Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Клуб «1166» (тема о ФК Томь) (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=30)

КолхозNICK 23.05.2009 22:37

oneleg, Для абсолютно тупых напоминаю, что на данном форуме введён мораторий на применение правила № 4 в отношении ФК "Томь".
Действие моратория будет длится до тех пор, пока на "Лазурном" Вопрос и А34 не понесут наказания за искажение названия ФК "Кубань". По-моему, об этом я уже говорил.

В связи с вышеизложенным прошу больше не предупреждать пользователей, допустивших искажение названия ФК "Томь". В противном случае будешь лишён VIP-статуса и репутации.

ЗЫ: Все выданные тобой предупреждения за искажение название команды "Томь" отменены.

Вопрос 24.05.2009 04:11

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 155580)
Действие моратория будет длится до тех пор, пока на "Лазурном" Вопрос и А34 не понесут наказания за искажение названия ФК "Кубань". По-моему, об этом я уже говорил.

:shok: Я? Господь с тобой? Наветы и поклеп.

Правда месячишко назад, Вагончик торонулся вдруг решил кликать нашу команду именем Топь и никак иначе. Якобы ему такое название ниспослано выше его мобильным телефоном. А точнее системой ввода слов Т9. Беседы про то, что негоже так делать не помогли. Пришлось забанить Вагончик тронулся с условием, что он прекратит искажать название нашей комнды. Вроде бы как обещал он это прекратить и на Лазурном больше я не видел от него искажений.
В тот же период "уговоров", в пику Вагончик тронулся, А34 тоже искажал название ФК Кубань, аналогично ссылаясь на Т9. В личной беседе было решено, что негоже так делать. А34 со мной согласился. И насколько мне известно не искажает. Если я не прав, то прошу дать ссылку.

Что же касается того, что я нарушал правило о неискажении, то просил бы подтверждения данному факту.

КолхозNICK 24.05.2009 10:14

Вопрос, Мне ей-Богу влом шариться по архивам "Лазурного" в поисках тех ваших препирательств по Т9. Тем более, что ты сам признаёшь, что факт имел место быть. И не один А34 набирал в Т9 слово "Кубань". Ты тоже поучаствовал. Правда, в меньших количествах.
Впрочем, без разницы. Вагончика забанили, а с вашей стороны никто не понёс никаких наказаний за нарушение правил и договорённостей. Хотя нарушение было обоюдным. А34 отделался личной беседой. А это не правильно. Ибо правила должны быть едины для всех.
Вот поэтому я требую восстановления справедливости. Мораторий на применение Правила № 4 в отношении ФК "Томь" будет действовать здесь до тех пор, пока А34 не окажется на "Лазурном" в бане минимум на сутки. Тебя, если по-хорошему, тоже надо там в баню за такое дело запереть. Но на такую щедрость я не расчитываю. Посему для снятия моратория достаточно будет одной головы.

OLBEN 24.05.2009 23:05

Где поздравления от таёжников?
oneleg- пузырь всё ближе и ближе.

oneleg 25.05.2009 08:09

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 155580)
В связи с вышеизложенным прошу больше не предупреждать пользователей, допустивших искажение названия ФК "Томь". В противном случае будешь лишён VIP-статуса и репутации

посмотри сам по датам, когда я вообще кому-то давал предупреждения и этот вопрос у тебя снимется сам собой :shok:

Насколько я понимаю, кто-то из твоих хороших знакомых увидел месячной давности предупреждение и выразил стандартный набор недоумений по этому поводу. Ты обязан был отреагировать и снова вытащил на свет божий уже давно протухшую историю о взаимных обязательствах. Она как раз с месяц назад муссировалась здесь и на Лазурном и конфликт в тот раз был исчерпан.
Получается ты по настроению и по принуждению знакомых всякий раз будешь вытаскивать ту историю на свет божий? Мягко говоря, это не комильфо, кто старое помянет - тому глаз вон ;)

Цитата:

Сообщение от OLBEN (Сообщение 155887)
Где поздравления от таёжников?

