Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Межсезонье - 2010. Часть II (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=7993)

Форекс 24.01.2010 12:01

Цитата:

Сообщение от Crack (Сообщение 235716)
Поэтому думаю, проблема не в Галамазе. Проблема в тех людях, кто решил, что 1 млн. евро за капитана команды, пошумевшей в ЛЧ, это много. Что вдруг случилось с теми 5 млн. на румынских игроков, я никак не пойму...

Да нет проблема тут глобальная.

Это и огромная ответственность тренера Петреску, приглашающего такого авторитетного игрока в открытое поле, так сказать. себе в помощь.
Это и ответсвенность самого футболиста, принимающего решение уйти в это неизведанное пространство, о котором говорят, что многие лучшие тренеры России и Украины там максимум на полгода задерживаются. Это снижение трансферной стоимости в будущем игрока, если что-то не заладится у клуба, у тренера, у него самого.
Проблему денег и руководства нет смысла обсуждать. Никто тебе этот вопрос из стана Ж-З объяснять не будет. Так у нас принято.
Понятно, что Дан их очень хотел видеть у себя, и надеялся на то, что руководство их приобретет.

Crack 24.01.2010 12:02

Цитата:

Сообщение от KRR (Сообщение 235707)
Африканец африканцу рознь. У меня лично к Зуэле и Бабангиде всегда было на порядок меньше претензий чем к Кайта и Драманам. Особенно мне игра Зуэлы нравилась. Жаль, Франсишку травму получил. А Аруне удачи в Майнце, но если им не подойдет, то милости просим. Для ПД это просто зверь.

Зверь, конечно...Только вот туру так к 5-му он поедет в лазарет к Волшебнику и Франсишке. В ПД таких не любят, ему быстро ноги перебьют.

Форекс 24.01.2010 12:03

Цитата:

Сообщение от Crack (Сообщение 235721)
Зверь, конечно...Только вот туру так к 5-му он поедет в лазарет к Волшебнику и Франсишке. В ПД таких не любят, ему быстро ноги перебьют.

Да основная проблема тут только одна .Бабангида человек Селюка. ВСЕ! Дальше эту фамилию можете не обсуждать

centrolit 24.01.2010 12:07

Цитата:

Сообщение от KRR (Сообщение 235707)
Африканец африканцу рознь. У меня лично к Зуэле и Бабангиде всегда было на порядок меньше претензий чем к Кайта и Драманам

Не сочтите за флуд.
Поначитался вчера на ночь форума...
Приснился Хамину на стадионе в синей футболке(Челси что-ли):lol:
Я ему кричал: как в Кубани халявил- так и тут:app:
Он оглянулся, вроде даже обиделся, ну и ...доброе утро:lol:
Зы Давно сны не озвучивались:lol:
Еще раз сори

Toxa 24.01.2010 12:08

тут все говорят про румын их макс 5 шт. будет русских мало, тошто сейчас есть этого мало

-187- 24.01.2010 12:16

Цитата:

Сообщение от Toxa (Сообщение 235726)
тут все говорят про румын их макс 5 шт. будет русских мало, тошто сейчас есть этого мало

Toxa, дружище, не обижайся, но ты не мог бы более внятно формулировать предложения, с учетом знаков препинания, вот я, например, никуя не понял из того, что ты сейчас написал - толи румын мало, толи наших..:)

Деф 24.01.2010 12:24

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 235714)
Горбатенко, Намашко, Головатенко оптом за Билашко.

Что за Горбатенко?

Форекс 24.01.2010 12:43

Цитата:

Сообщение от Деф (Сообщение 235733)
Что за Горбатенко?

Описка, имел Головатенко 2 раза:lol:

Ch.Eng. 24.01.2010 12:45

Цитата:

Сообщение от Crack (Сообщение 235716)
Что вдруг случилось с теми 5 млн. на румынских игроков, я никак не пойму...

Crack, а что это за "5 млн. на румынских игроков"? Поясни. Спасибо.

-187- 24.01.2010 12:47

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 235739)
Описка, имел Головатенко 2 раза

:shok::shok:Он после этого еще и в футбол играет?Зверь!:app:

Сержиньо 24.01.2010 12:48

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 235739)
имел Головатенко 2 раза

как это имел? да ещё два раза:shok:
опечаточка по Фрейду......Горбатенко.....асоциация с фильмом "Горбатая гора":)

Форекс 24.01.2010 12:49

http://www.gsp.ro/fotbal/liga-1/dayr...an-173010.html

Тимишоара дала ультиматум Кубани до понедельника

У Кубани (русских) есть время до понедельника, чтобы побудить Gigel Букура подписать контракт с группой (направленных ?) Даном Петреску.
Gigel Букур может передаваться только до понедельника, только до этих пор можно вести переговоры с с игроком, чтобы убедить его играть в России. После этого, Gigel может передаваться в Кубань только летом, за 2,5 млн. евро, "сказал Янко.

