Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Клуб «1166» (тема о ФК Томь) (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=30)

=1= 11.08.2009 11:11

Цитата:

Сообщение от Вопрос (Сообщение 177648)
Не сцать! Сезон доиграете, а там Ткачев кому-нить опять автобус ваш впарит, на.

Спасибо, братья, успокоили :lol::lol::lol:.
Пришел читать с чаем, чуть не захлебнулся, ржал до слез.
За сколько первоначально армянам хотели автобус впарить, за миллиард? :lol:
Но они хитрые оказались, за 300 миллионов сторговались:lol:.
А говорят, что Ткачев в футболе не рубит :lol:

oneleg 11.08.2009 11:22

Цитата:

Сообщение от OLBEN (Сообщение 177687)
Мы с тобой спорили на пузырь коньяка

блийать, забыл ведь уже #-o
Тока не катит, дождись окончания 30 тура, именно так вопрос стоял :lol:

Бармалей 11.08.2009 11:37

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 177647)
@лхимик, куясе тебя плющит с утречка.

oneleg , как меня уже зае..ала,вся эта куета с тренерами,а тут еще Вопрос со своими сАсАлками:(.

oneleg 11.08.2009 12:07

@лхимик, именно Вопрос фактически спас вашу команду, обосновав причины, по котором она не вылетит в ПИДЭ именно в этом году, а не какие то мифические Галстяны и АКК :shok:
Кто на этом форуме пасется на один год, знают толк в его предсказательной аналитеге, Хрюн Моржов тихо курит в сторонке со своими видениями :lol:
зы: не скажу даже теперь, как мне с Вопросом дальше общаться из-за вот такой подлянки #-o

Сержиньо 11.08.2009 12:32

Цитата:

Сообщение от =1= (Сообщение 177712)
Пришел читать с чаем, чуть не захлебнулся,

щас походу ваще опасно читать форум, с какими нибудь жидкостями или держа в руках колюще-режущие предметы, во избежании несчастных случаев.

oneleg 11.08.2009 14:25

...
– Были у вас ошибки на посту тренера?
– Без ошибок никто не обходится. Это и есть опыт, который получают люди. Впоследствии я уже не буду совершать эти промахи. И они не зависят от возраста. Сама работа заставляет делать ошибки. Нет людей, которые работали бы идеально. Но я бы отметил свои ошибки в околофутбольной сфере.

– То есть?
– Повторюсь: мне не хватило опыта общения с руководством, выстраивания отношений, правильных для руководства. Я немного неверно понял свою профессию. Я думал, что достаточно профессионально выполнять свои обязанности, грамотно готовить команду к играм, развивать в футболистах лучшие качества. Но профессия тренера подразумевает не только это.

– Ценный совет для молодых специалистов.
– Я понимаю, у меня своя правда, у руководства – своя. У меня она футбольная, а у руководства – правда тех людей, которые платят деньги. Мне, например, трудно это понять. Но, к сожалению, работодатели они, а я лишь наёмный работник. И повлиять на что-то я здесь не мог.
...
http://www.championat.ru/football/article-37389.html

Бармалей 11.08.2009 14:35

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 177764)
@лхимик, именно Вопрос фактически спас вашу команду, обосновав причины, по котором она не вылетит в ПИДЭ именно в этом году, а не какие то мифические Галстяны и АКК

После таких телодвижений нашего руководства,у меня пропала недежда что мы останемся в ПЛ.Только Яковенко строил команду на перспективу,а эти .... затыкают дырки:(

oneleg 11.08.2009 14:52

http://lazurny.tomsk.ru/newforum/dow...le.php?id=1093

это не ваши калымят на досуге? :lol:

Бармалей 11.08.2009 16:01

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 177874)
это не ваши калымят на досуге?

Ага,этот с копьём Бабангида,а рядомХамину Драман:lol:,Подрабатывают в свободное от футбола время.... кризис он и в африке кризис:lol:

Сержиньо 11.08.2009 21:44

судя по квадратуре физиономии, тот что с копьём скорее всего Зуэла.