Поздравляю калхозников с заслуженным пабедом! :beer2:

Цитата:

Сообщение от OLBEN (Сообщение 155887)
oneleg- пузырь всё ближе и ближе.

Ещё не вечер, будем посмотреть :-P

Евгeний 25.05.2009 10:17

Что-то поступи Кубани и Томи похожи, к чему бы это?

Вопрос 25.05.2009 10:45

Шокирован результатом, удивлен игрой Кубани, в особенности после говнофутбола показанного командой в матче с КС. Откуда что взялось, кто может пояснить?

Мои поздравления.

Евгeний 25.05.2009 10:55

Вопрос, ИМХО на стадионе, образцовая футбольная атмосфера, у многих наших вырастают крылья, плохо играть просто нельзя, плюс все-таки есть у игроков неплохая физподготовка и мастерство (еще не пропитое). Все новички Кубани окуевают и отмечают это. Ну и не без везения, особенно вчера.
Ну а выезд -проблема, решать которую не может ни один тренер, ни один состав...

рекс 26.05.2009 22:07

Тяпнул за ваш успех. Заява что ржать каео кому не придется это же заявленная смелость, и она точно города берет, молодцы!! Стрелит небезопасно ваш пугач, и кирдык на месте не разбирая мест и титлов.
:beer2:
Прозит!! Свои бомбардиры никак не разберутся с какой стороны закатить ядро, портят преднамеренно настроение. :evil:
Прозит!!!

КолхозNICK 27.05.2009 22:44

Игра «Сатурн» – «Томь». Наш корреспондент Александр Лютиков побывал на матче в Раменском и, наблюдая за игрой по телевизору, его было реально жалко. :lol: И главное к участникам встречи претензий нет. Валерий Непомнящий делает все, чтобы команда не вылетела, не скрывает это на словах и делом дает понять, что любой результат, кроме поражения его устраивает. Надо будет для достижения победы отбивать мяч за пределы стадиона – игроки будут это делать. :lol: Состав команды и бюджет «Томи» такой, что тут не до красоты. Андрей Гордеев в «Сатурне» тоже считает, что не время экспериментировать, а надо брать очки. И потому важно четко сыграть у своих ворот, а в атаке – как получится. На выходе же получается такое унылое зрелище, что хочется плакать. Неужели просмотр игр с участие этих команд до конца турнира будут навевать скуку? :lol: Как заставить себя смотреть эти матчи? И не смотреть нельзя. Все-таки участники премьер-лиги. Грустно.

http://www.sports.ru/blog/shevchenko/10360087.html

Вопрос 28.05.2009 05:45

КолхозNICK, просто Алексей Шевченко дебил. Ляпнул
Цитата:

Неужели просмотр игр с участие этих команд до конца турнира будут навевать скуку? Как заставить себя смотреть эти матчи? И не смотреть нельзя. Все-таки участники премьер-лиги. Грустно.
неподумавши.
Известно, что он страдает такими закидонами. А другие дебилоиды пускают "это" не читая в печачать. Ибо пох.

oneleg 28.05.2009 06:48

Вопрос, ему нравятся такие статейки про Томь и почему то не нравятся такие же статейки про Кубань :lol:

777 28.05.2009 09:30

Cкоро команде "ТоНь" играть дома, в Томске.....
Только не надо мне карточку, я так то даже ссылку имею:

http://www.sport-express.ru/art.shtml?179455

А еще сэ пишет цитирую: Если успешная поступь "Бубина" в прошлом году для многих стала откровением.....

http://www.sport-express.ru/art.shtml?179457

Тамже "АНкар" играет дома.....

http://www.sport-express.ru/art.shtml?179455

oneleg 28.05.2009 10:01

777, походу Константин АЛЕКСЕЕВ бухал вчера вместе с корректорами сайта и выпускающим редактором :lol:

Вопрос 28.05.2009 11:17

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 156825)
Вопрос, ему нравятся такие статейки про Томь и почему то не нравятся такие же статейки про Кубань :lol:

чорт, забыл, на. :)

