![]() |
oneleg, Для абсолютно тупых напоминаю, что на данном форуме введён мораторий на применение правила № 4 в отношении ФК "Томь".
Действие моратория будет длится до тех пор, пока на "Лазурном" Вопрос и А34 не понесут наказания за искажение названия ФК "Кубань". По-моему, об этом я уже говорил. В связи с вышеизложенным прошу больше не предупреждать пользователей, допустивших искажение названия ФК "Томь". В противном случае будешь лишён VIP-статуса и репутации. ЗЫ: Все выданные тобой предупреждения за искажение название команды "Томь" отменены. |
Цитата:
Правда месячишко назад, Вагончик торонулся вдруг решил кликать нашу команду именем Топь и никак иначе. Якобы ему такое название ниспослано выше его мобильным телефоном. А точнее системой ввода слов Т9. Беседы про то, что негоже так делать не помогли. Пришлось забанить Вагончик тронулся с условием, что он прекратит искажать название нашей комнды. Вроде бы как обещал он это прекратить и на Лазурном больше я не видел от него искажений. В тот же период "уговоров", в пику Вагончик тронулся, А34 тоже искажал название ФК Кубань, аналогично ссылаясь на Т9. В личной беседе было решено, что негоже так делать. А34 со мной согласился. И насколько мне известно не искажает. Если я не прав, то прошу дать ссылку. Что же касается того, что я нарушал правило о неискажении, то просил бы подтверждения данному факту. |
Вопрос, Мне ей-Богу влом шариться по архивам "Лазурного" в поисках тех ваших препирательств по Т9. Тем более, что ты сам признаёшь, что факт имел место быть. И не один А34 набирал в Т9 слово "Кубань". Ты тоже поучаствовал. Правда, в меньших количествах.
Впрочем, без разницы. Вагончика забанили, а с вашей стороны никто не понёс никаких наказаний за нарушение правил и договорённостей. Хотя нарушение было обоюдным. А34 отделался личной беседой. А это не правильно. Ибо правила должны быть едины для всех. Вот поэтому я требую восстановления справедливости. Мораторий на применение Правила № 4 в отношении ФК "Томь" будет действовать здесь до тех пор, пока А34 не окажется на "Лазурном" в бане минимум на сутки. Тебя, если по-хорошему, тоже надо там в баню за такое дело запереть. Но на такую щедрость я не расчитываю. Посему для снятия моратория достаточно будет одной головы. |
Где поздравления от таёжников?
oneleg- пузырь всё ближе и ближе. |
Цитата:
Насколько я понимаю, кто-то из твоих хороших знакомых увидел месячной давности предупреждение и выразил стандартный набор недоумений по этому поводу. Ты обязан был отреагировать и снова вытащил на свет божий уже давно протухшую историю о взаимных обязательствах. Она как раз с месяц назад муссировалась здесь и на Лазурном и конфликт в тот раз был исчерпан. Получается ты по настроению и по принуждению знакомых всякий раз будешь вытаскивать ту историю на свет божий? Мягко говоря, это не комильфо, кто старое помянет - тому глаз вон ;) Цитата:
Цитата:
|
Что-то поступи Кубани и Томи похожи, к чему бы это?
|
Шокирован результатом, удивлен игрой Кубани, в особенности после говнофутбола показанного командой в матче с КС. Откуда что взялось, кто может пояснить?
Мои поздравления. |
Вопрос, ИМХО на стадионе, образцовая футбольная атмосфера, у многих наших вырастают крылья, плохо играть просто нельзя, плюс все-таки есть у игроков неплохая физподготовка и мастерство (еще не пропитое). Все новички Кубани окуевают и отмечают это. Ну и не без везения, особенно вчера.
Ну а выезд -проблема, решать которую не может ни один тренер, ни один состав... |
Тяпнул за ваш успех. Заява что ржать каео кому не придется это же заявленная смелость, и она точно города берет, молодцы!! Стрелит небезопасно ваш пугач, и кирдык на месте не разбирая мест и титлов.
:beer2: Прозит!! Свои бомбардиры никак не разберутся с какой стороны закатить ядро, портят преднамеренно настроение. :evil: Прозит!!! |
Игра «Сатурн» – «Томь». Наш корреспондент Александр Лютиков побывал на матче в Раменском и, наблюдая за игрой по телевизору, его было реально жалко. :lol: И главное к участникам встречи претензий нет. Валерий Непомнящий делает все, чтобы команда не вылетела, не скрывает это на словах и делом дает понять, что любой результат, кроме поражения его устраивает. Надо будет для достижения победы отбивать мяч за пределы стадиона – игроки будут это делать. :lol: Состав команды и бюджет «Томи» такой, что тут не до красоты. Андрей Гордеев в «Сатурне» тоже считает, что не время экспериментировать, а надо брать очки. И потому важно четко сыграть у своих ворот, а в атаке – как получится. На выходе же получается такое унылое зрелище, что хочется плакать. Неужели просмотр игр с участие этих команд до конца турнира будут навевать скуку? :lol: Как заставить себя смотреть эти матчи? И не смотреть нельзя. Все-таки участники премьер-лиги. Грустно.
http://www.sports.ru/blog/shevchenko/10360087.html |
КолхозNICK, просто Алексей Шевченко дебил. Ляпнул
Цитата:
Известно, что он страдает такими закидонами. А другие дебилоиды пускают "это" не читая в печачать. Ибо пох. |
Вопрос, ему нравятся такие статейки про Томь и почему то не нравятся такие же статейки про Кубань :lol:
|
Cкоро команде "ТоНь" играть дома, в Томске.....
