Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Клуб «1166» (тема о ФК Томь) (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=30)

OLBEN 25.06.2009 20:01

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 163345)
OLBEN, если без ноток глума, то при наличии денек дедушко провел бы необходимую селекцию и поставил бы игру команде. Что он вообщем то и пытается сделать, но при таких долгах это просто нереально. Епаный кризис :(

До того как Непомнящий возглавил Томь я его вообще не счетал за тренера. Думал, что ему дико фартануло на ЧМ-90 с Камеруном, которых никто не воспринимал всерьёз. Воспринимал его как что-то среднее между художником Тархановым и группой " Старыйрусскийпистабол" в составе Севидов, Бубнов и Ловчев.
Сейчас я его уважаю почти как Сёмина и больше чем Газаева, Романцева и остальных (ОСИ вне конкурса:lol:). Про результат его работы в Томске скажу коротко- у вас впервые за 5 лет команда стала показывать красивый футбол, хотя бы фрагментами.

Сержиньо 25.06.2009 20:11

Цитата:

Сообщение от OLBEN (Сообщение 163428)
команда стала показывать красивый футбол, хотя бы фрагментами.

про 25ый кадр слышал? вот такими фрагментами они и показывают красивый футбол:)

OLBEN 25.06.2009 20:34

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 163429)
про 25ый кадр слышал? вот такими фрагментами они и показывают красивый футбол:)

Хотя бы второй тайм с Динамо, уже 1\24 часть -красивый футбол:lol:

Судью на мыло 25.06.2009 20:35

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 163429)
про 25ый кадр слышал? вот такими фрагментами они и показывают красивый футбол

:lol::lol::app:
Бомба!!!

oneleg 25.06.2009 20:50

Смешно наверное, тока что-то не смеется, очередной гонец власти вернулся из Москвы без бабла :(

Судью на мыло 25.06.2009 21:22

oneleg, сейчас важно определить приоритеты. И решить, чего добиваться. Если добиваться финансирования на уровне прошлых лет, а это писец какие бабки нужно искать, то можно ничего не найти и потерять профессиональный статус вообще и надолго стать Ротором №2.
А можно прикинуть, сколько надо, что бы пусть почти дублем, но доиграть чемпионат и пересидеть кризис, хотя бы в ПД. На такую задачу, ИМХО, денег надо ГОРАЗДО меньше и найти их реальнее.

oneleg 26.06.2009 06:58

Судью на мыло, да не в возможностях болельщиков решать подобные задачи, будем надеятся, что руководство клуба как-то разрулит ситуацию, Кресс уже публично заявил, что типа сделал, что мог, теперь ипитесь дальше сами ;)

Drow Elf 26.06.2009 09:21

Цитата:

Валерий Непомнящий: «Сроки погашения долгов переносятся, но в команде спокойная обстановка»

Главный тренер «Томи» Валерий Непомнящий сообщил, что изменений финансовой ситуации в клубе не наблюдается.

«Руководство клуба по-прежнему ведет переговоры с потенциальными спонсорами. Соответственно, и срок погашения задолженностей переносится. Но в то же время должен заметить: в команде, несмотря ни на что, спокойная обстановка», – цитирует Непомнящего «Советский спорт».

Напомним, что ранее игроки команды заявляли, что 25 июня с ними должны были рассчитаться хотя бы частично, но этого не произошло. Текущая задолженность сибирского клуба по зарплате составляет около 200 миллионов рублей.
А пердец все ближе. Онелег, ты хоть не бухаешь там на пару с Вопросом? А то с горя сопьетесь, как мы без вас...

P.S. Не услышал вашего мнения по поводу баннеров, не нравятся вам мои заготовки чи шо?

Судью на мыло 26.06.2009 09:48

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 163486)
да не в возможностях болельщиков решать подобные задачи, будем надеятся, что руководство клуба как-то разрулит ситуацию

Так руководству надо подсказать.
Когда у нас зимой 2007-08 года были проблемы. Мы вышли на митинг не с требованием вернуться в ПЛ, а попросили власть просто сохранить профессиональный статус клуба, пусть даже в зоне Юг. А оно видишь, как получилось.

Бармалей 26.06.2009 10:08

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 163500)
А пердец все ближе. Онелег, ты хоть не бухаешь там на пару с Вопросом? А то с горя сопьетесь, как мы без вас...

А третий,нужен?:lol: А то я тоже могу присоеденится за компанию:beer2:

Бармалей 26.06.2009 10:21

Мы помитинговали, и в итоге с Дерипаски сдоили.А у них доить не с кого,им хоть с самих себя доить.

Евгeний 26.06.2009 10:55

Цитата:

Сообщение от @лхимик (Сообщение 163532)
А у них доить не с кого,им хоть с самих себя доить.

