|
Цитата:
А верить в неполученные преференции или выдавленного благодетеля - личное дело каждого. |
Цитата:
|
Я не знаю, почему коробасные не взяли бабло у Тунца и Бели на заряд судейки с мордором, но факты весчь упрямая:). Задачу не решили именно управленцы, делая все, чтобы клуб вылетел
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Беленов ничем не хуже и не лучше был всех остальных, демонстрировавших под руководством кукловодов, как плохо им то без нужного хозяина, то без правильного тренера, то без очередного миллиона зарплаты. Пропускали нужное количество голов всей командой, золотой состав, ***... Никого из участников весны-2015 и далее особо не жалко.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На матч с Томой мы вышли, кто не помнит в 8 защей... И обе плюхи были в лучших традициях нашего капитана... |
Цитата:
и ты еще тут оценки раздавать умудряешься?:lol: |
Цитата:
Ладно что-то я разговорился.А у шараги есть хозяин,и все не так просто,как Вам кажется,но решаемо.;) |
Цитата:
|
Цитата:
А насчет Александра ,можно Арсена поспрашивать,за что он в раздевалке в Самаре рвался ему табло начистить.Тогда сливали Хохлова некоторые наши игроки. Еще раз повторюсь,мне ничуть не жалко команду 2015-2016 года,за исключением единиц. |
ChesterS, а причем тут Коробка и Крапивка:)Тогда у губернатора были другие футбольные советчики и вера ,что у Алика есть, хоть небольшие, но деньги.Хотя проще простого-дай указание предоставить объективку на гендиректора ИСД, и вдумчиво почитай.:)А после ознакомления с аудитом за 2015 год из желающих рулить "Кубанью" остался только Коробка.Кстати,по последним данным, потери МОА в "Кубани" равноценны нескольким миллионам долларов,что даже меньше краевых спонсоров,которые не называли себя акционерами и инвесторами.
Правильно,если у "Кубани" все так плохо,должно же быть у кого-то - хорошо. |
наблюдающий, комплекты формы игрокам сделали:)?
|
Цитата:
причем какие были победы... первый же матч с Ташуевым мы ипем дома Спартак 3:0..потом туров 5 возим какахи по полю, после этого разносим Локо 6:2 и опять начинаем возить какахи.. зато по зиме благодаря этим двум победам очень удачно "свалили" неплохо проявившие себя Ткачев и Игнатьев:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Энко, всё ждем в июле.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- Вариант появления «кубанского» Галицкого исключен? - Были люди, согласные зайти в клуб со своими деньгами. Но одних не устроила необходимость делить с кем-то акции, другим смелости не хватило. Причины в обоих случаях не столько экономического, сколько политического свойства. - К нынешнему триумфальному президенту гандбольной федерации Сергею Шишкареву это тоже относится? - Год назад у него было желание. Сказал ему: нужно успеть. Не успели: «Кубань» потеряла Ткачева и Игнатьева. Как можно было отдать их бесплатно при огромных клубных долгах? Суммарная стоимость обоих — пять миллионов долларов, не меньше. Заплатите им, что должны, только не отпускайте, это же просто невыгодно! Результат — ни игроков, ни денег. Кому-то очень хотелось довести ситуацию до критической. |
Самый интересный футбольный сайт в мире- скоро бабушки со всех дворов ринутся нас читать. А если честно - хотелось бы чтобы все кто здесь дискутирует не просто чирикает, а подтверждает инфу фактами, как это делает Форекс. А так это действительно похоже на мерение писюнами. Ещё читать интересно Veni и Щеткина, но все эти люди к сожалению редко пишут- дорожат свои именем
|
Цитата:
|
Цитата:
|
просто МОА обжегшись на Попове начал дуть на всех подряд..и на Ткачева и на Мельгареху:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
------------------------------------------------ Цитата:
|
Цитата:
Вариант, что он сдетствазауфу не предлагать.:) |
Чего это наблюдающий разоткровенничался?или ***а приходит,или арабы,или он сам свалил с клуба?;)
|
Бугор, Я не буду наговаривать на действующего вице-губернатора и казачьего генерала.:-P
|
наблюдающий, а когда их снимут? ;):lol:
|
Цитата:
Ну ты же в курсе про слив Белей КрыСам, поведай, не стесняйся, и про то что Хубулов рвался его побить тоже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но.... Мои предположения, это только мои предположения, а есть факт, состоявшийся. Вратарь уровня сборной, в расцвете сил, сидит в Уфе на мизерной зарплате, и накуй никому не нужен. Задумайся, почему. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, шо там с доказательством того, что он крыса? |
| Текущее время: 13:22. Часовой пояс GMT +3. |