![]() |
Очередное Пикалёво. Второго митинга не дадут.
Может я не точно понял, но речь шла лишь о том, что несколько УСПЕШНО работающих компаний скидываются на Томь. Причём большая часть этой суммы уйдёт на покрытие долгов, а оставшаяся, чтобы закончить чемпионат. А дальше? |
Второй момент, из-за которого мне жаль томичей. Почитал реакцию людей на футбольных форумах России и Украины на эту новость. Сказать, что в основном реакция негативная- ничего не сказать. Я насчитал 83 упоминания о том, что у нас в стране "родился третий политпроект". Ну а как у нас народ относится к политпроектам- мы уже знаем. Не дай нам Бог так же подставиться. Вообщем, место у параши в РПЛ занимает новое лицо. И хорошо, что это не мы.
|
Народ куражится:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Про слова Газпрома который якобы недоволен это из разряда ОБС. А в реале газпром выступил одной из 7-ми компаний ("Газпромнефть") зы. всем кто возникает против поддержки оказанной при помощи государства - сасат! ОАО "Восточно нефтяная компания". - спонсор ФК "Томь" 1995-1998гг - была продана государством ЮКОСу в 1998 году. - государство отобрало спонсора у команды. ОАО "Востокгазпром" - спонсор ФК "Томь" 1999-2004гг. - в результате реорганизационных мероприятий с 2004-го года государственной компанией Газпром было запрещено финансирование каких либо футбольных клубов кроме Зенит и Шальке 04 - государство отобрало спонсора у команды. ОАО "Томскнефть" - спонсор ФК "Томь" 2005-2006гг - в продана госудаоством Роснефти и Газпрому (50х50) - государство отобрало спонсора у команды. Таким образом, деятельность государства (вертикаль власти и бизнеса, когда все доходы от добычи ресурсов утеают в центр ) по отбору спонсоров и потенциальных спонсоров команды привела к тому, что на територии Томской области не осталось ни одного мало мальски крупного предприятия которое бы самостоятельно решило проблему финансирования команды. Так к кому же было обращаться за поддержкой как не к государству, которое отбирает и отбирает ... Вот в конце то концов государство и решило мало мальски вернуть. Поэтому повторяю недовольным - сасат! А что там будет в следующем году, поживем-увидим. |
Цитата:
|
Цитата:
Но то, что случилось вчера - это не просто позор, это ВЕЧНЫЙ позор томского футбола, который не забудут болельщики ВСЕЙ России никогда. Томь выбрала свой путь, сделав себя всеобщим посмешищем и изгоем. Теперь и я присоединяю свой голос: ТОМЬ - САСАТЬ!!!!:evil::evil::evil: ЗЫ, Оленеводов только слегка жалко - вроде (в основном) вменяемые люди, а ассоциируют себы с таким Г....м.. |
Цитата:
|
Корниленко подписал долгосрочный контракт с "Зенитом"
В понедельник нападающий Сергей Корниленко, ранее выступавший за "Томь", подписал контракт с "Зенитом". Соглашение рассчитано на 4,5 года, информирует пресс-служба питерского клуба. Выступать за "Зенит" форвард сможет начиная с 1 августа – дня открытия трансферного окна. http://www.championat.ru/football/article-36243.html |
ешению споров, чтобы "Томь" получила компенсацию за его трансфер.
"Это был трансфер. Я забрал своё заявление из Палаты РФС по разрешению споров. Так что "Томь" получит от "Зенита" определенную сумму за мой переход. Очень рад, что цивилизованно покинул "Томь" и хоть как-то помог своей теперь уже бывшей команде финансово. Само же заявление я писал, чтобы встряхнуть руководство "Томи", да и всю ситуацию вокруг клуба", - заявил форвард "Спорт-экспрессу". Корниленко поделился мнением о своём новом партнёре по атаке Павле Погребняке. "Погребняк - очень хороший нападающий, зарекомендовал себя сначала в "Томи", потом в сборной России и в "Зените". Он пример для подражания. С Павлом пока лично не знаком, но многое знаю про него от Валеры Климова". 21 июля 2009 года, вторник. 4:32 Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС |
На матче с Нальчиком у СпаМа появился баннер "Осло&&ы", теперь не удивлюсь если на матчах "Томи" станет появляться "#ополизы"
|
Цитата:
п.с. бороться нужно было без обращений к царю-батюшке, как все, в чём я вас и поддерживал. только что на "эхе" В. Уткин-ФК "Пикалёво" из Томска:lol: |
Если уж и принимать решения такого рода, касающиеся футбола, то необходимо было обязать отныне ВСЕ крупные компании содержать местные клубы, а принимать такое решение только в отношении Томи...:(#-o это ж чем же нужно было заслужить такую благосклонность?:lol:
|
Вопрос, всей стране-то рот не заткнешь. Кстати, у вас вроде появились новые принципиальные соперники- "Алания". Уж очень там ребята недовольны тем, как по-разному отнеслись властьимущие к экс-чемпиону России и УГ.
|
Цитата:
|
Как пройти путь от ФК "Костоломы" до ФК "Попрошайки"?
