Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Украина. После революции / путча / восстания / переворота / и т.п. (https://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=19197)

Drow Elf 02.05.2014 20:59

11 метров, только если крымский варик с "вежливой самообороной". Ну или таки с мандатом миротворческим от ООН. В противном случае боюсь реал к войне все скатится.

Dandy 02.05.2014 21:04

Цитата:

Сообщение от Сталкер (Сообщение 909219)
Смотрите савика шустера на первом национальном. 100% правда о Украине.

Анатолий Шарий
1 мин. ·
Шустер: "Болельщики и правый сектор устроили МИРНЫЙ МИТИНГ, на который НАПАЛИ пророссийские радикалы".
Я этого *****а уже не смотрю, а вот рядом тут сидят, смотрят. Этот мир перевернулся. "Мирное шествие". Твари, а не журналисты.
Стримы смотрели тысячи людей. Видели "мирное шествие". Видели, КТО разливал по бутылкам коктейли Молотова.
Всегда пытаюсь быть сдержанным, но это уже слишком. Те же коммунисты, только с другим знаком, те же методы. У них на глазах будут резать кого-то связанного, а они будут комментировать "мирные граждане сдерживают вооруженного радикала".
---------------------------------
зомби не знают ,что они зомби...да, Сталкер

из комментов к посту :

"Из России эту отрыжку ельцынских времён савика шустера выпиннули под зад.Украинцы,слелайте с этим пакостником тоже самое! Соберите всех коломойских,фирташей,порошенок с их карманными массмедиаимпериями и пинками.Поживите,наконец,для себя."

ACDC 02.05.2014 21:06

11 метров, слова с аргументами закончились. уровень дискуссии достиг апогея! Тупо нечем крыть.-(((

Гудвин 02.05.2014 21:12

Dandy, скока народу стримы смотрит? Тысячи. А Савик вещает для миллионов

mr_Kirill 02.05.2014 21:16

в связи с происходящими событиями, не буду сильно удивлен, если теперь,на стадионах России, будут проблемы у ультрасов

Оскар 02.05.2014 21:18

Увидел по телеку,как звонят колокола,предупреждая о приближении укрофашистов,и вспомнилось:

Бухенвальдский набат:
http://www.youtube.com/watch?v=8pZ4uqHTwkY

Цитата:

Люди мира, на минуту встаньте!
Слушайте, слушайте: гудит со всех сторон -
Это раздаётся в Бухенвальде (Славянске,Донецке,Луганске,Одессе и др.)
Колокольный звон, колокольный звон.
Это возродилась и окрепла
В медном гуле праведная кровь.
Это жертвы ожили из пепла
И восстали вновь, и восстали вновь!
И восстали,
И восстали,
И восстали вновь!

Люди мира, на минуту встаньте!
Слушайте, слушайте: гудит со всех сторон -
Это раздаётся в Бухенвальде
Колокольный звон, колокольный звон.
Звон плывёт, плывёт над всей землёю,
И гудит взволнованный эфир:

Люди мира, будьте зорче втрое,
Берегите мир, берегите мир!
Берегите,
Берегите,
Берегите мир!

5 мая 2014 г,6 утра в Славянске. Звонят колокола. Слышны взрывы.
http://www.youtube.com/watch?v=Qn0iHeu8D0Q

Drow Elf 02.05.2014 21:21

Мирные юные украинки готовятся к мирному митингу в Одессе

https://scontent-a-ams.xx.fbcdn.net/...56053029_n.jpg

Нынешняя укровласть просто ******е в квадрате. Мало того, что беспредел творят, так руками молодняка зеленого. Вот сегодня чьи-то родители не дождутся домой сыновей. И пусть сыновья не большого ума, но родителям-то каково?

11 метров 02.05.2014 21:23

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 909332)
только если крымский варик с "вежливой самообороной". Ну или таки с мандатом миротворческим от ООН. В противном случае боюсь реал к войне все скатится.