Только не надо мне карточку, я так то даже ссылку имею: http://www.sport-express.ru/art.shtml?179455 А еще сэ пишет цитирую: Если успешная поступь "Бубина" в прошлом году для многих стала откровением..... http://www.sport-express.ru/art.shtml?179457 Тамже "АНкар" играет дома..... http://www.sport-express.ru/art.shtml?179455 |
777, походу Константин АЛЕКСЕЕВ бухал вчера вместе с корректорами сайта и выпускающим редактором :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу "влом шарится" ... если уж имеешь обыкновение обвинять, то возьми за правило подтвердить ссылкой свои обвинения. Хотя по данному факту, я подтвержждаю, было и чем все разрешилось описано на Лазурном. По поводу, якобы того, что тут вкючили некий "мораторй", то не обольщай себя. Я всегда считал, что тут "мораторий" и не выключался никогда. Сначала я пытался обращать внимание модераторов ... а потом махнул рукой. Умный, поймет. что не прав, а горбатого могила исправит. зы. Единственное повторю, что ж/к , к/к - это не самоцель в модерировании, а только один из способов поставить нарушителя в рамки правил поведения. Я предпочитаю, предварительную беседу. зы2. Больше всего меня повеселило обвинение, что якобы я нарушал правила об искажении. Ха-ха-ха. Плюнь в лоб тому кто тебе это сказал :) |
Вопрос, Ладно, проехали. Будем считать, что я несколько погорячился. Однако вот тут:
Цитата:
|
Цитата:
Даже случаи системные, сопряжены с поиском виноватых на Лазурном, и всякой лабуды типа включения моратоиев, требования наказать кого-то месячной давности (и это когда конфликт-то давным давно исчерпан и все пришлов норму). Небось, Вагончик тронулся надудел тебе про тот случай с А34? Так ведь сам же Вагончик и был зачинщиком, системным инициатором конфликта. А а34-й только и сказал, что раз новая мода в ходу про Т9, то почему бы и нет. Что уж вспоминать то пожар, что погасили. Давайте подтягивать тогда и тяжелую артиллерию, 2003-2005-е годы. Архивы остались. Четай, не хочу. Там много чего нарыть можна. |
КолхозNICK, Вопрос, брэк, пацанюги, на вас молодежь прыщавая смотрит, у них еще моск тока формируется. Не стоит им запоминать такие сложные слова :lol:
|
Цитата:
ща готовьтесь скатать очередную гавноничью :) |
Дежи первый чупс от Кержакова! ТОМЬ-САСАТЬ!
|
Тут же второй! Томь ещё первый не проглатила, а тут молодой Комбаров подскочил! Ех... молодо-зелено:lol:
|
Да... с такой игрой Катынсус может упустить ЗОЛОТОЙ МЯЧ
|
в конце первого тайма 0-3:shok:, наченаю побздёхивать следующего тура.
Во втором тайме буду честно болеть за таёжников, а то жалко |
и играют то неплохо Томичи...но Динамо в контратаке просто удивляет и пугает ...нужно чтобы Томск хоть 2 мяча забил.... тогда Габул начнёт время тянуть а у него 3 карточки:)
|
Вот оно что делается- когда с говнофутбола пытаются перейти на нормальный стиль игры. Непомнящий- красавец. Только не учел, что в тайге футбола никогда небыло. А новый вид спорта говномячисты не могут так быстро освоить, отсюда и такой нестабильный результат.
|
Томь супер-клуб!!!:app: Молодцы- это лучший ваш матч за всю жизнь!!! Даже спять, сцуко, не хочется:app:
|
OLBEN, погоди 25 минут, щас ваш матч будет, чем не снотворное :-P
|
Чай.nik., не трогай OLBEN'a, он мой, он мне пузырь заранее должен :lol:
|
Про Кубань или хорошо или ничего, поэтому ничего :lol:
|
Руководство "Томи" признало, что в клубе задерживают выплату зарплаты и премий своим игрокам из-за сложной финансовой ситуации.
- В клубе сейчас есть задержки по выплате заработной платы и премий игрокам команды, - приводит слова генерального директора клуба Юрия Степанова официальный сайт томичей. - Это связано с тяжелым финансовым положением, отсутствием генерального спонсора. В настоящее время клуб ищет все возможные способы привлечения внимания инвесторов и потенциальных спонсоров. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...rplati-igrokam Пистарики таёжникам:cry: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а так теперь вам придется с ними боротся за это место :-P
|
Граждане, какая борьба за 15 место у Химок? По моему они стопроцентные претенденты на шестнадцатое место. А в Томи пока есть Непонящий и пока ему дают нормально работать все условия чтобы не вылететь.
|
Цитата:
|
томь сасат
дальше черепушко с костяме :) |
поздний, дурашко :lol:
|
oneleg, С днём рождения поздравляю почетного оленевода-таёжника!
|
Непомнящий конечно хороший тренет, но.... в принципе Кедровка у вас тоже вкусная:beer2:
|
| Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +3. |