Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Межсезонье 2009-2010.... (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=7697)

Toxa 02.01.2010 12:11

Сразу видно человек приехал работать уже не пьет , а работает

Toxa 02.01.2010 12:20

Кубань" купит экс-игрока "Интера" у бухарестского "Динамо"

Первым румынским футболистом, который перейдёт в "Кубань" при новом главном тренере Дане Петреску, станет 26-летний нападающий Янис Зику. В настоящее время форвард выступает за бухарестское "Динамо". По информации Prosport, контракт с Зику будет заключен уже в ближайшие дни.

Стоит отметить, что в 2003 году Зику был продан динамовцами в "Интер" за € 2,5 млн, однако так и не провёл за нерадзурри ни одного матча. Дело в том, что сразу после покупки миланцы отдали Зику в аренду в "Парму" как часть сделки по переходу в "Интер" бразильского нападающего Адриано.

В активе Зику значатся пять матчей в составе сборной Румынии.

ОН НАПАДАЮЩИЙ:shok::shok::shok:

Toxa 02.01.2010 12:21

andr, 10 января

Форекс 02.01.2010 12:37

По моим данным он левша и играет левого полузащитника. Если Петреску практикует схему 4-5-1 то будет подключаться и в нападение.

sagat-16 02.01.2010 13:28

Главное бойцов брать в команду , а то набрали в прошлом году . . . А вот как раз румыны отличаются этим качеством . . . Помню как то Динамо Бухарест приехал в москву к спартаку в розыгрыше кубка уефа ну влетели они в москве 4 : 0 спартак выиграл на классе но в ответом матче в Бухаресте , Динамо рвало и метало выигрывая по ходу матча 3 : 0 , казалось вот вот и Динамо сравняет счет но в конце левый пенальти и всё . . . В общем к чему я это , к тому что на мой взгляд чем румыны отличаются от всех других футбольных стран , это бойцовскими качествами , которых и не хватило Кубани в прошлом году . НА МОЙ ВЗГЛЯД ИГРА В СЛЕДУЩИМ СЕЗОНЕ БУДЕТ ПОХОЖА НА ИГРУ КОТОРУЮ ВЫСТРАИВАЛ ЯКОВЕНКО

KRR 02.01.2010 13:57

Цитата:

Сообщение от sagat-16 (Сообщение 226944)
Главное бойцов брать в команду , а то набрали в прошлом году . . . А вот как раз румыны отличаются этим качеством . . . Помню как то Динамо Бухарест приехал в москву к спартаку в розыгрыше кубка уефа ну влетели они в москве 4 : 0 спартак выиграл на классе но в ответом матче в Бухаресте , Динамо рвало и метало выигрывая по ходу матча 3 : 0 , казалось вот вот и Динамо сравняет счет но в конце левый пенальти и всё . . . В общем к чему я это , к тому что на мой взгляд чем румыны отличаются от всех других футбольных стран , это бойцовскими качествами , которых и не хватило Кубани в прошлом году . НА МОЙ ВЗГЛЯД ИГРА В СЛЕДУЩИМ СЕЗОНЕ БУДЕТ ПОХОЖА НА ИГРУ КОТОРУЮ ВЫСТРАИВАЛ ЯКОВЕНКО

Дело в том, что Спартак в том ответном матче играл крайне безвольно, решив, что они определили всё в первом матче.

вовчик 02.01.2010 15:10

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 226923)
Это ж как далуда изворачиваться будет: ставка, мол, на молодых и перспективных россиян... от балабол...

а хде в России есть команда уровня ПД и ПЛ в которой есть только россияне и эта команда играет супер,.
ИМХО, надо брать в команду исполнителей( что сопственно Петреску и делает), а под них начнут подбор тех российских игроков, которые имеют статус свободных игроков и те которые подтянутся на сборы в ФК Кубань.
А уровень у них должен быть не самым средним, а повыше, ближе к хорошему, остальному научит их главный тренер и его помощники. И Петреску не будет брать тех которых ему навязывать станут всякие суперагенты:evil:(имхо, станут по-любому). Главное то, чтоб Дану Петреску не мешали, у меня такое чувство,что отличная у нас появится команда ФК Кубань-2010года, все будут в шоке.. Всех с Новым Годом!!!!!!!!!!!

ФУТБОЛКИН 02.01.2010 15:33

Цитата:

Сообщение от вовчик (Сообщение 226958)
лавное то, чтоб Дану Петреску не мешали

Ну ты и насмешишь!
Мне кажется он прекрасно понимает, зачем его позвали в Краснодар!
Главный вопрос - выполнят ли финансовые условия при расторжении контракта, когда его выгонят из Кубани?

