![]() |
Цитата:
|
Вот и я о том же, сами из говна вылезти не успели а уже над другими ржут "Лохи!"
|
Цитата:
Поэтому ждем долгоиграющего спонсора, а не подачку. чтобы лишь бы заткнулись :( |
oneleg, а прикинь Химки упрутся? :lol: Им терять нечего, а на вас результат давит. Надо будет этот матч не пропустить :-D
|
Цитата:
зы: или институт троек срочно воплощать, куля делать ;) |
Drow Elf, ты что-нибудь можешь предъявить по существу вопроса или просто решил воздух выпустить? Я требую сатисфакции, ибо ты пытаешься меня опозорить перед местными калхозниками, которым я несу разумное, доброе, вечное здесь прямо в голову с 03.12.2004 года, а на форуме evko еще раньше? :shok:
|
Цитата:
|
Гы-гы-гы! Это что ж получается, от "Химок" теперь зависит насколько сильно нагнут разных там нефтяников во имя "Томи"?!
Пля буду, они упрутся. И не только потому, что самим позарез очки нужны, но и чиста из зависти. Это будет зрелище! Надо будет посмотреть. Drow Elf, Цитата:
|
А-а-а! Не надо. Нашёл. Всё, это писец. Все свидетели, что я уже устал разъяснять этому томскому уроду, что не следует лезть в своих вонючих унтах в наши внутренние темы. Не понимает никуя. Что ж, оленевод, до свидания. Теперь очень надолго. Ибо в этот раз ты насрал там, где ну никак не следовало этого делать.
|
Тю, зашел поздравить, а его уже к стенке успели поставить. #-o
, так вы говорите это будет консорциум при решающем голосе Химок? Гамлетовский случай , TO BE, OR NOT TO BE. |
Колифей, хоть я тебя и не люблю, но низкий тебе поклон за сие действо. Реально томич в душу сегодня плюнул.
|
Drow Elf,
Цитата:
ЗЫ: ТОМЬ - САСАТЬ! :manomsasat: |
Не был тут давно, спасибо тем адекватным людям, кто поддержал Томь! Томичи в долгу не останутся, если вы будете вылетать не по спортивным принципам!
|
Исходя из того,что у "Томи" предполагается аж 7(!) "спонсоров",которые после того,как их под дулом пистолета заставили её финансировать,испытывают к этой команде особо тёплые чувства:lol:,предполагаю,что томская команда столкнётся с проблемой размещения всех логотипов спонсоров на футболках игроков.Предлагаю упростить данную задачу для руководства,ограничившись одним логотипом:"Томь-сАсАть!",который в свете вышесказанного,будет выражать общее желание "нагнутых" спонсоров.:)
|
Цитата:
|
Из комментариев к статье «Томь» получит от новых спонсоров 315 миллионов рублей на Спортс.ру:
====== кб измайлово томь стала для меня такой же мерзкой гадостью как и терек Lukáš Hartig а почему бы этого гениального менеджера Юрия Степанова не снять уже к чертовой бабушке? кто платит, тот пускай и музыку заказывает, этому же человеку веры нет, из года в год только и делает, что ноет и попрошайничает Raindrop бред какой-то... место им в пердиве Генератор правды Королевский клуб всея Сибири, единственно достойный представлять свой регион в Премьер-лиге получил дань от местного бизнеса. Справедливсоть торжествуе, совсем обнаглели не спонсировать Великий Клуп «Томь»! Baba O′Riley молодцы, выклянчили??? «Надеюсь, это станет началом долгого и плодотворного сотрудничества» он хотел сказать, это начало нашего продолжения паразитирования??? http://www.sports.ru/football/191631...nts=1#comments :lol: |
КолхозNICK
Это только 5 таких комментов? Или их всего 5? |
Вопрос, Сцылку я разместил. Сходи и прочитай сам, если интересно.
|
КолхозNICK, почитать сходить можно. Только к чему именно такая выборка? Это мнение большинства, либо мнения совпадающие с твоими? Если второе, тогда к чему ссылки? Просто напиши, что Томь гавно.
|
Цитата:
На все Вопросы не будет ответа. Ведь имя моё-иероглиф, Мои одежды залатаны ветром" ( гр.Пикник) |
Вопрос,
Цитата:
|
Мда, могу только поапплодировать "Томи" и Непомнящему..браво
|
Вот это томичи разошлись,Я думаю будь сегодня на месте Химок Рубин или ЦСКА,тоже бы отгребли от бешеных оленеводов.А вообще Степанову можно только поаплодировать:app:Человек не стал ждать,когда к нему в дверь постучат олигархи,чтобы предложить помощь,а сам искал спонсора!
