|
Оскар, простые одесситы сами в шоке, как вдруг они оказались главными врагами и "предателями родины" для своих близких людей.
http://forumodessa.com/showthread.php?t=15388&page=919 война-войной, политика-шлак, но когда знакомые и родственники с Западной Украины даже не интересуются здоровьем своих близких - это насколько нужны быть зомбированным существом?! :shok: |
Оскар, без обид конечно, но ты пытаешься что-то доказать человеку, который не тебе это писал и вообще ты всей дискуссии Starik'а и его знакомого Юры не знаешь. Доказать через посредника (Starik'а). Причем Юра явно противоположных взглядов. Я надеюсь ты понимаешь, что делаешь.
|
Цитата:
|
В Славянске опять бои
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто-сейчас идёт информационная война по всему миру,и я попытался внести свои три копейки в это дело-даже если по одному-единственному пункту получится переубедить Юру или ещё кого то-буду считать,что писАл не зря... Впрочем-я ,как человек,которого зомбировать нереально,с удовольствием поменяю свою точку зрения,если кто-то меня переубедит своими адекватными железными аргументами:rtfm: и скажу "Спасибо" за просвещение...:beer2: |
Оскар, а зачем Юру-то переубеждать? Он простой обыватель.
|
:shok:
Главное Управление Государственной Службы Украины по чрезвычайным ситуациям в Одесской области в лице начальника управления Боделана Владимира Руслановича от имени председателя Одесской областной государственной администрации Немировского Владимира Леонидовича наградил личный состав частей, а также пятерых представителей болельщиков ФК «Черноморец» и ФК «Металлург» благодарственными грамотами и денежными премиями в размере 10 тысяч долларов США каждому с формулировкой «за мужество и героизм, проявленные при спасении жизней одесситов во время пожара в Доме Профсоюзов 2 мая 2014 года». Правда пруфа нормального нет. |
Цитата:
Ненависть,злоба,зависть и прочий негатив разрушают не только душу и мозг,но и весь организм Человека... Когда люди находят ответы на интересующие их вопросы:rtfm:-они живут в Гармонии сами с собой и с Богом...:mygod: Если же в душе смятенье и неразбериха-это как минимум ведёт к депрессии-с вытекающими печальными последствиями...:chm: Желаю Юре и всем читающим крепкого здоровья и гармонии!:beer2: |
Цитата:
Я, например, с трудом себе представляю, чтобы у нас в России в обычных условиях смогли бы организоваться вооруженные группы боевиков, без глухого подполья. Ты посмотри, какие четкие и организованные слаженные банды появились на майдане. Да, по факту их оказалось не так много, но тебе напомнить основные постулаты, сформулированные Шарпом (автором "цветных революций")? Для массовых беспорядков и постоянного хаоса - 1500 боевиков, для государственного переворота - 4000. Это максимально предельные цифры для любой среднестатистической страны, исключая, скорее всего, США, Китай и Россию. Это в условиях противостояния действующей государственной карательной машины. А не Украины, где правохранительные органы деморализованы, а армия оказалась и вовсе - шарашкиной конторой. По факту, "шарповские" числа можно смело делить на три. Зато СБУ боевые группы националистов пестовала и взращивала. В итоге, получили то что получили. Если бы Янукович хоть немного с момента получения полноты власти, озаботился не воровством, а режимом сохранения власти, то основных лидеров боевиков уже давно бы задержали, а не создавали в противовес им "титушек". На кой, скажи, кер, в стране, которая и так расколота по Бугу и Днепру, проводить работу по принципу "разделяй и властвуй"? Они итак разделены дальше некуда?! Опять же, Дима, ты забываешь, что у любой медали есть свои грани. И власть не сможет долго играться на "патриотических настроениях". Любая опьяненная толпа (патриотизмом, успехом, единым вектором движения) всегда опасна. Или ты думаешь, что все те ублюдки, которые в экзальтированном экстазе орали около Дома Профсоюзов в Одессе "жги колорадов" сами не поняли утром, что же они натворили? та самая ситуация, когда нарыв "прорвало". На волне накачиваемого патриотизма, в России может произойти тоже самое. Я уже наблюдаю от вчерашних путиноидов робкие возгласы - "чего медлим? за трубу боимся?". Возгласы, к слову, небезосновательные.. Но, что будет, когда их наберется критическая масса? По хорошему, Царю стоит еще раз примерить тот костюмчик с железными яйцами, который он доставал 1 марта и обозначить "красную черту". Не по-обамовски, с его "красными чертами" по Украине, Сирии и Египту. Не по-китайски, с их "самыми последними китайскими предупреждениями", а коротко и ясно обозначить, что бандеровскому правительству в Киеве дается ровно месяц, чтобы разоружить все праворадикальные группы в центре и на Западе Украины, отвести войска и технику в ППД, вывести всех иностранных наемников Затем, при помощи России и ЕС - решить правовой статус Новороссии. В противном случае, Россия, как страна-основатель ООН, постоянный член СБ ООН, т.е. гарант мира на Земле, будет проводить собственную операцию, которая в этот раз закончится не на подступах к Тбилиси, а международным трибуналом по Украине в Москве. И точка. Все описанное - имхо. |
Цитата:
Модер, бань, мне всё равно. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А вот насчет : Цитата:
Это огромные бапки, приводящие к войнам ЗА бапки, к захватам территорий ЗА бапки, доступ к влиянию энергоресурсами =ЗА бапки естессна....и человеческие жизни и судьбы целых стран и народов проданы ЗА бапки... Кали юга...,йопстель - и правят вайшьи, покупающие кшатриев ,которые забыли свою честь и совесть в это мрачное время, а также шудры,которые и не знают что такое совесть, существующие животными, которым и денег -то не надо - им бы дорваться до бейсбольных бит и почувствовать себя у власти...хоть и ненадолго...., ну и брахманы, которых никто не слушает и не почитает, поправ корни и всё святое. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Не хочет ли поработать Гарант?#-o |
Цитата:
|
Цитата:
Я со своей стороны допустим тоже очень за ввод войск. Я даже за то, чтобы послать нахрен ООН и тупо выйти из состава со словами: "Ну попробуйте напасть теперь, когда нам ***** на ваши конвенции-жуенции". Но я боюсь тогда уж точно пинцет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос: Какую ленточку забыл снять этот пророссийский представитель единой украины?
