|
Цитата:
|
Цитата:
Может Вас не затруднит и найти мой пост,где я это утверждаю? Вот теперь, я точно пошел работать.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Рядом с нами по качеству селекции были только кони... Спасибо огромное Veni и Ко за то,что на несколько лет подарили нам незабываемую Сказку: очень надеюсь на то,что в один прекрасный день ВСЁ ВЕРНЁТСЯ!!!:beer2: |
Цитата:
Veni, :beer2::beer2::beer2: |
Цитата:
https://www.bible-center.ru/ru/bible..._ru/mt/6:19-34 |
Цитата:
|
Цитата:
Но не думаю,что Ткачёв СЕЙЧАС это сделал бы...Да,это он нашёл МОА и привлёк его и в клуб,и в кубанский бизнес... Но именно Ткачёв затем всё обоsрал :начиная с того,что,будучи уверенным в том,что ЧМ-2018 достанется Краснодару,зажал чемоданчик,и "благодаря" этому ЧМ-2018 пройдёт во всяких пердях,но только не в Краснодаре,город не получил огромных бюджетных финансовых вливаний из Центра на развитие инфраструктуры,ФК Кубань не получила новенького суперстадиона ,построенного наполовину за госсчёт...Ну,а затем с разрешения Ткачёва начались "зажимания" бизнеса МОА на Кубани,у которого к тому времени уже начались проблемы на Украине... И во всём этом виноват ЛИЧНО Ткачёв,так как именно он мог принять судьбоносные для ФК Кубань в решающий момент!!! Фактически,Ткачёв "нас породил,он же нас и убил"-имея ввиду эпопею с МОА,ЛЕ и т.п.... |
Цитата:
Ты, единственный из названых мною, кто честно и хорошо (имхо, очень хорошо) выполнял свою работу. Насчет, болельщиков Кубани, я бы поверил, если бы не твой уход в Анжи, и все, что с ним было связанно. Опять же, имхо, я не вправе судить тебя. Каждый выбирает свой путь. Ты очень хороший профессионал, и у тебя всё будет хорошо, "рабочие лошадки" всегда и всем нужны. Удачи, тебе! Очень жаль, что пути Кубани и твоя, разошлись. |
Wiktor, а я здесь причем? Я человек подневольный:). Есть клиент, я иду и работаю на него, безо всяких родственников, одноклассников и прочей кхмеризации:). И иду работать не банщиком, а юристом ибо я юрист:). А когда фермеры и банщики лезут туда, где они никуа не соображают, выдавливая профи, итог известен:). Вот и весь сказ. На мой взгляд, гораздо правильнее продавать свои мозги и иметь отдачу, чем, не имея мозгов, верить в то, что отдача придёт, как те 9 очков:)
|
Wiktor, я изучала Библию на первом курсе университета и это цитирование было лишним. Вопрос был о Беленове и кому он служил
|
Кармен, всё у Бели нормуль:). Он мне лично сказал, что Уфа с Семаком, после нашего бедлама неопердольного, чуть ли не рай на земле и всё его устраивает там:).
|
Гудвин, в этом сомнений нет:) Wiktor всегда "педантично" подходит к ответам на вопросы, которые он задает, поэтому и я хочу услышать конкретный ответ о двух господах, которым служил наш кэп:)
|
Цитата:
Не в клубах топ-ПЛ, а в Уфе. На зарплате, которая в два раза меньше чем была у него в Кубани. А вратарь-то хороший, имхо, входит в пятерку лучших вратарей России, рекордсмен ПЛ по отраженным пенальти в прошлом сезоне. Как Вы думаете, почему он никого не заинтересовал до сих пор. ЗЫ. Надеюсь, я подробно ответил на Ваш вопрос.:) |
Цитата:
ЗЫ и кто из футболистов выбирает нечто иное... Цитата:
|
Цитата:
"Легенды осени" о Беленове, стоимостью в миллионы, которые мы потеряли :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-------------------------------------------------- Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
читай сегодняшнего наблюдающего. и додумывать ничего не надо. там прямым текстом: договорились, что Веня закроет долги для открытия заявки, а МОА внесет 300 лямов. Веня долги то закрыл, но такими же заемными деньгами, которые повисли на клубе. Шишу ваще наипали (опять же по словам Шиши). в итоге - разлад/расход, но кидала и киздабол только МОА почему-то по его версии:lol: а они, кАККакашники - хорошие, только и делают, что спасают. |
ChesterS,
Цитата:
|
Цитата:
Мы по моему разные матчи смотрели :-) |
CriMsoN, ну то есть Вы считаете (с), что нью манагеры избавились от него из-за пропущенных голов только и всего?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Если серьёзно , то думаю, что вся внутренняя кухня в клубе негативно сказалась на игровых качествах нашего вратаря . Потеря мотивации и как следствие потеря должного отношения к тренировочному процессу вылились фатальными ошибками в играх ! Наверно это было не профессионально со стороны нашего капитана, но кто его знает ,что творилось в головах наших игроков , когда они видели какой бардак начался в клубе ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так может и мексиканцы Конифею приплатили?:lol:
|
Цитата:
МОА - не ****абол и не кидала, просто не договорились. Но, если он без преференций финансировать "Кубань" был не готов, то иконы тоже не получается. И теории о выдавливании из клуба нелепы в этом случае. |
в зимнем межсезонье сезона когда мы вылетали встретил одного из игроков нашей команды в СБСе. немного поговорили. а игроки всегда сдержанные когда дело касается коллег. и когда я завёл разговор о том почвему Беля тащет мёртвые мячи и тут же в этом матче пропускает детские плюхи,игрок мне сказал-да,из-за Саши мы очень много очков уже потеряли!!! до вылета оставалось ещё пол года. это так-к слову...
|
Бывший нападающий сборной Франции Джибриль Сиссе нашел себе новую команду.
35-летний форвард в сезоне-2017/18 будет играть за «Ивердон Спорт», выступающий в третьем дивизионе Швейцарии. В феврале Сиссе завершил карьеру и собирался стать диджеем. https://www.sports.ru/football/1052697726.html |
Цитата:
А сколько из-за непопадания в ворота нападающими потеряли не посчитал? |
Цитата:
речь была не про преференции ващета. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ChesterS,
Цитата:
|
Цитата: