Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Клуб «1166» (тема о ФК Томь) (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=30)

пират 23.04.2009 10:36

Вопрос,просто Томь не та команда, которой можно проиграть по игре.
Игру не видел, но судя по отчету в с-э Томь играла, пока на поле не вышел ФК Москва:
Цитата:

"Москва" совсем не напоминала ту команду, что в отличном стиле переиграла недавно "Спартак". Как заметил мой сосед по ложе прессы: от таких "горожан" красно-белые наверняка не оставили бы камня на камне.
Цитата:

Ребко подал угловой, и в сутолоке на линии вратарской самым расторопным оказался Епуряну - 1:1. Это был первый удар "Москвы" в створ
Цитата:

Второй привел ко второму голу
Цитата:

Нельзя сказать, что москвичи заслужили такой счет, но во втором тайме они определенно завелись. Этого вполне хватило, чтобы задать сибирякам неразрешимые задачки.
Судя по отчету все как всегда: неожиданно забили гол и радостно оборонялись. Но не свезло- пропустили два. Бывает:lol:

777 23.04.2009 11:44

Вопрос, думаю, ты прав, называя виновником всего команду из Томска). Хотелось бы еще добавить, так сказать из народного, что в силу особенностей климата: холод, снег, мошкара и оnеlеg. В вашем районе, далеком от цивилизации, где должен культивироваться хОкей, а не футбол. И это, как замечает народ, дает о себе знать. Команда вроде футбольной называется, но играет в такой гибрид обоих видов спорта с капитаном, которого выбрали как самого здорового). Так вот это гибрид, именуемый в народе говнокатание, с элементами силовой борьбы. Как-то наступить на ногу Касаеву, дыхнуть на противника перегаром ягеля и кедровки. И это все, как бы является визитной карточкой Томской хОкейтфу футбольной команды. Поэтому и высказываются некоторые мОскали, что легче играть со "Спартаком" и "Зенитом", чем командой из Томска.....

oneleg 23.04.2009 12:32

Цитата:

Сообщение от пират (Сообщение 147301)
Судя по отчету

согласись, что смотреть матч и читать отчет - это немного разные вещи. Так вот этот матч я смотрел, Москва, к сожалению, отскочила. Оба гола на совести Парейко, а второй так вообще из офсайда забит. А вот дожать не смогли, не получается пока в атаке многого ;)

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 147335)
Как-то наступить на ногу Касаеву

про томских костоломов еще не говорили. А то мы с Вопросом смотрели все игры Кубани этого сезона, врагов же в лицо надо знать, можем слегка пообщаться на эту веселую тему :lol:

Судью на мыло 23.04.2009 13:33

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 147353)
Оба гола на совести Парейко,

Да Парейко вчера накосячил :cry:

Вопрос 23.04.2009 22:15

777, панимаешь, какая хрень. Холод и прочий климат это да ... а газон футбольный мы сделали одним из лучших натуральных газонов в премьер лиге. Согласен, длинная зима не позволила провестип первый матч. Но что поделать страна у нас такая климатически разная, а уепкки составляющие каллендарь никак не хотя этого осознавать. Видно все родом из Краснодара, да и живут походу всегда там. Всеж от рая куда убежишь. Поэтому переделать календарь так что б было удобно всем не понимают в чем причина.

Это я к чему. Газон отличный ... но не всега получается. А внимание на это у завистников зациклено больше всего. И с игрой так. Почему то завистники чаще всего авспоминают неудачные игры, которые случаются.

Судью на мыло 24.04.2009 00:34

Цитата:

Сообщение от Вопрос (Сообщение 147468)
а уепкки составляющие каллендарь никак не хотя этого осознавать. Видно все родом из Краснодара,

Ты что не смотрел перед сезоном пидерачи по поводу календаря? Его создавали андроиды, а живут они на жестком диске :lol:

oneleg 24.04.2009 08:16

Судью на мыло, на совести Парейко остался только один гол, у него свидетели есть :)

Вчера "СЭ" выяснил, по какой причине Гаряфий Жафяров, делегат матча 1/4 финала Кубка России "Москва" - "Томь" (2:1), выставил "двойку" одному из ассистентов главного арбитра Олегу Хачатурову.

