![]() |
Колифей, выяснилось, что спонсорство и весьма серьезное и долгосрочное уже предлагалось и не один!!!! раз в обмен на тотальный контроль за расходованием финансов. Но в этом случае Степанов и его вышестоящие друганы были бы сразу посланы наболт после первой же попытке запустить ручонки в бюджет команды, а оно им надо? Лучше продолжать быть некоммерческим партнерством, пистить деньги и пустить команду ко дну. Собаки на сене. Нет, суки и мрази конченые :evil:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
oneleg,
Цитата:
Во-первых, питерско-московская клика хочет кушать. И кушать хочет хорошо. Во-вторых, если половину денег оставить в регионе, вторую половину съест клика, то чем прикажешь кормить всякую нищую и голодную тамбовщину/орловщину и т.п.? В конце концов подумай, что будет с вами, когда закончатся углеводороды. А ведь сей день не так уж и далёк. Если тот же Краснодарский край тогда перестанет всё своё бабло сдавать в федеральный бюджет, то ведь подохнете аки бомжи. |
Цитата:
|
oneleg,
Цитата:
А что касается Степанова, то зря ты так. Во многом благодаря ему вы вообще в премьерку попали. И во многом благодаря ему до сих пор не вылетели нах. |
Цитата:
|
У Медведева сейчас дел не впроворот (государственных),он в Новороссе на учениях,а тут какой то ФК "Томь",да он наверное и не знает что есть такая команда Томь,щас крызыс,выживают сильнейшие:shok:
|
oneleg, Ну ты как маленький. Татарстан - это совершенно особый, уникальный случай. А вы даже не национальная окраина. Так что чего уж тут?..
|
Цитата:
|
Цитата:
Или ты думаешь, что в Кемерово, или в Екатеринбурге, или в Новосибирске, или в Иркутске меньше любят футбол, чем в Томске? Просто если всем регионам центр будет оставлять бабло, они все захотят в ПЛ. Или скажешь нет? |
Цитата:
А даже если и так. Ты представь какая драка будет в ПД за право выхода в ПЛ? АПЛ тихо будет курить в сторонке, болельщики пойдут на матчи, футболисты будут востребованы, деньги на школы для своих воспитанников найдутся, то есть процесс пойдет... Как тебе мой вариант Нью-Васюковского развития футбола? :) |
Цитата:
|
Вот не могу не согласится с oneleg в вопросе "Чем больше денег в клубах - тем круче чемп"
Если в клубах будут солидные бюджеты, будут хорошие игроки не в 4-5 командах, а в 10-15, дикая борьба за чемпионство, рубилово в ПД (где тоже с десяток хороших клубов) за выход в ПЛ, красота. Но в одном не соглашусь. Не дело, когда клубы и впредь будут на балансе субъекта федерации. Плавали - знаем. Сколько откатов и замыливания денег на трансферах было? Сколько раз Кубань становилась игрушкой на час, дабы г-н Ткачев переизбрался в губеры? Только частные деньги защищают (ну хотя бы в какой-то мере) клуб от нечисоплотных сделок, только частные деньги толкают клуб на борьбу за болельщика, а значит на повышения качества игры и все что с ней связано (стадион, билеты и т.п.). И не надо говорить, что у нас вот частные бабки а пока не радужно. Мы только-только к этому пришли, дайте срок и поглядим, куда нас Мкртчан вывезет и как там будет. |
Цитата:
|
Drow Elf, ты в натуре эльф :) Частные деньги будут в футболе только тогда, когда они будут давать отдачу. А сейчас и в обозримом будущем футбол убыточен. Единственный выход выживания футбола в условиях кризиса это гос.поддержка. А что бы деньги не расхищали, можно в раз устроить. Лагеря в Сибири простаивают пустые, да и БАМ надо же кому то достраивать.
|
@лхимик, Aptekar, сами эльфы.