1. Катать вату в ВД/ПД до наступления смуты 2. Убить Сокол и выйти в ПЛ 3.Организовать "Клуб любителей счета 2-1" и стать его активным участником. 4. Катать УГ, не высовываясь, чтоб из ПЛ не выгнали. 5. Слить "Кубань" в ПД, порадовав москалей и джигитов- лучших друзей клуба Томь. 6. Лишиться уважения, спонсоров, игры, большинства болельщиков. 7. Увидеть по ТВ репортаж про Пикалево. 8. Написать письмо Пу- "готовы пАсАсАть" |
Цитата:
|
Самые яркие комменты к статье Генеральный директор «Томи»: «Встреча с Путиным стала настоящим прорывом» на Спортс.ру:
========= Ilya_vk.. Хорошо за щеку взяли , жить будете... Awesome видимо могу всех поздравить с уже третим нацпроектом в нашей ПЛ. Ramzzes «Встреча с Путиным стала настоящим прорывом. Место прорыва думаю будет заживать долго...» Буратина Интересно, что прорвалось у генерального директора Томи? Taras Bulba 2 Любая встреча с волшебнеггом Пукеным превращаеться не тока в прорыв, но и в разрыв, ПерДив и тп ;) http://www.sports.ru/football/196675...nts=1#comments ========== :lol: |
Цитата:
ФК "Томь" не просила оставить команду в Премьер лиге из-за плохого финансирования. ФК "Томь" не просила расширить Премьер лигу для того что бы команда оставалась там до того момента пока появится бабло. ФК "Томь" попросила всего - то отдать хотя бы часть, из отобранного государством за последние 12 лет. Пусть этот спрос выглядел может бьть несколько криво-косо. Но нас на митинге на коленях просили не упоминать политических мотивов, которые погнали народ на митинг и заставили писать эти письма и премьеру и нефтедобывающим компаниям. Ведь фактически, гребаная вертикаль власти перелившаяся в вертикаль бизнеса довела ситуацию с ФК "Томью" до катастрофической. Цитата:
Цитата:
Попросила Томь, ей тоже дали денег. Но напрягли предприятия, которые работают на территории Томской области и они тем самым отдали часть налогов которое подчистую забирает из области государство. Государство поумало, что действительно, как же так, надо хоть как то восстановить справедливость. А я вообще так думаю, что Премьер у нас добр. У него просто больше никто не просил. Попросите, он и Кубани даст, когда не будет у нее денег. Но вам же не надо? А Томь. О чем говорить, то? 300 миллионов рублей. Это что за деньги? Кого на них можно купить? Такое впечатление, что у писак, которые вопять - "позор Томи" из личного кармана заборали бабло. Дали денег компании работающие на территории Томской области! Из своей прибыли. Зплатив з/платы своим сотрудникам и и выплатив все налоги государству. И эти компании после того как ими выплачены зарплаты и налоги не имеют в остальном никакого отношения к другим областям и регионам. Да. Им, компаниям, посоветовали вернуть долг профессиональному спорту Томской области и эти компании, на всю страну единогласно прониклись, согласились и оказали поддержку. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но я, лично для Вас повторюсь коротенько. Три компании: ОАО "Восточно нефтяная компания", ОАО "Востокгазпром", ОАО "Томскнефть" в течение 10 лет из последних 12-ти являлись генеральными спонсорами ФК "Томь". И государство поочередно отбирало у ФК "Томь" этих спонсоров доведя команду до финансирования из госбюджета. А вы, как я понял, думали до сих пор, что ФК "Томь" пожизни финансировалась из госбюджета, что ле? Пичем тут пенсионеры и дети. А давно ли ФК "Кубань" освободилось от бюджетного финансирования? Просчитай сколько лет финансировали команду из бюджетв Краснодарского края и сколько лет Кубань финансирует бизнес. Сомневаюсь, что наберешь 10 лет. :) |
Цитата:
|
Вопрос, вряд ли профессиональной ОБЯЗАННОСТЬЮ Мкртчана является забота о пенсионерах. У вас в Томске все медицинские учреждения содержатся в образцовом порядке и оснащены передовой аппаратурой,позволяющие спасать жизни людям,ранее считавшимся безнадежными? Или дороги в Сибири,как в Германии? Может быть ЖКХ в за Уралом работает и радует людей своей профессиональностью? Наверное,в детских домах сибирские дети на play-station рубятся в свободное от походов на аттракционы время. Рады наверняка и молодые семьи,остро нуждающиеся в собственном жилье,что перед Радосавлевичем долги погасят... Спроси у мужика,что нервничает под окнами районного роддома, что для него важнее: чтоб жену с ребенком спасли,потратив бюджетные бабки на оборудование для ветхих роддомов,или вовремя оплатить химарям слив 0-4?
