|
Цитата:
|
Цитата:
Какое бы решение он сейчас не принял-всё равно подвергнется обструкции... Даже у нас на Форуме мнения о вводе войск абсолютно не однозначные... Так и по всей стране,не говоря уж о всём мире... |
Гудвин,
Цитата:
|
Активист о событиях в Одессе: Бандеровцы кричали «Русские, горите!"http://www.youtube.com/watch?v=TZpFZQRroHA
|
Цитата:
|
Бугор, все они тявкали или почти все. Типа, грабим их и прочая-прочая. Про западных я вааще молчу. А вот настроения в Киеве, например, Одессе, мне хорошо были известны
|
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Немец рубит правду матку про Украину,Россию, США и Германию!
Published on Apr 10, 2014 Дирк Мюллер, эксперт в Германии известный, раскрученный, авторитетный, а самое главное, никем и никогда в особых симпатиях к России незамеченный. То есть, просто говорит, что думает, а думает то, что на самом деле есть. Чтобы там себе ни блеяло стадо, правду говорить не только легко, но и приятно. В принципе, понятно. Германия, как и Украина, страна оккупированная, и власти ее на поводке у Штатов, в связи с чем, фрау канцлерин приходится юлить и краснеть. Но это политика. А люди, - и там, и там, - идиотами быть не хотят. Вот и брыкаются. Естественно, каждый по своему, в рамках национальных традиций. https://www.youtube.com/watch?v=0Y2D...ature=youtu.be |
Цитата:
|
Дим, тормози, плиз........
|
Цитата:
ЗЫ: Ты почему то переживаешь, что Пу висты набирает перед народом за счет хохлов и в то же время не понимаешь, что европейским трудягам так же нужны для поднятия демакратичнага духа кадры с озверевшими российскими батальонами, яростно топчущими грязными сапогами землю незалэжной Украины, со стекающей кровью патриотов со звериного оскала русского солдата. Как так? Не понимаю. |
тут с чехами да таджиками всякими проблем не оберешься. если еще за укров вписываться, то самим кушать станет нечего
пусть укрский народ сам решает свою судьбу. тутси и хуту, мля |
Мастер, какой нах мы единый народ? С кем? Ты с молодежью их пообщайся. Они родились в другой стране. Это мы можем что-то помнить, и то, разное. И хорошее, и плохое. Мы получаем тока головняк от данной "братской" дружбы, которая нах никому, кроме Газпрома, не нужна. Это все-равно, что я сейчас приеду в Ниццу и скажу молодым потомкам белой кости "Братья, вы же русские тута частично":)
|
Цитата:
--------------------------------------------------------------- Дима, кстати замечу... орущие здесь о якобы присутствующем на форуме путинизме кто в ибенях как Сталкер, кто на низком старте чтобы сорваться при малейшем шухере, чтобы карман не похудел. :-P А вот основной народ просто за людей переживает и никуда не собирается. |
Цитата:
|
mr_Kirill,
Цитата:
|
Бугор, для того, чтобы переживать за людей, надо уметь оценивать действия собственной власти. Именно на предмет того, за кого она переживает. Мои карманы не настолько широки, чтобы за них бояться:). Я тупо понимаю, что нас опять кинули. Нас с Вами, хохлов, в меньшей степени крымчан. Ибо верить в то, что сейчас идет борьба за жизни русских людей на Украине, как верит основная масса населения, просто смешно. Играется обычный сербский сценарий, начаты чистки, раскол давно там был. А Великая Россия опять чего ждет, правда, в этот раз, хоть откусив Крым
|
https://www.youtube.com/watch?v=w7DLMvsHmcI
04.05.2014, Одесса Освобожденный из ГорУВД активист антимайдана |
Dandy,
тоже сейчас смотрю, как и видео, которое *** какое хохловское тв покажет! из того же источника! |
Цитата:
|
Цитата:
шо за чёс? |
Гудвин, Сценарий сейчас играют для России. Путин сам загнал себя в такую ситуацию. Как я уже писал, это будет поражение сравнимое с развалом союза. Время упущено. Будут ещё сотни и тысячи трупов, лишь затем, что бы показать что Россия - ничто.
