Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Украина. После революции / путча / восстания / переворота / и т.п. (https://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=19197)

Крымский 04.05.2014 23:29

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 911004)
Знакомая ситуация...
Были в Крымске в 1998 году,работали на консервном заводе-от Мединститута ..
Местный блатной девчонку с педфака изнасиловал-я его тогда чуть не убил-менты спасли и забрали...

Какой месяц? Не слышал ничего такого.

Эммануэль Адебайор 04.05.2014 23:30

tulcale, хотелось бы узнать, какая молодежь ждёт УПА? Вчера трибуна юг в молчала в солидарность Одессе. Хотели бы УПА, этого бы не было

Гудвин 04.05.2014 23:31

Оскар, тануна, в Абхазии и ЮО уже стало понятно, что мы поднялись на прежний уровень. Просто сейчас был важнее спектакль. Там, где важнее было забрать, забрали сразу, а потом спектакль для поднятия патриотизма и неподнятия кипиша по поводу экономической шняги из-за Крыма :)

Dandy 04.05.2014 23:33

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 911016)
Там, где важнее было забрать, забрали сразу, а потом спектакль для поднятия патриотизма и неподнятия кипиша по поводу экономической шняги из-за Крыма

Гудвин, я тебя понял- это НАШ спектакль....по-твоему. Вот сейчас ?

Оскар 04.05.2014 23:33

Цитата:

Сообщение от tulcale (Сообщение 911006)

К сожалению,большинство из написанного "про жизнь" в России-это правда...
Но на 200% уверен,что подобных заявлений никто не делал и делать не будет в обозримом будущем...Не то время,не та ситуация...

Mika 04.05.2014 23:35

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 911002)
В Одессе вроде снова буча намечается.

23-10
Сейчас ребята из Одессы на канале сказали что в подвале Дома Профсоюзов еще нашли 160 трупов. Просто трупы в подвале. Убитые.
23-08
Фашисты снова двинулись на Куликово поле. Высока вероятность новых жертв.
Убийцы часто возвращаются на место преступления.

23-06
Только что был звонок из Днепра. Несколько автобусов полные правосеков выехали из Днепра прямиком на Одессу. К 5-00 утра ожидаются уже у вас. Если пойдут по Кировоградской трассе, а не по Херсонской, то к 3-4 даже будут. Возглавляет колонну один из замов Коломойского. Фамилию не назвали. Информатор сказал, что едут зачищать. Вооружены. Расскажите кому надо. И если что встречайте. Человек, сообщивший новость, заслуживает доверия. Инфа не проверенная, перепост с чата.
23-05
Фашисты в Одессе у ГУВД вопят, что если милиция не зачистит город от противников фашисткой хунты, то они сами зачистят город вместе с милицией.
Могу сказать, что автоматы в Одессе очень скоро понадобятся.
http://colonelcassad.livejournal.com/1572724.html

Одесса не Луганск, если она поднимется ... писта усем .... Коломойским и пр. шушере

xxrus 04.05.2014 23:36

Цитата:

Источник: "Перевесло". Публикуемым материалам на данном ресурсе предшествует эпиграф: "В часи загальної брехні казати правду – це екстремізм" Как следует из содержания материалов, данный сайт призван активно бороться с экстремистами.

Результаты борьбы впечатляют
http://clip2net.com/clip/m210732/139....png?nocache=1

Оскар 04.05.2014 23:36

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 911016)
Оскар, тануна, в Абхазии и ЮО уже стало понятно, что мы поднялись на прежний уровень. Просто сейчас был важнее спектакль. Там, где важнее было забрать, забрали сразу, а потом спектакль для поднятия патриотизма и неподнятия кипиша по поводу экономической шняги из-за Крыма :)

Почти так...
Единственное-думаю,что вариант с Ю-В уже просчитан и решили действовать проверенным способом-через референдум...
Нам то куда торопиться???Ситуация и время сами работают на Россию!;)
http://www.youtube.com/watch?v=5NXxJJKLiK4

Бармалей 04.05.2014 23:39

Цитата:

Сообщение от Mika (Сообщение 911019)
Одесса не Луганск, если она поднимется ... писта усем .... Коломойским и пр. шушере

Что-то Одесса медленно поднимается...;) Но если действительно поднимется,то писта,всю это правосекскую шваль метлой выметут из города-героя.

Оскар 04.05.2014 23:40

Цитата:

Сообщение от Крымский (Сообщение 911014)
Какой месяц? Не слышал ничего такого.

Естественно-летом,где то 1978 год +-1...

