![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты не посетитель???????????????????? |
В своём выступлении на 30-м собрании Госдумы Томской области председатель законодательного органа области Борис Мальцев обратился к проблемам футбольного клуба и наметил пути их решения и дальнейшего развития футбола в Западной Сибири.
"Футболисты, руководители клуба "Томь", МНОГОТЫСЯЧНАЯ армия болельщиков, руководство администрации области, лично губернатор Виктор Мельхиорович Кресс, депутатский корпус провели такую работу, создали такие условия, такую атмосферу, что команда "Томь" – по словам премьер-министра Владимира Владимировича Путина стала "известной командой, одной из ведущих в стране" и… (что для провинциальных команд почти невозможно) задержалась в высшей лиге на 5 лет. По общему признанию сегодня это бренд Томска, Томской области, а после встречи у Владимира Владимировича Путина и бренд страны – единственная команда Сибири, выступающая в Премьер-Лиге. Как отметил Владимир Владимирович – мы этот социальный проект потерять не можем! При подготовке и на самом совещании у премьер-министра нам было сказано: правительство поможет клубу при условии, если команда останется в Премьер-Лиге и на будущие годы. Ответственность за это возложена и на администрацию области, и на нашу думу. Поэтому мы должны обязать клуб больше зарабатывать самостоятельно, и, главное, расходование средств сделать рациональным и прозрачным. Понимая сложности и трудности в развитии экономики области, особенно в текущем году, мы тем не менее всё-таки должны найти способы и пути привлечения томского бизнеса, большого и малого, к решению этой непростой задачи. И мы это сделаем", — приводит цитаты выступления Мальцева официальный сайт Госдумы Томской области. 30 июля 2009 года, четверг. 14:54 Источник: Официальный сайт ГД Томской области |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Щаз, как только начнуть "привлекать" томский бизнЭс - большой и малый, томичи сами отправят Томь по месту постоянной прописки:lol: :lol: А может и дальше... |
Цитата:
|
Кулле тут скажешь. Остапа понесло (с).
Цитата:
Цель - оправдывает средства. |
Теперь фыка Томь \ шлюха премьерская...:evil:
|
Цитата:
|
Цитата:
Символичное название парахода. Шо Великий Вавилон в конце концов отсАсАл по полной , шО Великая Томь сАсАет и непересАсывает. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос,ты еще не извинился передо мной за то, что называл меня соврамши. Так что можешь тут не распинаться со своими
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Любите вы кубаноиды дергать цитатки так как вашей душе придется. Ой как любите. Потому и не тешу себя надеждами о вашем доверии. Бог вам судья. :) |
Цитата:
Просто в том случае ты был обычный пистапол, но признать это надо силу духа иметь, которой у тебя нет :manomsasat: |
Цитата:
Цитата:
|
Пойду голосовать за второй пункт, а думал ведь за третий:lol:
|
Внимание калхозникам!
Я вернулся и скоро начнется разбор полетов, у меня к вам накопилось много вопросов, будучи в бане я мониторил тему. Если хоть одна **** будет оскорблять команду, за которую я болею, огребетесь по полной, время расслабухи у вас миновало, начинаются время отсосов и тотального унижения. Компре не ву? А то ишь, набежали как шакальё, накидали навоза, набросились на одного Вопроса, пользуясь тем, что он редко здесь бывает, а меня нет. Встретимся чуть попозже, когда у вас похоладает, а то в перегретые мозги разум не скоро вернется И чуть не забыл: Кубань - сАсАть! Ныне, присны и вовеки веков! Мы вернулись - это самое легкое, что вас ждет! :lol: |
Цитата:
Если помнишь, я просил тебе скостить срок, но...:lol: А Вопрос...полностью не выдержал испытание колхозниками :lol: И продемонстрировал нам самые гнусные черты таежного характера :manomsasat: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вопрос, бла-бла-бла... Мир-дверь-мяч через электронный словарь на английский язык переведи :lol:
Хорошо хоть товарыщь твой из бани вернулся, хоть с кем то можно будет состряпать диалог. |
Цитата:
Вопрос,вот это твое сообщение ЦЕЛИКОМ. Весь так сказать контекст. А теперь скажи, ИЗ КАКОГО контекста вырвана фраза, которую я скопировал А именно: "может быть потому, что отобрали больше других на душу населения. Опять же атомную станцию собрались строить ... да мало ли почему?" Из какого контекста она вырвана,Вопрос??????? Т.е. ты не хотел сказать того, что сказал?:shok::shok::shok: |