1) Не все сразу, хочешь отдачи - покупай клуб и развивай. 2) Вы думаете в АПЛ все клубы, как один с отдачей работают? И в серии А? Это просто ЛОЛ. Читать до просветления 3) Господдержка? Да ради бога. Сколько нас господдержка выводила в ПЛ, а потом распродажа, пройопы, откаты, привет ПД, мы вернулись? 4) Большие частные деньги + нормальный частный менеджмент, а не Федорычев = офигенный чемп России. Кстати, чуть не забыл Цитата:
"Ростехнологии" (госпредприятие ведь): какие на йух "Крылья", вот вам пятак на вотку и пошли отседа вон. "ВТБ" (тоже госбанк): да нахрен нам этот ЦСКА, своих проблем выше крыши. "Газпром" (госмонополия): Какие Данни? Ну его нах, Корниленко за лям подпишем, все экономия. "Томь": КРИЗИС!!! ПОМОЖИТЕ КТО МОЖЕТ!!! ПОДАЙТЕ ХРИСТА РАДИ!!! - Бог подаст, сударыня, у самих траблов на опы. Сами говорите футбик убыточен, а кто в условиях кризиса будет убыточные активы поддерживать. |
Цитата:
|
Россия. Премьер-Лига
Игроки "Томи" уведомили руководство о своих дальнейших шагах Футболисты "Томи" поставили в известность руководство клуба, испытывающего серьёзные финансовые затруднения, о своих дальнейших действиях. Они пообещали, что в предстоящем в воскресенье матче 14-го тура Росгосстрах-чемпионата России в Премьер-Лиге с "Химками" уровень мотивации команды не будет отличаться от боевого настроя на игру с "Локомотивом", которая завершилась нулевой ничьей. В то же время, по сведениям "Чемпионат.ру", если после встречи с "Химками" руководству не удастся найти выход из сложной финансовой ситуации, игроки томской команды оставляют за собой право обратиться в Палату по разрешению споров комитета РФС по статусу игроков. Напомним, что у "Томи" накопились большие задолженности по зарплатам футболистов, а попытки клуба заручиться поддержкой спонсоров пока успеха не имеют. 15 июля 2009 года, среда. 15:03 Источник: "Чемпионат.ру" http://www.championat.ru/football/news-263407.html |
Как я понял им надо отиграть в сезоне 15 игр,а потом можно и разбегатся,тогда Томи будут ставить тех.поражения (подозреваю что с Мутко у них была такая договоренность)
|
Появилась инфа про спонсора, но всё пока очень мутно ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Томь" нашла спонсора
Как передаёт "Спорт-экспресс", генеральный директор Юрий Степанов сообщил футболистам, что сибирский клуб нашёл нового спонсора, который готов обеспечить финансовую поддержку на несколько лет. Договор с новым спонсором будет подписан на следующей неделе, после матча 14-го тура чемпионата России против "Химок". 16 июля 2009 года Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС |
Таки насасали на спонсора?
|
Цитата:
Цитата:
Пора писать в РФС! |
Цитата:
|
Бугор там уже началась полная абасцака, все спешат к славе примазаться, небольшой дайджест без сцылок:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Дик Адвокаат: «Наша цель - чемпионат России»
... - Что можете сказать о трансфере Корниленко? - Он присоединиться к нам на следующей неделе и начнет тренировки с командой. Это хорошее приобретение и усиление. Если он будет хорошо играть, то будет выходить на игры, если будет играть плохо, то будет сидеть на скамейке. ... http://www.fc-zenit.ru/info/details.phtml?id=6883 |
oneleg, честно сказать, не ожидал от тебя такого. Как только свет в конце туннеля забрезжил, так сразу ожил и бегом срать за пределами резервации. Козел ты, Оленёг. Тьфу, ***.
|
Drow Elf, я всегда был такой, ты просто не знаешь, я гораздо хуже, чем мнение обо мне :lol:
поржал от души, с городского форума: Чик [17.07.2009 16:25] Тааак, поначалу все местные тролли активно гнали на ФК Томь из-за использования бюджетных денег. Деньги из бюджета давать перестали, нашли спонсоров. Начался второй акт говносрача: а какого хрена, понимаешшшь, народные компании должны давать деньги?:))) Если на будущий год спонсором станет Mittal Steels, тролли заорут: "А х ты ж гадюка индийская, деньги свои грязные в Томи отмываешь, *****??? Запретить!!":))) Ну а когда клуб станет самоокупаемым ОАО (то есть его проблемы и финансирование в принципе уже никого волновать не должны будут), тролли заревут: "Вот же курвы, они там наркотиками афганскими торгуют, а тут дармоедов содержат!!!" ДОРОГИЕ ТОВАРИЩИ ТРОЛЛИ! Вы - пыль на сапогах. Перхоть. Идите к собачкам в тему:))) :beer2::lol: |
Цитата:
|
oneleg, доволен? Не коверкаю? А теперь хавальник завали, скотина двуличная.
|
Drow Elf, я когда то говорил слова, отличные от Кубань-сАсАть! Ныне присны и вовеки веков! :lol:
Спроси у старших товарищей, если ты не в курсе, мне конечно пох, но не понимаю, что именно тебя так раззадорило? Я совершенно серьезно у тебя лично спрашиваю, ибо сейчас вынужден мониторить до десятка ресурсов и возможно за чем-то не могу уследить. Скажи чем недоволен и пощебечем на эту тему, я серьезно :) |
Я недоволен тем, что ты на днях тут просил не стебаться, не глумиться над Томью, я даже посочувствовал, а тут "наступили светлые времена" и нам как раз песец какой-то на горизонте мелькнул и ты тут как тут, говном кидаться начал вне пределов резервации. Вот мое тебе фууу.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT +3. |