Toxa 24.01.2010 12:55

Форекс, но хоть что стало ясно

КУБАНОИД 72 24.01.2010 12:58

До понедельника, значит переговорный процесс ёщё не закончен,ох уж эти румыны, ломаються как дефки красные,чую ,всё будет хорошо...

Bond 24.01.2010 13:06

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 235743)
Тимишоара дала ультиматум Кубани до понедельника

У Кубани (русских) есть время до понедельника, чтобы побудить Gigel Букура подписать контракт с группой (направленных ?) Даном Петреску.
Gigel Букур может передаваться только до понедельника, только до этих пор можно вести переговоры с с игроком, чтобы убедить его играть в России. После этого, Gigel может передаваться в Кубань только летом, за 2,5 млн. евро, "сказал Янко.

Несмотря на важность Букура для "КУБАНИ", некий румын Янко,похоже,окуел:evil:.Язык шантажа редко когда способствовал успеху переговоров...

Crack 24.01.2010 13:16

Цитата:

Сообщение от Ch.Eng. (Сообщение 235740)
Crack, а что это за "5 млн. на румынских игроков"? Поясни. Спасибо.

Сразу после прихода Петреску была инфа, что ему дали лимит 5 млн. евро на покупку румынских игроков, которые ему нужны.

Predator vs aliens 24.01.2010 13:24

Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 235748)
Несмотря на важность Букура для "КУБАНИ", некий румын Янко,похоже,окуел.Язык шантажа редко когда способствовал успеху переговоров...

Тут дело не в "шантаже", а в том, что 1-го февраля в Европе окно закрывается, и командам надо к этому числу с составом определиться. То бишь, если мы его покупаем до понедельника, то они смогут кого-то на его место найти до закрытия окна, если же нет, то оставляют его и можно замены не искать. В данном случае он просто сказал то, что есть, что позже указанного срока они его уже не продадут, и тогда уж базар только летом будет.

Прикуели же в данном случае, ИМХО, представители нашего клуба, ранее напонтовавшиеся по самые, а теперь тянущие резину и включающие заднюю... С румынской же стороны видно явное желание заключить сделку по ранее указанной цене...

Predator vs aliens 24.01.2010 13:27

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 235746)
До понедельника, значит переговорный процесс ёщё не закончен,ох уж эти румыны, ломаються как дефки красные,чую ,всё будет хорошо...

Ломаются явно не румыны, он хотят продать, чего и не скрывают... Собственно, именно от них мы и узнаём, что вообще кем-то из румын клуб интересуется, от наших же по румынскому направлению молчок...

Хрюн Моржов 24.01.2010 13:35

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 235746)
чую ,всё будет хорошо...

Звезды говорят, что Букура не подпишут...

Veni 24.01.2010 13:43

Всё больше убеждаюсь , что приглашение Петреску - сильный пиар ход, но в то же время и пути отступления отрезаны, теперь Кубани надо только выходить в ПЛ, другого пути нет...то что теперь все будут сравнивать нас с другими командами у которых тренера раз в 10 дешевле и бюджет гораздо скромнее, а если ещё некоторые из этих команд будут выше нас в турнирной таблице то ........всему. Приглашение Петреску многим сорвало крышу...игроков так по 2млн евро - не меньше...уровень не ниже нац сборных...наверно кто то забыл что ПД у нас на носу , а не лига чемпионов...

sagat-16 24.01.2010 13:54

Цитата:

Сообщение от Crack (Сообщение 235753)
Сразу после прихода Петреску была инфа, что ему дали лимит 5 млн. евро на покупку румынских игроков, которые ему нужны.

7млн................

David 24.01.2010 13:56

С.Н. Галицкого на матче "Кубани" не будет, он после игры "Краснодара" с "Сибирью" улетел в Краснодар.
А вот тренеры из ВШТ возможно будут. Помимо Сергея Вахрушева в группе сейчас занимаются кубанец Игорь Никитин и хорошо знакомые нашим болельщикам Ансар Аюпов и Максим Левицкий.

Predator vs aliens 24.01.2010 14:01

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 235763)
...то что теперь все будут сравнивать нас с другими командами у которых тренера раз в 10 дешевле и бюджет гораздо скромнее, а если ещё некоторые из этих команд будут выше нас в турнирной таблице то ........всему.

