![]() |
Цитата:
|
Кстати грузины пишут, пару-тройку раз блестяще сыграл в воротах Карюкин, буквально спас нашу команду.
Но видать у наших своё мнение по поводу Карюкина, раз его турнули. |
Цитата:
|
Пласконный отказался ехать на второй сбор "Кубани"
Белорусский полузащитник Павел Пласконный не поедет на второй сбор "Кубани", сообщает "Прессбол". Он прошёл смотрины на первом сборе краснодарцев, после чего хавбеку было предложено поехать и на второй, но футболист от поездки в Турцию отказался. 27 января 2009 года, вторник. 13:11 Источник: Прессбол |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как бы там ни было, не думаю, что Пласконный тот игрок о котором стоило бы горевать. Зы: Помниться в прошлом году, когда отцепили со сборов Музыку( если не ошибаюсь), так он в интервью одним СМИ сказал: -" Слава богу что не срослось у меня в "Кубани". Обстановка жуть, в команде из игроков одни армяне, злые и не дружелюбные( видать парень всех лиц кавказской нац. армянами считает). Ну и где сейчас "Кубань", и где этот парниша, чёта не слышно о нём ничего. |
|
Цитата:
зимой 2008 г подписал предварительный контракт с Химками, не успели высохнуть чернила, при первом же ш у х е р е, свалил в греческий Панионис. |
Да он нигде себя найти не может. видемо у парня нешуточный звездун.
|
Цитата:
|
Если бы были 2 составляющие...
1.Если бы руководство делало заключение о трансфере читая этот форум 2. Если бы получали премиальный процент за дельное предложение с последующим заключеним контракта с найденым игрком , то я думаю проблемы с селекцией не было :) А то мне иногда кажется, что не покупают не потому что нет средств или нет игроков подходящих, а потому что не находят или незнают какие ещё игроки есть) |
Посмотрим и заснимим,что завтра на базе будет.Тренировка и вроде как прессуха
|
...Но главный весельчак в "Локомотиве" скорее Глушаков. Дэн у нас непосредственный парень. А вообще сейчас с весельчаками небольшой напряг. Раньше Вадик Евсеев был вне конкуренции. Помню, все бананы Лиме в сумку запихивал. И вообще всех веселил", — рассказал Билялетдинов в интервью изданию "Советский спорт — Футбол".
Повеселимся))) |
Цитата:
эт точно, тем более легионеры имеются в Кубани для подобных шуток.:lol: |
Вроде как Карюкин все же едет на 2-й сбор.
Еще подъезжают в Краснодар молодой кипер Саутин (Локо) и защитник (п/з?) Сергей Горелов (вроде как экс Торпедо). |
Shaq, а что по Сенникову и Фининьо слышно?
|
Деф, а зачем они нам нужны? Сенников уже пару лет как забыл о футболе, посидить в Локо пока закончится контракт и закончит. Фининьо же вообще не уровня ПЛ, для легионера слабенький.
|
Цитата:
|
Sergey Gorelov ZSKA Moskau II
Geburtsdatum: 29.04.1985 Alter: 23 Größe: 1,84 Nationalität: Russland Fuß: recht Verein (RN): ZSKA Moskau II Position: Mittelfeld Positionsdetails: defensives Mittelfeld Vertrag bis: ? Marktwert: 200.000 € еще один опорник |
Хищник, нам нужен опытный русский центральный защитник, кого предложишь из незадействованных в клубах лучше Сенникова?
|
Деф, а когда это Сенников был центральным?
|
Staryj, в сборной он играл в центре, если мне не изменяет память.
|
Деф, пока хз...толком ничего выяснить не удалось.
|
Dmitri Sennikov
Lokomotiv Moskau Premier Liga Verein (RN): Lokomotiv Moskau Position: Abwehr Positionsdetails: Innenverteidigung http://www.transfermarkt.de/de/spiel...ov/profil.html |
Vrungel', всё у меня с памятью в порядке.
ФУТБОЛ Кто из центральных защитников сможет взять на себя роль лидера обороны «Локомотива» в отсутствие ушедшего в ЦСКА Сергея Игнашевича? Дмитрий СЕННИКОВ Геннадий НИЖЕГОРОДОВ Олег ПАШИНИН Потенциальный новичок 20% (222) 23% (247) 32% (355) 25% (273) http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/139978 |
Кстати Нижегородов сейчас свободный агент
|
А сенникову всего 32 года даже не очень старый хотя если ленгиел и петков для ОСИ Стары то что говорить о нем мумия ходячия и без практики
|
Евсееву 33, однако он на просмотре.
|
Цитата:
|
Wetal, Нижегородову на пенсию уже пора...
|
Цитата:
|
Как-то печально это все... В теме о межсезонье ФК Кубань мы обсуждаем в основном Локомотив и его пенсионеров. Понятно, что такой способ закрепиться в ПЛ имеет право на жизнь. Но сцуко как же не хочется становится чьим-то клоном, да еще и напичканным второсортицей.
|
Тема игроков-пенсионеров в аренде это вообще отдельный вопрос. Я пойму Овчинникова лишь в том случае, если весь сезон вторым эшелоном на место таких игроков будут просматриваться и заигрываться наши молодые с прицелом на будущий год.
|
Цитата:
Это в Аяксе с Арсеналом такие вещи проходят, у нас сразу застолбишь дно таблицы. Да если и наиграешь молодого толкового, позвонят газовики, да дятьки с сигарами и сделают предложение от которого не принято отказываться переферийным боссам. |
А с другой стотроны не чего за 2-3 недели не делается на это уходят годы
Примеры белялетдинов Янбаев Глушаков |
http://www.sports.ru/football/6189963.html
А Сани Кейта все еще в "Возможных"...может поэтому и во Францию со сбора рванул? |
|
Ув. админы и модеры! Не пора ли т-ща evgeny12 забанить деньков эдак на-дцать? Всяческое восхваление Магнида уже начинает подзайопывать. А посты в духе
Цитата:
|
:shok:А он не прав, да?! У нас все свои играют, местные????
|
| Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +3. |