![]() |
КолхозNICK, это я понял , просто заострять не стал :)
|
Цитата:
|
по
смысл понятен |
поздний, а че это ты обзываешься, прям детский сад какой-то. #-o
|
Пойти штоле потроллить на томском ресурсе.
|
Drow Elf, открой на Лазурном тему про Краснодар vs Екатеринодар, узнаешь много нового, с такой стороны вы её еще точно не обсуждали :lol:
|
О_о! Эта проблема волнует умы даже в заброшенном оленеводческом совхозе?
|
Цитата:
|
Drow Elf, ты главное тему МЮ vs Челси не поднимай, там у них фулюганы водятся :lol:
|
Drow Elf, та просто дуркуют, как хотят, главное не пофанатеть, а посрацца с болелами МЮ (правда у них админ в фанатах) и Челси (их другой модер крышует) :lol:
|
Цитата:
|
Я не регился. Офигел от ваших дебрей и не понял, где чего. Там же найти ничего невозможно.
|
Цитата:
|
Вопрос, да это был я. Приняли душевно:app:
|
Цитата:
Цитата:
Здарова пацаны!!! Ну вот я и возвернулся!!! Спасибо за тёплые слова!!! Учу матчасть и пытаюсь ознакомиться с тем, что вы тут навояли во всех темах, за полтора месяца. Голова пухнет,боюсь неосилю. Жаль пропустил такое событие как приезд оленеводов( на страницах форума), на стадионе то я был, а вот в нэте посражаться не удалось. Кстати матч с Томью смотрел в компании с Кузнецом Вакулой. И вот что интересно, вроде как болели то за своих, поддерживали в меру возможности. Но вот что то соседу слева, видать в наших комментариях не понравилось. Где то в середине второго тайма он поворачивается, смотрит внимательно в мою физиономию и безапеляционно так заявляет:-" У меня такое ощущение,говорит он, что вы из Томска приехали,как будто их болельщики, ну прям невозможно футбол смотреть из-за вашего пи.дежа, (то бишь моего, поскольку я сидел к нему ближе). Затем он сурово умолк, всем своим видом показывая что остаток времени желает провести в другой обстановке( справедливости ради надо заметить, что и игра "Кубани" в тот момент не вызывала положительных эмоций). Я слегка прикуел от такого неожиданного наезда, поскольку так и не понял суть его претензий. А парень напоследок успел ещё пару раз поскандалить с челом, сидящим рядом ниже, поскольку тот постоянно вскакивал и закрывал ему обзор поля. Блин, мне до сих пор смешно и интересно, по каким же критериям он повесил мне такой ярлык-" болельщик Томска":lol: Вот и всё что можно вспомнить об этой игре, поскольку на поле ничего интересного не происходило. Вспоминаю игру в ПД с Томью, в Краснодаре, 6 июля, последний матч первого круга, при Лагойде. Вроде и результат на табло тот же 0:0. Но какой накал страстей, и на поле и на трибунах, дух до сих пор захватывает. А последнее "зрелище", жалкое недоразумение. |
Сержиньо, Вот и Челси с Ливерпулем тоже в ничью матч закончили:lol:, почти как мы с Томью:lol:.Только англичане в разрушительный футбол играть не научились. Если бы в одной из команд был Катынсус точно счет был бы 0:0
|
Цитата:
А если серьёзно то такое ощущение что в заявке Томи все футболисты с фамилией Катынсус. Ну по крайней мере с таким же мировозрением и взглядами на футбол. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Наша сборная станет непобедимой если мы найдём ещё 9 Катынсусов на таёжных просторах.
|
Катынсус модаванин. Там же и заигран.
|
Кактус Катынсус , непобедимый.#-o
|
рекс, ты нашего Катынсуса не замай, он хороший :)
|
oneleg, Катынсус самый неоцененный игрок Восточной Европы.:lol:
|
Катынсус такой катынсус, ей богу.
|
Drow Elf, OLBEN, наш Катынсус настолько суров, что его боятся на севере, юге, западе и востоке :)
|
Людей, знающих не понаслышке о краснодарских трамваях, Катынсусом не запугать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
рекс, Весело и х... с ним! :lol:
|
oneleg
Настроены значит? ну наши покуда как из берлоги, больше зевают, а могут и повеселить, если у вас получится. намедни они аллею славы в парке заложили, 90 деревьев.:lol: пиво на завтра затарено. |
Цитата:
|
Кстати, томские на матче могли бы и покричать для приличия. А то приехали блин суровые сибирские парни, молча попы морозить на сидушках.
|
Drow Elf, из знакомой кузьмы и фантиков никто на выезде не был, скорее командированные или те, кто переехал к вам, но калхозниками себя еще не считают :lol:
|
oneleg, ХЗ, у ваших на гостевом секторе аттрибутика была впоряде. Баннеры, флаги - всё как положено. Не думаю, чтоб коммандированные или мигранты эти тряпки с собой тащили.
|
Опа, а я и не обратил внимания, видел, что сидели сначала матча, как примороженные, потом вроде встали, но эмоций особых не углядел.
|
Сержиньо, Осторожно!!! Они постепенно захватывают власть в России!!!
|
Лучший игрок Томи- малдовошобашникоразрушитель. (Строит только по ночам на дачах обеспеченных таёженефтянников):lol:
|
Сегодня у оленевода-администратора "Лазурного" deusа День рождения.Хотя,в последнее время,он на GM и нечастый гость,поздравить его нужно.
deus!C Днём рождения!Здоровья,успехов и исполнения желаний!:app: Ну а "Томи"-сАсАть!:) |
deus'a с днюхой! :beer2:
|
| Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +3. |