Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Межсезонье - 2010. Часть III (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8230)

Митрич 10.02.2010 17:37

Цитата:

Сообщение от Всадник Апокалипсиса (Сообщение 243081)
Тлисов просто заболел,и ничего более!!!!!!!!
Не надо искать черную кошку в темной комнате,...тем более ее там нет...............................

Легко её не искать, когда ты лично точно знаешь, что её там нет. А большинство об этом не знает....
Где на официальном сайте инфа, что "Тлисов заболел и ничего более"? Отсутствие оперативной и достоверной официальной информации, во все времена рождало и будет рождать слухи! НЛ

andr 10.02.2010 17:42

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 234155)
прибыли на сборы: Букур; Фило

Они уже прибыли или еще только ожидается их прибытие?

Избранный 10.02.2010 17:51

само собой, утка про Тлисова и Сочи - не более, чем утка.
У Артура контракт с клубом и по поводу его продажи в клуб никто не обращался.

Кабася 10.02.2010 17:54

Цитата:

Сообщение от Tosik (Сообщение 243079)
Ведь Тлисов в Испанию якобы не полетел по причине травмы.

Так это и настараживает....
Может сам решил что не потянет нагрузок Дана и двинул к курортникам - вроде как и дома.... Тогда зачем было капитанскую повязку на себя одевать? Ваобще непоняточка какая то!
Если вправду ушел, то как о потере игрока- я о нем сильно переживать не стану, думаю за сезон Дан когото из новичков натаскает до болие высокого уровня.

Форекс 10.02.2010 17:57

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 243086)

Я понял, что по поводу его ПОКУПКИ в клуб еще никто не обращался.

По поводу покупки Топчу в клуб кто-нибудь на днях обращался?

Я согласен с Митрич, отсутствие капитана команды на ключевом сборе без комментариев причин отсутствия на оффсайте - это мягко говоря - БАРДАК!

Кабася 10.02.2010 17:57

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 243086)

А может аренда?

Форекс 10.02.2010 17:58

Цитата:

Сообщение от Кабася (Сообщение 243088)
Тогда зачем было капитанскую повязку на себя одевать?

Опять же правильно писать не на себя одевать, а Дану на Тлисова одевать

Кабася 10.02.2010 18:05

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 243091)
Опять же правильно писать не на себя одевать, а Дану на Тлисова одевать

Может конечно и так правильно писать.... Но если, к примеру, мне предлогают занять какои то ответственный пост или должность, а я в это время знаю что скоро меня в этом предприятии, организации, клубе небудет по каким то причинам - правельнее всеже взять самоотвод.

вовчик 10.02.2010 18:12

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 242956)
"В Миса в случае вооруженной силы должны быть упорядоченной передачи и передачи не хостинг. Банска Бистрица выходное пособие установлено, в течение недели будут мудрее."

прямо как у Нострадамуса, катрен смысл которого надо прогнать исчо через переводчика:lol::app:

-187- 10.02.2010 18:43

БУКУР ПРИБЫЛ В ЛАГЕРЬ «КУБАНИ»
10.2.2010
Во второй день испанского сбора к тренировочному процессу в «Кубани» приступил румынский форвард Джиджел Букур. Сегодня днем нападающий, дважды становившийся лучшим бомбардиром чемпионата Румынии, прибыл в расположение нашей команды.

В ближайшее время с новичком планируется подписание личного контракта.

http://fckuban.ru/news/1045/

Ну вот - теперь официально.. Пора приступать к тренировкам!:)

А вот и Фило:

У НАС НА ПРОСМОТРЕ СЛОВАЦКИЙ ФОРВАРД ФИЛО
10.2.2010
Сегодня в расположение нашего клуба прибыл и уже провел первую тренировку словацкий нападающий Михал Фило (Mihal Filo, 25 лет, 184 см/83 кг). В сезоне 2009/2010 этот форвард выступал за клуб словацкой Цоргонь-лиги (высшей) «Дубница», в составе которого провел 14 матчей и забил 2 мяча.

http://fckuban.ru/news/1046/

А вот и фотки с треньки второго дня:

http://fckuban.ru/gallery/season-2010/spain10022010-2/

Бугор 10.02.2010 18:43

Цитата:

Сообщение от Tosik (Сообщение 243079)
Если подтвердится себя забанишь? Ведь Тлисов в Испанию якобы не полетел по причине травмы.

ага, счас... вы у меня тут сразу расслабитесь :)

Цитата:

Сообщение от andr (Сообщение 243084)
Они уже прибыли или еще только ожидается их прибытие?

Букур уже точно в команде, по Фило тоже.