|
Цитата:
Цитата:
пипец...маразм крепчал, олени дохли:? |
Цитата:
А наклонить для оказания такой помощи частную компанию - это просто беспредел. Это не развивающееся производство, не созданные рабочие места и не уплаченные в будущем налоги, котрых может быть не хватит лично Вам, Вопрос, на пенсию, или Вашим близким. Ушли деньги из бюджета области? Верните в бюджет. Причем здесь КАКОЙ-ЛИБО ФК!!! Хоть Томь, хот Кубань... |
ЛУЧШЕ БЫ ПОДДЕРЖАЛИ КУБАНЬ ДЕНЬГАМИ ЧЕМ ТОМЬ:?:?
|
Цитата:
Вопрос,никто не обвиняет Томь в том, что она все время жила на деньги бюджета. Просто ты смотришь на эту ситуацию со своей, частной позиции, а вся страна смотрит со стороны. Ты думаешь Ротор, Алания, Торпедо не имели объективных на их взгляд причин? А ты не думаешь, что если бы Путин помог Торпедо или Алании, то вместо них могла вылететь Томь? Или кто нибудь другой вылетел. В стране 89 регионов, половина лиги занята столицами и предместьями, минус два вылетающих места, остается всего 6 живых мест на 86 регионов. Конкурс 14 на место!!!! Да, Центр наклоняет регионы, но наклоняет он все регионы одинаково, а почему возвращать должен только одному региону? Или что, Москва задрочила Томск как то поособенному? Не так, как Кемерово, не так как Иркутск, не так, как Тюмень? |
кубань этожитница России а что томь дала :)
|
Цитата:
Да ты по географии пачитай. а потом туда же ... лучшеб поддержалиб Кубань чем Томь. А я, кстати, не против, чтоб поддержали Кубань. О чем уже говорил выше. :) АПМ, Судью на мыло, поясняю. Что есть Томская область я уже написал выше для RAM777. Нефть и Газ. И нефтяные и газовые компании спонсирующие Томь в течение 10 лет развитого капитализма были перепроданы таким образом, что все финансовые потоки от их деятельности уходят сегодня в Москву. Раньше было по другому. Руководство этих компаний проживало в г.Томске. После того как активы компаний переместились в Москву, тудаже потекли финансы. А мсквичам как вы знаете абсолютно пофиг на все что замкад. Т.е. произошло совершенно несправедливое перераспределение капиталлов. И никто совершенно не в илах был этому помешать, ибо сегодня у нашего государства основной доход - это энегоресурсы. Не вам мне читать лекцию по экономике, не маленькие. Томскую область вымели подчистую. Нет ни одного крупного предприятия которое бы не принадлежало Москве. И ничего с этим не поделать. Разве что развалить вертикаль власти ВВП. Т.е. ты Цитата:
В данном случае, былот решено, что мир лучше чем война. Мы попросили. И они согласились с нашими доводами. Цитата:
Мы еще зимой Путину писали про беспредел нефтянников и газовиков ... И вот Владимир Владимирович обратил внимание на наши беды ... 2,5 тысячи на митинге, как один и он, благодетель услышал! :) |
Цитата:
-митинги людей,обворованных строительными компаниями. Людям просто негде жить... -голодовки бюджетников,которым не платят зарплаты (заметь,речь не о 15 тысячах евро в месяц) -безумные очереди людей на биржах труда-детям дома хлебушка хочется... -заставляющие сжиматься сердце сюжеты о молодых парнях инвалидах,воевавших в Чечне -призывы помочь детям,болеющим лейкемией,вирусным геппатитом и прочими,требующими дорогостоящего лечения,болезнями -слезы пенсионеров,у которых 60% пенсии уходят на оплату услуг ЖКХ -об увольнениях,уставших десятилетиями ждать и надеяться, кадровых военных - и многое,многое............ а благодетель услышал вас:shok: Неужели выше перечисленное может подождать,а покупка Audi Q7 каким-нибудь Парейко нет??? Тебе-то самому,что кажется более важным? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вопрос, всем понятно, что позиция Томичей в этом вопросе - "Своя рубашка ближе к телу". Вам спасли жизнь - вы довольны. Но ты должен понять и отношение всей страны теперь к вам. Для всей страны, то что произошло - верх несправедливости. А к несправедливости в России более негативное отношение, чем к бедности или убогости. |
