Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Клуб «1166» (тема о ФК Томь) (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=30)

oneleg 17.07.2009 15:49

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 168483)
говном кидаться начал вне пределов резервации

специально просмотрел свои последние сообщения, кроме поста о болелах 60-ых в адрес Колифея ничего не заметил крамольного. Может ткнешь меня носом, чтобы не быть голословным на эмоциях? :shok:

Drow Elf 17.07.2009 15:51

Вот и я о том же, сами из говна вылезти не успели а уже над другими ржут "Лохи!"

oneleg 17.07.2009 15:53

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 168484)
Где светлые времена?

пока не выгонят семейный клан Степановых-Вайнштейнов, которые пистят с их покровителями все, что видят на горизонте, хоть РосЯкутАлмазВсяРоссияНефтьГаз в спонсоры зови, они её освоят безболезненно и еще сдачу попросят, ваши Мкртчяны с АКК - это просто дети малые :shok:
Поэтому ждем долгоиграющего спонсора, а не подачку. чтобы лишь бы заткнулись :(

Судью на мыло 17.07.2009 15:54

oneleg, а прикинь Химки упрутся? :lol: Им терять нечего, а на вас результат давит. Надо будет этот матч не пропустить :-D

oneleg 17.07.2009 15:57

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 168490)
а прикинь Химки упрутся?

А Корнилы то уже нету, надо будет Мазнову теодолит прикупить с GRPS-ом :lol:
зы: или институт троек срочно воплощать, куля делать ;)

oneleg 17.07.2009 16:20

Drow Elf, ты что-нибудь можешь предъявить по существу вопроса или просто решил воздух выпустить? Я требую сатисфакции, ибо ты пытаешься меня опозорить перед местными калхозниками, которым я несу разумное, доброе, вечное здесь прямо в голову с 03.12.2004 года, а на форуме evko еще раньше? :shok:

Судью на мыло 17.07.2009 16:55

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 168498)
Я требую сатисфакции, ибо ты пытаешься меня опозорить

Да поздно уже. Опозорен ты :lol: Окончательно и бесповоротно :lol:

Колифей 17.07.2009 16:59

Гы-гы-гы! Это что ж получается, от "Химок" теперь зависит насколько сильно нагнут разных там нефтяников во имя "Томи"?!
Пля буду, они упрутся. И не только потому, что самим позарез очки нужны, но и чиста из зависти. Это будет зрелище! Надо будет посмотреть.

Drow Elf,
Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 168483)
и ты тут как тут, говном кидаться начал вне пределов резервации

Рассказывай, где и сколько он насрал. Щас транклюкируем мигом, если что.

Колифей 17.07.2009 17:02

А-а-а! Не надо. Нашёл. Всё, это писец. Все свидетели, что я уже устал разъяснять этому томскому уроду, что не следует лезть в своих вонючих унтах в наши внутренние темы. Не понимает никуя. Что ж, оленевод, до свидания. Теперь очень надолго. Ибо в этот раз ты насрал там, где ну никак не следовало этого делать.

рекс 17.07.2009 17:17

Тю, зашел поздравить, а его уже к стенке успели поставить. #-o
, так вы говорите это будет консорциум при решающем голосе Химок?
Гамлетовский случай , TO BE, OR NOT TO BE.

Drow Elf 17.07.2009 17:21

Колифей, хоть я тебя и не люблю, но низкий тебе поклон за сие действо. Реально томич в душу сегодня плюнул.

Колифей 17.07.2009 17:29

Drow Elf,
Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 168511)
хоть я тебя и не люблю

#-o Я тебя умоляю... Можешь уважать или не уважать, но вот любить точно не надо. :)

ЗЫ: ТОМЬ - САСАТЬ! :manomsasat:

deus 17.07.2009 18:41

Не был тут давно, спасибо тем адекватным людям, кто поддержал Томь! Томичи в долгу не останутся, если вы будете вылетать не по спортивным принципам!

