![]() |
Кубань-сАсАт!
|
Цитата:
Знаю, что Дзюба нам забил: http://www.rfpl.org/clubs.shtml?cham...layers&id=4612 |
Как Артем Дзюба 15 команд Премьер-Лиги победил @ 2007-03-19
Присел на скамейку Газзаев, В глазах - неземная тоска. Артем по фамилии Дзюба - Последний из не-ГВК Сычев волочёт телевизор: "Прощенье как вымолить мне?" Артем по фамилии Дзюба Спел песню про поезд в огне Не курится план Адвоката И тушит Боярский кукан Артем по фамилии Дзюба - Вот истинный д'Артаньян Бердыев схватился за четки - Рубин снова не на ходу Артем по фамилии Дзюба - Потомственный мастер вуду Худей Белоуса стал Слуцкий, Дрожит с ног и до головы. Артем по фамилии Дзюба Становится мэром Москвы Нет света во Владивостоке, Но взяточник-мэр не при чем - Артем по фамилии Дзюба Сверкнул над Приморьем лучом Томскнефть закрывает свой вентиль, Угрюмо глядит Петраков - Артем по фамилии Дзюба Мешает распилу очков Нальчане застыли в отчаяньи - Сорвался дерби показ Артем по фамилии Дзюба Разбил им две камеры враз Оборин сказал: "Он - Оборин", Тетрадзе убрал табурет Артем по фамилии Дзюба - Футбольный плейбой и эстет Сатурн в телескопы не виден, Сатурн нынче просто нулёв Артем по фамилии Дзюба - Гагарин наш и Королёв В Ростове не пистят Каньенду, И Уткин пистеть прекратил - Артем по фамилии Дзюба Букмекеров всех посрамил Картофель на поле Амкара Был втоптан сегодня в газон - Артем по фамилии Дзюба Спасает Амкару сезон Семшов выбирает ворота, Но счет предсказуем и так - Артем по фамилии Дзюба - И, значит, нам светит маяк Весь тайм в большинстве россо-нерри, Но Вова Бесчастных грустит - Артем по фамилии Дзюба Как Тихонов в рамке стоит Три месяца сам Дерипаска Искал по сусекам бабло - Артем по фамилии Дзюба - Алмаз в 89 кило http://hedinsei.livejournal.com/92543.html рыдал :lol: |
Цитата:
А стишок прикольный. |
Юран, говорите? ... Кубань - Са Са ть! :lol:
|
@лхимик, слоган Кубань-сАсАть! -это первая буква в томско-калхозном алфавите :)
|
Вопрос,Дзюба говорите.... скажи парням чтоб денги в тумбочке не хранили...:lol: ТОМЬ САСАТЬ!!!!!!!!!
|
total,
Деньги до конца сезона футболистам выдаваться не будут, (кончились), а там и дзюбы уйдет Кубань- сасАть |
специально берут имхо, чтобы денег никто не транжирил, будет кошельки срезать, а может и для алиби по концу года, ...так и так...ратуйте люди добрые , невиноватые мы...:gaz:
|
спецом пустили козла в огород, или колония при клубе? тогда да, два года без амнистии.:)
|
рекс,Томь-футбольное шушенское пля:lol::lol::lol:
|
Цитата:
|
налить надо:lol: чего ругаетесь.
|
Цитата:
ТОМЬ-САСАТЬ!!! |
Сержиньо, муза в запое? :shok:
разорви нам моск, хоть посремся после твоего перла в стихах :lol: |
Цитата:
|
где посылки, где стихи
онелеговы мечты проза вишь не прошибает ухи серой заросли:lol: |
это подготовка к вечеру , но еще можно повеселиться , а там посмотрим...:lol:
|
рекс, я тебе сейчас прилеплю предупреждение за искажение моего любимого ника, пиши как видишь, а не как на русский переводишь, полиглот, на :lol:
|
ну томич , тебе везет , Он молчит,
Томь харакири ждет, ту просьбу в части моска переведи куда нибудь на менее опасный путь. ...а то кранты :beer2: |
Цитата:
а мозг пока пусть рекс, вам поразрывает:), тока это....шапочку купальную резиновую натяни, что бы обои не запачкать.....от разрыва. |
попробовал сейчас произнести его любимый ник , беда вот в том , что не берет язык, и как мне правильно здесь к немцу обратиться
транскрипцию сыскать , Вопроса HELP прошу прислать:oops: |
неплохо бы по части всех личных праздников нам всем вот дружно выиграть сегодня для поднятия настроения. Это ничего не изменило бы в худшую сторону.
:beer2: |
Цитата:
|
рекс, куясе, уже ямбы и хореи попёрли? :lol:
зы: я не прошу тебя разделить мой ник пополам и перевести получившееся по отдельности, я просто вежливо прошу называть меня так, как я зарегистрирован на этом и других форумах уже много лет. Заранее спасибо :beer2: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эколог, смотри #15763 :)
Приедет из командировки - сам расскажет, мне некогда, я читаю, как спасти Кубань ;) |
oneleg,
Цитата:
Андестенд? |
Цитата:
Айм андестенд ю, йес оф кос много раз :) |
ит из дазлис?
oneleg, ит из дазз!!! пля, трудный язык. А сколько в том алфавите вообще буков? ежли он тональный , то тока вьетнамцам понять або музыкантам. во, нашел вторую букву....в Местных иероглифах.#-o |
рекс, 22 августа мои знакомые едут на выезд в Нальчик, как и в прошлом году, я не буду просить Адика (там) aka 11 метров (здесь) aka Спартак Нальчик (не здесь) найти тебя для них, чтобы они могли оплевать тебе все ботинки и сказать резкое фи по поводу твоего стертого смайлика :lol:
|
Как уже сообщал "Чемпионат.ру", "Томь" заинтересована в услугах защитника "Динамо" Йована Танасиевича.
По информации "Спорт-экспресса", речь идёт о желании арендовать 31-летнего игрока до конца сезона. Но обращений в московский клуб и к самому футболисту пока не поступало. Если же сибиряки официально оформят предложение, то, по информации газеты, скорее всего, получат отказ. Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС |
мдаа...... вот же , расстроил его...
не знал, что рисунок забанен и авторство приписал.... ну хрен с ним. :evil1: посмотри выше теперь. P.S. приезжайте ещё, все по прежнему. |
oneleg, Ты со своим изречением в теме про спасение "Кубани" попал в обзор гостевых на Спортс.ру. Там, правда, твоё изречение несколько исказили, изменив твою клубную принадлежность. :)
http://www.sports.ru/football/23457447.html |
Цитата:
зы: а ты меня за него посадить хотел, а оказалось пиар :-P Цитата:
|
total вместо одного балла за флуд требую 3 (Три) поддержки за пиар ГМ и за нанесенное причастностью к калхозникам оскорбление :app::lol:
|
oneleg,твой пост там изменён...и пиара нету.... такшо фих тебе.... флуд есть-пиара нет:lol::lol::lol:
|
Лана, всем до завтра, всё равно сейчас читать про Кубань-Сатурн бестолку, пока не накидают страниц пятьдесят навоза пополам с соплями, не успокоятся ;)
|
Цитата:
|
| Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +3. |