![]() |
Smile, Хонда разве не на фланге?
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот версия Sports.ru по составу ЦСКА: Акинфеев – Набабкин, Игнашевич, В. Березуцкий, А. Березуцкий – Секу, Мамаев, Хонда, Тошич – Думбия, Нецид. Думаю, примерно так и будет. |
Smile, Короче, поживем увидим. Че сейчас гадать. Надеюсь Дан со своим штабом Слуцкому несколько нерешаемых ребусов заготовит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЦСКА, по моему мнению, сегодня самый сильный клуб в РФ. Поэтому любой результат будет приемлемым и несмертельным
|
Я считаю, что нужно драть конкурентов (Анжи, Волгу,Краснодар и т.п.) и по возможности отбирать очки у грандов. Ну и что бы те самые гранды обыгрывали наших конкурентов. Поскольку теперешнее место Кубани в таблице - это так сказать приятная неожиданность и не более. Наша задача на этот год- восьмерка. Что бы без нервотрепки играть в следующем году. И в матче Локо-Анжи я буду болеть за победу Локо. А в прошлом туре болел за бомжей, что бы они отобрали очки у Томи. Ну и так далее. При всем уважении и любви к Кубани, мы пока не конкуренты Локо, Зени и ЦСКА.
|
Прошла информация о возможном приглашении Петреску в "Челси" и я думаю, что если, не дай Бог, Мы обыграем ЦСКА, то потеряем сразу же Петреску. Из двух зол надо выбирать меньшее.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а послезавтра конечно уходи со 2го тайма ЦСКА , нах оно тебе надо, это ЦСКА |
http://www.championat.ru/football/_r...ws-823192.html
Созин: поступок Дзагоева создал для ЦСКА патовую ситуацию |
мой обет молчания, после домашенего матча, считаю, оконченным!!!
Читал читал тут Вас... Очки с Цска нужно брать, и возьмем... (не зря же я молчал...) |
Штирлиц, на то ты и супер-шпиЁн, чтобы уметь молчать :lol:
|
Два предыдущих выезда в Москву очков не принесли.Надеюсь и верю,что третья попытка станет удачной,и зацепим хотя бы ничейку.Вообщем пора ломать традицию с нефартовой Москвой!
|
Цитата:
|
greatiger,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Первое мое предсказание, а вернее, проклятие Леандро, после матча со Спанчем, сегодня сбылось. Кто помнит второе в отношении матча с конями, держим кулаки:)
|
Цитата:
|
Думаю попадем с произвольным счетом от 1-0 до 3-0.
Больше одного мяча Конифею не отвезем. В любом случае, это не беда. |
Цитата:
|
Всей душой буду надеяться и верить!
|
0:1 - Кубань забила ЦСКА первый гол :)
p.s. Молодёжка |
Бубль Кубани повел 1-0 пишут болелы коней на своем офе
http://cskamoskva.ru/news/15844.html |
|
лишь бы Максимова в составе не было, а то играть вдесятером против коняшек сложно...
|
Ребята,у кого есть возможность,держите в курсе.Заранее спасибо:beer2:Инет вообще что-то заЁжился
|
ЦСКА-мол Кубань-мол 49' 1:1 (1:1)
|
пффффф!!!там Зелао красную опять получил))))
|
Цитата:
|
Пандерина нема, кстати.
Може прицел на основу? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +3. |