Bond 17.07.2009 21:17

Исходя из того,что у "Томи" предполагается аж 7(!) "спонсоров",которые после того,как их под дулом пистолета заставили её финансировать,испытывают к этой команде особо тёплые чувства:lol:,предполагаю,что томская команда столкнётся с проблемой размещения всех логотипов спонсоров на футболках игроков.Предлагаю упростить данную задачу для руководства,ограничившись одним логотипом:"Томь-сАсАть!",который в свете вышесказанного,будет выражать общее желание "нагнутых" спонсоров.:)

Бармалей 17.07.2009 22:40

Цитата:

Сообщение от deus (Сообщение 168524)
Не был тут давно, спасибо тем адекватным людям, кто поддержал Томь! Томичи в долгу не останутся,

deus, Томичи скорее нас распилят,когда Кубань в 2008м была в дерме,что то другие не особо нас поддерживали:shok:

КолхозNICK 18.07.2009 16:07

Из комментариев к статье «Томь» получит от новых спонсоров 315 миллионов рублей на Спортс.ру:
======
кб измайлово
томь стала для меня такой же мерзкой гадостью как и терек

Lukáš Hartig
а почему бы этого гениального менеджера Юрия Степанова не снять уже к чертовой бабушке? кто платит, тот пускай и музыку заказывает, этому же человеку веры нет, из года в год только и делает, что ноет и попрошайничает

Raindrop
бред какой-то... место им в пердиве

Генератор правды
Королевский клуб всея Сибири, единственно достойный представлять свой регион в Премьер-лиге получил дань от местного бизнеса. Справедливсоть торжествуе, совсем обнаглели не спонсировать Великий Клуп «Томь»!

Baba O′Riley
молодцы, выклянчили???
«Надеюсь, это станет началом долгого и плодотворного сотрудничества»

он хотел сказать, это начало нашего продолжения паразитирования???

http://www.sports.ru/football/191631...nts=1#comments

:lol:

Вопрос 18.07.2009 21:07

КолхозNICK
Это только 5 таких комментов? Или их всего 5?

КолхозNICK 18.07.2009 21:31

Вопрос, Сцылку я разместил. Сходи и прочитай сам, если интересно.

Вопрос 19.07.2009 06:14

КолхозNICK, почитать сходить можно. Только к чему именно такая выборка? Это мнение большинства, либо мнения совпадающие с твоими? Если второе, тогда к чему ссылки? Просто напиши, что Томь гавно.

Сержиньо 19.07.2009 10:24

Цитата:

Сообщение от Вопрос (Сообщение 168729)
Только к чему именно такая выборка? Это мнение большинства, либо мнения совпадающие с твоими? Если второе, тогда к чему ссылки?

"На все Вопросы, рассмеюсь я тихо,
На все Вопросы не будет ответа.
Ведь имя моё-иероглиф,
Мои одежды залатаны ветром" ( гр.Пикник)

КолхозNICK 19.07.2009 12:28

Вопрос,
Цитата:

Сообщение от Вопрос (Сообщение 168729)
Только к чему именно такая выборка? Это мнение большинства, либо мнения совпадающие с твоими?

Я бы так сказал - это общий лейтмотив АБСОЛЮТНОГО БОЛЬШИНСТВА комментариев. А конкретно эти пять выбраны мной как наиболее точные и яркие.

OmaX 19.07.2009 15:31

Мда, могу только поапплодировать "Томи" и Непомнящему..браво

Ванек 19.07.2009 15:55

Вот это томичи разошлись,Я думаю будь сегодня на месте Химок Рубин или ЦСКА,тоже бы отгребли от бешеных оленеводов.А вообще Степанову можно только поаплодировать:app:Человек не стал ждать,когда к нему в дверь постучат олигархи,чтобы предложить помощь,а сам искал спонсора!
нашим молдовановым у него бы учится и учиться!