А крымский варик тут не прокатит. Это вроде ясно, как божий день. Насчет миротворцев - возможно, но маловероятно. Я далеко не милитарист. Я-скорее пацифист. Но в данной ситуации нужно проявить характер и определенную хватку.Тут исторический момент сам шепчет.Нужно предельно НАГЛО и УВЕРЕННО отстаивать свои интересы. Украинская тема - это наипервейший ,на сегодняшний день,интерес для нашего государтсва. А войны - НЕ БУДЕТ! Кишка тонка у оппонетов.

Гудвин 02.05.2014 21:33

Смотрю видео из Одессы, полный мрак. Никто ничем не управляет. Это ведь не войска. Быдло тупо мочит своих противников. Мусора ничего не делают

Drow Elf 02.05.2014 21:39

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 909353)
Смотрю видео из Одессы, полный мрак. Никто ничем не управляет. Это ведь не войска. Быдло тупо мочит своих противников. Мусора ничего не делают

Ага, сегодня они что-нибудь сделают, а завтра их на колени ставить начнут?

Колифей 02.05.2014 21:44

mr_Kirill,
Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 909345)
на стадионах России, будут проблемы у ультрасов

Не будут. Они в подавляющем большинстве своём в нашей стране давно прикормленные и полностью ручные.

Бугор 02.05.2014 21:45

Гудвин,

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 909343)
скока народу стримы смотрит? Тысячи. А Савик вещает для миллионов

довелось на днях подвозить двух норвежцев... дорога была долгая, разговорились - благо по русски они шпрехают добротно. Начали о городе, пробках, делах насущных, но в итоге перешли к теме по Украине. Рассказывать весь разговор смысла нет, но как бы некоторые тезисы из уст норвежцев привести можно:
- если российские СМИ врут на 20-ть процентов, а правды на 80-ть, то на Западе истерия на 90-10 в другую сторону...
- большинство европейцев зомбированные придурки на уровне Т-роботов, у которых суть в жизни: работа-дом-семья и минимум кругозора.
-Запад тупо сидит по пендосией и те кто более менее соображает в полном недоумении от этого, так как Запад самодостаточен;
- Коррупция есть везде и в России, и на Западе. Уровень примерно равный - способы разные.
- Если бы не влияние пиндосии на Запад, то вливания в Россию были бы раз в пять больше...;
- Большинство европейцев ненавидят педерастов, но нечего не могут сделать с йопаными правительствами;

---------------------------------------

Последнее и главное: если начнётся расколбас на Украине, то Западу пипец...

это мнение людей с Запада... просто разговор...Можно конечно подумать что они во всех видят агентов ФСБ и поэтому высказывали именно это, но это уже пароноя

зы: Запад - Европа... ну или ЕС.

Седой 02.05.2014 21:48

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 909361)
- если российские СМИ врут на 20-ть процентов, а правды на 80-ть, то на Западе истирия на 90-10 в другую сторону...
- большинство европейцев зомбированные придурки на уровне Т-роботов, у которых суть в жизни: работа-дом-семья и минимум кругозора.
-Запад тупо сидит по пендосией и те кто более менее соображает в полном недоумении от этого, так как Запад самодостаточен;
- Коррупция есть везде и в России, и на Западе. Уровень примерно равный - способы разные.

Эх, жалко Сталкер в бане, а то щас рассказал бы:)

Бугор 02.05.2014 21:49

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 909360)
Они в подавляющем большинстве своём в нашей стране давно прикормленные и полностью ручные.

аналогично и на Украине...

ACDC 02.05.2014 21:52

Цитата:

Сообщение от 11 метров (Сообщение 909351)
А крымский варик тут не прокатит. Это вроде ясно, как божий день. Насчет миротворцев - возможно, но маловероятно. Я далеко не милитарист. Я-скорее пацифист. Но в данной ситуации нужно проявить характер и определенную хватку.Тут исторический момент сам шепчет.Нужно предельно НАГЛО и УВЕРЕННО отстаивать свои интересы. Украинская тема - это наипервейший ,на сегодняшний день,интерес для нашего государтсва. А войны - НЕ БУДЕТ! Кишка тонка у оппонетов.