ХАЧАТУРОВ ПОЛУЧИЛ "НЕУД"

По мнению Жафярова, "горожанин" Бракамонте забил победный гол на 75-й минуте, находясь в положении "вне игры", чего не зафиксировал Хачатуров. "Томь", однако, не стала нарушать договоренность между клубами премьер-лиги: представители сибиряков не внесли в итоговый протокол запись о намерении подать жалобу на судейство.

Уместно отметить, что действия главного арбитра Игоря Егорова и другого его помощника Олега Поглазова оценены "четверками".

- Сразу по окончании матча с "Москвой" мы посмотрели повтор эпизода, когда Бракамонте забил нам победный мяч, - сказал "СЭ" вратарь "Томи" Сергей Парейко. - Там был очевиднейший офсайд! Два метра! О чем говорить после этого? От оценки судей, конечно, легче нам не станет, просто не хочется, чтобы такие ошибки становились тенденцией. Или судья не успевает оценить ситуацию, или скорости не хватает. Это уже ни в какие ворота не лезет! Ну в самом деле, если уж двухметровый офсайд люди не замечают... Да, вроде договорились, что действия судей не оспариваются и не комментируются. Но больше не хочется молчать. Был бы чистый гол - вопросов нет. А так внутри все кипит, ведь большую часть игры мы контролировали ход событий на поле.

Алексей ЕВСТИФЕЕВ, Григорий ТЕЛИНГАТЕР
http://www.sport-express.ru/art.shtml?177723

Мармута 24.04.2009 08:46

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 147499)
Но больше не хочется молчать. Был бы чистый гол - вопросов нет. А так внутри все кипит, ведь большую часть игры мы контролировали ход событий на поле.

Видать, распилить хотели с коняшками в кубке, а Бракамонте нерусский же, ну, взял и забил :lol:

Drow Elf 24.04.2009 09:18

Мы паедим мы памчимся на аленях утрам ранним и аччяяна варвёмся пряма в снежную зарююю!!!

С добрым утром!!!

oneleg 24.04.2009 09:43

Drow Elf, ой да бляяяяя рааасссцвилааааа :lol:
Мармута, да ты опять МармутоФФки(с) нанюхался чёли? ;)
Москву должны были вынести в одну калитку, мы реально акуели, что в гостях Непомнящий выставил два нападающих, поперло ведь сначала, а тут такой обломс, стремление после забитого гола играть на удержание играет с нами плохую шутку уже не первый матч. Пытается Непомнящий наладить настырную игру в атаке, но что-то куевасто пока получается, как и у вас, с Овчинниковым ;)

Сержиньо 24.04.2009 09:56

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 147522)
Москву должны были вынести в одну калитку,

oneleg, ну вот у вас и будет вторая попытка это сделать, в это воскресенье. Выносите скока хотите:lol:
А для начала, как поётся в романсе, хотя бы: -" Ат-ва-ри, потихоооньку калитку":leb:

oneleg 24.04.2009 12:27

Сержиньо, мне имхается, что Непомнящий поставил на кубок, но вот не срослось с масквами чёта, а в чемпионате я даже и предположить не могу, чем всё кончится, я стока не выпью, хотя и посмотрю матч :)

oneleg 24.04.2009 12:29

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 147524)
-" Ат-ва-ри, потихоооньку калитку"

Правильно будет: Ааааа, Твари потихоооньку калитку :lol:

777 24.04.2009 13:10

Цитата:

Сообщение от Вопрос (Сообщение 147468)
777, панимаешь, какая хрень. Холод и прочий климат это да ... а газон футбольный мы сделали одним из лучших натуральных газонов в премьер лиге. Согласен, длинная зима не позволила провестип первый матч. Но что поделать страна у нас такая климатически разная, а уепкки составляющие каллендарь никак не хотя этого осознавать. Видно все родом из Краснодара, да и живут походу всегда там. Всеж от рая куда убежишь. Поэтому переделать календарь так что б было удобно всем не понимают в чем причина.