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/u...2762893444.jpg |
Цитата:
Пока Украина была едина и находилась под управлением Януковича, был шанс втащить её целиком в таможенный союз, в наше информационное поле и переломить ситуацию. Теперь же приходится довольствоваться малым: удержать хотя бы часть. Хотя тотальной ненависти к русским нет там до сих пор. И я не считаю зазорным признать, что мы тоже боремся в т.ч. за "трубу", деньги и т.п., а не только за русскую идею. И то и другое - наши интересы. |
Турчинов уверил Меркель в том, что АТО проводится "исключительно против террористов и диверсантов"
http://112.ua/obshchestvo/turchinov-...tov-57835.html Цитата оттуда вообще жесть, как и смысл самой АТО. "Мы готовы общаться с теми людьми на Востоке, которые готовы обсуждать свою позицию, но дискуссии с теми, кто поднимает и применяет оружие против граждан Украины – невозможны"#-o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мой украинский товарищ признал, что правосеки оккупировали Одессу. Ему знакомый полковник СБУ это рассказал.Говорит, мрази конченные.
|
Цитата:
Вот если бы Колифей начал сколачивать вокруг себя боевую группу, и призывать устроить майдан по-украински в Краснодаре, тогда бы я был бы в первых рядах операции по принуждения Игоря к миру. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Благодаря именно Сталину, нынешний Гарант имеет ядерную дубину от нежелательных посягательств, которая остужает самые горячие головы. Благодаря в т.ч. и Сталину, нынешний Гарант имеет вооруженные силы со славной историей, одно упоминание о которых заставляет особо свидомых строить склады по хранению кирпичей, ибо они откладываются с невероятной скоростью. |
Цитата:
и Черногория, то к чему весь такой пафос? Космополиты - они такие. |
некие ящеры собираются майданить 18 мая в сквере Жукова в Краснодаре
организует, по всей видимости, с Вашего позволения, "краснодарец" Петр Любченков http: //s4. pikabu.ru/post_img/2014/05/03/4/1399090903_139519276.jpg http: //vk. com/nlper http: //www. odnoklassniki.ru/nlpist телефоны этой гниды 8-961-523-80-99, 8-918-146-90-09 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А "смотрящие" с 1945 года (конференции в Сан-Франциско) КТО? Не СССР ли (один из...) и Россия как правопреемник? Попытка умиротворения Адика Алоизыча и западная дипломатия, как показала история, оказалась провалом. Сейчас у нас свое поxеривание "нынешнего Версаля" - итогов Нюрнбергского трибунала. У нас под боком гуляет фашизм, а мы все в Москву документики возим - от 21 февраля, от 17 апреля... Может, Лавров еще сойдет с трапа самолета, размахивая бамажкой со словами: "Я привез мир"? Я еще раз повторяю - надо быть жестче. Уж на своей территории мы обязаны быть жандармом, и плевать на "как о нас подумает мировое сообщество". Газ они не купят. Напугали ежа голой ***ой. Европа топит кизяками, олигархи России перешли на подножный корм. Ага, щас. |
Перенесенный матч 22-го тура премьер-лиги между «Севастополем» и «Металлистом» 7 мая в Севастополе не состоится.
Как сообщает официальный сайт крымского клуба, руководство Севастополя запретило проводить этот матч в указанные сроки в связи с нестабильной политической ситуацией. Стало известно, что об этом запрете проинформированы премьер-лига, телеканал «Футбол» и администрация харьковского клуба. Окончательное решение по вопросу проведения матча «Севастополь» – «Металлист» примет премьер-лига. http://www.sports.ru/football/1020322486.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3. |