Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Пари : Кто будет выше ФК Кубань или ФК Краснодар. Подведение итогов (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=10217)

Судью на мыло 11.10.2010 13:09

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 323702)
Ибо я во втором участовал и проиграл, душа требует отдать долг, а куда и когда не знает.

Если душа требует, то это самый подходящий случай :lol:

Drow Elf 11.10.2010 13:22

Ну то есть можно подтягиваться? Или я как оппозиционер персона нон грата?

Судью на мыло 11.10.2010 13:27

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 323727)
Или я как оппозиционер персона нон грата?

Если бы оппозиционеры были персонами нон грата, то шо бы все остальные пили? :lol:

Drow Elf 11.10.2010 13:32

Цитата:

Если бы оппозиционеры были персонами нон грата, то шо бы все остальные пили?
Я не о той "оппозиции" речь веду. :lol:

Судью на мыло 11.10.2010 13:35

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 323733)
Я не о той "оппозиции" речь веду.

Я не разбираюсь в политических течениях на ГМ. По этому поводу Колифей специалист :lol:

Мармута 11.10.2010 15:21

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 323705)
Мармута, а какова судьба кедровки томской?

:oops: Надо было её передать тоже, но что-то на ручнике конкретном застрял... Чё с ей будет, стоит, настаивается. При случае передам.
Хотя - на полном серьезе - отправителем было заявлено, мол, если не забирают в течение недели самовывозом - можешь сам сёрбнуть (то бишь, я) :lol:

Бугор 11.10.2010 15:29

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 323727)
Ну то есть можно подтягиваться? Или я как оппозиционер персона нон грата?

Drow Elf, подтягивайся...

Иван Иванович 11.10.2010 15:35

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 322443)
Так же прошу отписываться тех кто примет участие в "мегамероприятии" чтобы всех посчитали. :)

Всенепременно буду. Если со мной сын пойдёт, то за него, как не участвовавшего в споре, одну тысячу рублей внесу Колифею на дерби.

Drow Elf 11.10.2010 15:39

Сколько, когда и кому сдать за участие в мероприятии?

Иван Иванович 11.10.2010 16:00

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 323418)
У меня вопрос по транспорту. Как все завозить будем? Мясо я с утра самостоятельно куплю и подготовлю. А все остальное в идеале можно добрать в Окее у меня на ЮМР, как раз потом по набережной к затону 15 минут езды. Но нужна машинка ибо Гудвин рожден не для руля, как показал печальный опыт...Плюс шампурики желательно, у меня мало.

Я могу свозить. Тоже живу на Юбилейном.

поздний 11.10.2010 17:37

Иван Иванович,
во - ЮМР!
мне проще долг отдать кому-нить с ЮМР, кто точно будет на уважаемом собрании
кто откликнется забрать во временное хранение?

Иван Иванович 11.10.2010 18:01

поздний, я могу, я всё могу ;)

Леонид 11.10.2010 18:39

Эх, ребята! Как же всё у вас здорово. Очень приятно читать все ваши сообщения. И хотя я не участвовал в споре, но всё равно хотел приехать. Потом надеялся, что в Сочи прилечу, но не судьба. Так обидно, что сил нет. Даже давление поднялось. Но думаю если сам не смогу, то уж тыщу перекину на указанный тел. Но в последний момент позвонил, а там Бугор говорит, что не надо перечислять. Есть какие - то другие варианты. А мне куда-то ходить и перечислять дороже выходит. К тому же вижу, что у вас там и так шик, блеск, красота. Уже планируете кое - что и в Сочи везти.
Поэтому я придумал такой вариант: На первом выезде, в Москве обязуюсь внести эти деньги с процентами, на нулевой тайм в каком - нибудь ресторанчике. Думаю так будет лучше. Сделаем Праздник перманентным.
P.S. Не, ну если будет большая нужда, то попрошу Гудвина заплатить, а я ему как - нибудь передам.

Вагончик тронулся 11.10.2010 22:40

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 322505)
Гудвин, а как насчет пожарить на мангальчике овощи :картофан (знаю один классный способ-в мундирах с солью), баклажаны ? Думаю будет неплохим заккусоном .
Как "примкнувший ", гарантирую наличие сего(только вот сколько?) +могу помочь в приготовлении,по***ив вторую половину пятницы 15-го.
С меня еще - красное сухое, батла три.
Насчет денежного эквивалента если еще ,
Гудвин, мы с тобой увидимся на дерби,порешаем,там еще может что принесешь желто-зеленое мне ;)

шампиньоны пожарьте обязательно!

Вагончик тронулся 11.10.2010 22:47

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 322536)
PJ,

Видишь ли, над мангалом возле беседки искусственного освещения не предусмотрено. Посему надо успеть всё зажарить до наступления темноты. Именно с этим и связано такое время начала.
Полагаю, будет разумным, если Гудвин со своей бригадой прибудет на место к 16:00 и начнёт разводить костёр. А остальные уже будут подтягиваться по мере возможности. В 17:00 - типа, сбор. В 18:00 - торжественное открытие. Опоздавшим гарантируется "штрафная".
Вот примерно как-то так.

а темнеет то в 18.30
... успеете? рекомендую всем закупить фонари на лоб :))))))))) собирать вещи будете в потьмах.
умнее всего сделать мероприятие в субботу в 12.00
!!!!! в пятницу у вас получится фигня :)
И смогут попасть не все! иначе соберетесь только затемно!

Shaq 11.10.2010 22:52

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 323944)
умнее всего сделать мероприятие в субботу в 12.00

#-o часть людей-то в Сочи уезжает в субботу! не вариант.

Вагончик тронулся 12.10.2010 01:24

Цитата:

Сообщение от Shaq (Сообщение 323946)
#-o часть людей-то в Сочи уезжает в субботу! не вариант.

ТОГДА ПОСЛЕ СОЧИ И СОБРАЛИСЬ БЫ
мероприятие получится скомканными. в темноте, задроченные после рабочей недели, ели ели успевшие к столу...
то же Поздний вон не сможет поприсутствовать
да и я может почтил бы честную компанию (не пустой конечно же)

Гудвин 12.10.2010 01:32

пля............ Началось. Время и место встречи изменить нельзя :). В Кущевке был вечор проездом из Папы, почву щупал, дома на ЮМР тож заморозок чуток стрельнул, к потеплению, однако...Гисметио, тупо курит в сторонке

поздний 12.10.2010 08:45

Иван Иваныч, отправил сообщения
жду контакта, чтоб подъехать вечером

Колифей 12.10.2010 09:30

Вагончик тронулся,
Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 323997)
ТОГДА ПОСЛЕ СОЧИ И СОБРАЛИСЬ БЫ

Нет даты и времени, которые устроили бы абсолютно всех. Равно как нет и не может быть оптимального варианта. Это аксиома.
Но 15-е октября имеет ряд преимуществ, о которых уже было сказано выше.

ЗЫ: В любом случае процесс уже запущен, время и место изменить нельзя. (с)

Drow Elf 12.10.2010 10:07

Почему в первом посте не расписано куда и когда денежный взнос поднести? Ведь не одной проставой питаться будем?

Гудвин 12.10.2010 10:37

Предварительная сдача денех не планируется, как-нибудь скупимся, а потом соберем на мероприятии.
УЧИТЫВАЯ ИЗЛОЖЕННОЕ СООБЧАЮ. Лист ожидания будет закрыт завтра к 12.00, когда Гудвин пойдет заказывать мясо. К опоздавшим на заявку пайка-норма шашлыка будет выдаваться, но на особых условиях:)
Кстати, ставка из барана (5 кг) не подтверждена. Посему вопрос к участникам. Будем баранину заказывать или тупо обойдемся свининой? Мож у кого религиозные нормы? Мне пох, что заказывать и жарить, так что делайте заказ.

=ДЭНЫЧ= 12.10.2010 10:44

Атмосфера праздника в этой теме видна практически в каждом посте и это не может не радовать!
Молодцы ребята, рад за всех, как победивших так и проигравших.
Соглашусь с Леонидом, мы свое еще наверстаем на выездах "Кубани" в столицу.

Иван Иванович 12.10.2010 11:11

Гудвин, ты мне ответь по поводу машины. Если нужно, я с тобой съезжу за/с харчами.

Гудвин 12.10.2010 11:27

И.И. Нужно, конечно. Для связи 918-442-85-60. Мясо я сам заберу с утра и замариную. А потом надо сразу нам с Юбика в 15.00 стартануть, заехать в Окей, закупиться всем остальным и на затон. По шампурам, кстати, никто не отписался. У меня дома всего 6 штук.
Денди, на тебе овощи. Помидоры, баклажаны, перец и картафан. И зелени возьми разной, чтоб я не замарачивался. Тока помой все, пожалуйста, а то на затоне не айс мыть.