Гудвин 04.05.2014 23:41

Dandy, конечно наш. А ты думаешь, что Ахметов дурак полный? Я сразу сказал, что на него надо смотреть:). Все, что сейчас играется на ЮВ - исключительно российский спектакль. У придурков из Киева ума хватает в "темную" подыгрывать, их кукловодят, с двух сторон, причем. Идет большая игра. Обама пытается сохранить лицо, Царь набирает висты и уводит народ от внутренней пилотки, которая, по словам Улюкаева, давно готова нас накрыть:). Я Улюкаева знаю лично, дядька он не брехливый, да и министр все-таки:). А так, спишут на международный конфликт, повлекший экономический кризис:)

Бармалей 04.05.2014 23:42

Остатки сбитого вертолета в Славянске,везут на сдачу в металлолом.:)
https://pbs.twimg.com/media/Bm0LMkiCIAAn_8_.jpg

ASD-QWE 04.05.2014 23:43

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 911002)
В Одессе вроде снова буча намечается.

https://pbs.twimg.com/media/Bm0K9XHIcAAC2PR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Bm0H-niIQAA8NcT.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Bm0G4GaIUAAPwhZ.jpg

Мирный марш у болельщиков, Колифей??? Ах, да - "Чьорноморэць" ночью играет.

Dandy 04.05.2014 23:46

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 911024)
Я сразу сказал, что на него надо смотреть. Все, что сейчас играется на ЮВ - исключительно российский спектакль

вот и разгадка:

Гудвин, я вообще-то с тобой о всей ситуации на Украине веду речь - и в Киеве и в Тернополе и в Одессе, а ты мне про ЮВ и НАШ спектакль.
В Одессе - наш спектакль ?

pashazz 04.05.2014 23:47

И когда же это должно закончиться, если это спектакль?

Бармалей 04.05.2014 23:47

Твари!:evil:
23-34
Поступила информация: в здании боле 100 убитых, трупы не вывозят, милиция заявила что ведется следствие, еще два дня трупы будут там! почему? да по тому что в здании много трупов и там минимум 5 детей! трупы будут постепенно вывозить - это сообщил милиционер, у которого осталась совесть - это достоверная информация !!! большинство убитых прятались в комнатах от дыма, их застрелили, они не сгорели и не задохнулись, а некоторых так просто разрубили топорами...

Гудвин 04.05.2014 23:48

ASD-QWE, двух-трех дивизий хватило бы, месяц назад, чтобы ничего этого не было. Сейчас сидели бы спокойно и обсуждали всей незалежней, где жрачку добыть, сигареты и проч.

Оскар 04.05.2014 23:50

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 911025)
Остатки сбитого вертолета в Славянске,везут на сдачу в металлолом.:)
https://pbs.twimg.com/media/Bm0LMkiCIAAn_8_.jpg

:app::app::app:
ПЕРЕКУЁМ МЕЧИ НА ОРАЛА!:lol:

Хищник 04.05.2014 23:50

Бармалей, за один день убили больше сотни активистов, теперь подняться будет сложнее. Думаю именно на это и было расщитано в Киеве хунтой, потому как еще неделя другая и узнав что Донецк и Луганск уже не с Украиной, в Одессе всё пошло бы по тому же сценарию.

Гудвин 04.05.2014 23:54

Dandy, Одесса для меня ЮВ. Конечно, там тож наше влияние и интересы есть. Но она не особо щаз важна, как единица процесса. Слишком аморфное и томное место. Это не Донбасс. Поэтому ее дали поставить раком, чтобы показать ужас противной стороны. Удачно, кстати, сработали. Запад даже в акуе от того, что состоялось. Большая игра

Mika 04.05.2014 23:54

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 911032)
ASD-QWE, двух-трех дивизий хватило бы, месяц назад, чтобы ничего этого не было. Сейчас сидели бы спокойно и обсуждали всей незалежней, где жрачку добыть, сигареты и проч.

В 94-м один известный российский министр обороны обещал взять Грозный за одни сутки силами парашютно- десантного полка. Чем все закончилось напоминать, думаю, не стоит

Бармалей 04.05.2014 23:55

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 911034)
в Одессе всё пошло бы по тому же сценарию.

За Одессу хунта уцепилась как за "спасительную соломинку",потому что знают,если они Одессу "сдадут" то всё,хунте будет окончательный крах.Хотя рано или поздно им всё равно будет ******.

Хищник 04.05.2014 23:56

Чувствую Одесса станет самым кровопролитным городом в этой гражданской войне. Хунта так просто её не отдаст.

Мастер 04.05.2014 23:57

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 910972)
нагнетая патриотизм и прочую шнягу.

Гудвин, зря ты так, покоробило...

ASD-QWE 04.05.2014 23:58

По одесскому "первому городскому" сейчас смотрел стрим - как раз попал на выступление 3,14дора Немировского. Мразь, призывал искать тех, кого сегодня выпустили из СИЗО.:evil:
Жаль, стример ушел от мегафона - он начал рассуждать про 9 мая. И тут стрим окончился... Ой, чую, готовят что-то на 9 мая, ублюдки. :evil:

Всадник Апокалипсиса 04.05.2014 23:59

Mika, там нохчи реально воевать хотели и могли...
в Хохляндии ситуация другая...
пример Крыма перед глазами.............

Картель 05.05.2014 00:00

Гудвин, Одесса важна Приднестровьем и новыми границами с новыми государствами. Также отрез от моря Украины вообще в случае с Донбасом и Луганском. Если заберут Одессу, однозначно додавят Херсон. Хотя Одесса аморфная, согласен.