А пох на всех, пусть отсасывают! :evil:
Лично я удовольствие получаю, смотря как всякое быдло на разных помойках и-нета от зависти исходится на гавно в адрес нашего клуба и Города, ибо это значит, что наш уровень действительно высок, а они все отсасывают, потому и злятся :mrgreen:
И даже только ради этого стоило не жалеть денег на Дана, пусть холопы глотают :lol:

Толич 24.01.2010 14:02

Цитата:

Сообщение от Хрюн Моржов (Сообщение 235760)
Звезды говорят, что Букура не подпишут...

Цитата:

Сообщение от Predator vs aliens (Сообщение 235756)
Ломаются явно не румыны, он хотят продать, чего и не скрывают...

поэтому наши Джентельмены из Краснодара и рассматривают зимнюю столицу Румынии, в ожидании, что цена упадёт...
2,5 млн - это докуя! имхо. наши Джентельмены наверняка рассчитывали, что просить будут 1,5 млн, а тогргануться за 1 или 0,8 млн.

Predator vs aliens 24.01.2010 14:07

Цитата:

Сообщение от Толич (Сообщение 235770)
и рассматривают зимнюю столицу Румынии, в ожидании, что цена упадёт...

ИМХО, румынский товарищ уж слииишком утрировал, либо его не так понял/вырвал фразу из контекста журналист, но то, что какие-то действия, помимо любования красотой зимнего Бухареста, представители клуба производили, это факт :)

Цитата:

Сообщение от Толич (Сообщение 235770)
2,5 млн - это докуя! имхо. наши Джентельмены наверняка рассчитывали, что просить будут 1,5 млн, а тогргануться за 1 или 0,8 млн.

2,5 это летом, сейчас ниже :)
Ну да это теперь уже пустое, а к лету многое произойти может :)

Толич 24.01.2010 14:18

Цитата:

Сообщение от Predator vs aliens (Сообщение 235772)
2,5 это летом, сейчас ниже

сколько?

Цитата:

Сообщение от Predator vs aliens (Сообщение 235772)
ИМХО, румынский товарищ уж слииишком утрировал, либо его не так понял/вырвал фразу из контекста журналист, но то, что какие-то действия, помимо любования красотой зимнего Бухареста, представители клуба производили, это факт

я представляю себе так эту картину. Пришли на переговоры, спросили цену, естесно аккуели (сделали вид), сказали вай-вай, очень дорого, даже разговаривать не будем за такую цену. И ушли.. Смотреть зимний Бухарест, т.е. Выжидать время, в надежде, что цена упадёт. Поскольку: 1.Продать его хотят; 2.Скоро закрывается окно. А желающих его купить наверное нет (ну или почти нет (за такую то цену!)) Значит будут двигаться в цене. Ждут... Чем кончится, узнаем скоро. Я бы зы за 2,5 млн не брал бы. Брал бы ориентир на 1 лям :) Нах для ПД игрок за 2,5 ляма!??
ЗЫ: Причём, при любой озвученной в первой стадии переговоров стоимости этого игрока, наши Джентельмены сделали бы именно так: Пришли на переговоры, спросили цену, аккуели (сделали вид), сказали вай-вай, очень дорого, даже разговаривать не будем за такую цену. И ушли.. ... ну и далее по сценарию
всё имхо. в голову ни к кому не лажу.:)

КУБАНОИД 72 24.01.2010 14:18

Цитата:

Сообщение от Хрюн Моржов (Сообщение 235760)
Звезды говорят, что не подпишут...

Может быть и так.Я с тобой соглашусь,сомнение, а с ним и теплится надежда, потому что Дан сам занимается трансфером Букура.Хотя это только мои фантазии и попытка выдать желаемое за действительное.
Ну очень хотелось бы....

KRR 24.01.2010 14:25

На Букуре что, свет клином сошелся?

sagat-16 24.01.2010 14:31

да 2.5 млн не так уж и много. вы вспомните за сколько у нас Рубин Касаева взял ...!!!

sagat-16 24.01.2010 14:31

а наше руководство Жлобится... не иначе!!!

-187- 24.01.2010 14:38

Мужики, да хорош причитать уже, скорее всего дело в Букуре, а не в руководстве.. Я думаю, если бы руководство за***ило то, что обещало Дану, уже был бы скандал..
Тем более фраза "У Кубани есть время до понедельника, чтобы побудить Букура подписать контракт" говорит о том, что клуб как раз таки готов продать, а вот сам Букур видимо не особо то и хочет переходить в Кубань.. все имхо

sagat-16 24.01.2010 14:43

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 235783)
Мужики, да хорош причитать уже, скорее всего дело в Букуре, а не в руководстве.. Я думаю, если бы руководство за***ило то, что обещало Дану, уже был бы скандал..
Тем более фраза "У Кубани есть время до понедельника, чтобы побудить Букура подписать контракт" говорит о том, что клуб как раз таки готов продать, а вот сам Букур видимо не особо то и хочет переходить в Кубань.. все имхо

ты бы перешел на другую работу по той же специальности за увилечение зарплаты в 3 раза? думаю дело не в Букуре...

