|
Voiten, спасибо за ответ. Но для понимания позиции Губера нужна встреча с ним. И опять-верить власти-себя не уважать.
И дайте плиз ссылку на сайт в ВК, а то было там чьё-то обращение с информацией-губернатор КК Хлопонин:app: |
Ночью моск мне вынес Ракитянский:). Тема одна "Вы решили присесть на бабло Литвака, никуа у вас не получится":). ХЗ, кто ему эту шнягу заливает? Пробовал объяснять, что мы ни разу на эту тему даже не разговаривали, бесполезно:). Но мантру грузит, что через 5 лет Литвак выведет нас в Европу, Коробка, типа, зуб даёт:). Пожелал Литваку, Коробасу и Раките удачи. Шоу, млять....
|
Цитата:
крапивки-коробки и прочая-идут в сад. Пока всё. Самое важное здесь-найти хозяина. |
Как могут фанаты (и зачем) создавать какой-то новодел, при живой "Кубани"? Да, клуб болен и с метастазами, но он еще ЖИВ! Да, основной и второй составы не будут заявлены в лиги, но есть же Кубань-3, и она участвует в краевых соревнованиях, и это та самая НАША "Кубань", за которую "сдецтва", за которую "вместе и до конца" и "мы Кубань родную не покинем в трудный час"!
Почему фанатские движения поддерживают гандбольную Кубань, Кубаночку, на хоккее даже сектор свой был, а поддерживать Кубань-3 (у которой приставка 3 это только ранжир составов) отказываются? Или шизить за Обухова в составе ценнее, чем за молодого кубанского пацана в составе "Кубани"? |
Цитата:
|
Цитата:
А что касательно коробасовского зуба... так он ещё за прошлые обещания не отдал. :) |
Я х.з. но нести шнягу,что фаны хотят перехватить бабки Литвака это лютый треш ,я ваще не пойму,как это можно замиксовать#-o
|
Цитата:
|
Я ваще не могу придумать не одной причины,по которой Литвак даёт денег на клуб от фанов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дядюн, с днюхой! :beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Фанаты, они фанаты, а не рулители! |
Крестьянский сын, значит, времена изменились, но вваливать силы и средства в коробасное учреждение, где он будет править балом, назначать своих управленцев и, в принципе, решать судьбу этого учреждения, уволь:). Они возьмут и закроют её, например. И мы ничего сделать не сможем. Ни в судах, нигде. Они хозяева этой спортшколы
|
Вдруг,
Цитата:
Одним словом, на мой взгляд, заниматься возрождением "Кубани" НЕ имеют права те люди, которые прямо причастны к её гибели. Которые за3.14zdелись по самое нимагу, натупили как стадо баранов и утратили доверие болельщиков. Не побоюсь общности и скажу, что их ненавидят все без исключения. "Кубань" - хоть АКК'шная, хоть общественная - может быть возрождена только теми людьми, которых хорошо знают и уважают болельщики и ветераны клуба. Только в этом случае она получит признание в качестве правопреемника. В ином случае получится "Колос". |
Цитата:
|
Цитата:
|
3 : 0,
Цитата:
Она жива только как юр.лицо. И то в коме. Как субъект футбола, "Кубань" на данный момент уже не существует. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Короче спалил нас Витя по полной. Вот же он умный! :lol::lol::lol: |
Выплывем...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всегда думалось на матчах (глядя с запада на ТЮ), вот это сила, которая никогда не даст помереть "Кубани"! Это именно они будут убеждать весь мир, что "Кубань" жива, когда все будут думать что ее уже нет! Это именно они будут цепляться за соломинку, за последнюю клеточку ДНК организма, который еще ЖИВ, чтобы сохранить и возродить его! А получается наоборот! Пля, ребенок (Кубань) больной, начальники у него на работе (крапивки с крячиками и прочими коробасами) ипланы!Понизили в должности дитя, в европу в командировку не отправляют! Так бросить его накуй, а еще лучше прирезать к ипеням! И пойти строгать нового!#-o |
Что футболеры говорят ,живы мы хоть трошки?
|
Крестьянский сын, всему приходит предел. Эти люди уничтожили Кубань. Возрождать с ними что-то не имеет смысла. Это шакальё, причём, тупое шакальё. Неужели непонятно, что всё было в их руках? Для нас Кубань жива. Она в наших сердцах, мы будем пытаться сделать всё, что в наших силах. Но вкладывать силы и средства в систему, которой будет править Коробка, увы, люди не готовы. Это их выбор. И это нормально. Решение принято, движуха его не изменит. С этими людьми нам не по пути. ТОЧКА.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Voiten,
Цитата:
Чтобы содержать клуб надо 500 таких "перфомансов" в год профинансировать. Такие возможности есть? ЗЫ: Пошёл открывать спец.тему, предложенную Степаном Капустой. Надеюсь услышать в ней хотя бы приблизительные ответы на подобные вопросы. |
Цитата:
|
Доброго времени суток господа и иногда дамы. Читаю третий день ветку... Столько инфы, столько планов. И клуб от фанатов уже в разработке, пусть пока только в головах, и стратегия какая-никакая появилась. И от аакашного новодела все, ну почти, в полный отказ. Интересно вот что... Лично мне... Фанаты уже не могут дать заднюю с созданием команды и оо, как я понимаю ни при каких раскладах. Но вот, что будет, если сейчас бабах!!! В пфл заявляется гипотетеческий Екатеринодар без всяких коробок, крячиков и иже с ними. С участием акк и баблом. Вроде все вопросы по отстранению могильщиков утрясены, и цвета наши, и стадион... Вот что тогда? А о создании своей команды уже заявлено и заявление уже не вернуть. Ситуация, конечно, маловероятно, но возможная.
P. S. Заранее прошу прощения, если подобный вопрос уже задавали. Значит, я невнимательна. :):oops: |
Кошка_на_окошкЕ, клуб от фанов будет участвовать в соревнованиях только с зимы. Есть время посмотреть. Но шансы, что руководство сменится, практически нулевые. Читайте наблюдающего
|
| Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3. |