![]() |
:magnid: как там у зверева поётся:
Что ты делаешь Ала? Что ты делаешь Ала? Что ты делаешь Ала-ла-ла-ла? Что ты делаешь со мной?" ЗЫ - звереву и магниду сасадь не пересасадь :magnid: и самое обидное - ему даже репутацию "-1"-ом не испортишь... |
Гудвин, у тебя столько претендентов на розу, чую ты уже и забыл про своё обещание. А что я внуку Максимке на шею повяжу на первом выезде? Одной на двоих не хватит. Не забывай ему уже будет 3,5 года, пора за Кубань болеть на стадионе, а не только рядом с дедом у компьютера.
|
Цитата:
|
Хлопцы, а кто знает, на матчах кастратов шашлыком на поляне торгуют, а то мясо под беленькую хочется.....
Зы: Бычатину не предлогать!:lol: |
Цитата:
Цитата:
Ну ничего,он мне ещё попадётся,буду "охотится":) |
Гудвин, Я бы себе тоже взял ... на выезде в Волгоград пригодилась бы. Если останется маякни ..
|
Цитата:
|
Не смогу быть на дерби, надо срочно уехать по делам - ктонибудь скажите где в сети вещает НТВПЛЮС на котором будет трансляция...
|
Нашёл программу НТК. Там трансляция дерби только завтра в 22 часа. Это правда? Возможно, я что-то перепутал. Уточните, пожалуйста, кто может.
|
а ссылка на сопкаст есть у когонибудь, где этот канал плюса вещает?
|
Леонид, ну, вообще, да, там будет в записи:cry:, найди спорт-бар, где есть НТВ +.
|
Леонид, только, как я понимаю, приготовьтесь услышать много не совсем приятного для ушей болельщика ФК "Кубань", ибо товарищ Уткин наверняка не единожды постарается опустить нас в сравнении с магнидом..
P.S. Надеюсь кто-нибудь будет записывать с плюса игру, хочется посмотреть и послушать |
Цитата:
Цитата:
|
НТВ+ предлагает за полтиник трансляцию он-лайн в инете
http://www.ntvplus.ru/online/broadcast.xl?id=43851 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Леня :). Гудвин помнит даже то, чего не было. Твоя роза в кол-ве двух единиц будет тебе торжественно вручена на первом московском выезде. Вся беда в том, что в финансовом вопросе они тебе золотые будут:)
|
Цитата:
|
Цитата:
НТВ+ СПОРТ 17.10 15:45 ФУТБОЛ (16:9) - Росгосстрах Первенство России сезона 2010 года. Первый дивизион. "ЖЕМЧУЖИНА-СОЧИ" - "КУБАНЬ". Прямая трансляция |
Цитата:
|
3:0, ну при варианте нашей победы очень хотелось бы себе в коллекцию..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Будут и еще как. Тож Сочи:). Васятке САСАТЬ канешна, но может кто-нибудь ему пояснит, что мы давно не губернаторский клуб. А то всякие там волги жидомассонские нас поливают грязюкой, что мы бюджет типа пилим.
|
Что вы заладили "будут - не будут". Ясно было озвучено, что ВСЕ матчи Жемчужины до конца сезона будут на Плюсе. Матч есть в программе, к чему спор?
|
Цитата:
|
Выдвигаюсь.До встречи на стадионе:magnid::vpered:
|
:magnid::magnid::evil::evil:
|
|
А,у кастратов мозгов не хватило,что нибудь придумать...Видать вместе с яйцами м мозги удалили...:lol::magnid::magnid::vpered::vpered:
|
Зажжем! Ультрасам респект. Но идею с тушенкой, сдается мне, сплагиатили у Омакса:)
|
Прикольные листовки:app::app::app:
|
Гудвин, Это ГМовские стикера. Присмотрись по углам адрес ГМ.
|
Цитата:
|
Да какая разница, стикеры зачетные.
|
Nikitos, ДИМАС, пропалили все конторы#-o. Какая разница, чьи? Все наши:mrgreen:!
|
Шифровались наши видать, чтоб Евланов не снял:)
|
Чет ужо на стадио хоцца , работать влом , славная намечается охота .
ЗЫ.Сходил по ссылке на сайт магнита , такую чухню ребята пишут , и главное ,верят в это . |
Надо бы оф. сайту фотки стикеров передать. Пусть парни расслабятся перед игрой. МЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!ВСЕ НА СТАД!!!!!!!!
|
Цитата:
|
| Текущее время: 05:57. Часовой пояс GMT +3. |