Гудвин 05.05.2014 00:00

Мастер, цинично, согласен. Но даже в страшном сне не ожидал увидеть, что зазеркальные кукловоды додумаются объединять нацию проблемой другой страны, которая двадцать лет клала на нас болт:)

Оскар 05.05.2014 00:02

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 911035)
Dandy, Одесса для меня ЮВ. Конечно, там тож наше влияние и интересы есть. Но она не особо щаз важна, как единица процесса. Слишком аморфное и томное место. Это не Донбасс.

Не скажи....
Именно в Одессе сейчас "паркуются" пиндосские корабли,так что для них сейчас после Крыма этот выход к морю сверхважен!

BonJon 05.05.2014 00:04

Статья трехлетней давности года в тему: Что такое капитализм и зачем ему третья мировая война

kungurov. livejournal.com/ 34737.html?thread=6001073 (убрать пробелы)

Резюме такое, сорри за сленг автора:

хомячки пусть кидаются какашками в комментариях. Спорить с ними смысла нет, они как дети: надеются пересидеть мировой Большой Писец в своих офисах или "свалить из этой страны".
В их маленьком мозгу не укладывается мысль, что валить будет просто некуда.

Гудвин 05.05.2014 00:04

Оскар, тануна. Какие нах парковки для кораблей? Им туда дойти просто можно не дать. Куйня это все. Я о процессах не военного плана, а политического и экономического

Оскар 05.05.2014 00:05

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 911043)
Мастер, цинично, согласен. Но даже в страшном сне не ожидал увидеть, что зазеркальные кукловоды додумаются объединять нацию проблемой другой страны, которая двадцать лет клала на нас болт:)

Гудвин,не думаю,что этот цирк-Made in Russia...
Наши стали участвовать в этой Игре вынужденно,после того,как пиндосы в очередной раз попытались нам обгадить ОИ,и в этом очень даже преуспели-на удивление Главным Кукловодам...

Насчёт Одессы-Картель выше уточнил и я с ним солидарен...

Мастер 05.05.2014 00:06

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 911043)
страшном сне не ожидал увидеть, что зазеркальные кукловоды додумаются объединять нацию проблемой другой страны, которая двадцать лет клала на нас болт

Обычно. Мы всегда внешней угрозой сопли подбирали.

ASD-QWE 05.05.2014 00:07

Цитата:

Сообщение от Mika (Сообщение 911036)
В 94-м один известный российский министр обороны обещал взять Грозный за одни сутки силами парашютно- десантного полка. Чем все закончилось напоминать, думаю, не стоит

http://ria.ru/history_tochki/20110417/365652355.html
Цитата:

- Павел Сергеевич (Грачев, бывший министр обороны России), а как же ваше печально знаменитое обещание взять Грозный за два часа силами одного парашютно-десантного полка?
- А я и сейчас от него не отказываюсь. Речь шла о том, что если воевать по всем правилам военной науки - с неограниченным применением авиации, артиллерии, ракетных войск, - то остатки уцелевших бандформирований действительно можно было уничтожить за короткое время одним парашютно-десантным полком. И я действительно мог это сделать, но тогда у меня были связаны руки.

Гудвин 05.05.2014 00:07

Оскар, понятно, что начали не мы. Но играем то теперь мы:). Почему я и говорю про блюдечко с каемочкой. Ты на Путина посмотри, он аж плечи расправил:)

Час Мужества 05.05.2014 00:08

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 910944)
я не киваю пурге, у меня свое мнение о ситуации, заметь. Я вообще был сторонником резкого ввода войск СРАЗУ

А я сразу сказал, шо войны не будет. На шо ты посоветовал мне выкинуть мой диплом по МО. Ну-ну.

Бугор 05.05.2014 00:10

Цитата:

я б на главной написал : Кубанские фанаты начали сбор денег на гробы для Яроша, Тягнибока и их соратников. И поучаствовал бы ... :)

Оскар 05.05.2014 00:11

Цитата:

Сообщение от ASD-QWE (Сообщение 911040)
По одесскому "первому городскому" сейчас смотрел стрим - как раз попал на выступление 3,14дора Немировского. Мразь, призывал искать тех, кого сегодня выпустили из СИЗО.:evil:
Жаль, стример ушел от мегафона - он начал рассуждать про 9 мая. И тут стрим окончился... Ой, чую, готовят что-то на 9 мая, ублюдки. :evil:

Милиция передала домашние адреса и личные данные выпущенных сегодня из ГУВД людей фашистам.
#-o

Гудвин 05.05.2014 00:12

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 911048)
Обычно. Мы всегда внешней угрозой сопли подбирали.

Я не про угрозы, а про братский народ:). Это как при коммунистах и братский народ Анголы:). Дожили, епта. Они куями нас крыли 20 лет, газовую тему дрюкали, как могли, а мы теперь объединяемся на этой теме. Я ж говорю "Назад в будущее!:). Щаз еще крымчанам скажем "Братья, гребаные империалисты не дают возможность выполнить данные обещания, начался кризис, терпите, все будет хорошо":)

Drow Elf 05.05.2014 00:14

Гудвин, завязывай с цинизмом. Тут тебе не футбольные страсти по Красножану. Не просто перегибаешь.

Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +3.