Это я к чему. Газон отличный ... но не всега получается. А внимание на это у завистников зациклено больше всего. И с игрой так. Почему то завистники чаще всего авспоминают неудачные игры, которые случаются.

Вопрос, панимаешь ваша наивность и самозначимость это хорошо только для вас). Календарь делали удобным не для нас или вас, а для москальских и подмаскальских клубов, типа "Зенита" из ПОДмосковья. Поэтому, ваши наезды на родом из Краснадара, совсем не в тему. И я могбы обидеться, но, списал все на вашу зависть к теплому Кубанскому климату и не достаток витаминов). Хотя с появлением Поклоника, думаю все нормализуеться.... Насчет газона, я мягко гря в шоке, это тот который изьеден грибком.....

oneleg 24.04.2009 13:25

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 147593)
Хотя с появлением Поклоника, думаю все нормализуеться....

Поклонник aka Враг Оленеводов уже давно измельчал по сути и пытается по старой памяти вставить свой дряблый писюн в полнокровное обсуждение. Написать и забыть, имхо :lol:

Цитата:

Насчет газона, я мягко гря в шоке, это тот который изьеден грибком.....

Самое смешное в том, что газон действительно прекрасный и обещание сменить его на резину хоть самого распоследнего поколения напрягает очень сильно. Хотя, если Мудко (вы же не отмазываетесь, а даже гордитесь тем, что этот иплан является уроженцем Краснодара и его достойным представителем) не предоставит газон в обещанные им сроки летнего перерыва, то доиграем на естественном.
У вас газон хорош только весной, хотя в этом году его убили жаждой наживы, очень жаль :( Хорош он и ближе к осени, когда июньско-июльскую солому уже заскирдуют и полезет молодая травка :)

Сержиньо 24.04.2009 13:44

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 147580)
а в чемпионате я даже и предположить не могу

будет ничья, безголевая. Хотя в глубине души надеюсь что Бракамонте:

отворит потихоньку калитку,
и войдёт к вам в штрафную как тень.
напихает штук восемь,навскидку,
и устроит нам праздничный день.

Поклонник 24.04.2009 13:54

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 147600)
Поклонник aka Враг Оленеводов уже давно измельчал по сути и пытается по старой памяти вставить свой дряблый писюн в полнокровное обсуждение. Написать и забыть, имхо

Да вам все равно какой писюн сАсАть ибо любите вы это дело))))

777 24.04.2009 16:20

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 147600)
Поклонник aka Враг Оленеводов уже давно измельчал по сути и пытается по старой памяти вставить свой дряблый писюн в полнокровное обсуждение. Написать и забыть, имхо :lol:

Самое смешное в том, что газон действительно прекрасный и обещание сменить его на резину хоть самого распоследнего поколения напрягает очень сильно. Хотя, если Мудко (вы же не отмазываетесь, а даже гордитесь тем, что этот иплан является уроженцем Краснодара и его достойным представителем) не предоставит газон в обещанные им сроки летнего перерыва, то доиграем на естественном.
У вас газон хорош только весной, хотя в этом году его убили жаждой наживы, очень жаль :( Хорош он и ближе к осени, когда июньско-июльскую солому уже заскирдуют и полезет молодая травка :)

оnеlеg, ну не знаю, не знаю, Поклонник онже Враг Оленеводов это старая гвардия. А у нее, как говориться, не заржавеет. Да и знание его лично потверждает, то что вы для него как Дженефер Лопес для нас. Так что не боись), по самое не болуйся). Как там в песне: Главное вставить Томичам. Ну а девушки? А девушки потом... (Поклонник знает толк в самолетах)... По мУДко, он то типа отсюда, но думаю забронзовел в Питере. А им, с Питера, даже кдк готово лизать, брать и т.д.. По газону, уважаемый не переживай за хорошую траву (хм, хорошо сказал). Постелят вам резинку, мудко сказал, кто-нибудь сделает. Вы только не забудте к резинке по краям бортики сделать). И клюшки, шайбы тащите, водой зальете, офигенный каток зимой будет. Только не надо типа пытаться гавнокатание заниматься......