Вопрос 11.08.2009 21:52

Кубань, эт самое ... сАсАть!

oneleg 11.08.2009 22:07

Сержиньо, Зуэла поменьше ростиком ;)

total 11.08.2009 22:12

Вопрос,Вы становитесь предсказуемы...........:)

oneleg 11.08.2009 22:19

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 178123)
Вы становитесь предсказуемы

да уж, в плане стабильности Вопрос даст фору Кубани, от него хоть знаешь что ожидать :lol:

Колифей, если аналитическое предсказание Вопроса о том, что ВКК в этом году останется в ПЛ сбудется (тьфу, тьфу, тьфу), то предлагаю учредить новый жетончик "Нострадамус в золотом с бриллиантами" и вручить ему пожизненно :)

total 11.08.2009 22:22

oneleg,14 шансов из 16.... слишком мало для золота с бриллиантами:)

oneleg 11.08.2009 22:31

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 178129)
слишком мало для золота с бриллиантами

и в 2004 и в 2007 кэфы такими же были...
зы: Ну что за народ, сразу торговаться. Эт******плянах :lol:

Вопрос 12.08.2009 05:15

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 178126)
Колифей, если ...

Колифею уже пох на все и вся (где-то он писал в темах про Кубань). Уж не к Магниту ли он собрался присмотреться?

Бугор 12.08.2009 08:15

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 178126)
...то предлагаю учредить новый жетончик "Нострадамус в золотом с бриллиантами" и вручить ему пожизненно :)

oneleg, ты наверное хотел сказать - прижизненно. :lol:

зы: Томь-сАсАт (с)

=1= 12.08.2009 11:53

Вы еще многого не знаете, собственно, как и мы!
История "про автобус" шита белыми нитками. Нам постоянно муссируют легенду про один автобус, хотя их ездят два - желтый и зеленый!
И мы до сих пор не знаем куда исчез Икарус?! :lol:

OLBEN 12.08.2009 13:23

Ну всё!!! Пистарики Томи!!! Нам терять- некуй! Мы едем за победой!!!

Евгeний 12.08.2009 13:38

=1=, ФК Кубани принадлежит имущество граждан, тусующихся на этом ресурсе, Ткачев имеет проект закона на служебном столе...;)

bo 12.08.2009 13:49

=1=, не чё вы разбогатели за год. Если в прошлом году икарус на аукционе стоел 1.5 миллиарда, то эти по два выставите, каждый

=1= 12.08.2009 14:46

Цитата:

Сообщение от Евгeний (Сообщение 178267)
ФК Кубани принадлежит имущество граждан, тусующихся на этом ресурсе, Ткачев имеет проект закона на служебном столе...

А, черт!
Сваливать надо и куки постирать, как учил Колифан :lol:

=1= 12.08.2009 14:53

Цитата:

Сообщение от bo (Сообщение 178271)
не чё вы разбогатели за год. Если в прошлом году икарус на аукционе стоел 1.5 миллиарда, то эти по два выставите, каждый

Та хрен там! Икарус исчез давно при загадочных обстоятельствах (ходили слухи, что какая-то **** боевикам в Чечню продала). Зеленый продавали за миллиард, а вот про желтый нигде не сказано, может, в аренде? :)

oneleg 12.08.2009 17:39

Цитата:

Сообщение от OLBEN (Сообщение 178256)
Ну всё!!! Пистарики Томи!!! Нам терять- некуй!

Смотрите, последний автобус просрёте :lol:

=1= 12.08.2009 18:46

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 178384)
Смотрите, последний автобус просрёте

Не! С ним со второй лиги выходили, он в музей славы пойдет.

Вопрос 13.08.2009 06:02

Кубани - чупс! Штап сасала, на.

Евгeний 13.08.2009 09:38

Вопрос, Ты случаем не потерял пальцы на руках, как-то немногословен, или в запое?:manomsasat:

Bond 13.08.2009 12:08

Шабашники получили зарплату:
13 августа 03:46
«Томь» погасила задолженность по зарплате за май перед игроками команды.

Долги за март и апрель были выплачены еще на прошлой неделе. Финансовое положение клуба стабилизировалось. Так как в «Томи» выплачивают зарплату до 15-го числа следующего месяца, на данный момент клуб задолжал игрокам фактически за один месяц – июнь, передает «Спорт-Экспресс».
Интересно,бухать они уже начали или дотерпят до воскресенья:russian::manomsasat::)?

Вопрос 13.08.2009 12:19

Цитата:

Сообщение от Евгeний (Сообщение 178563)
Вопрос, Ты случаем не потерял пальцы на руках, как-то немногословен, или в запое?:manomsasat:

работа, переезд (ваш Сержинью от переезда до сих пор не оклемался, на), опять же то да се. Некогда, да и не о чем пока писать.

Маленько читаю и пишу чтоб о главном не забывалось. А то расслабились, блин, получив нового тренера. Думаете, мол, щас как попрем эту сибирскую команду, ФК "Томь", при новом то главном.

