![]() |
Цитата:
|
Ну то есть можно подтягиваться? Или я как оппозиционер персона нон грата?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя - на полном серьезе - отправителем было заявлено, мол, если не забирают в течение недели самовывозом - можешь сам сёрбнуть (то бишь, я) :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сколько, когда и кому сдать за участие в мероприятии?
|
Цитата:
|
Иван Иванович,
во - ЮМР! мне проще долг отдать кому-нить с ЮМР, кто точно будет на уважаемом собрании кто откликнется забрать во временное хранение? |
поздний, я могу, я всё могу ;)
|
Эх, ребята! Как же всё у вас здорово. Очень приятно читать все ваши сообщения. И хотя я не участвовал в споре, но всё равно хотел приехать. Потом надеялся, что в Сочи прилечу, но не судьба. Так обидно, что сил нет. Даже давление поднялось. Но думаю если сам не смогу, то уж тыщу перекину на указанный тел. Но в последний момент позвонил, а там Бугор говорит, что не надо перечислять. Есть какие - то другие варианты. А мне куда-то ходить и перечислять дороже выходит. К тому же вижу, что у вас там и так шик, блеск, красота. Уже планируете кое - что и в Сочи везти.
Поэтому я придумал такой вариант: На первом выезде, в Москве обязуюсь внести эти деньги с процентами, на нулевой тайм в каком - нибудь ресторанчике. Думаю так будет лучше. Сделаем Праздник перманентным. P.S. Не, ну если будет большая нужда, то попрошу Гудвина заплатить, а я ему как - нибудь передам. |
Цитата:
|
Цитата:
... успеете? рекомендую всем закупить фонари на лоб :))))))))) собирать вещи будете в потьмах. умнее всего сделать мероприятие в субботу в 12.00 !!!!! в пятницу у вас получится фигня :) И смогут попасть не все! иначе соберетесь только затемно! |
Цитата:
|
Цитата:
мероприятие получится скомканными. в темноте, задроченные после рабочей недели, ели ели успевшие к столу... то же Поздний вон не сможет поприсутствовать да и я может почтил бы честную компанию (не пустой конечно же) |
пля............ Началось. Время и место встречи изменить нельзя :). В Кущевке был вечор проездом из Папы, почву щупал, дома на ЮМР тож заморозок чуток стрельнул, к потеплению, однако...Гисметио, тупо курит в сторонке
|
Иван Иваныч, отправил сообщения
жду контакта, чтоб подъехать вечером |
Вагончик тронулся,
Цитата:
Но 15-е октября имеет ряд преимуществ, о которых уже было сказано выше. ЗЫ: В любом случае процесс уже запущен, время и место изменить нельзя. (с) |
Почему в первом посте не расписано куда и когда денежный взнос поднести? Ведь не одной проставой питаться будем?
|
Предварительная сдача денех не планируется, как-нибудь скупимся, а потом соберем на мероприятии.
УЧИТЫВАЯ ИЗЛОЖЕННОЕ СООБЧАЮ. Лист ожидания будет закрыт завтра к 12.00, когда Гудвин пойдет заказывать мясо. К опоздавшим на заявку пайка-норма шашлыка будет выдаваться, но на особых условиях:) Кстати, ставка из барана (5 кг) не подтверждена. Посему вопрос к участникам. Будем баранину заказывать или тупо обойдемся свининой? Мож у кого религиозные нормы? Мне пох, что заказывать и жарить, так что делайте заказ. |
Атмосфера праздника в этой теме видна практически в каждом посте и это не может не радовать!
Молодцы ребята, рад за всех, как победивших так и проигравших. Соглашусь с Леонидом, мы свое еще наверстаем на выездах "Кубани" в столицу. |
Гудвин, ты мне ответь по поводу машины. Если нужно, я с тобой съезжу за/с харчами.
|
И.И. Нужно, конечно. Для связи 918-442-85-60. Мясо я сам заберу с утра и замариную. А потом надо сразу нам с Юбика в 15.00 стартануть, заехать в Окей, закупиться всем остальным и на затон. По шампурам, кстати, никто не отписался. У меня дома всего 6 штук.
Денди, на тебе овощи. Помидоры, баклажаны, перец и картафан. И зелени возьми разной, чтоб я не замарачивался. Тока помой все, пожалуйста, а то на затоне не айс мыть. |
Гудвин, запишите меня предварительно.
|
Цитата:
Любителей курятины (недоптицы) нет? Я бы потрепал....:) |
Говядина для них громко слишком. Они просроченная тушенка:). Я подумаю на счет стеба кулинарнага.
|
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: 6 шампуров Маруся с собой возьмёт. Не забыть бы только. Есть ещё решётка. Может тоже взять? |
Не буду ли отвергнут(с харчами) в случае визита под навесы без предвариловки? Бо ,пока, не ведаю о делах позднопятничных.:beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот же ж гребаный насос...Всю неделю бегаю с вариантами подмены на работе в пятницу, но похоже-хрен... Очень бы хотел поприсутствовать на таком мероприятии. Познакомиться и пообщаться со всеми. С "умом, честью и совестью" болельщиков "КУБАНИ", но пока в пролете...А на следующий год будет что-то подобное? Типа кто будет выше -МЫ или "Томь", или еще что? Может мне тогда повезет...
|
Портос, Ну ты что, в ночную смену, что ли?
Если нет, то подходи когда сможешь. Водки надолго хватит. :) Мастер, Цитата:
|
Колифей, в ночную блин...Я хоть и на себя работаю-цветы там и все сопутствующее. Так на субботу надо оформить два банкетных зала на свадьбы и кучу букетов. Думал жена справится с помошницей, но работы действительно много, до утра хватит..Да и живу в Динской. В общем-задница полная. Значит сам нахлебаюсь-под шафе и творческая мысль посетит...Удачно вам погулять и из Сочей вернуться с победой.
|
Портос,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Портос, приезжай, я тебя если что в Динскую отвезу. Все таки такие мероприятия нечасто бывают.
|
| Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +3. |