Drow Elf 12.10.2010 11:29

Гудвин, запишите меня предварительно.

PJ 12.10.2010 11:37

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 324079)
Будем баранину заказывать или тупо обойдемся свининой? Мож у кого религиозные нормы? Мне пох, что заказывать и жарить, так что делайте заказ.

А что ретуала из жарки быка(говядины) устраивать не будем?:) (СРМ с шампуром говядины :lol:)
Любителей курятины (недоптицы) нет? Я бы потрепал....:)

Гудвин 12.10.2010 11:47

Говядина для них громко слишком. Они просроченная тушенка:). Я подумаю на счет стеба кулинарнага.

Drow Elf 12.10.2010 11:51

Цитата:

Я подумаю на счет стеба кулинарнага.
Только без фанатизма, не надо например бычьи яйца в сырном соусе делать.

Колифей 12.10.2010 12:23

Гудвин,
Цитата:

Кстати, ставка из барана (5 кг) не подтверждена.

Забаним проотвечавшегося на год нах! :evil:

Цитата:

Будем баранину заказывать или тупо обойдемся свининой? Мож у кого религиозные нормы?

Норм нет, но от барашка лично я бы не отказался. Барашка - это айс.

ЗЫ: 6 шампуров Маруся с собой возьмёт. Не забыть бы только.
Есть ещё решётка. Может тоже взять?

Мастер 12.10.2010 12:29

Не буду ли отвергнут(с харчами) в случае визита под навесы без предвариловки? Бо ,пока, не ведаю о делах позднопятничных.:beer2:

oneleg 12.10.2010 12:44

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 324131)
Барашка - это айс.

телятинки возьмите, ну чиста тему обозначить :lol:

Vrungel' 12.10.2010 13:21

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 322284)
Vrungel' + 1

не надо ничего приписывать!!! Я сам приду...:)

Портос 12.10.2010 14:28

Вот же ж гребаный насос...Всю неделю бегаю с вариантами подмены на работе в пятницу, но похоже-хрен... Очень бы хотел поприсутствовать на таком мероприятии. Познакомиться и пообщаться со всеми. С "умом, честью и совестью" болельщиков "КУБАНИ", но пока в пролете...А на следующий год будет что-то подобное? Типа кто будет выше -МЫ или "Томь", или еще что? Может мне тогда повезет...

Колифей 12.10.2010 14:36

Портос, Ну ты что, в ночную смену, что ли?
Если нет, то подходи когда сможешь. Водки надолго хватит. :)

Мастер,
Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 324133)
Не буду ли отвергнут(с харчами) в случае визита под навесы без предвариловки?

Да ну на! Подходи. Думаю, никто возражать не будет.

Портос 12.10.2010 15:06

Колифей, в ночную блин...Я хоть и на себя работаю-цветы там и все сопутствующее. Так на субботу надо оформить два банкетных зала на свадьбы и кучу букетов. Думал жена справится с помошницей, но работы действительно много, до утра хватит..Да и живу в Динской. В общем-задница полная. Значит сам нахлебаюсь-под шафе и творческая мысль посетит...Удачно вам погулять и из Сочей вернуться с победой.

Колифей 12.10.2010 15:18

Портос,
Цитата:

Сообщение от Портос (Сообщение 324192)
...Я хоть и на себя работаю-цветы там и все сопутствующее. Так на субботу надо оформить два банкетных зала на свадьбы и кучу букетов.

Эх, жаль! Оформил бы нам нашу беседку в ж-з цветы. Вот бы классно было! :)

Энко 12.10.2010 16:00

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 324193)
Эх, жаль! Оформил бы нам нашу беседку в ж-з цветы. Вот бы классно было!

Цветы? Цвета! А цветы - Сурену Размиковичу за сезон! Розы, колючие, но, с..ка красивые:poz:.

Кабася 12.10.2010 16:24

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 324207)
А цветы - Сурену Размиковичу за сезон! Розы, колючие, но, с..ка красивые

Это шож получается, каждый сезон Сурену Размиковичу цветы?! То гваздики, теперь розы...:shok:

remix 12.10.2010 16:44

Портос, приезжай, я тебя если что в Динскую отвезу. Все таки такие мероприятия нечасто бывают.

Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +3.