зы: вот и официалка подтвердила, видать пробки были))))

Vicente 10.02.2010 18:56

Цитата:

Сообщение от Denisko89 (Сообщение 243076)
Определился график контрольных поединков, которые «Кубань» проведет на испанском сборе в рамках подготовки к предстоящему сезону.

В ближайший четверг 11 февраля «желто-зеленые» сыграют против швейцарской команды «Эмменбрюке» (FC Emmenbrucke), выступающей в Первой лиге чемпионата Швейцарии. Начало матча - в 18:00 по Москве.

В понедельник 15 февраля нас ждет футбольный коллектив из Испании, который будет определен позднее. В субботу, 20 февраля нашим соперником станет еще один клуб Первой лиги швейцарского чемпионата – «Шафхаузен» (SV Schaffhausen). Через два дня – во вторник, 23 февраля против нас на поле спорткомплекса отеля OLIVA NOVA GOLF вновь выйдет испанская команда, название которой определится позднее. И, наконец, в субботу 26 февраля нашим противником будет представитель высшей лиги норвежского чемпионата – команда «Конгсвингер» (Konsvinger IL).

Отстойные какие-то соперники.
Шафгаузен на 11-м месте пердива Швейцарии, Эмменбрюке вообще ХЗ что за клуп.
Свингеры какие-то :shok:
Какая польза от таких спаррингов?
Пока был один более-менее приличный соперник - Металлург Д
Испанские тоже будут наверняка 3-4 дивизион...

Бугор 10.02.2010 19:10

Цитата:

Сообщение от Vicente (Сообщение 243103)
Отстойные какие-то соперники.
Шафгаузен на 11-м месте пердива Швейцарии, Эмменбрюке вообще ХЗ что за клуп.
Свингеры какие-то :shok:

:lol:
И в правду... нам команде рвущейся в Еврокубки подавай Реал с Манчестером, ну на крайняк Валенсию с Порто :lol:

Цитата:

связи наигрывать. С крепкими командами их не наиграешь, там только за мячиком как дурной бегать будешь. А крепких на таких сборах одна, максиму две команды нужны, причём нашего уровня , а не уровня грандов и лидеров Высших лиг

Vicente 10.02.2010 19:18

Бугор,
Скажи пожалуйста, кто из них нашего уровня - Эменбрюке или Консвингер? :lol:

Veni 10.02.2010 19:26

Форекс, а почему за Топу надо обращаться в клуб? Насколько я понял Ухо и Топа получили на руки трансферы и вольны искать клубы по своему усмотрению...а у Тлиса действующий контракт ...

Dandy 10.02.2010 19:29

Veni, то есть Ушенину дали вольную ? То есть расторгли с ним контракт и выдали ему на руки трансферный лист - я правильно понял ?

Бугор 10.02.2010 19:41

Цитата:

Сообщение от Vicente (Сообщение 243106)
Скажи пожалуйста, кто из них нашего уровня - Эменбрюке или Консвингер? :lol:

нет... одна из тех которая не указана :-P С командами более высокого уровня договориться всегда сложнее. Разговор был по Динамо...даже..

Veni 10.02.2010 19:42

Dandy ,Футболисты которые находятся на контракте обязаны ходить на работу т е на тренировки, а мы их не видели с конца того сезона и начала этого...поэтому наверно как мне кажется- клуб с ними расторг договор и предоставил им статус свободных агентов т е не будет за них требовать бабло за перход в др команды...насколько известно такие действия идут по обоюдному согласию...

t2dim 10.02.2010 19:48

Фило , Сметана ,от блин а как перед новым годом все начиналось Зику, Гоян:lol: , а по 2м форвардам на просмотре, я думаю толку с них 0 , думаю стоило их еще в Турцию брать, а в Испании нужно уже конкретикой заниматься искать нормальных игроков на определенные позиции , а ни хрен пойми что пачками просматривать:lol:, тут на форуме обсуждали много кандидатов , думаю форум уже круче селекционной службы работает :lol::lol:, а этот балласт из легионеров форвардов надо сбрасывать да побыстрее :evil:

Dandy 10.02.2010 19:51

Veni, процесс мне понятен :) я почему спросил-то...Ушенин и в прошлом году искал себе клуб,не посещал тренировки и т.д. ,поэтому я и усомнился - на этот раз та же песня ? , или в этот раз его официально отпустили с миром,выдали трансферный лист и пожелали успехов в других клубах . И если он действительно стал свободным агентом-то это всё проясняет.

Vicente 10.02.2010 20:03

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 243116)
нет... одна из тех которая не указана :-P С командами более высокого уровня договориться всегда сложнее. Разговор был по Динамо...даже..