Мы тут можем говорить, что угодно. как донести совсем нехитрую мысль, что от тебя и твоих парней ничего не зависит. Ровным счетом - ничего! А если бы зависело, то страшно даже представить. Проснешься завтра, а тут ракетами пуляют под всеобщий одобрение...-(((

Ветал 02.05.2014 21:52

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 909338)
Анатолий Шарий
1 мин. ·
Шустер: "Болельщики и правый сектор устроили МИРНЫЙ МИТИНГ, на который НАПАЛИ пророссийские радикалы".
Я этого *****а уже не смотрю, а вот рядом тут сидят, смотрят. Этот мир перевернулся. "Мирное шествие". Твари, а не журналисты.
Стримы смотрели тысячи людей. Видели "мирное шествие". Видели, КТО разливал по бутылкам коктейли Молотова.
Всегда пытаюсь быть сдержанным, но это уже слишком. Те же коммунисты, только с другим знаком, те же методы. У них на глазах будут резать кого-то связанного, а они будут комментировать "мирные граждане сдерживают вооруженного радикала".
---------------------------------
зомби не знают ,что они зомби...да, Сталкер

из комментов к посту :

"Из России эту отрыжку ельцынских времён савика шустера выпиннули под зад.Украинцы,слелайте с этим пакостником тоже самое! Соберите всех коломойских,фирташей,порошенок с их карманными массмедиаимпериями и пинками.Поживите,наконец,для себя."

Эта мразь и гнида Савик "прославилась" тем, что зажигал в Афганистане в отрядах духов, смакуя подробности убийств советских военнослужащих,рассказывая о "подвигах" моджахедов и т.д.
Он не постеснялся и в передачах ещё одного "неполживого" Киселёва, только Евгения всё это снова повторять.
И канадиенс им восхищается, а ведь советские парни в Афгане - это ведь его поколение, если я не путаю, боже мой :shok:

mr_Kirill 02.05.2014 21:53

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 909360)
mr_Kirill,

Не будут. Они в подавляющем большинстве своём в нашей стране давно прикормленные и полностью ручные.

как и на Украине, да?)

Гудвин 02.05.2014 22:01

В Славянске опять штурм начался

Сержиньо 02.05.2014 22:06

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 909372)
В Славянске опять штурм начался

где смотришь?

Портос 02.05.2014 22:07

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 909281)
Глава Пентагона призвал НАТО увеличить оборонные расходы
Хейгел уверен, что надо переходить от разговоров к действиям.
Министр обороны США Чак Хейгел заявил, что представители стран НАТО подвергнутся суровому осуждению с американской стороны в случае, если они не повысят в ближайшее время расходы на оборонную сферу, сообщает Washington Post.

Что и требовалось доказать, б....ть. А мы и на форуме умудряемся почти братоубийство развязать...Долбоебы, причем сказочные...

Гудвин 02.05.2014 22:08

Сержиньо, новости сказали.

Колифей 02.05.2014 22:16

Бугор,
Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 909365)
аналогично и на Украине...

mr_Kirill,
Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 909370)
как и на Украине, да?

Гы-гы-гы! Ну вы сравнили, блин! :fool:
В Украине ультрасы и другие фан-движи были активнейшими участниками свержения проворовавшейся власти. Наши же родные ультрасы наоборот - костьми лягут на защиту власти господина ПЖ и его партии жуликов и воров.