нашим молдовановым у него бы учится и учиться! |
Цитата:
Но счет...... |
гуана это вы объелись, ну что, снова вам предстоит нелегкая борьба за выживание с заранее известным исходом?
|
deus,бабла выпросили??? Бухайте......:evil:
|
total, не выпросили, а обратив внимание на вопиющее безобразие в лице Шальке 04, огребли долю малую обратно, в точном соответствии с Конституцией ст.9 п.1, чего, в принцие и всем пожелать нужно..
|
Вот же быстро меняется ситуация!
Похоже, "Томь" со своими проблемами на этот год судорожно, но расправится, а мы только входим в "финансово-игровой-тренерочехардовый кризис" и "дно" увидим, в лучшем случае, в ноябре.... |
При всех сиюминутных радостях, для Томи есть один неприятный момент. Когда предприятия области наклоняет Администрация Президента, это очень не приятно для руководителей. Эти бабки то они дадут, а на следующий год? Опять с челобитной в Москву? Не прокатит. Просить по любви? А теперь уже не будет любви. После таких "нагибов" ни один руководитель с Томью добровольно связываться не будет, принципиально.
Так, что мой прогноз, Томь не найдет бабло на ПЛ - 2010. Как бы она в 2009-ом не барахталась, конец все равно в этом году. |
Судью на мыло, кончай уж каркать. Погоди хотяб часиков шесть. А то и того, о чем ты пишешь, про нагибы, не дадут.
|
Цитата:
P.S. Да дадут, не боись. То что обещано в этом году дадут. А дальше реальные проблемы отсутствия спонсоров, подкрепятся еще и стойким нежеланием этих спонсоров. Вот пример с Газпромом. Он сказал, что принципиально не даст денег для Томи, потому что ему не нравится, КАК ставится вопрос (наверное баннер ваш непонравился :lol:). А теперь таких принципиальных будет гораздо больше. |
Лично ввп решал, смотрите новости
|
"Предприятия, УСПЕШНО осуществляющие свою деятельность в этом регионе, должны помочь сибирскому клубу". ВВП.
Так, не вижу более оснований откладывать оказание помощи Кубанскому клубу предприятиями, УСПЕШНО осуществляющими свою деятельность на территории Краснодарского края. Список предприятий в студию!:lol: Дополнительно- все, УСПЕШНО отдыхающие на Крортах Кубани, будут облагаться дополнительным футбольным налогом в пользу нашего клуба. Прошу вносить предложения... :) |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Вонючих попрошаек -> в зону "Восток"! :evil: |
вот одно интересно:
ПОЧЕМУ НЕ ПОМОГ ВВП КЛУБУ "МВД РОССИИ"? он же из мОсквы, а там такие богатсства, все бы скинулись...куда смотрим люди?слов нет, теперь Томь ТОЧНО не вылетит!!! |
По большому счету Кубань именно по этой же причине 2 раза вылетала из ПЛ (причине отсутствия денег по ходу сезона). К моей радости мы в отличие от некоторых у Вовы сасать не ездили.:)
|
Цитата:
Да-а ,за 315 лямов вас дрючат по полной:lol::lol::lol: |
А мне их жалко. Власть бросила быдлу подачку. Быдло- это не оскорбление людей, там проживающих. А уровень нашей жизни. А ведь как все красиво начиналось! Выступали за перераспределение доходов от добычи природных богатств, коими просто усыпана сибирская земля. А тут кинули с барского стола огрызок в виде 300 лямов, сразу все недовольства прекратились. А что изменилось? Билеты на самолет в Москву/ Питер/Сочи подешевели? Может бензин стал стоить копейки? А может теперь пенсионеры не будут попрошайничать на улицах Томска? НЕЕЕЕТ! Всего лишь кучка второсортных шабашников раздербанит эти деньги, порадовав за это местное население еще 2-3 победами в сезоне. И ВСЕ! Зато теперь ЕдРосы могут не переживать- тысяч 7-8 в Томске за них проголосуют, да еще и всех своих родственников-знакомых заставят. И не беда, что живем с каждым годом все хуже и хуже. И не беда, что многие так и не дожили/ не доживут до обещанного "светлого будущего". Людей в Томске это не беспокоит- главное, чтоб Катынсус и прочий околофутбольный мусор получил "законнозаработанное". А то, что в 98-м мы все лишились законнозаработанного- не беда. Весело- и куй с ним (с).
Для справки: Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +3. |