Бармалей 19.07.2009 18:01

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 168791)
Мда, могу только поапплодировать "Томи" и Непомнящему..браво

Да,Томичи явно гуана объелись:lol::lol::lol:
Но счет......

deus 19.07.2009 20:16

гуана это вы объелись, ну что, снова вам предстоит нелегкая борьба за выживание с заранее известным исходом?

total 19.07.2009 20:33

deus,бабла выпросили??? Бухайте......:evil:

Ан-2 20.07.2009 11:54

total, не выпросили, а обратив внимание на вопиющее безобразие в лице Шальке 04, огребли долю малую обратно, в точном соответствии с Конституцией ст.9 п.1, чего, в принцие и всем пожелать нужно..

oasis 20.07.2009 15:53

Вот же быстро меняется ситуация!

Похоже, "Томь" со своими проблемами на этот год судорожно, но расправится, а мы только входим в "финансово-игровой-тренерочехардовый кризис" и "дно" увидим, в лучшем случае, в ноябре....

Судью на мыло 20.07.2009 16:13

При всех сиюминутных радостях, для Томи есть один неприятный момент. Когда предприятия области наклоняет Администрация Президента, это очень не приятно для руководителей. Эти бабки то они дадут, а на следующий год? Опять с челобитной в Москву? Не прокатит. Просить по любви? А теперь уже не будет любви. После таких "нагибов" ни один руководитель с Томью добровольно связываться не будет, принципиально.
Так, что мой прогноз, Томь не найдет бабло на ПЛ - 2010.
Как бы она в 2009-ом не барахталась, конец все равно в этом году.

Вопрос 20.07.2009 16:15

Судью на мыло, кончай уж каркать. Погоди хотяб часиков шесть. А то и того, о чем ты пишешь, про нагибы, не дадут.

Судью на мыло 20.07.2009 16:20

Цитата:

Сообщение от Вопрос (Сообщение 169558)
Судью на мыло, кончай уж каркать.

Для Томи готов быть ВОРОНОЙ, большой и черной :lol::lol::lol:

P.S. Да дадут, не боись. То что обещано в этом году дадут. А дальше реальные проблемы отсутствия спонсоров, подкрепятся еще и стойким нежеланием этих спонсоров.
Вот пример с Газпромом. Он сказал, что принципиально не даст денег для Томи, потому что ему не нравится, КАК ставится вопрос (наверное баннер ваш непонравился :lol:).
А теперь таких принципиальных будет гораздо больше.

Гудвин 20.07.2009 20:03

Лично ввп решал, смотрите новости

Кузнец Вакула 20.07.2009 21:30

"Предприятия, УСПЕШНО осуществляющие свою деятельность в этом регионе, должны помочь сибирскому клубу". ВВП.
Так, не вижу более оснований откладывать оказание помощи Кубанскому клубу предприятиями, УСПЕШНО осуществляющими свою деятельность на территории Краснодарского края. Список предприятий в студию!:lol:
Дополнительно- все, УСПЕШНО отдыхающие на Крортах Кубани, будут облагаться дополнительным футбольным налогом в пользу нашего клуба.
Прошу вносить предложения... :)

total 20.07.2009 21:36

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 169663)
Прошу вносить предложения...

ТОМЬ САСАТЬ!!!!!!!!

Колифей 20.07.2009 21:46

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 169606)
Лично ввп решал

ПОЗОР! Всему нашему футболу позор! Дожили, пля - премьер-министр Российской Федерации решает локальные проблемы отдельно взятого юридического лица. #-o

ЗЫ: Вонючих попрошаек -> в зону "Восток"! :evil:

Вождь аппачи 20.07.2009 22:26

вот одно интересно:
ПОЧЕМУ НЕ ПОМОГ ВВП КЛУБУ "МВД РОССИИ"?
он же из мОсквы, а там такие богатсства, все бы скинулись...куда смотрим люди?слов нет, теперь Томь ТОЧНО не вылетит!!!