вовчик 02.01.2010 15:40

Цитата:

Сообщение от ФУТБОЛКИН (Сообщение 226964)

Ну ты и насмешишь!

Главный вопрос - выполнят ли финансовые условия при расторжении контракта, когда его выгонят из Кубани?

да уж хочется очень верить в паззитиффчик, тем паче на форуме мы его стали потреблять последнее время неприлично много, в свете последних событий :lol::lol::lol:

пират 02.01.2010 17:00

Цитата:

Сообщение от ФУТБОЛКИН (Сообщение 226964)

Ну открой нам, неучам, глаза! Зачем его позвали в Краснодар?

Coach 02.01.2010 17:34

Цитата:

Сообщение от Toxa (Сообщение 226933)
Кубань" купит экс-игрока "Интера" у бухарестского "Динамо"

Первым румынским футболистом, который перейдёт в "Кубань" при новом главном тренере Дане Петреску, станет 26-летний нападающий Янис Зику. В настоящее время форвард выступает за бухарестское "Динамо". По информации Prosport, контракт с Зику будет заключен уже в ближайшие дни.

Стоит отметить, что в 2003 году Зику был продан динамовцами в "Интер" за € 2,5 млн, однако так и не провёл за нерадзурри ни одного матча. Дело в том, что сразу после покупки миланцы отдали Зику в аренду в "Парму" как часть сделки по переходу в "Интер" бразильского нападающего Адриано.

В активе Зику значатся пять матчей в составе сборной Румынии.

ОН НАПАДАЮЩИЙ:shok::shok::shok:

Он универсал как я уже писал выше играет левого вингера либо форварда...
По подобию играют так же - Адриан Муту, Ян Резек, Ивица Олич, Андрей Аршавин...

Краснодарец 02.01.2010 17:37

Я солидарен со Снайпером, мы будем лидерами, хотя наверное нужно подождать первого сбора

Форекс 02.01.2010 18:12

Цитата:

Сообщение от Краснодарец (Сообщение 226978)
Я солидарен со Снайпером, мы будем лидерами

Назови для начала пару игроков основы, которые выйдут через 84 дня в матче 1 тура.

Цитата:

Сообщение от Краснодарец (Сообщение 226978)
хотя наверное нужно подождать первого сбора

О тож! Для начала хотелось бы услышать фамилии тех, кто 18 января убывает на первые сборы в Турцию.

Краснодарец 02.01.2010 18:24

Форекс, я думаю, для такого тренера будут брать адекватных футболистов

Форекс 02.01.2010 18:24

Вчерашний видеоролик с участием Петреску, Зику

http://www.sport.ro/video/dan-petres...?autoplay=true

Нужны переводчики с румынского.

Toxa 02.01.2010 18:24

Форекс, Мне кажется что мы определимся раньше 10 января

Форекс 02.01.2010 18:25

Цитата:

Сообщение от Краснодарец (Сообщение 226987)
Форекс, я думаю, для такого тренера будут брать адекватных футболистов

Кто? Доронченко?

Форекс 02.01.2010 18:32

Вы друзья мои, не забывайте, что иностранцев можно взять хоть с десяток, но играть одновременно смогут только 3. С учетом мурешана и Жавнерчика ( который подпадает с нынешнего сезона под иностранца и подтверждение слов Макса об этом я тут приводил и могу привести еще) получается еще Зику вот наклевывается.
Кто из них будет сидеть на банке? Если никто, тогда на банке будут сидеть те кто будет приходить позднее.

Кроме того, я обратил внимание на то, что Зику, Варга, Балан чьи фамилии уже звучали - левши и игроки полузащиты, т.е. практически игроки одной позиции.

Dron777 02.01.2010 18:34

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 226988)

Переводил в переводчике. Вот что получилось.
Дан Петреску хочет построить римлянами в проект мы начнем в Краснодаре. Даниэль Панку является потенциальной мишенью, в частности, так как Россия имеет опыт чемпионат: "Я хочу, чтобы принести в пяти игроков римлян Кубань" говорит: "Барсук", которая уже широко распространена в России: содействие в первой лиге, а затем принимать участие в европейских соревнованиях . "У меня было несколько предложений после окончания чемпионата, но я решил, что я хотел на длительный срок и дал мне полную свободу действий. Мы идем от нахмуриться как одна команда. Это было нелегко, но это футбол и жизнь тренера, необходимо знать, чтобы начать этот проект, сказал Дан Петреску. Петреску сделал список и ждать начала переговоров. После Зико, Галамаз Bilasco и, кажется, что еще одним возможным вариантом является также привлечение его "Pancone", которая недавно завершила соглашение с Терек Groznai. Панк также ведет переговоры с ЦСКА София, болгарские СМИ, но видит Нападающий ближе к Кубани Краснодаре, сообщает Бюллетень спорта.

