|
Хищник, я уже забил на этот праздник для Ткачева, чего и тебе советую..
|
Цитата:
Цитата:
|
А газон собираются менять или на такой поляне и в премьере будем играть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://scarves.narod.ru/in/kuban/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, тут главное газон, к коему, как ты верно заметил, Сурен также близок, как мы к конной авиации. Когда гендир ни за что не отвечает, цеж удобно. А кусать Сурена также бессмысленно, как верить в лучшее будущее:). Пусть сначала штаны достойные приобретет.
|
Цитата:
|
Я понимаю, что Магнит всегда виноват и во всем. Это святое. Но, справедливости ради, стоит все же отметить, что качество газона зависит не от частоты игр, а от мозгов и бабла.
В Англии на полях одна команда проводит игр не меньше, чем у нас две, вместе взятые. Однако же поля там отличные. Я уже писал в прошлом году, что сдавая в аренду стадион двум командам, можно получить вдвое больше денег. И если правильно ими распорядиться, то из стадиона Кубань, можно сделать конфетку, и из поляны тоже. Но видимо у нас, нашли какое то другое, более лучшее применение лишним, 50% от бюджета доходов. Ну это если всерьез обсуждать эту тему. А если просто соревноваться в лозунгах, то Магнит -сасать!!! Стадион Кубань - только для Кубани. Это конечно заманчивый лозунг, но вспомните мои слова, когда Кубани придется стадион Галицкого арендовать. |
Цитата:
|
Судью на мыло
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Деньги и здравый смысл всегда сильнее суеверия и предрассудков. |
Цитата:
Опираться нужно на собственые достижения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
2 декабря - точка отсчета!
Либо все будет хорошо, либо как всегда...:shok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас есть своя программа развития, свои планы... Пока Галицкому есть смысл учиться у нас, что он и делает, меняя присоветованного видным гринмайловцем Ташуева на нормального тренера, например. Что же до стадиона к 2014-му, так Ходорковский, Березовский, Чичваркин, Батурина тоже много чего планировали. От всей души желаю хозяину кастратов разделить их участь. Или одуматься и отказаться от своего сольного футбольного проекта в пользу ФК Кубань. |
пипец, я хуДею от некоторых высказываний:lol:
Разве строительство нового, современного, отвечающего всем требованиям стадиона-это плохо? Лично мне пох, кто будет его строить-Галицкий, или кто-то ещё. У "КУБАНИ" ваще его нет. |
Все станет ясно именно после выборов страны. Сдается мне, что Галицкий подпылил по теме. И ему, скорее всего, будет выгоднее, если Россия не выиграет. Потому как стад другой тогда нарисуется. Бюджетно-откатинговый:). Не зря у него проект мутный, связанный с возможностью увеличения мест. То есть он явно подстаховывается, так как понимает, что в пул могут либо не взять либо условия выставят такие, что оно ему не нужно будет. Зато наш Президент вроде отскочил, чем обеспечил стабильность клуба еще на годик:)
|
Цитата:
И даже не пох. Тогда бы я проникся к нему уважением и благодарностью. |
eternity, попробуй мыслить шире:) Галицкий его строит на КУБАНИ, в нашем родном городе. Для меня этого достаточно. И естественно для своей команды. "Кастратам" надо же где-то играть, а не вытаптывать своими копытами нашу, уже весьма потрёпанную травку. Так что я только поддерживаю сие действие. Возможно жёсткое разграничение "Кубани" и "кастратов" имеет право на существование, но только не в данном вопросе. Ведь если 2 декабря озвучат нашу страну, матчи ЧМ будут проводится именно на этом новом стадионе, а не на устаревшем и дряхлеющем стадионе "Кубань". А Краснодар присутствует в списке городов участников ЧМ 2018
:beer2: |
Цитата:
Так вот нужно, чтобы этим стадионом стал стадион Мкртычана!!! А не Галицкого, который самим своим существованием и попытками попасть в обойму только отвлекает внимание чиновников всех мастей от содействия нашему клубу и его хозяевам. |
Цитата:
|
Цитата:
И всё. И какой смысл властям с нуля 50-ти тысячник строить? Только для того, что бы больше денег попилить. Ну это только в том случае, если будет - чего пилить. Опять нефть подешевеет и писец... |
Судью на мыло
Цитата:
|
Цитата:
Из нашей заявки, кстати, ФИФА должно будет вычеркнуть 4 стадиона, а может и 6. Из интервью Алексея Сорокина СЭ: - Список городов в книге - окончательный? Его могут только сократить? - Да. Предложено 16 стадионов, но в случае нашей победы ФИФА может оставить 12 или даже 10. Выбирать будут они, потому что проведение турнира - прерогатива ФИФА, мы же выступаем в роли своего рода помощников. Так что, я сильно не удивлюсь, если Краснодар вообще вычеркнут. Оставят Сочи и Ростов от юга и всё. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бугор,
Цитата:
Специально глянул ещё раз котировки буков: Место проведения ЧМ-2018 по футболу Россия: да - 1.82; нет - 2.08 Англия: да - 3.29; нет - 1.35 Испания & Португалия: да - 4.70; нет - 1.20 В переводе с букмекерского на русский, шансов у Испании и Португалии заполучить ЧМ-2018 не больше, чем было в последнем туре у Нальчика шансов обыграть "Анжи". :) |
Колифей, когда ты твёрдо упоминаешь о кэфах, то ..... пойду ка я тыщёнку на каталонцев поставлю :lol:
|
Бугор, лучше отдай ее на благотворительность:)
|
Хищник, надоело мне благотворительностью заниматься в последнее время... нервов уже не хватает...#-o
|
Бугор,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Бугор, я к тому что Барса сегодня не выйграет:)
|
Колифей,
Цитата:
Цитата:
Хищник, Цитата:
|
| Текущее время: 03:14. Часовой пояс GMT +3. |