![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий, тебя если достали болельщики на их же форуме, то можешь валить отсюда подальше. Горевать никто не будет, ну только пару-тройку твоих корешей, та и пох.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
AID, я не могу и не хочу залезать в твою голову, перевернуть можно, все что угодно, причем, обращаясь к фактам (даже перевернутым) но мне не понятно, как можно сравнивать этих двух киперов?!
Фрол, который изначально, не принимался болелами, стал в раму после обосранных Дюпина и Стажилы и должен был стать третьим в компании, но, неожиданно ... стал тянуть, дал уверенность защитникам и болелам, в том числе и мне! (плюс поднятая роза :app:). Всем этим он дал надежду, что уход кэпа не столь катостофичен! Потом, не знаю, что произошло (вернее, знаю, но мне это не поддается к восприятию)... и пришел Памазан. Сбитый летчик (ИМХО), если не поленишься, страниц 20 назад я писал, что это будет новый "кумир" Седого. Это разные игроки, в первую очередь, в мотивации: Женя - наигрался, к сожалению, у Фролова будущее, которое он нарисует себе сам, (думаю, большое) жаль, что не в "Кубани"... |
Цитата:
Если бы было желание заранее уничтожить ФК, то как раз-таки "великий руководитель Коробка" в жизни бы не полез играть в футбольный менеджер IRL. И одноклассников бы не ставили - поставили бы ноунеймов, вроде Ракитянского. :) Их не жалко. Цитата:
Но что касается того же ЗАО "АК НТППК" (по моей ссылке). Я каждый раз когда стою в пробках, где стоят большегрузы - вспоминаю его. Копмания задумывалась еще в середине 90-ых годов для разгрузки муниципальных дорог - была мысль завести отдельную дорогу в порт. Хотя участвовал в проекте и край с городом, но даже по количеству акций видно, что их участие было номинальное. Да и по сути все бабки платил мой шеф. Сегодняшнее состояние объездной дороги - 75%. Когда летом приезжала комиссия из Минтранса краевого - я чуть ли не умолял взять дорогу на баланс и, может, достроить ее. Но это ж не Платон роттенберговский :cry: где вкладывать ничего не надо. Так и было - пусть, говорят, город берет на баланс. Город говорит - денег нет, держитесь © - пусть край берет. #-o Ах да - почему у шефа интерес пропал - нам обещали за вложение бабок "закрыть въезд" большегрузов в порт через муниципальные дороги. "Наша" дорога была бы бесплатной, но терминалами стоянки большегрузов были бы мы. Плюс, логистика в порту. То есть, нормальное допутинское партнерство, когда бизнес вкладывается, а потом имеет гешефт. По итогу - перепродали наш участок в порту Шише (под его зерновой терминал), да и сами построили терминал под транспорт на въезде в город. :? Я надеялся, что хотя бы край возьмет на баланс недостроенню дорогу - да оно им нахрен и не надо.. Нам достраивать дорогу к терминалам Шишкарева - тоже не резон. По итогу - город "умирает в пробках" от большегрузов. :cry: Единственное - сделал хорошо Фонду госимущества края. У них мертвых АО на балансе висит много, а практики в крае по ликвидации АО через иск акционера до моего дела не было. :) |
Цитата:
Помазану мозги поправить и все будет. нормального тренера ему по воротникам и работать, работать. задатки имеются. |
ChesterS, что сказать, время покажет, кто прав, кто нет. Это всего лишь мое мнение, которое никому не навязываю. Вот Юра Лодыгин, например, вроде пенки пускает, а с бельгийцами потянул пару-тройку, 0:4 и шансов нет (хотя и так, наверное, нет :)). Хорошая игра вратаря? Но он не стабилен! А стабильность - главное качество голкипера. Скажите, Беленов был тоже не стабилен. Наверное, соглашусь. Но он заслужил право на ошибки в моей "Кубани", в отличии от перманентного Жени Помазана.
|
Цитата:
И тут врывается Ракитянский - "Главное, не сцать:), а верить и всем прийти на стадион и плечок к плечу посцать в туалете между ярусами...:mrgreen::app:" |
Цитата:
|
Romario, я ж написал, имхо. так же высказал свое мнение:beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Миша-Пират, Миша, а мы то всего сейчас не знаем, может у них сейчас задача такая разогнать из команды тех, кто более или менее нормально играет
|
Цитата:
|
Миша-Пират, выгнали его только потому, что он по личке не подвинулся, а вообще в сложившейся ситуации с клубом, пох кто в раме будет...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Миша-Пират, Читал,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
shadow, Когда сначала послали на х., игнорили, травили (судя по вью). После что то предложить, между делом. Думаю что не многие согласились бы остаться. Да и позиция "тренера" просто пестец!
|
ChesterS,
То есть не надо было дёргаться, и тогда можно преспокойно брать верхом с пяти метров?) Romario, а зачем мне в голову лезть? Я своё мнение высказываю открыто. Выдал пару сильных матчей Фролов - кто ж спорит? Но "вселившуюся надежду" твою плюха от "Балтики" не пошатнула? К слову про "будущее" Фролова - уехал он в Кёниг, а не в условную Самару. Миша-Пират, копыта подугомони, ОК? |
Цитата:
|
Миша-Пират, копыта подугомони, ОК?[/QUOTE]
ты это уважаемый-базар то фильтруй!!! копыта это к коровнику! я ВСЕГДА за Кубань болел! это во первых,а во вторых,не надо хамить переходя на личности если аргументы заканчиваются... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
_white, по его прошлым вью, его травить начали, едва ли не с момента подписания контракта с Кубахой. |
Цитата:
если продолжать параллели, Карпин как тренер - не очень, но как эксперт для телека - супер. Цитата:
|
Миша-Пират, так и я говорю, что Евгений весьма здравомыслящий человек и зачем он только пошёл в начале своего тренерского пути в нынешнюю Кубань? Ведь то что ничего хорошего с нашей командой в нынешнее время не будет он знал не по наслышке.
|
Цитата:
Смысл вообще в том, что оба гола - не "вратарские". Пропустил бы такие условный Беленов, никто б и слова не сказал. |
Цитата:
и смысл как раз в том, что условный Беленов такие не пропустил бы. не первая ошибка у Жеки позиционная. он и в своем матче со Спартаком-2 исполнял, бляго точку потянул, иначе я х.з., как бы его дальнейшее наличие в раме Калешину объяснять бы пришлось. |
народ а вот если объективно и реально с кем вам было бы интересней почитать развёрнутое вью с Дюпой или Женей?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
AID, скажу одно: как были мы перед сезоном без вратарей, так и остались! Светлое пятно, в лице Фрола, для меня, лично, затухло!
Уход Хубулова и Зотова меня тоже "обрадовал". Теперь состав ровный, мертворовный...Осталось Армаша сплавить и нет Кубани, для меня. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +3. |