Говорят если стакан с чаем болтать ложкой 40 раз в одну сторону, затем 40 в другую- то в стакане чай становится сладкий...В любом случае сибирякам надо замутить сходняк болельщиков с рупорами и стягами, да еще разрешение у органов законодательной и исполнительной властей обязательно оформить для значимости. Помнится Вопрос и онелег в 2007 искушались от малого количества митингующих у нас, необходимо теперь и вам(томичи) заняться подобной ***ней. "Вот оно че творится Михалыч"(нашараша)....

oneleg 26.06.2009 11:09

Цитата:

Сообщение от Евгeний (Сообщение 163543)
необходимо теперь и вам(томичи) заняться подобной ***ней

организацией митинга занимаемся вплотную, заявка подана ;)

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 163500)
не нравятся вам мои заготовки чи шо?

занимаюсь ваянием баннеров уже лет шесть, поэтому просто поверь, что не катят, но за желание помочь спасибо :)

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 163511)
Так руководству надо подсказать

Руководство в курсе, сейчас надо правильно расставлять приоритеты, но основываясь на ходе развития событий ;)

Цитата:

Сообщение от @лхимик, нетрезвый гонщик (Сообщение 163525)
А третий,нужен?

Тебе нельзя, ты за рулём :lol:

Drow Elf 26.06.2009 11:13

Онелег, а вы тогда написуйте чемодан баксов и напишите "Оставьте нас, мы больше не будем" (ну типа пилить не будете)
Или вот так "Не выгоняйте нас, а то Кубань мотивацию теряет"

oneleg 26.06.2009 11:18

Drow Elf, идей много, но их нужно доводить до ума, чтобы текст превратился в слоган с несколькими уровнями подтекста, не все можно реализовать, банально времени и здоровья не хватит :)

Ch.Eng. 26.06.2009 12:36

Цитата:

Сообщение от @лхимик (Сообщение 163532)
А у них доить не с кого

Оленей пускай доят. Или лошадь с эмблемы.

Drow Elf 26.06.2009 12:42

Ch.Eng., там же вроде конь? Его доить опасно.

Бармалей 26.06.2009 13:09

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 163546)
Тебе нельзя, ты за рулём

А я когда трезвый,за руль не сажусь:beer2: .Ну что, покатаемся:evil1: Ха-ха-ха:lol:

Бармалей 26.06.2009 13:11

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 163560)
там же вроде конь? Его доить опасно.

Ничего,привяжут,и вперед:lol:

пират 26.06.2009 14:36

1000-ая страница, епт.

Судью на мыло 26.06.2009 14:44

Цитата:

Сообщение от пират (Сообщение 163590)
1000-ая страница, епт.

У меня 375-я :)

пират 26.06.2009 14:45

Drow Elf,
Цитата:

Пиратъ, а тебе в голову не приходило, что воспитаники самобытной команды могут быть уровня "Краснодар-2000"? А совесть пространных бесед с тобой не вела на тему, почему это в ПЛ-2004 за бапки вышли мы, а не оленеводы или милые кавказские парни из Грозного? Херня все это. Сасалки сасалками, а в начале прошлого года мы сами были в их положении и знаем, как это тяжело и как противно, когда в минуты трудные тебе еще гавно лопатами все кому не лень швыряют. Добрее быть надо.
Поскольку меня забанили на Лазурном, отвечу тебе здесь:
А тебе не приходило в голову, сколько воспитанников "Алании" сейчас играют в ПЛ? А сколько воспитанников Тольятти сейчас в ведущих клубах? А назови мне хоть одного воспитанника "Томи"? "Москвы"? "Сатурна"? "Амкара"?"Химок"? Накуй они тут нужны? Нам что нужнее: томичей жалеть или избавиться от балласта в ПЛ, пилящего, не играющего и другим играть не дающего. Да лучше один "Ротор" в ПЛ, чем все это унылое Г. Я же не говорю о расформировании Томска- пусть пылят в ПД/ ВД.

пират 26.06.2009 14:49

А насчет того, что мы вышли за бабки:
1. не доказано. Более того, матч с чеченами был честным.
2. даже если это допустить- не мы эту систему придумали. В 2001-м году и в первом круге 2003-го мы были гораздо ближе к ПЛ и по игре и по положению. Но нас же туда не пустили. Так может уже пора тот порочный круг разорвать? Может уже будем все играть, а не пилить?

Drow Elf 26.06.2009 14:53

пират, ну так сплавить их в ПД на футбольном поле и вся недолга. И вообще, я ж к тебе не из-за Томи причепился, а из-за разговоров про состав ПЛ по богатству спонсоров и величене населенного пункта. Глупости это. Ни дай Бог, сейчас Мкртчан скажет "Пердец ребята, бабосов нет, распродаем команду и заявляемся на следующий год в ВД." Как ты запоешь?