Не расслабляйтесь. Думайте про атсос! В выигрыше будете всяко.
Если отсасете, можете себя бить кулаком в грудь, мол, "ну яж так и думал"
А если возьмете очки, значит опять повод порадоваться. :)

oneleg 14.08.2009 07:37

Борис Мальцев поблагодарил футболистов "Томи" - это сцылка на первоисточник, типа поясняю для перегретых :)

Сегодня на центральном стадионе "Труд", перед тренировкой "Томи" состоялась встреча председателя Государственной Думы Томской области Бориса Мальцева с футболистами и тренерами томской команды. Борис Алексеевич от имени томичей поблагодарил всех ребят за отличную игру и победу в Питере над "Зенитом", которая стала настоящим праздником для томских болельщиков.

Однако руководитель областной Думы предостерег ребят от самоуспокоенности и шапкозакидательства накануне ответственнейшего матча с краснодарской "Кубанью": Назначение нового тренера Погоса Галстяна вызвало у футболистов краснодарской команды приток небывалого оптимизма и они едут к нам только за победой! Нам надо самым серьезным образом подготовится к этому матчу, психологически настроиться. Ничья видится мне неплохим результатом.

http://football.tomsk.ru/images/stor...s/img_0278.jpg
:)

oneleg 14.08.2009 07:40

Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 178612)
Шабашники получили зарплату

давно список футболистов Кубани просматривал? :lol:

total 14.08.2009 08:21

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 178932)
Назначение нового тренера Погоса Галстяна вызвало у футболистов краснодарской команды приток небывалого оптимизма и они едут к нам только за победой

:lol: он и правда думает что Овчина ****ил игроков???:lol::lol::lol:

Tosik 14.08.2009 09:39

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 178932)
Назначение нового тренера Погоса Галстяна вызвало у футболистов краснодарской команды приток небывалого оптимизма и они едут к нам только за победой!

Их ты.:shok: А в соседних темах удивляются зачем поменяли одного недоучку на другого. Оказывается главный депутат Томской области знает ситуацию в Кубани лучше нас:). Или это ему Бабангида с Окодувой настучали:lol:

Вопрос 14.08.2009 09:57

Цитата:

Сообщение от Tosik (Сообщение 178960)
главный депутат Томской области знает ситуацию в Кубани лучше н

А ты как думал? Это болелы в непонятках куражатся. А футбол штука серьезная. Ведь у каждой командыкроме различных служб связанных с тренировочным процессом есть и такиеж, типа, Служба Безопасности.
А там наверняка и отделы разведки, контрразведки.

Видимо Б.Мальцев знает что говорит. Кто-то из вашего клуба сливает информацию нашему руководству.
Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 178936)
он и правда думает что Овчина ****ил игроков???

исходя из вышесказанного, он "не думает", он точно это знает! :)

Tosik 14.08.2009 10:23

Цитата:

Сообщение от Вопрос (Сообщение 178968)
Кто-то из вашего клуба сливает информацию нашему руководству.

Ну на кого подумать? Может Марко Нэ?:)

Цитата:

Сообщение от Вопрос (Сообщение 178968)
он и правда думает что Овчина ****ил игроков??? исходя из вышесказанного, он "не думает", он точно это знает!

ОСИ говорил,что за ошибки игроков не ругает, оказывается он их пистил:lol:

oneleg 14.08.2009 10:58

Вопрос, куля, остаётся только рыдать, такие дыры в службе безопасности ФК "Кубань" :lol:

OLBEN 14.08.2009 14:08

oneleg, Из всех аргументов в пользу Кубани у меня осталось:
"Зато у нас море теплое и климат звиздатый" :lol:

oneleg 14.08.2009 14:25

OLBEN, про батут забыл :)

Bond 14.08.2009 16:20

Чемпион России-2003 Денис Евсиков освобожден из ФК "Томь" (Томск)
Футбольный клуб "Томь" (Томск) и защитник Денис Евсиков по обоюдному согласию разорвали действующий контракт. Чемпион России-2003 в составе ЦСКА перешел в "Томь" из нальчикского "Спартака" в июле 2007 года, заключив контракт до конца 2009-го. В текущем первенстве он принял участие в матчах первых четырех туров, но в выездной игре с "Кубанью" получил травму и был заменен на 29-й минуте. Футболист рассчитывает до конца августа завершить в Москве процесс восстановления и трудоустроиться в одном из клубов премьер-лиги, сообщает "Спорт-Экспресс".
http://www.regnum.ru/news/1196149.html
"Освобождён":lol:-вот уж действительно формулировочка,достойная края болот,мошки и трескучих морозов:app:.Паспорт хоть парню вернули,вертухаи?:)

Текущее время: 06:21. Часовой пояс GMT +3.