|
Цитата:
Цитата:
Но когда убивают славян ,в т.ч. русских-тупо молчать было бы преступлением -как это было при бомбёжках Югославии... Пиндосы из-за одного соотечественника ,пострадавшего за тысячи километров,поднимают авиацию и флот... Цитата:
И за что меня можно ненавидеть? Моя позиция-чтобы все славяне жили дружно и счастливо... Цитата:
И "Спасибо" за это пиндосам,гейропейцам и бандеровцам!:app: Цитата:
Просто-на некоторое время пиндосам удалось перекроить границы Российской Империи,и сейчас она постепенно будет возвращаться к прежним,естественным.... Отравленная укропропагандной молодёжь-не в счёт,но к ним тоже очень скоро придёт прозрение.. Цитата:
Цитата:
Но это уже другая история,к событиям на Украине не имеющая никакого отношения... |
Цитата:
|
Dandy, да со всех каналов тока и звучит "Там русские, там наши интересы". Там язык русский чмырят. Что ж они в Латвии за русских и язык так не подпрыгивали? Трубы там нет, тупо нет:)
|
Цитата:
|
В Херсоне и Харькове на 8-9 мая террористами готовятся провокации, - СНБО
Пособники террористов готовят провокации и столкновения с местными жителями в Харькове и Херсоне на 8-9 мая. Об этом заявил в эфире телеканала "1+1" секретарь СНБО Андрей Парубий. "Херсон - известно, что планируются подобные провокации (как в Одессе 2 мая), и есть информация по Харькову, что готовятся подобные провокации в ближайшей перспективе 8 и 9 мая", - сообщил он. Парубий подчеркнул, что в связи с возможными провокациями действие антитеррористической операции будет расширено на другие регионы, кроме Донецкой области. Секретарь СНБО считает, что самая напряженная ситуация на данный момент сохраняется в Луганске, Донецке и Славянске. В то же время Парубий отметил, что план руководства России по дестабилизации ситуации в 8 областях юго-востока Украины был сорван проукраинским местным населением. "Этот план на сегодня ими (российскими диверсантами) не осуществлен, в большей степени потому, что они увидели громадное сопротивление местного населения", - сказал он. Парубий еще раз подчеркнул, что вооруженные столкновения, в частности, в Одессе 2 мая координировались российскими диверсантами. Напомним, ранее сообщалось, что и.о. президента Александр Турчинов заявил, что по всей Украине, в том числе и в столице, 9 мая готовятся провокации с целью свержения власти в Киеве. http://112.ua/politika/v-hersone-i-h...nbo-57506.html ЗЫ: Блин. Они уже вообще везде вставляют Россию. Агентов российских тьму наловили. Ну докажите хоть раз! Хрена. Я это к тому, что ВС ни в коем случае вводить нельзя. Им это ну оочень сейчас надо. Им реал без внешней угрозы кирдык. И США это понимают. План рушится. |
Цитата:
|
01-17
Только что говорила по телефону с полковником милиции Галиной Запорожцевой. Она сейчас в своей родной Одессе.. СМИ лгут, повторяя статистическую ложь хунты. Там, в Доме Профсоюзов - больше 100 трупов. 43 трупа одесситов, сожженных "Правым сектором" - это только с первого этажа. По ее словам хунта собирается эти трупы ночью вывезти и тайно закопать, а потом поразбрасывать исчезнувших так людей по статистике, как "пропавших без вести". http://varjag-2007.livejournal.com/6089907.html - цинк |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
avgust,
Лех..... я уже давно ересь обамайданутых даже не читаю...... забей. Они у нас самые лучшие институты кончали, они - элита, а остальные - тупые. Когда четко в лоб задаешь вопрос, они тут же сливаются! Или начинают тему менять Матрас, ты за свой базар отвечать думаешь? я уже две недели жду, после твоей фразы, что будешь говорить только с тем, кто более 5 лет прожил за рубежами России!!!!! Так давай покалякаем с тобой.... бо, очень мне интересно З.Ы. А вообще, мне, чем дальше, тем больше кажется, что некоторым товарищам на форуме, скоро уже щщи начнут чистить...... Судя по последним постам здесь |
Цитата:
|
Цитата:
В Латвии они тоже есть, но их там в отличие от Украины - меньшинство. |
Европейские ценности приходят на Украину
http://da-dzi.livejournal.com/208687.htmlda_dzi May 5th, 0:06 Хороший знакомый из пенитенциарной системы Украины сообщил прекрасное: "На тюрьме (в Николаеве) четыре укронацика-"правосека" вчера праздновали сожжение москалей в Одессе. К утру их опустили, у одного из блатных племянница там сильно пострадала. Остальные нацики просят у ментов защиту "хулиганы девственности лишают". В СМИ это точно не пустят, но в тюрьме назревает бунт. Дело не только в Одессе, ухудшились условия, нациков подогревают с воли, а они не делятся. Ну и Одесса подбросила бензина в костер. У многих там родственники. Так что в тюрьме их начали приобщать к европейским ценностям." Победа Майдана, как она есть. Четырёх свидомых патриотов уже евроинтегрировали. Очередь за остальными евромайданцами на воле - только им будет уже не так приятно. |
| Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT +3. |