![]() |
Цитата:
Где на официальном сайте инфа, что "Тлисов заболел и ничего более"? Отсутствие оперативной и достоверной официальной информации, во все времена рождало и будет рождать слухи! НЛ |
Цитата:
|
само собой, утка про Тлисова и Сочи - не более, чем утка.
У Артура контракт с клубом и по поводу его продажи в клуб никто не обращался. |
Цитата:
Может сам решил что не потянет нагрузок Дана и двинул к курортникам - вроде как и дома.... Тогда зачем было капитанскую повязку на себя одевать? Ваобще непоняточка какая то! Если вправду ушел, то как о потере игрока- я о нем сильно переживать не стану, думаю за сезон Дан когото из новичков натаскает до болие высокого уровня. |
Цитата:
По поводу покупки Топчу в клуб кто-нибудь на днях обращался? Я согласен с Митрич, отсутствие капитана команды на ключевом сборе без комментариев причин отсутствия на оффсайте - это мягко говоря - БАРДАК! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
прямо как у Нострадамуса, катрен смысл которого надо прогнать исчо через переводчика:lol::app: |
БУКУР ПРИБЫЛ В ЛАГЕРЬ «КУБАНИ»
10.2.2010 Во второй день испанского сбора к тренировочному процессу в «Кубани» приступил румынский форвард Джиджел Букур. Сегодня днем нападающий, дважды становившийся лучшим бомбардиром чемпионата Румынии, прибыл в расположение нашей команды. В ближайшее время с новичком планируется подписание личного контракта. http://fckuban.ru/news/1045/ Ну вот - теперь официально.. Пора приступать к тренировкам!:) А вот и Фило: У НАС НА ПРОСМОТРЕ СЛОВАЦКИЙ ФОРВАРД ФИЛО 10.2.2010 Сегодня в расположение нашего клуба прибыл и уже провел первую тренировку словацкий нападающий Михал Фило (Mihal Filo, 25 лет, 184 см/83 кг). В сезоне 2009/2010 этот форвард выступал за клуб словацкой Цоргонь-лиги (высшей) «Дубница», в составе которого провел 14 матчей и забил 2 мяча. http://fckuban.ru/news/1046/ А вот и фотки с треньки второго дня: http://fckuban.ru/gallery/season-2010/spain10022010-2/ |
Цитата:
Цитата:
зы: вот и официалка подтвердила, видать пробки были)))) |
Цитата:
Шафгаузен на 11-м месте пердива Швейцарии, Эмменбрюке вообще ХЗ что за клуп. Свингеры какие-то :shok: Какая польза от таких спаррингов? Пока был один более-менее приличный соперник - Металлург Д Испанские тоже будут наверняка 3-4 дивизион... |
Цитата:
И в правду... нам команде рвущейся в Еврокубки подавай Реал с Манчестером, ну на крайняк Валенсию с Порто :lol: Цитата:
|
Бугор,
Скажи пожалуйста, кто из них нашего уровня - Эменбрюке или Консвингер? :lol: |
Форекс, а почему за Топу надо обращаться в клуб? Насколько я понял Ухо и Топа получили на руки трансферы и вольны искать клубы по своему усмотрению...а у Тлиса действующий контракт ...
|
Veni, то есть Ушенину дали вольную ? То есть расторгли с ним контракт и выдали ему на руки трансферный лист - я правильно понял ?
|
Цитата:
|
Dandy ,Футболисты которые находятся на контракте обязаны ходить на работу т е на тренировки, а мы их не видели с конца того сезона и начала этого...поэтому наверно как мне кажется- клуб с ними расторг договор и предоставил им статус свободных агентов т е не будет за них требовать бабло за перход в др команды...насколько известно такие действия идут по обоюдному согласию...
|
Фило , Сметана ,от блин а как перед новым годом все начиналось Зику, Гоян:lol: , а по 2м форвардам на просмотре, я думаю толку с них 0 , думаю стоило их еще в Турцию брать, а в Испании нужно уже конкретикой заниматься искать нормальных игроков на определенные позиции , а ни хрен пойми что пачками просматривать:lol:, тут на форуме обсуждали много кандидатов , думаю форум уже круче селекционной службы работает :lol::lol:, а этот балласт из легионеров форвардов надо сбрасывать да побыстрее :evil:
|
Veni, процесс мне понятен :) я почему спросил-то...Ушенин и в прошлом году искал себе клуб,не посещал тренировки и т.д. ,поэтому я и усомнился - на этот раз та же песня ? , или в этот раз его официально отпустили с миром,выдали трансферный лист и пожелали успехов в других клубах . И если он действительно стал свободным агентом-то это всё проясняет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Можете возразить, что условия комфортабельные и погода тёплая. Так и у нас не Сибирь, нормальный климат. А возвращаться придётся всё равно в российские реалии, и начинать сезон пару месяцев, по Сибири,Дальнему Востоку и Нечерноземью , где температура ну его нах, а про наличие травы на поле ваще молчу. |
Dandy, что бы эту тему про Ухо и Топу больше не мусолить...я почти на 100% уверен что в ближайшем будущем в майках фк Кубань мы их не увидим...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы вот тут подсчитываем сколько голов забили новички Кубани (и игроки находящиеся на просмотре) . А меня продолжает мучать вопрос, почему наше руководство не направила свой взгляд на Асильдарова. Который за 13 матчей в ПЛ, наколотил 8 мячей. Показатель почти как у Букура :) И вроде он был свободным агентом по окончании сезона 2009. Загадка.... :? Может кто знает ответ? А ща зато Сметану просматриваем :) Хотя почему бы и не Сметану, масленица же ! Ёпть :lol:
|
Цитата:
Цитата:
Зы: хорошо хоть Букура смогли выцепить. |
Цитата:
|
А в каких числах начинается чемпионат?
|
Цитата:
просто повторюсь, что нех разъезжать по всяким Европам и тратить бабки, что бы сыграть со швейцарскими почтальонами и норвежскими рыбаками. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И вообще Рокии в кино, по приезду в Россию на баксерский турнир, вообще тренировался в хлеву каком-то, камни тягал, колеса от телег и ничё - победил :lol: Разве шо может кого в Испании просмотрим и подпишем ? Лишь бы прок был! :) |
Цитата:
|
Кто скажет, что у нас с Тлисовым.???
|
Цитата:
|
Цитата:
А отсюда и вытекает то, что раз нет официальной инфы об убывших на 2-й сбор в Испанию, значит не будет и официальных комментариев ( пока) о болезни Тлисова. Поэтому о болезни форум узнал только от 3-х инсайдеров, имеющих доступ к оставшимся сотрудникам, тусующимся на базе. Те кто сейчас в Краснодаре (Евко, Андрейченко, дядя Коля, сотрудники столовой, охраны, кадров и бухгалтерии, сотрудники интерната) решения по каким-то комментам на офсайте не принимают. |
Вот нарезка про Сметану. Честно говоря не вдохновляет...#-o
Ссылка |
Цитата:
|
| Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT +3. |