Портос 02.05.2014 22:17

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 909287)
Это у вас какая-то секта путеноненавистников седьмого дня. тебе конкретно говорят, что государство и военный блок, враждебно настроенные по отношении к твоему государству подошли к дверям и решили насрать, что конкретно должен был делать Путин? Смотреть и аплодировать этой инсталяции? Сосед 20 с лишним лет кидается в тебя дерьмом не забывая при этом агло требовать его кормить, да еще и подворовывает, а теперь и совсем вражине с потрохами продаться решил, тоже просто забить? Корпорация из враждебного государства хочет выкупить газотранспортную систему Украины, а это явно создаст проблемы с этим самым транзитом, а значит минус деньги в бюджет, который помимо Олимпиад и распилов еще и на всякие нужные вещи идет, но это же тоже сущая фигня, да? За спиной, вопреки договорам готовится выдворение Черноморского Флота из Севастополя, но это ведь тоже ерунда, надо быть честным и благородным? Ну-ну.

Даже если против такого разжеванного поста найдутся возражения,то тогда у меня "вежливые слова" будут заканчиваться...Буду проситься в баню. Но хоть перед этим всласть куями побросаюсь...Кончайте придуриваться Вы, кто на той стороне баррикад.

eternity 02.05.2014 22:17

Цитата:

Сообщение от ACDC (Сообщение 909119)
Суть собственно в этом!!! И не он ее начал. Но от того, что он исполняет весь мир в громком *****.:shok: В глубоком шоке.:shok:

Ты абсолютно прав! Мир уже лет 25 привык делать так, как приказывает США, а тут кто-то осмелился сделать по-своему.

Бугор 02.05.2014 22:21

Колифей,

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 909386)
В Украине ультрасы и другие фан-движи были активнейшими участниками свержения проворовавшейся власти. Наши же родные ультрасы наоборот - костьми лягут на защиту власти господина ПЖ и его партии жуликов и воров.

:lol::lol::lol: Игорь... пойди вотки хапни,... я понимаю что признать то, то вся фанатская масса, в том числе и на Украине, управляемая сверху тебе в западло, но... лучше вотки. :lol:

Оскар 02.05.2014 22:23

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 909386)
Бугор,

mr_Kirill,

Гы-гы-гы! Ну вы сравнили, блин! :fool:

Д.Срна - ультрас: на стадионе нет политики
http://www.bobsoccer.ru/user/22856/blog/?item=226678

Цитата:

Капитан "Шахтера" Дарио Срна обратился к ультрас и потребовал уважать правила поведения на стадионе, передает УНН со ссылкой на пресс-службу ФК.

“Я всегда прямо говорю то, что думаю. И сейчас поступаю так же — неважно, понравится это кому-то или нет. То, что сегодня происходит на трибуне ультрас, — не просто некрасиво. Это недопустимо! Ультрас “Шахтера” много раз критиковали нас за игру, за самоотдачу на поле. Свистели. И это было справедливо, я признавал. Но сегодня я возмущен их поведением. Сейчас идет острейшая борьба за чемпионство, и болельщики как никогда должны быть с командой единым целым. Но я чувствую, что мы не вместе: ультрас не с командой! Их маты, демарши и политические лозунги не идут на пользу “Шахтеру” — наоборот, их поведение вредит нам. Скажу больше: я очень уважаю ультрас “Динамо”. Особенно после того, как они вместе с нашими болельщиками аплодировали нам в Киеве. Признаюсь, тогда я гордился и фанатами “Шахтера”, и фанатами “Динамо”. Даже несмотря на нынешние результаты киевлян, у них все равно сумасшедшая поддержка“, - отметил капитан команды.

Он также добавил, что в Донецке очень много болельщиков не хотят приходить на стадион именно из-за наших ультрас.

