... Если нет, то кто в курсе ....в Треках еще есть билеты?.....заранее спасибо....:beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
зы: ну и конечно же всякая шелупонь, типа барыг-спекулянтов соснет лишний раз.:lol: |
Встал в 7 утра и не смог заснуть, попробовал посмотреть фильм, почитать книгу, посмотреть телек, почитать форумы, поработать:shok: нихуа не получается, все мысли о игре, стал собираться на стад заранее и догнал что играем завтра#-o
Дан! Что ты со мной делаешь!?:lol: |
Сейчас в Треке на Красной площади сказали что билеты остались на запад по 800р остальные раскуплены,на восток говорят вобще нет билетов. Что за хрень?
|
хичкок, Трекам выделяют всего несколько рядов на некоторых секторах (так было раньше), поэтому у них все и раскупили, но это не значит что билетов нет вообще.
|
Цитата:
Так же и тут. Сейчас в крае реальный бум имени "фк Кубань". Сколько машин вижу каждый день с лентами,стикерами или флажками Кубани! (ультрасам респект:app:). Если из 10 000 новых зрителей, хотя бы 500 человек станут настоящими болелами -это уже будет супер. Так что ФПИРЕТТ НА СТАДИОН,буду рад всем:beer2: |
3 : 0, а возможно сегодня уже и не будет вовсе:)
|
В кассах стадиона сейчас взял билеты работают два окошка в каждое очередь человек по 10-15
|
Цитата:
|
За бубль играют Будаков, Бугаев, Жиляев и Маркос. Так что инфа о том, что Буда прощен - не верна
|
Секрета вернули в бубль, значит Давыд сыграет завтра
|
Рома Бугаев, бубль 1:0:beer2::beer2::beer2::beer2:
|
1:1:?:?:?:?отыгрались коныки
|
взял в 10-00+ на восток наверх 6-й сектор 4 билета по 200 рублей. мест свободных в этом секторе было уже мало
|
Цитата:
|
Maxus Polaris, сорь, не то прочел..
/офф топ/ |
Cвой тысячный пост посвящаю родной команде - «Кубань».
Завтра тебе предстоит встреча с одним из грандов отечественного футбола – ЦСКА. Ты соберешь полный стадион восторженных поклонников, стадион взорвется: «Вперед, Кубань!», едва заметив первого из желто-зеленых, показывающихся из тоннеля. И начнется удивительный для нашего города матч двадцать шестого тура, матч команд, входящих в первую пятерку чемпионата, одна из которых – родная «Кубань»! Ты уже побеждала именитый ЦСКА, подавив робость новичка и неуверенность команды из низов. Сегодня ты другая – дерзкая, не признающая авторитетов, сама стремящаяся к вершинам российского чемпа! И мы в тысячи глоток прокричим о своей вере в тебя и вдохнем новые силы именно в тот момент, когда тебе покажется, что все, это предел, большего сделать невозможно! Потому что мы с тобой единое целое, мы поверили тебе, «Кубань», и небольшому росточком, но уже заметному всему футбольному миру, твоему наставнику - Дану Петреску. Вперед, Кубань! Мы - сильнее, мы - победим! |
| Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +3. |