|
Цитата:
А чего умолчал, что за шесть товарняков ноль пропущено:) И это, там на поле в описанной или описяной тобой игре шесть пацанят зелёных играло:) |
Цитата:
|
Wiktor,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Какими способами несложно догадаться. У кого из игроков Кубани он являлся агентом, ты знаешь. Все они ушли в Анжи летом, не без помощи Коли Хлыстунова в том числе. Потом и Николай ушел в Анжи. Я никого не сужу и не осуждаю, но рассказывать сейчас, что "ясдетствазакубань", это верх лицемерия. Это моё личное мнение и я его никому не навязываю, просто пытаюсь объяснить почему я так ответил Veni. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Удачи, тебе, Николай. Возможно, даже, в Кубани, все мы ошибаемся, увы. Пы.Сы. Специалист ты очень добротный, имхо. А про человеческие качества, не мне судить. Всего хорошего. |
Цитата:
PS. Вот такое оно Зазеркалье. Игроки М. тарятся в Табрисе, игроки Кубани в М.:beer2: |
Wiktor, зп платить нечем, понизились в классе, это даёт право ж.опоногам валить из команды свободными агентами, вот их и подхватили те кто их знает, а они пошли к тем кого знают.
|
Цитата:
Нам одного очка не хватило, что-бы опередить Анжи и остаться в ПЛ. В Анжи в который летом свалили пол команды доринских питомцев. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а банка кепа от Башкирцева, прям вообще неберущаяся была... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто сборище идиотов просрало решение вопросов. А сборище ногомячистов просрало матчи. Как сказал Даник "Вы вылетели потому, что у вас в решающих матчах пацанва играла типа Якубы и Майровича" |
Цитата:
После его второго прихода к нам,ориентироваться на его цитаты,как на мнение профессионала,на мой взгляд,абсолютно излишне... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не пусти кеп 2 банки в стыках, не было бы такого напряжения с пацанвой. Честно не помню первую банку - но вторая была явно не мертвой. Да что за примером ходить, банка от Ростова в конце матча, недобанка в конце матча с мясными. Если бы Промес не ступил, было бы 3:2. Цитата:
UPD. Я не отрицаю то, что и руководство виной всему тому, что случилось. Но ведь простите, это не коробка банки пускал и крапивка мазал по мячу) |
Агент: "Рабиу не поехал на просмотр в "Динамо", пока не известно, покинет ли он "Анжи".
Полузащитник футбольного клуба "Анжи" Мохаммед Рабиу не поехал на просмотр в московское "Динамо", пока не известно, покинет ли ганец махачкалинский клуб в это трансферное окно, заявил агентству "Р-Спорт" представитель футболиста Патрик Мерк. "Рабиу не поехал на просмотр в "Динамо". Он сейчас находится на лечении в Германии, проходит реабилитацию. Ему сначала нужно восстановиться от травмы, чтобы думать о будущем. Пока мы сами не знаем, уйдет ли Мохаммед из "Анжи" в это трансферное окно или нет. Это станет известно несколько позже", - сказал Мерк. |
мы дорожим такими игроками и конечно же продлим контракт - пистели они...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вобще уровень тренера это еще не показатель того, что все будем рвать.
Пример - предприятие, руководство не смыслит никера, сотрудники слабые, нанимают управленца, а как ему одному тянуть без профессионалов в окружении. А никак. Появляются недовольные, ждавшие чудес всего от одного человека, а чудес не бывает. Дан заложник ситуации. Когда во всех звеньях профи, то и дело делается. Как это было в первый его заход. Пусть и игроки не все были супер, но руководящий состав друг друга дополнял, а подчиненные стремились к росту. Не забываем и про финансовую составляющую. Пример - хлопцу из моего отдела урезают зарплату, я иду к генеральному и объясняю, что мотивации у человека не будет при таких раскладах, а это в итоге убыток для всех. Хлопцу добавляют бабла, он довольный продолжает работать. |
Цитата:
|
Cевервовк, я говорил это не конкретно определенному человеку, а всем кто также мыслит. А насчет плюсиков это к Энко:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Колифей "сливает" идола Гудвина...
"Подробности. "Луч" прилетает сливать. Мистеру озвучивают цену - 200 000. Тот к Крапивке. А этот: бабла нема, выигрывайте сами." "Европеец (с) и мировоззрение у него европейское!" |
CriMsoN, у Колифея главное рейтинг, всё остальное пыль:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3. |