Вопрос 29.05.2009 23:00

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 155618)
Вопрос, Мне ей-Богу влом шариться по архивам "Лазурного" в поисках тех ваших препирательств по Т9. Тем более, что ты сам признаёшь, что факт имел место быть. И не один А34 набирал в Т9 слово "Кубань". Ты тоже поучаствовал. Правда, в меньших количествах.
Впрочем, без разницы. Вагончика забанили, а с вашей стороны никто не понёс никаких наказаний за нарушение правил и договорённостей. Хотя нарушение было обоюдным. А34 отделался личной беседой. А это не правильно. Ибо правила должны быть едины для всех.
Вот поэтому я требую восстановления справедливости. Мораторий на применение Правила № 4 в отношении ФК "Томь" будет действовать здесь до тех пор, пока А34 не окажется на "Лазурном" в бане минимум на сутки. Тебя, если по-хорошему, тоже надо там в баню за такое дело запереть. Но на такую щедрость я не расчитываю. Посему для снятия моратория достаточно будет одной головы.

Небыло времени ... щас вот отвечу кое чего.

По поводу "влом шарится" ... если уж имеешь обыкновение обвинять, то возьми за правило подтвердить ссылкой свои обвинения.

Хотя по данному факту, я подтвержждаю, было и чем все разрешилось описано на Лазурном.

По поводу, якобы того, что тут вкючили некий "мораторй", то не обольщай себя. Я всегда считал, что тут "мораторий" и не выключался никогда. Сначала я пытался обращать внимание модераторов ... а потом махнул рукой. Умный, поймет. что не прав, а горбатого могила исправит.

зы. Единственное повторю, что ж/к , к/к - это не самоцель в модерировании, а только один из способов поставить нарушителя в рамки правил поведения. Я предпочитаю, предварительную беседу.

зы2. Больше всего меня повеселило обвинение, что якобы я нарушал правила об искажении. Ха-ха-ха. Плюнь в лоб тому кто тебе это сказал :)

КолхозNICK 29.05.2009 23:27

Вопрос, Ладно, проехали. Будем считать, что я несколько погорячился. Однако вот тут:
Цитата:

Сообщение от Вопрос (Сообщение 157243)
Я всегда считал, что тут "мораторий" и не выключался никогда

ты не совсем прав. Единичные случаи есть, конечно. Но системы в искажении названия конкретно ФК "Томь" нет. И это надо признать.

Вопрос 30.05.2009 05:28

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 157250)
ты не совсем прав. Единичные случаи есть, конечно. Но системы в искажении названия конкретно ФК "Томь" нет. И это надо признать.

так ведь на эти случаяи на ГМ никто не реагирует. Разве, что обратишь на это внимание.

Даже случаи системные, сопряжены с поиском виноватых на Лазурном, и всякой лабуды типа включения моратоиев, требования наказать кого-то месячной давности (и это когда конфликт-то давным давно исчерпан и все пришлов норму).

Небось, Вагончик тронулся надудел тебе про тот случай с А34? Так ведь сам же Вагончик и был зачинщиком, системным инициатором конфликта.
А а34-й только и сказал, что раз новая мода в ходу про Т9, то почему бы и нет.
Что уж вспоминать то пожар, что погасили. Давайте подтягивать тогда и тяжелую артиллерию, 2003-2005-е годы. Архивы остались. Четай, не хочу. Там много чего нарыть можна.

oneleg 30.05.2009 08:08

КолхозNICK, Вопрос, брэк, пацанюги, на вас молодежь прыщавая смотрит, у них еще моск тока формируется. Не стоит им запоминать такие сложные слова :lol:

поздний 30.05.2009 11:16

Цитата:

Сообщение от Вопрос (Сообщение 157284)
Так ведь сам же Вагончик и был зачинщиком, системным инициатором конфликта.
А а34-й только и сказал, что раз новая мода в ходу про Т9, то почему бы и нет.