Мармута 24.04.2009 16:45

Цитата:

Сообщение от Мармута (Сообщение 147507)
Видать, распилить хотели с коняшками в кубке, а Бракамонте нерусский же, ну, взял и забил

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 147522)
Мармута, да ты опять МармутоФФки(с) нанюхался чёли?

Тьфу, блин... :oops: ну, оговорился... один хрен, не удалось распилить. "Выносить Москву в одну калитку", "Выносить Москву в одну калитку"... выносилкане выросла еще не выросла :lol:

А что до МармутоФФки, то ее давно не существует в природе. До летне-осеннего урожая винограда и перегонки молодого вина аж в декабре #-o

total 24.04.2009 17:24

Цитата:

Сообщение от Мармута (Сообщение 147673)
А что до МармутоФФки, то ее давно не существует в природе

хм, как это не существует:shok:??? а нахрена мы в лиге чемпионов с поздним прогнозы на четвертьфинал проставляли, мозг свой напрягали????????:?

рекс 24.04.2009 18:44

Цитата:

...До летне-осеннего урожая винограда и перегонки молодого вина аж в декабре
в эксклюзивный бальзам "Томь" ( "А что до МармутоФФки, то ее давно не существует в природе... До..")

oneleg 25.04.2009 08:32

Поклонник, ах ты старый засранец :lol:
Я написал своё оскорбительное по сути сообщение лишь для того, чтобы вынудить тебя ответить и чтобы ты спрыгнул с со своего 666 сообщения :shok:
зы: теперь можешь благодарить :-P

oneleg 25.04.2009 08:34

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 147670)
Только не надо типа пытаться гавнокатание заниматься......

ты опять хочешь поговорить об этом (с) :lol:

oneleg 25.04.2009 08:41

рекс, справочно: на форуме Лазурный есть темка Спартак (Нальчик) ... это Красножан! . Пользуйся :)

777 25.04.2009 10:36

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 147777)
ты опять хочешь поговорить об этом (с) :lol:

А что тут говорить? Азм есть факт, потверждаемый не мною а даже и Томичками. Так что не говорить а думать надо, как хОкей развивать однако).... Р.S: думаю, Поклоника не испугать 666, поскольку он всегда добиваеться своей цели, и втавляет вам (Томичам) новый чупачупс)....

oneleg 25.04.2009 11:08

777, не надо изображать передаста (передаст - это тот, кто передаёт, не путать с радистом), Вражина сам отпостится, как чё, вдруг я его и взаправду спас :lol:

777 25.04.2009 11:16

оnеlеg, уверен что так и будет, отпишеться). Извини, я просто не знал что вы там по сАсАлкАм заскучали....

oneleg 25.04.2009 11:29

777, И не говори, пора тирлайн сменить уже, воскресенье скоро, совсем запамятовал :-P

777 25.04.2009 11:51

оnеlеg, хотелось задать тебе вопрос, и как viр-пользователю тоже. Ты в курсе, что измененный тобой тирлайн в этой теме, автоматом изменился и в других в коих ты отписывался. А учитывая, что КолхозNIСКа пока нет, и защищать тебя не кому). Вопрос: за такой тирлайн в других темах, модератор влепит карточку или нет? И одну или за каждый пост....

oneleg 25.04.2009 12:14

777, я подумал об этом и поставил примечание: зы: действительно до 26.04.2009 включительно
А в инет я попаду тока в понедельник теперь и сразу сменю по факту :)

зы: понадеюсь на благоразумие и что у вас будет прохладно :)

oneleg 25.04.2009 12:42

777, спасиба :lol::beer2:

Вопрос 25.04.2009 21:33

Цитата:

Поэтому, ваши наезды на родом из Краснадара, совсем не в тему. И я могбы обидеться,

Ты не придумывай всякую хрень про Томск и не будет тебе никаких наездов про Краснодар ... чтоп потом не ломать голову решая обижаться тебе или нет.