Bond 24.01.2010 14:46

Цитата:

Сообщение от sagat-16 (Сообщение 235786)
ты бы перешел на другую работу по той же специальности за увилечение зарплаты в 3 раза?

Сравнение не совсем корректное,да и то,что Букур у нас будет получать в 3 раза больше совсем не факт...

centrolit 24.01.2010 14:55

David,
свободной вебкамеры не имеется? А то организуй онлайн видео:app:
Страсть как интересно:)

sagat-16 24.01.2010 14:55

Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 235788)
Сравнение не совсем корректное,да и то,что Букур у нас будет получать в 3 раза больше совсем не факт...

пора бы уже привыкнуть что в России завышенные зарплаты у футболистов ... по сравнению с Европой

Кузнец Вакула 24.01.2010 14:55

Цитата:

Сообщение от Predator vs aliens (Сообщение 235769)
А пох на всех, пусть отсасывают!
Лично я удовольствие получаю, смотря как всякое быдло на разных помойках и-нета от зависти исходится на гавно в адрес нашего клуба и Города

Например вот так:
"explosive в 19:26, 20 января 2010.
ответить Зарегистрирован дней: 90. Комментарии: 26.
Запарили уже про кубань, сколько можно. Про кубань написали уже больше чем про всем клубы пд вместе взятые."
:lol::app:
http://www.championat.ru/football/_r...ws-397668.html

Сержиньо 24.01.2010 14:57

Цитата:

Сообщение от David (Сообщение 235766)
в группе сейчас занимаются кубанец Игорь Никитин

ух ты, а Квадрат то как туда попал?

777 24.01.2010 15:02

Цитата:

Сообщение от sagat-16 (Сообщение 235786)
ты бы перешел на другую работу по той же специальности за увилечение зарплаты в 3 раза? думаю дело не в Букуре...

sаgаt-16, тут может быть много нюансов. Румыны понятно хотят продать дороже, и как понял я, и летом хотят не меньше 2,5. А наши наверно, если с час не скинете цену, летом дешевле возьмем. Нам особо спешить не куда, мы с хорошим бюджетом спокойно до лета доиграем. А вот что с Румынской распродажей будет еще хз, вдруг поламаеться, тогда суши сухари и махай ручкой лямам. Ибо это сейчас, после заметного выступления, цена высока. А потом кто вспомнит. Дана нет, игроков распродадут.... Теперь по самому игроку, как я думаю. Зарплата больше, это ему хорошо. Но, потеряться в России, ему не хочется. А ПД это не ПЛ, и не Европа. Там ему блистать хочется, если карьера прет. Тренер, тренером, но тот же Касаев, к примеру, забыл, кто его болезненного на свет вытащил. Забыл, кто черновую работу в защите делал. Пока эта "прима" кружева впереди лепила. Так и Букур, скажет Дану спасибо. Но хочется играть в хорошем Европейском чемпионате....

Bond 24.01.2010 15:07

Цитата:

Сообщение от sagat-16 (Сообщение 235780)
а наше руководство Жлобится... не иначе!!!

Читай Красножана:gaz::
Главный тренер нальчикского «Спартака» Юрий Красножан рассказал о финансовых проблемах клуба из Кабардино-Балкарии.

«Пока у нас большие сложности и, честно говоря, даже не знаю, как ситуация будет развиваться. Бывает, читаю сетования спортивных директоров на то, что располагая всего-то каким-то миллионом надо приобрести двух качественных игроков. И думаю про себя: «Вот люди не ценят своего счастья!» Ведь нам на миллион надо укомплектовать команду по семи-восьми позициям», – цитирует Красножана «Спорт день за днем».
Самое интересное,что это в Нальчике происходит из сезона в сезон,а Красножан каждый сезон умудряется оставаться в ПЛ,при этом,зачастую,его команда показывает весьма качественную игру.И всё потому,что он ТРЕНЕР.Эти же черты есть и у Дана,судя по информации о его селекции в "Унире",поэтому есть надежда,что и в "КУБАНИ",по крайней мере в этом сезоне в ПД он сможет обойтись выделенными руководством финансами на селекцию.

777 24.01.2010 15:16

Думаю, не спроста заговорили о летней цене Букура. Видать цена высока, и нет особых желающих ее платить. Тем более что не на одном Букуре свет клином сошелся. Но, Румынам хочеться продать, пока цена высока и заслуги на слуху. Вот типа ультиматумы ставят. Хотя сами вроде отказались брать замену ему, вроде...

Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT +3.