"Меня в магазине, в парке останавливают люди и говорят об этом. Да, в Украине сейчас сложная ситуация. Но все это происходит за пределами “Донбасс Арены”! На стадионе не должно быть политики — тут есть только болельщики. Мне как капитану команды, который защищает цвета клуба 11 лет, поведение ультрас неприятно.
Почему 300 человек навязывают политику остальным 25–30 тысячам болельщиков, которые присутствуют на стадионе, и заставляют их слушать маты? Или думают, что если они ультрас, то они особенные и им разрешено то, что запрещено другим? Это возмутительно. Все знают, что значит “Шахтер” для Донецка, Донбасса, Украины. Мы, футболисты, максимально выкладываемся на поле, отстаивая честь и славу своей команды. И мы хотим чувствовать за спиной такую же мощную и сильную поддержку настоящих, преданных фанатов. Поэтому обращаюсь к ультрас: я требую уважения к другим болельщикам, уважения к футболистам, тренерам, к президенту клуба. Я настоятельно призываю ультрас соблюдать правила поведения на стадионе", -- подчеркнул Д.Срна.
:app::app::app:

ACDC 02.05.2014 22:31

eternity, у тебя есть какой-то критерий правильности или неправильно сти? Даже уже не в геополитике? Наверное есть, ты его озвучь пожалуйста.

Колифей 02.05.2014 22:34

11 метров,
Цитата:

Сообщение от 11 метров (Сообщение 909351)
Украинская тема - это наипервейший ,на сегодняшний день,интерес для нашего государтсва

ХЗ, но лично я на месте нашего государства к числу наипервейших интересов отнёс бы другие задачи.
Например, не помешало бы хорошенько зачистить ту часть Кабардино-Балкарии, которая контролируется такими же бандами, как и та, которая захватила Славянск.

Также не требует ни малейших отлагательств задача лишения звания Героя России самого известного серийного убийцы наших соотечественников.

Третьим наипервейшим интересом нашего государства я бы считал решение дилеммы под названием "Ты или крестик сними, или трусы одень". В том смысле, что надо либо прекратить куесосить Соединённые Штаты, либо изъять наши стабилизационные и резервные фонды из их банков. А то реально клоунада получается.

Ну и, енто, на закуску надо выгнать в Харп всех жуликов и воров, ратифицировав 20-ю статью конвенции ООН по борьбе с коррупцией.

...а потом можно будет уже и о Славянске с Краматорском подумать.

Эколог 02.05.2014 22:47

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 909338)

теперь только на виселицу.

Оскар 02.05.2014 22:51

В Одессе 38 человек погибли при пожаре в Доме Правительства-ТВ,Россия-24...
Спасённых из здания правосеки избивают...#-o

Нуууу,сами напросились-ночью пусть ждут "вежливых людей" из Крыма-тогда точно мало не покажется этой нечисти!:evil:

Labile 02.05.2014 22:54

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 909403)
Спасённых из здания правосеки избивают...

В Одесском Стриме говорится, что не избивают, а добивают

Избранный 02.05.2014 22:56

Зря фашисты Одессу-маму тронули, ох, зря! :evil:

Оскар 02.05.2014 22:56

В Горловке похитили гражданина Грузии
http://society.lb.ua/accidents/2014/...azhdanina.html
Цитата:

Василя Будика увезли в неизвестном направлении

В Горловке Донецкой области неизвестные в масках похитили гражданина Грузии Василя Будика.

Об этом сегодня, 2 мая, на своей странице в Facebook сообщила глава городской организации ВО Свобода Майя Карлаш.

"10 минут назад в городе Горловка на выходе из магазина "Батон" по адресу ул. Красношапки,44 террористами был похищен гражданин Грузии, искренний патриот Украины:lol::lol::lol: Basile d`Budic (Василий Будик). Люди в масках, стволы в голову, затолкали в машину, вывезли в неизвестном направлении", - сообщила Карлаш.

eternity 02.05.2014 22:57

Цитата:

Сообщение от ACDC (Сообщение 909395)
eternity, у тебя есть какой-то критерий правильности или неправильно сти? Даже уже не в геополитике? Наверное есть, ты его озвучь пожалуйста.