Судью на мыло 26.06.2009 14:54

Наверное, кто то на заре томского футбола, пожелал ему: "Шоб ты жил до 100 лет!" :lol:

Судью на мыло 26.06.2009 14:58

Цитата:

Сообщение от пират (Сообщение 163596)
А насчет того, что мы вышли за бабки: 1. не доказано. Более того, матч с чеченами был честным.

Мы свои грехи, все возможные и невозможные уже искупили, кровью. Сколько можно вспоминать 2003 год?
Мы уже после этого два раза нормально выходили.
Может и Томи надо разок по-честному выйти?

пират 26.06.2009 15:06

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 163599)
Наверное, кто то на заре томского футбола, пожелал ему: "Шоб ты жил до 100 лет!"

:lol::lol::lol:

пират 26.06.2009 15:08

Drow Elf, ну не я в этом виноват. Но это так. Футбол- большие деньги. Чем больше регион и значимее, тем легче ему найти деньги на всю эту шоблу-еблу легионеров. Своих-то нет.

Судью на мыло 26.06.2009 15:16

пират, какой 15-ти тысячный пост символический оказался :lol:

пират 26.06.2009 15:29

Судью на мыло,да уж, прям мистика!

КолхозNICK 26.06.2009 15:39

пират,
Цитата:

Сообщение от пират (Сообщение 163595)
Поскольку меня забанили на Лазурном

Меня, кстати, тоже там забанили.
Нервные какие-то эти оленеводы. Им правду скажешь - а они тебя в баню. Ну никакой демократии. Что хотят, то и делают, беспредельщики, на.

пират 26.06.2009 15:56

КолхозNICK,да это все то быдло с труднопроизносимым ником.

КолхозNICK 26.06.2009 16:06

пират, Дык, хоть бы причину бани указывали. И дату освобождения. Вот как у нас, например. Забанишь oneleg'a, он при входе и читает, что, дескать, забанен он КолхозNICK'ом за то, что докуя умничал в наших внутренних темах, и что на свободу он выйдет такого-то такого-то во столько, во столько. А если хочет раньше, то надо катать жалобу на действия администратора в Совет сайта. Вот это я понимаю - всё по-цивильному, всё чётко, ясно и демократично.

У оленеводов же всё как у дикарей. Забанили - и поди догадайся кто, за что и когда разбанят. Всё покрыто мраком. Хрен правды сыщешь. Действительно дикие люди, дети тайги и болот.

пират 26.06.2009 16:17

КолхозNICK,он просто обиделся, понял, что его возят иплом по асфальту, а мозгов-то адекватно ответить нет. Вот и банит сразу. Втихаря, как петушара. Так же втихаря и выпустит- типа, как ни в чем не бывало. Ну лох- он и в Томске лох.

КолхозNICK 26.06.2009 16:37

пират, М-да-а-а... Ох и народ эти томичи. Один, как я знаю, долг не отдаёт. То бишь, за свой базар не отвечает. Другой беспредельничает на форуме и банит всех беспричинно. Ей-Богу, дикари.

Какая им ПЛ, на?! Пусть в зоне "Восток" сначала хорошим манерам научатся. А то в грязных деревенских лаптях в элитное общество запёрлись и считают это вполне нормальным.

oneleg 26.06.2009 17:34

пират, КолхозNICK, бог вам судья ;)

пират 26.06.2009 17:54

oneleg,на себя бы смотрели

Бармалей 26.06.2009 18:29

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 163622)
У оленеводов же всё как у дикарей. Забанили - и поди догадайся кто, за что и когда разбанят. Всё покрыто мраком. Хрен правды сыщешь. Действительно дикие люди, дети тайги и болот.

А чтоб разбанить,наверно вымогают взятку...... оленями:lol:...
администратору тундры:lol:

Ch.Eng. 26.06.2009 19:44

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 163560)
Ch.Eng., там же вроде конь? Его доить опасно.

Конь? о_О Ну тогда пусть сасут.

Бугор 26.06.2009 21:49

Россия. Премьер-Лига
Томская область выполнила все обязательства перед "Томью"

Губернатор Томской области Виктор Кресс сообщил, что администрация области исполнила перед футбольным клубом "Томь" все финансовые обязательства и до конца года больше не планирует финансово поддерживать команду. При этом Кресс добавил, что в ряду проблем Томской области футбольный клуб "Томь" стоит не на первых местах, сообщает "Интерфакс".

Напомним, ранее сообщалось, что задолженность по зарплате перед футболистами руководство "Томи" погасит до 25 июня, однако затем главный тренер команды Валерий Непомнящий заявил о переносе срока погашения задолженностей.

26 июня 2009 года, пятница. 18:34
Источник: Интерфакс

Помнится , дядька МедвЭд обещал помочь.... Учитывая то, что в ПЛ рвутся Анжи и Алания деньги могут и найти, но если в верхах решили слить Спартак Нл. то забьют большой болт , сольют их и Томь , а Химки вытощат...

Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +3.