![]() |
Цитата:
|
Он посто зайдет под своим вторым ником, вот и все, и будете такие же слова читать
|
Я не говорю, что он не прав. Я говорю о том, что в каждом посте он стремится уколоть побольнее "Кубань"! Про восхваление я говорю не в данном посте, а вообще.
|
А ответьте кто знает ,что сани Кейта у нас в аренде ,что ли или мы его купили?
|
Toxa, в аренде до конца 2009 года
|
Сегодня в Югбанке видел длинноволосого свтлого паренька в ветровке с эмблемой Кубани. Паспорт был у него кажись белорусский - перевод кому-то отправлял.
Перепуганый какой-то он мне показался, как первый раз в банке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть инфа типа слуха, что с Карюкиным будут подписывать контракт.
|
Тогда выходит, что из опытных один Стёпа остаётся.
|
Накануне отъезда на турецкий сбор команда провела открытую тренировку, в ходе которой Сергей Овчинников нашел время пообщаться с журналистами.
- Очередной двухнедельный цикл нашей подготовки к сезону также пройдет в Белеке, - сказал наставник «Кубани». – К ребятам, которые вылетят из Краснодара, уже в самой Турции присоединятся наши некоторые легионеры. Не исключено, что пара-тройка игроков еще прибудет на просмотр. В этот раз наряду с интенсивной работой проведем уже четыре контрольных поединка. 31-го января планируем сыграть против донецкого «Металлурга», затем встречи состоятся 3-го, 7-го и 10-го февраля. С кем конкретно, мы уточним чуть позднее. -=источник=- |
Так сегодня Карюкин в двухсторонке на воротах стоял
|
Цитата:
|
Shaq, с тебя список улетевших в Турцию:)
|
В общем только что закончилась регистрация рейса КИЛ-3031 Краснодар - Анталия. Улетело 25 человек. Не было Сквернюка, Галстяна, Доронченко. Иностранцев, о которых писалось, что будут в Турции ждать, тоже не было. А так весь тот же состав, что и писалось.
Карюкин был. Жавренчик был. Кто интересует - спрашивайте. |
А Карюкина всё же подписали:
http://fckuban.ru/index.php?option=c...=1071&Itemid=9 Ну теперь воротника с именем осталось подписать и в раме будет комплект. |
Воротника с именем подписали на должность старшего тренера
|
Иван Иванович, кого??
|
Shaq, Овчинникова! кого ж ещё))
|
Student, опупеть...я б не догадался...для меня он фактически ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР, а не старший...
|
Цитата:
|
23-летний защитник Сергей Горелов (186 см,83 кг) отправился в составе «Кубани» на двухнедельный сбор в Турцию. Принадлежащий московскому клубу ЦСКА Горелов в прошлом сезоне на правах аренды защищал цвета московской команды «Торпедо».
http://fckuban.ru/index.php?option=c...=1073&Itemid=9 А вот и молодежь российская! |
Цитата:
|
Hard-R..., Травма у него, в тов. матче получил, по словам врачей 2-3 недели еще лечиться будет
|
Горелов отправился в составе "Кубани" на сбор в Турцию
http://www.championat.ru/football/_r...ws-180319.html |
ну и слава богу
Кубань" прошла процедуру лицензирования
"Кубань" успешно прошла процедуру лицензирования в РФПЛ. Краснодарский клуб допущен к участию в чемпионате России среди команд премьер-лиги, сообщает официальный сайт "Кубани". |
"Кубань" подписала с Карюкиным трёхлетний контракт
"Кубань" договорилась о приобретении голкипера "Металлурга-Кузбасс" Богдана Карюкина. 23-летний футболист подписал с клубом контракт сроком на три года, сообщает официальный сайт краснодарской команды. Ранее Карюкин выступал за "Шахтёр" (Прокопьевск) и "Кузбасс-Динамо" из Кемерово. 29 января 2009 года, четверг. 16:52 Источник: Официальный сайт ФК "Кубань" |
Ну и хорошо,что Карюкина подписали,в двухсторонке он выглядел неплохо.Удачи ему в нашей команде!
|
Надо бы ещё одного чистого нападающего.Трое нападающих(Траоре,Кучук и Тихоновецкий)-для ПЛ мало,ведь помимо травм возможны карточки у Тихоновецкого, да и Кучук в ПД выглядел нестабильно.А вот полузащита по именам уже выглядит вполне боеспособной.
|
"КУБАНЬ" СОХРАНИТ ЕВСЕЕВА
Чемпион и обладатель Кубка России в составе "Локомотива" и "Спартака" будет работать с кубанцами в том же статусе, что и на первом сборе: от своего нынешнего клуба, "Сатурна", он получил разрешение до 1 марта поддерживать кондиции в любой команде. По имеющейся информации, 33-летний футболист хотел бы остаться в "Кубани", а "Сатурн" готов идти на компромиссы в вопросах, связанных с его переходом. Главный из них - оплата труда игрока. Андрей АНФИНОГЕНТОВ |
Цитата:
может мы ещё и не потянем.. |
Посути кроме полузащиты у нас не чего и нет
|
Интересно, что САтурну Евсеев нахре.. не нужен, а Кубани так аж бегом. Более похоже на дружескиее связи, чем профессиональные
|
Не могу понять что Кубань делает в Турции когда в Краснодаре плюс 12 градусов. Ну ездили бы в Крымск на спаринг, там много команд тренируется. Нахрена бабло тратить, да и люди бы смогли ходить и смотреть игры в Краснодаре, куда можно приглашать команды и следить за развитием тренеровочного процесса. Шо там Овчиников делает?
|
evgeny12, Как знать, бывает и так, что старый конь борозды не портит :-D
|
Цитата:
|
Форвард «Кубани» Алексей Кучук приглашен на учебно-тренировочный сбор в состав молодежной сборной Белоруссии, которая с 9 по 12 февраля проведет учебно-тренировочный сбор в турецкой Анталье. В этом же городе 12 февраля команда проведет контрольный поединок против ровесников из сборной России.
:app::app::app: Удачи Алексею!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +3. |