Цитата:
Приходит один чиновник на приёме у практолога: -Доктор я уже месяц в туалет сходить не могу. -Ну давайте посмотрим. Доктор с изумлением: -Да у вас там ничего нет! -Вот гады Томичи, зализали. |
Цитата:
Цитата:
Может быть потому, что самые обеленные Может быть из за атомной станции Может быть по каким другим причинам. Если окажется что самые обделенные, то это не есто мое мнение, это есть только как вариант, в связи с которым, может быть ВВП принял решение, которое он принял. 2. Что писали на эту тему другие оленеводы. Прошу процитировать их мнение ... хотя бы одного, исключая "мнение Вопроса." |
Цитата:
Цитата:
Или к чему этот анекдот? А злоба дня будет завтра. У вас со Спартаком, а у нас с ЦСКА. |
Цитата:
Читай внимательно, пока у вас плюсовая температура. Словарь Ушакова Мнение - Взгляд на что-н., суждение о чем-н., выраженное в словах. Т.е. если ты что-то сказал (а тем более написал), то это уже твой взгляд и твое мнение. Я написал, что ПО МНЕНИЮ Вопроса... где ты видел, что бы я написал Вопрос утверждает? :shok: Или доктрина Вопроса такова!:lol: А на счет других оленеводов, то мне не обязательно слышать их исключительно на этом форуме. Я зашел на ваш сайт, почитал немного, и не сказал бы, что твое мнение стоит особняком :lol: :manomsasat: |
И потом, Вопрос, если ты отказываешься от своего мнения, что самые обделенные люди живут в Томске, то тогда ответь на тот, старый вопрос!
Если Москва одинаково дрючит все регионы, одинаково забирает у всех, то почему возвращать она должна только Томску? |
Цитата:
Выдернуть цитату из контекста он может. Потому как это помогает тебе подтвердить твою логику. А целиком прочитать сообщение и уловить его суть он не способен. Там же черным по белому написано: не знаю. "Мало ли почему?" ... так решил ВВП? Я не знаю всех тонкостей дела. Поэтому могу предполагать и не более. Может быть никто у ВВП не просил, не требовал, не обращался к нему столь обстоятельно и доказательно как мы, что власть решила оказать нам поддержку в этом вопросе. Единственное, что я знаю. 1. Болельщиками было написано письмо ВВП, еще зимой. 2. Был проведен митинг, на который собралось 2500 человек. 3. Какие-то действия предпринимал губернатор и спикер областной думы. Ген директор. Все это в комплексе далао результат. Для меня он был неожиданным. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я вижу лишь основную фразу несущую суть твоего сообщения - на мой вопрос ПОЧЕМУ, ты ответил "может быть, ПОТОМУ ЧТО, отобрали БОЛЬШЕ ВСЕХ на душу населения. Т.е. ты сделал предположение, что самые обделенные и обобранные люди живут в Томске. Ну что тебе еще надо? Не надо стесняться своего мнения, даже если оно такое :lol::lol: |
Цитата:
Бюджет ТО выделил только 150 млн. из обещанных 750 млн. На эти деньги прошла предсезонка, 12 туров ПЛ и гасились долги за прошлый год по зарплате и премиальным. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У вас какой бюджет? 700 тыс. У Путина сколько просили? Недостающие 300. Значит 400 уже расписали. Простая математика, oneleg, че ты так напрягаешься? Кому какая разница, что именно вы делали на эти деньги? З\п гасили или предсезонку проводили, какая разница? Факт остается фактом, Химки запланировали столько потратить, сколько могли собрать, а вы на каком то основании запланировали в два раза больше :shok: Вот поэтому и Х И Т Р О В Ы И П А Н Н А Я. :lol::lol::lol: |
Вопрос, не стоит препираться с Судьей на мыло, он любит казуистику и свои мнения по любому поводу, рискну предположить, что без самолюбования он просто жить не может. Пусть трахает мозг местным калхозникам.
Знаешь же поговорку: не тронь говно - оно и вонять не будет. ИМХО, это как раз тот редкий случай, я даже удивился с этого персонажа, почитав его посты за период моего отсутствия :shok: |
Цитата:
|
Цитата:
Можешь и дальше развивать свои фантазии. Хоть на злобу дня, хоть нет. Однако "соврамши", в результате остается за тобой. Цитата:
зы. Кстати, пора пирата из бани выпускать, 2 недели прошло. |
Цитата:
|
| Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +3. |