вот видишь, "по Динамо был разговор", значит ищут сильных соперников, другое дело, что договориться удается лишь со...свингерами :)

Сержиньо 10.02.2010 20:06

Цитата:

ну да, стоило переться в Испанию, выложить хз сколько денег из клубной казны, что бы поиграть с двумя швейцарскими командами из первого дивизиона. У них ещё оказывается несколько лиг существует?#-o Афигеть, да там всего пять городов на всю страну(Берн,Цюрих,Лозанна,Женева и Базель, остальные горные альпийские деревушки, откуда они набрали команд на две лиги?:shok:

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 243105)
связи наигрывать. С крепкими командами их не наиграешь,

так я и говорю, нах эти понты с выездом в Испанию? Вон наигрывай себе дома связи, с Краснодаром-2000, ГНС"Спартак", Дружба(Майкоп) Торпедо(Армавир) и т.д. дёшево и сердито. А заказать чартер в оба конца, заплатить за проживание и питание, а в итоге сыграть с почтальонами, ну не вижу никакого смысла.
Можете возразить, что условия комфортабельные и погода тёплая. Так и у нас не Сибирь, нормальный климат. А возвращаться придётся всё равно в российские реалии, и начинать сезон пару месяцев, по Сибири,Дальнему Востоку и Нечерноземью , где температура ну его нах, а про наличие травы на поле ваще молчу.

Veni 10.02.2010 20:07

Dandy, что бы эту тему про Ухо и Топу больше не мусолить...я почти на 100% уверен что в ближайшем будущем в майках фк Кубань мы их не увидим...

КУБАНОИД 72 10.02.2010 20:09

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 243122)
так я и говорю, нах эти понты с выездом в Испанию?

Хороший понт-дороже денег!!!

Бармалей 10.02.2010 20:09

Цитата:

Отстойные какие-то соперники. Шафгаузен на 11-м месте пердива Швейцарии, Эмменбрюке вообще ХЗ что за клуп. Свингеры какие-то Какая польза от таких спаррингов?

Нам нужно просмотреть игроков,наиграть связи,в общем это как потренироватся на боксёрской груше.Скорее всего команды посерьёзнее будут на третьем сборе.

Митрич 10.02.2010 20:16

Мы вот тут подсчитываем сколько голов забили новички Кубани (и игроки находящиеся на просмотре) . А меня продолжает мучать вопрос, почему наше руководство не направила свой взгляд на Асильдарова. Который за 13 матчей в ПЛ, наколотил 8 мячей. Показатель почти как у Букура :) И вроде он был свободным агентом по окончании сезона 2009. Загадка.... :? Может кто знает ответ? А ща зато Сметану просматриваем :) Хотя почему бы и не Сметану, масленица же ! Ёпть :lol:

Сержиньо 10.02.2010 20:16

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 243125)
Скорее всего команды посерьёзнее будут на третьем сборе.

эх, а если четвёртый сбор был бы, с какими мы тогда командами сыграли бы, страшно представить, а сколько игроков серьёзного уровня понаехало б. Да видно не суждено.......чемпионат на носу......стартовать уже в марте придётся.

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 243125)
Нам нужно просмотреть игроков,наиграть связи,

а кто то говорил, что второй сбор определяющий, и спарринги будут, мама не горюй, и игроки высокого уровня понаедут.Очередной звиздёж.
Зы: хорошо хоть Букура смогли выцепить.

КУБАНОИД 72 10.02.2010 20:20

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 243127)
кто то говорил, что второй сбор определяющий, и спарринги будут, мама не горюй, и игроки высокого уровня понаедут.Очередной звиздёж.
Зы: хорошо хоть Букура смогли выцепить.

Ну что опять за паника!!!Все будет ОК !!!Я думаю что спаринг партнеров полюбому согласовывали с Даном.

Denisko89 10.02.2010 20:24

А в каких числах начинается чемпионат?

Сержиньо 10.02.2010 20:26

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 243130)
Ну что опять за паника!!!

та нифига не паника.....а констатация хвактов:), паниковать пока причин не вижу.
просто повторюсь, что нех разъезжать по всяким Европам и тратить бабки, что бы сыграть со швейцарскими почтальонами и норвежскими рыбаками.

Бармалей 10.02.2010 20:26

Цитата:

эх, а если четвёртый сбор был бы, с какими мы тогда командами сыграли бы, страшно представить,

Если бы мы играли на сборах с Валенсией или Интером,то боксёрской грушей были бы мы:lol:
Цитата:

а кто то говорил, что второй сбор определяющий, и спарринги будут, мама не горюй, и игроки высокого уровня понаедут.

Ну вы хотите всё и сразу,и готовую к игре с Миланами команду Кубань:lol:.Наберитесь терпения и потерпите малёха,идёт работа.