Сержиньо 25.04.2009 21:44

Вопрос, как тебе ваш Ген.директор Степанов? Вчера красовался в "Футболе России перед туром". На вопрос ведущего: -" Ничья в Краснодаре, для вас, это потеря очков или приобритение? Степанов ответил:-" Ну, "Кубань", неуступчивая,достойная команда, так что это очко нам во благо, считаю что приобрели, а не потеряли".:app:
А ваще показался мне несколько зажатым, видать нечасто по телеку выступает, волнуется. Но мужик вроде не плохой ИМХО.

КолхозNICK 25.04.2009 22:15

Сержиньо,
Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 147898)
Но мужик вроде не плохой ИМХО

То же мне, нашёл "неплохого" мужика, блин. #-o
Неужто не в курсе, что Степанов - это отец всех томских распилов и подковёрок? Именно с его подачи в 2006-м был организован "Клуб любителей счёта 2:1", а в 2007-м - антикубанский пул.
Степанов - ещё та крыса. А ты: "неплохой мужик"...

СтропилА 25.04.2009 22:17

Цитата:

А ваще показался мне несколько зажатым, видать нечасто по телеку выступает, волнуется. Но мужик вроде не плохой ИМХО.

Степанов обычно в ответах на вопросы уходит в пространственный монолог - начиная от Адма и Евы.. в этой передаче он был более лаконичен.:)
плохой-не плохой, а 17 лет в руковдстве клуба, вам такое и не снилось :-P

КолхозNICK 25.04.2009 22:39

Лучше всего Степанова характеризует его фраза, сказанная вдогонку уволенному Ромащенко - дескать, тот уволен потому, что так и не смог проникнуться традициями томского околофутбола.
Что называется, оговорка по-Фрейду. :lol:

Вопрос 26.04.2009 08:08

Цитата:

Вопрос, как тебе ваш Ген.директор Степанов? Вчера красовался в "Футболе России перед туром". На вопрос ведущего: -" Ничья в Краснодаре, для вас, это потеря очков или приобритение? Степанов ответил:-" Ну, "Кубань", неуступчивая,достойная команда, так что это очко нам во благо, считаю что приобрели, а не потеряли".:app:

А не смотрел я его, этот ФР перед туром. И к лучшему. Предпочитаю на гендиректоров и главных тренеров смотреть "После тура". :)

Сержиньо 26.04.2009 12:24

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 147906)
Неужто не в курсе, что Степанов - это отец всех томских распилов и подковёрок? Именно с его подачи в 2006-м был организован "Клуб любителей счёта 2:1", а в 2007-м - антикубанский пул.
Степанов - ещё та крыса. А ты: "неплохой мужик"...

КолхозNICK, я эту фразу сказал абстрагируясь от футбола и его отношения к нам и распилам. Так сказать навскидку, видя его первый раз. Мне он показался именно таким. Возможно, а может и наверняка, это волчара в шкуре ягнёнка, ну как говорится Бог рассудит, и всем воздастся по заслугам.:)

КолхозNICK 26.04.2009 14:11

На телеканале "Наш Футбол" начался матч "Москва" - "Томь". Пойду вздремну, пожалуй. :)

ЗЫ: Комментатор трижды прав: "...Такое ощущение, что мы смотрим контрольный матч на сборах" :lol:

total 26.04.2009 14:58

Жевнов таки забьёт сегодня автогол:) такое впечатление что он специально мячики Корниленко подаёт....

Вопрос,признавайтесь распилили кубок с чемпионатом???:lol::lol::lol:

Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +3.