![]() |
Вопрос, поедешь ко мне, захвати пивка, омуля подвезли. Выпью вечерком или с горя или от радости. Прошлые выходные Кубань наглухо испортила на 90 минуте :lol:
Гера, победа, она и в африке победа, всё остальное - это разговоры для бедных. Уверен, что вы будете радоваться любой победе своей команды, как бы драматично матч не сложился. Так не отбирайте эту радость и у нас ;) |
oneleg
Домингеса бы вам:lol: |
oneleg,
Вопрос, дык кто спорит :)Победа - есть победа. Цитата:
|
гол Йокича недели две настроению упасть не даст, а тут две радости подряд осторожно возразила печень.
:nono: |
ну Кубанцы , вы молодцы. Оправдали надежды, Химари чудом отскочили.
Вопросу удалось угадать ничью, oneleg-приятель спасен от излишеств. Наш вот стратег обманул самого себя... :evil: в общем за ВАС рад.:beer2: |
oneleg, посмотри 2-й тайм химки-Кубань- это называется футбол.
Жаль что не один таёжник не видел в живую этой игры в исполнении своей команды:manomsasat: |
Цитата:
Ну, а в целом, счет по игре. В первом тайме Химки выглядели посильнее, во втором Кубань. зы. Поздравляю с первым очком на выезде. |
Вопрос, спасибо за поздравления. Ты посмотри статистику 2 тайма внимательней.
|
Поздравляю кубаноидов с вырванным очком! :beer2:
зы: в прошлый раз вам подфартило на 90 минуте, теперь не вам ;) |
Вопрос, а чем я оскорбил "Томь" на "Лазурном",что оказался забанен:shok:?
|
Bond, ты не оскарбил, а сказап правду:lol:
|
Цитата:
Своим высером вне ТБ оскорбил ты не Томь, а 1) чувства ее болельщиков. 2) Тем самым провоцировал ответную реакцию и вероятность срача в теме где шло обсуждение игр ПиДэ. Что является 3) флудом. Да тебе дружек мало дали :) |
Цитата:
после матча Лаудруп: " Для нас стало сюрпризом как Москва опасно разыгрывала стандарты".) Смотрите что бы для вас не стало сюрпризом, как быстро переходит в атаку Волгарь и Металург.:lol: |
OLBEN, даже Колифей уже давно завязал с навязыванием своей точки зрения на ПИДЭ и на место наших команд в ней, вы уже успели туда пару раз сбегать, пока трындите, что Томь в ПИДЭ вылетит. Может стоит завязать с этим или на третий раз надеешься? :lol:
зы: пачетай матчасть и ищи новые темы ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Там есть тема про Дом-2?!?!? О_о!!! Дайте сцылу!!!
|
Drow Elf, держи:lol:: http://www.lazurny.tomsk.ru/newforum...php?f=2&t=1475
|
Drow Elf, там Bond практически смотрящий по теме ;)
|
Цитата:
но по-любому этобыло 4 очка в двух матчах, как ни крути и я ставил в прогнозах на ничью и угадал ее |
Сцуко, я валяюсь, такие жаркие баталии. Придется регится на этом богомерзком ресурсе, а то надоело за ДОМ-2 со своей половинкой разговаривать, там то вон сколько народу в теме.
|
Хде там про Кубань? Сцылочку в студею.
|
Подправить надо бы :) Займусь на досуге.
|
Bond, Подскажи, нет ли на лазурном темы про "Снимите это немедленно", если есть отправлю жену немедленно.:lol:
|
На Лазурном иногда жены калхозников вообще без мужей тусуются, смотри, на свою не нарвись, конфузно может быть :lol:
|
oneleg, Риска никакого...:app:
|
Евгeний, холост, вдовец или у жены пальцев нет? ;)
|
oneleg, скорее у нее нет большого интереса к моим интересам, кроме, что естественно, вопроса женского...
|
Примороженные, с добрым утром вас. Вы че, забанили меня че ли? Зайти на ваш форум не могу. Вроде входит и тут же выбрасывает.
|
Цитата:
|
Подумал...наверное ты прав, погорячился я с утра, прошу прощения.
|
Drow Elf, :beer2:
|
Не обижайся сильно, я просто хреново себя чувствую вот и тупанул с утреца.
Так че с вашим форумом? Не пахает или банан? |
oneleg, я кстати тоже не могу отписаться на вашей.....#-o форуме.
Как посетитель пожалуйста, а ответить не получается, типа не активирован, и пароль не срабатывает, и новый который сбрасывает надовкин на мыло, то же не работает. |
Паламали интернеты, томские специалисты блин!!! :lol:
Изверги, колитесь, чего натворили с форумом своим? |
Сержиньо, Drow Elf, у меня всё нормально. я х.з. :shok:
Придет Вопрос, позырит что к чему, он модератор, я обычный пользователь. Впрочем сейчас позвоню deus'у пусть проверит колхозный вход, может засорился :lol: Drow Elf, мне тоже плоховасто, но согревает, что через часок я буду дома, около холодильника с пывом :beer2: |
oneleg, че с тобой-то? Опять вотки с Вопросом пережрал за просмотром полуфинала ЛЧ?
|
Drow Elf, да просто невыспался под пиво :)
|
:lol: коллега, блин!!!
oneleg, Цитата:
|
Цитата:
|
Отписываюсь.
При проведении комплекса мероприятий по проникновению на территорию высвечивается надпись ------------ Информация Вы успешно вошли в систему. Вернуться на главную страницу ------------ Внизу пришет ------------ Зарегистрированные пользователи: Drow_elf, Fog, SilozkA ------------ Но в темах окошка ответа нету, при нажатии на кнопку "Ответить" высвечивает надпись ------------ Вам необходимо авторизоваться, чтобы отвечать в темах в этом форуме. ------------ Пляски с бубном, анальные кары и проклятья результата не дали. Прошу аборигенов разъяснить, бан ли это и если да то пошто замуровали, демоны, я ж шутил, даже матом не ругался. |
| Текущее время: 00:56. Часовой пояс GMT +3. |