Форекс 02.01.2010 18:37

Даниель Панку из прошлогоднего Терека? Думаю , да, судя из этого интервью

http://www.sport.ro/fotbal-extern/da...krasnodar.html

Dron 777, спасибо за перевод :app:.

Crack 02.01.2010 18:39

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 226991)
Вы друзья мои, не забывайте, что иностранцев можно взять хоть с десяток, но играть одновременно смогут только 3. С учетом мурешана и Жавнерчика ( который подпадает с нынешнего сезона под иностранца и подтверждение слов Макса об этом я тут приводил и могу привести еще) получается еще Зику вот наклевывается.
Кто из них будет сидеть на банке? Если никто, тогда на банке будут сидеть те кто будет приходить позднее.

Кроме того, я обратил внимание на то, что Зику, Варга, Балан чьи фамилии уже звучали - левши и игроки полузащиты, т.е. практически игроки одной позиции.

Форекс, заметь, Бэлан и Варга сыграли все 6 матчей ЛЧ, значит играли на разных краях, а Зику, скорее всего, будет оттянутым нападающим

Форекс 02.01.2010 18:40

Цитата:

Сообщение от Dron777 (Сообщение 226992)
Галамаз Bilasco

Новая фамилия? Или кто(что) это?

Crack 02.01.2010 18:42

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 226994)
Даниель Панку из прошлогоднего Терека? Думаю , да, судя из этого интервью

http://www.sport.ro/fotbal-extern/da...krasnodar.html

Dron 777, спасибо за перевод :app:.

Панку хороший нап, но если я не ошибаюсь, он перешел в ЦСКА в это трансферное окно, а значит у нас он никак не окажется.

Проверил, я не ошибся. Этот трансфер невозможен

Форекс 02.01.2010 18:44

В очередном видеоинтервью с участием Петреску звучит фамилия Дерипаска????:shok:

Crack 02.01.2010 18:45

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 226996)
Новая фамилия? Или кто(что) это?

Это 2 разных человека, игроки Унири

Crack 02.01.2010 18:59

Вот Галамаз, он капитан Унири и стоит весьма недёшево, почти 1,5 млн. евро.

http://www.transfermarkt.de/en/spiel...az/profil.html

А вот Биласко. Лучший бомбардир Унири в этом сезоне. Всего в чемпионате Румынии 70 игр 20 голов

http://www.transfermarkt.de/en/spiel...co/profil.html

Форекс 02.01.2010 19:07

Спасибо, посмотрел. Кстати Галамаз играл один матч за сборную в октябре прошлого года ( 3-1 над Фарерами). Смотрю, на 25 минуте заменил Гояна.

<3 Кубань 02.01.2010 19:41

Галамаз защитник,нам всегда защитники нужны

Бугор 02.01.2010 20:18

Значит получается , что на первые сборы соберутся скорей всего остаток состава сезона 2009г. пять румын и хоровод от Доронченко и К без контрактов на просмотр на усмотрение Дана. Жарневчика, скорей всего, отдадут в аренду в клуб ПД, Нэ будет свои деньги отрабатывать на подаче мячей.

Колхозник 02.01.2010 20:27

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 227016)
Нэ будет свои деньги отрабатывать на подаче мячей.

Нефига , а кто в Европах лечиться будет? Разве не для этого его покупали?:shok:

Бармалей 02.01.2010 21:47

Цитата:

Значит получается , что на первые сборы соберутся скорей всего остаток состава сезона 2009г. пять румын и хоровод от Доронченко и К без контрактов

Этих пять румын ещё нужно "заманить" в наш ПерДив,возможно они на контрактах в своих клубах,а о деньгах,если это высококлассные игроки,то денег жалеть не следует.Дан хитёр,Дан знает что делать.:)
Цитата:

Нэ будет свои деньги отрабатывать на подаче мячей.

Лучше пусть Нэ администратором(младший сотрудник) будет,ну там футболки стирать,пищу раздавать,бутсы чистить:lol:

Бугор 02.01.2010 21:59

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 227024)
Этих пять румын ещё нужно "заманить" в наш ПерДив,возможно они на контрактах в своих клубах,а о деньгах,если это высококлассные игроки,то денег жалеть не следует.Дан хитёр,Дан знает что делать. :)

Если всё будет как и говорилось ранее , а именно то , что с Даном нас будет связывать долгосрочные отношения и наш ядрёный административный ресурс не будет лезть со своими нравоучениями , то заманить этих румын будет легко. Ибо они будут идти под Дана , а не с мыслями пылить в ПД.