Цитата:
|
pragmatik,спасибо. :)
Вопрос, немного ты лукавишь. По сути сейчас, если следовать твоей логике, мы должны написать Пу, чтоб он волевым решением заставил всякие "Metro", "Кристаллы" и прочие "Красные Площади" отстегивать нам на футбольчик. Особенно хотим, чтоб в финансировании обязательно поучаствовала компания "Klaas", продающая у нас комбайны. Пропишем отдельной строкой. Прикольно ведь- немцы будут спонсировать российский клуб (отомстим им за 04). :) Все москвичи и сибиряки, отдыхающие у нас на море, тоже должны платить. А как же! Они ж набираются сил на нашей земле, чтоб потом много зарабатывать в Сибири и Москве. Значит обязаны отстегнуть. Напишем ВВП- он их заставит. А по нашим дорогам ростовчане ездиют на моря? Непорядок! Дороги наши, а они по ним ездють. Поставить шлагбаум и снимать налог на проезд. Вообщем, идей много. Спасибо вам за то, что открыли этот клондайк. Сейчас в каком-нибудь Урюпинске сидят и вносят в письмо ВВП все новые и новые строчки, где прописывается кто и сколько должен внести денег чтоб ФК"Урюпинск" играл в ПЛ. Зачем своих футболистов воспитывать? Есть бэтмен-ВВП- он все разрулит. Мож у него попросить денег на новую квартиру? Ведь всяко москали и прочий сброд рубают бабло на моей земле. А я буду лежать на печи и писать письма Пу- он просто обязан мне помогать. |
Цитата:
Цитата:
Остальные регионы и не пытались искать подход, потому что считали, что это не по правилам, потому что это неуважительно по отношению к другим. Вопрос ведь не жизни и смерти, а всего лишь места в ПЛ. А ваша позиция, это когда все опаздывают на работу и все стоят в пробке, но есть "особо опаздывающие", которые по обочине обгоняют колонну, заставляя дышать пылью остальных. Их позиция такая же как и у ФК Томь, пожалуйста вы тоже можете ехать по обочине, обгоняя всех. Но это не по правилам и вся колонна не может ехать по обочине. Хотя может ты как раз из таких, и я напрасно распинаюсь? |
Цитата:
|
В РФПЛ пришел факс о переименовании клуба РПЛ
Сегодня в РФПЛ пришел факс о переименовании клуба Российской Премьер-лиги. Учредители Футбольного Клуба "Томь" извещают РФПЛ о том, что НП ФК "Томь" переименовывается в Политический Проект "Попрошайки" (сокращенно ППП).:lol: Это у нас третий политпроект. Первый- "Мечты сбываются", второй- "Мир на Кавказе" и вот третий- "Дайте собакам мяса" (с) |
Цитата:
Ей Богу! Я бы лучше еще несколько лет на ПД походил, чем так унижаться и что бы потом все пальцем тыкали. Когда мы в январе 08 года митинг Ткачеву устраивали, и в мыслях даже не было, в случае неудачи, Президенту писать. А если бы мысли у кого и появились, я бы точно не поддержал. Есть такая русская поговорка "в тесноте, но не в обиде", а Томь сказала всей стране - "ипали мы вашу тесноту, мы больше всех натерпелись". |
Судью на мыло,люди- приспособленцы в большинстве своем. Причем в Томске, видимо, поголовно. В 2003-м году они своими гневными плакатами встречали "Кубань" на своем стадиончике "Есть команда, которую нельзя купить". Их возмущению не было предела- как можно в ПЛ да за деньги! Это ж немыслимо. Как они нас тогда поносили на своих ресурсах!#-o
Затем довольно скандально вышли в ПЛ, потопив попутно "Сокол". В тот год вся страна узнала о том, что мотивация соперника конкурента деньгами- это вполне безобидная забава. Но ладно б только это! В ПЛ начался цирк покруче. Распилы, сдача матчей нуждающимся и при этом слова на прессухе, что мол "мотивация дорогого стоит"(с) П-ков. Но болельщики Томска не возмущались этим вопиющим беспределом. И именно Вопрос выдал коронную фразу, обнажающую всю суть таких болельщиков "Так надо для команды" (с). Дальше- больше. Если 14 клубов снимут с чемпионата за что-либо и останется "Томь" и клуб "Х", томичи будут писать письма, чтоб сняли и этот клуб "Х". Кули, так надо для команды. В такой ситуации принципы засовываются далеко в анус. |
| Текущее время: 07:11. Часовой пояс GMT +3. |