Гера 20.07.2009 22:27

По большому счету Кубань именно по этой же причине 2 раза вылетала из ПЛ (причине отсутствия денег по ходу сезона). К моей радости мы в отличие от некоторых у Вовы сасать не ездили.:)

Бармалей 20.07.2009 23:27

Цитата:

Сообщение от Вопрос (Сообщение 169558)
Погоди хотяб часиков шесть. А то и того, о чем ты пишешь, про нагибы, не дадут

А что,уже шесть часов нагибы идут:shok::shok::shok:
Да-а ,за 315 лямов вас дрючат по полной:lol::lol::lol:

пират 20.07.2009 23:46

А мне их жалко. Власть бросила быдлу подачку. Быдло- это не оскорбление людей, там проживающих. А уровень нашей жизни. А ведь как все красиво начиналось! Выступали за перераспределение доходов от добычи природных богатств, коими просто усыпана сибирская земля. А тут кинули с барского стола огрызок в виде 300 лямов, сразу все недовольства прекратились. А что изменилось? Билеты на самолет в Москву/ Питер/Сочи подешевели? Может бензин стал стоить копейки? А может теперь пенсионеры не будут попрошайничать на улицах Томска? НЕЕЕЕТ! Всего лишь кучка второсортных шабашников раздербанит эти деньги, порадовав за это местное население еще 2-3 победами в сезоне. И ВСЕ! Зато теперь ЕдРосы могут не переживать- тысяч 7-8 в Томске за них проголосуют, да еще и всех своих родственников-знакомых заставят. И не беда, что живем с каждым годом все хуже и хуже. И не беда, что многие так и не дожили/ не доживут до обещанного "светлого будущего". Людей в Томске это не беспокоит- главное, чтоб Катынсус и прочий околофутбольный мусор получил "законнозаработанное". А то, что в 98-м мы все лишились законнозаработанного- не беда. Весело- и куй с ним (с).
Для справки:
Цитата:

Среднестатистический житель Аляски получает по usd 1 тыс. в месяц только за то, что на территории штата добывают золото, а новорожденному в Арабских эмиратах детство обеспечено суммой в usd 150 тыс. отчислений от продажи нефти.

Так же, в Аляске, с целями: 1) стабилизационного характера и 2) недопущения излишних затрат со стороны правительства создан специальный нефтяной фонд, на счету которого usd 30 млрд. Из этого фонда ежегодно населению штата выдаются дивиденды.

Практика раздачи доходов от нефти существует в таких странах, как Кувейт, Саудовская Аравия и Аляска (США).

Так, в Кувейте каждому новорожденному государство открывает банковский счет в размере usd 3 тыс., представляет кувейтским гражданам беспроцентный кредит на сумму usd 220 тыс. для строительства жилья. Кроме того, правительство выдает ежемесячное пособие в размере usd 170 каждому несовершеннолетнему, и usd 300 долларов выплачивается каждой домохозяйке, а образование в этой стране вовсе бесплатное.

В отличие от Кувейта, в соседней Саудовской Аравии правительство перечисляет usd 10 тыс. на счет каждого новорожденного, безвозмездно выдает usd 80 тыс. на приобретение жилья, usd 13 тыс. - каждому выпускнику ВУЗа. Медицина и образование в этой стране являются бесплатными за счет нефтяных доходов.

Между тем, по данным Института экономики РАН, разведанные запасы полезных ископаемых России оцениваются в usd 320-380 трлн.
Panem et circenses. Со времен Древнего Рима ничего не изменилось. Больше всего удивляет, что этому безумно радуются очень и очень умные люди (не все, конечно). Куда мы катимся?

Бармалей 20.07.2009 23:54

Цитата:

Сообщение от пират (Сообщение 169703)
А мне их жалко. Власть бросила быдлу подачку. Быдло- это не оскорбление людей, там проживающих. А уровень нашей жизни. А ведь как все красиво начиналось! Выступали за перераспределение доходов от добычи природных богатств, коими просто усыпана сибирская земля. А тут кинули с барского стола огрызок в виде 300 лямов, сразу все недовольства прекратились. А что изменилось?

Пир толпы во время чумы ,и как были чумой так ими и остались:(

Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +3.