3oxaH 10.02.2010 20:27

Цитата:

Сообщение от Митрич (Сообщение 243126)
А меня продолжает мучать вопрос, почему наше руководство не направила свой взгляд на Асильдарова.

Да потому что за ним охотилась половина клубов ПЛ, а сейчас вроде он уже на контракте в Тереке.

КУБАНОИД 72 10.02.2010 20:32

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 243132)
та нифига не паника.....а констатация хвактов:), паниковать пока причин не вижу.
просто повторюсь, что нех разъезжать по всяким Европам и тратить бабки, что бы сыграть со швейцарскими почтальонами и норвежскими рыбаками.

Да ладно тебе на фоне Крыльев и Москвы, Кубань уверено шагает по Европе, жаль конечно что,пока только на сборах по Европе:lol:,но согласись,что это тоже показатель по которому оценивают уровень и потенциал нашей команды может и серьезных футболистов легче будет подписать на сборе в Испании.

Митрич 10.02.2010 20:32

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 243122)
ну да, стоило переться в Испанию, выложить хз сколько денег из клубной казны, что бы поиграть с двумя швейцарскими командами из первого дивизиона. У них ещё оказывается несколько лиг существует?#-o Афигеть, да там всего пять городов на всю страну(Берн,Цюрих,Лозанна,Женева и Базель, остальные горные альпийские деревушки, откуда они набрали команд на две лиги?:shok:

так я и говорю, нах эти понты с выездом в Испанию? Вон наигрывай себе дома связи, с Краснодаром-2000, ГНС"Спартак", Дружба(Майкоп) Торпедо(Армавир) и т.д. дёшево и сердито. А заказать чартер в оба конца, заплатить за проживание и питание, а в итоге сыграть с почтальонами, ну не вижу никакого смысла.
Можете возразить, что условия комфортабельные и погода тёплая. Так и у нас не Сибирь, нормальный климат. А возвращаться придётся всё равно в российские реалии, и начинать сезон пару месяцев, по Сибири,Дальнему Востоку и Нечерноземью , где температура ну его нах, а про наличие травы на поле ваще молчу.

Мда, вообще-то по логике оглобли уже можно разворачивать в сторону Родины :) Таких спаринг-партнеров и у нас в крае достаточно :) Я думаю Бианг еще в состоянии потрепать нашу оборону не хуже Норвежцев :)
И вообще Рокии в кино, по приезду в Россию на баксерский турнир, вообще тренировался в хлеву каком-то, камни тягал, колеса от телег и ничё - победил :lol:

Разве шо может кого в Испании просмотрим и подпишем ? Лишь бы прок был! :)

Вагончик тронулся 10.02.2010 21:34

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 243101)
Сегодня в расположение нашего клуба прибыл и уже провел первую тренировку словацкий нападающий Михал Фило (Mihal Filo, 25 лет, 184 см/83 кг). В сезоне 2009/2010 этот форвард выступал за клуб словацкой Цоргонь-лиги (высшей) «Дубница», в составе которого провел 14 матчей и забил 2 мяча.

таки мегафорвард :)))))

Toxa 10.02.2010 21:47

Кто скажет, что у нас с Тлисовым.???

Ruso 10.02.2010 22:02

Цитата:

Сообщение от Toxa (Сообщение 243180)

Стесняюсь спросить, а что у Вас с Тлисовым?:shok:

Форекс 10.02.2010 22:16

Цитата:

Сообщение от Toxa (Сообщение 243180)

Можно проще - скажите, а почему ВПЕРВЫЕ за все сборы при МОА не опубликован список улетевших из Краснодара в Валенсию?

А отсюда и вытекает то, что раз нет официальной инфы об убывших на 2-й сбор в Испанию, значит не будет и официальных комментариев ( пока) о болезни Тлисова.

Поэтому о болезни форум узнал только от 3-х инсайдеров, имеющих доступ к оставшимся сотрудникам, тусующимся на базе.
Те кто сейчас в Краснодаре (Евко, Андрейченко, дядя Коля, сотрудники столовой, охраны, кадров и бухгалтерии, сотрудники интерната) решения по каким-то комментам на офсайте не принимают.

Vitalik13 10.02.2010 22:20

Вот нарезка про Сметану. Честно говоря не вдохновляет...#-o
Ссылка

Бармалей 10.02.2010 22:31

Цитата:

Сообщение от Vitalik13 (Сообщение 243195)
Вот нарезка про Сметану. Честно говоря не вдохновляет...#-o

Не бойтесь:),он приехал пока на просмотр,и если Дана не "вдохновит" то его у нас не будет.Если приезжают,то это хорошо,значит процесс идёт.;)

Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT +3.