то я открыл на т9 тот прикол, када писал onelegУ, просто Вагончик рядом был, вот вы на него и взъелись, изверги на :)

ща готовьтесь скатать очередную гавноничью :)

OLBEN 30.05.2009 11:46

Дежи первый чупс от Кержакова! ТОМЬ-САСАТЬ!

OLBEN 30.05.2009 11:48

Тут же второй! Томь ещё первый не проглатила, а тут молодой Комбаров подскочил! Ех... молодо-зелено:lol:

OLBEN 30.05.2009 11:52

Да... с такой игрой Катынсус может упустить ЗОЛОТОЙ МЯЧ

OLBEN 30.05.2009 12:16

в конце первого тайма 0-3:shok:, наченаю побздёхивать следующего тура.
Во втором тайме буду честно болеть за таёжников, а то жалко

total 30.05.2009 12:25

и играют то неплохо Томичи...но Динамо в контратаке просто удивляет и пугает ...нужно чтобы Томск хоть 2 мяча забил.... тогда Габул начнёт время тянуть а у него 3 карточки:)

OLBEN 30.05.2009 12:41

Вот оно что делается- когда с говнофутбола пытаются перейти на нормальный стиль игры. Непомнящий- красавец. Только не учел, что в тайге футбола никогда небыло. А новый вид спорта говномячисты не могут так быстро освоить, отсюда и такой нестабильный результат.

OLBEN 30.05.2009 13:14

Томь супер-клуб!!!:app: Молодцы- это лучший ваш матч за всю жизнь!!! Даже спять, сцуко, не хочется:app:

Чай.nik. 30.05.2009 13:36

OLBEN, погоди 25 минут, щас ваш матч будет, чем не снотворное :-P

oneleg 01.06.2009 10:06

Чай.nik., не трогай OLBEN'a, он мой, он мне пузырь заранее должен :lol:

oneleg 01.06.2009 10:07

Про Кубань или хорошо или ничего, поэтому ничего :lol:

OLBEN 04.06.2009 15:29

Руководство "Томи" признало, что в клубе задерживают выплату зарплаты и премий своим игрокам из-за сложной финансовой ситуации.

- В клубе сейчас есть задержки по выплате заработной платы и премий игрокам команды, - приводит слова генерального директора клуба Юрия Степанова официальный сайт томичей. - Это связано с тяжелым финансовым положением, отсутствием генерального спонсора.

В настоящее время клуб ищет все возможные способы привлечения внимания инвесторов и потенциальных спонсоров.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...rplati-igrokam

Пистарики таёжникам:cry:

oneleg 06.06.2009 04:41

Цитата:

Сообщение от OLBEN (Сообщение 158793)
Пистарики таёжникам :cry:

клуб находится в состоянии "сложной финансовой ситуации" несколько последних лет, как то выкручивается руководство ;)

OLBEN 06.06.2009 09:46

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 159040)
клуб находится в состоянии "сложной финансовой ситуации" несколько последних лет, как то выкручивается руководство ;)

Так в прошлые 2-3 года деньги легче было кляньчить. Если бы не Непомнящий- бороться вам с Химками за почетное 15 место.

Чай.nik. 06.06.2009 13:47

а так теперь вам придется с ними боротся за это место :-P

KRR 06.06.2009 14:46

Граждане, какая борьба за 15 место у Химок? По моему они стопроцентные претенденты на шестнадцатое место. А в Томи пока есть Непонящий и пока ему дают нормально работать все условия чтобы не вылететь.

oneleg 06.06.2009 16:18

Цитата:

Сообщение от OLBEN (Сообщение 159045)
Так в прошлые 2-3 года деньги легче было кляньчить

ты такой умный, с тобой так интересно :lol:

поздний 06.06.2009 18:52

томь сасат
дальше черепушко с костяме :)

oneleg 07.06.2009 13:57

поздний, дурашко :lol:

OLBEN 08.06.2009 13:19

oneleg, С днём рождения поздравляю почетного оленевода-таёжника!

remix 08.06.2009 15:20

Непомнящий конечно хороший тренет, но.... в принципе Кедровка у вас тоже вкусная:beer2:

Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +3.