Incomer 02.01.2010 22:18

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 226988)

Дан Петреску признается: телефон действительно красный уже от предложении на счет игроков из второй Лиге румынского чемпионата (коментарии автора - все знают качества Дана заметить самые лучшие качества игроков из низшие дивизионы - пример: Варга и Бэлан, одни из самых лучших из Униря Урзичень) взять их в России, где он получает 1 лям и еще 2 если перейдет с командой в первый дивизион. 5 игроков уже сообщали что готовы идти с Петреску.
Зику или Адриан Кристя (очень техничный игрок, но чуток ленивый в своей команде (уверен Дан сможет его перевоспитать), Билашко или Галамаз, Варга или Бэлан. Только 5-ых можно взять, и чтобы не стоили больше 7 милионов (все вместе).
- Да, признаюсь, хочу взять с собой 5 румын.
- А кто из них точно?
- Все они мне нравятся.

Не знаем если новый тренер Униря будет проводить тренировки как Дан, но Дан будет и дальше продолжать свой стиль тренировок, стиль который делал из него самый знаменитый румын ЧЛ этого года.

Бармалей 02.01.2010 22:20

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 227029)
то заманить этих румын будет легко. Ибо они будут идти под Дана

А если они на контрактах#-o,за них придётся бешенные отступные платить.Потянет ли СРаМ,не зажмёт ли бабосы?:(

Бармалей 02.01.2010 22:22

Цитата:

Сообщение от Incomer (Сообщение 227037)
5 игроков уже сообщали что готовы идти с Петреску. Зику или Адриан Кристя (очень техничный игрок, но чуток ленивый в своей команде (уверен Дан сможет его перевоспитать), Билашко или Галамаз, Варга или Бэлан. Только 5-ых можно взять, и чтобы не стоили больше 7 милионов (все вместе). - Да, признаюсь, хочу взять с собой 5 румын. - А кто из них точно? - Все они мне нравятся.

Incomer, и будешь ты ещё теперь и болельщиком "Кубани":lol:

Booss 02.01.2010 22:24

НЕПОНЯТНО,где господин Дан будет восемь россиян искать,покупаем за бешенные деньги иностранцев и отпускаем Джоева в Томь.Опять непонятная политика руководителей клуба.

Incomer 02.01.2010 22:24

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 227040)
Incomer, и будешь ты ещё теперь и болельщиком "Кубани":lol:

Уверен, из Молдавии и Румынии, не только я -)
Вот только проблема.. не знаю где можно смотреть матчи-) Подкасты онлайн есть?

Predator vs aliens 02.01.2010 22:25

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 227029)
Если всё будет как и говорилось ранее , а именно то , что с Даном нас будет связывать долгосрочные отношения и наш ядрёный административный ресурс не будет лезть со своими нравоучениями , то заманить этих румын будет легко. Ибо они будут идти под Дана , а не с мыслями пылить в ПД.

В точку! Ибо насчёт той же сборной, если Петреску, учитывая его уровень, например, публично (не говоря уж о "неформальных беседах" с "кем надо") скажет про игрока, что он - самое то для сборнойи т.д., то его возьмут хоть из чемпионата Города, уж слишком "Румынский Малдер" (там его так тоже называют) серьёзный человек в футболе своей страны :)

Единственное, что нужно, это чтобы ВСЕ наши (не только негодяи, но вообще все, хоть как-то причастные и влияющие на работу клуба) не мешали Дану работать!
Очень хочется верить, что именно такая эра в клубе у нас и наступила... :beer2:

Бугор 02.01.2010 22:26

Цитата:

Сообщение от Incomer (Сообщение 227037)
Зику или Адриан Кристя (очень техничный игрок, но чуток ленивый в своей команде (уверен Дан сможет его перевоспитать), Билашко или Галамаз, Варга или Бэлан. Только 5-ых можно взять, и чтобы не стоили больше 7 милионов (все вместе).

Семь лямов на пять румынских игроков. Но ведь надо порядка 8-10 игроков с российским гражданством. И с румынскими игроками-то всё понятно, Дан их знает и они Дана знают. Возникает вопрос : как будет протекать подбор российских игроков?

Бармалей 02.01.2010 22:27

Цитата:

Сообщение от Booss (Сообщение 227041)
НЕПОНЯТНО,где господин Дан будет восемь россиян искать,

Проблем нет были бы деньги,тогда и хороших игроков заманить в ПД можно.Бабосы иногда чудеса творят.

Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT +3.