А давай, всё же, в геополитике.
Есть интересы моей страны, они совпадают с моими личными. Кто их отстаивает - того я поддерживаю, кто против - тот *****.

Оскар 02.05.2014 23:01

В результате пожара в одесском Доме профсоюзов погибло 38 человек
http://society.lb.ua/accidents/2014/...skom_dome.html

Цитата:

8 - выпрыгнули из окна во время пожара, 30 - задохнулись угарным газом

В результате пожара, случившегося в Доме профсоюзов Одессы, погибло 38 человек, в больницы обратилось 40 человек, раненых милиционеров - 10.

Об этом сообщает управление МВД Одесской области.

Пожар в Доме профсоюзов возник в результате поджога со стороны одной из сторон:shok: в сегодняшнем столкновении на улицах Одессы.

На месте события работает следственно-оперативная группа.
со стороны одной из сторон...
Что-сложно сказать,что это были бандерлоги???
Ну да,это же укро-СМИ..#-o

Бармалей 02.05.2014 23:06

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 909412)
В результате пожара в одесском Доме профсоюзов погибло 38 человек

Пишут что в Одессе погибло около 50 человек.
http://colonelcassad.livejournal.com/

22-51
В ходе конфликта на Куликовом поле и штурма Дома профсоюзов погибли около 50 человек, пострадали не менее сотни.
Как сообщили источники в МВД, только на Куликовом поле лежит около 20 трупов людей, которых забили до смерти.

pashazz 02.05.2014 23:06

Путин зассал. А почему? Крым-то и так взял, раз уж начал, зачем останавливаться... сегодня вечером было уже достаточно поводов для ввода войск. По*** на санкци.

Если ЕС введет жесткие санкции, скоро европейцы сами восстанут... через год, два, три. Это неизбежно. Я не думаю, что простых европейцев сейчас устраивает ЕС.

11 метров 02.05.2014 23:07

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 909396)
ХЗ, но лично я на месте нашего государства к числу наипервейших интересов отнёс бы другие задачи.
Например, не помешало бы хорошенько зачистить ту часть Кабардино-Балкарии, которая контролируется такими же бандами, как и та, которая захватила Славянск.

Пусть наше государство проявит хотя бы десятую долю того усердия на Украине, которое оно проявляет сегодня в Кабардино-Балкарии.При том, что "банды"Кабардино-Балкарии ,значительно сильней и боеспособней, чем все вместе взятые "банды" всяких там секторов, гвардий и т.д.
Цитата:

Также не требует ни малейших отлагательств задача лишения звания Героя России самого известного серийного убийцы наших соотечественников.

Здесь спорить не буду.
Цитата:

Третьим наипервейшим интересом нашего государства я бы считал решение дилеммы под названием "Ты или крестик сними, или трусы одень". В том смысле, что надо либо прекратить куесосить Соединённые Штаты, либо изъять наши стабилизационные и резервные фонды из их банков. А то реально клоунада получается.

Клоунада. Согласен. Соединенные Штаты , кстати, уважаю.Не побоюсь этого слова - Великая страна. При всех недостатках, у них есть самое главное- они РЕАЛЬНАЯ, ФИЗИЧЕСКИ ОСЯЗАЕМАЯ СИЛА. И всякие фонды у них хранятся тоже не от некуй делать. Поэтому Америка - это достойный и уважаемый враг, но никак ни друг и ни партнер.
Коррупцию даже лень обсуждать - это в самой сути человека. Тут ничего не поделаешь)))

Бармалей 02.05.2014 23:08

Под Краматорском у пос. Андреевка укровоенные открыли огонь в упор по жителям поселка, блокировавшими дорогу.Много раненных и убитых.

Сержиньо 02.05.2014 23:08

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 909412)
со стороны одной из сторон.

формулировка ваще ипанутая до дури.
то есть получается что формально, по их мнению,одна из сторон сама себя подожгла.

Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +3.