Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Клуб «1166» (тема о ФК Томь) (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=30)

deus 11.04.2009 21:47

OLBEN, это не тебя пьяного потрибунам на руках передавали по кругу? :) Томь в обороне не отсиживалась, спасибо скажите что хоть очко вам набрать позволили, ну дома мы вас высушим!

OLBEN 11.04.2009 21:53

deus, А где я написал что вы в обороне отсиживались?

OLBEN 11.04.2009 22:14

Вы весь матч атаковали, пресинговали на чужой половине поля, имели 18 миллионов голевых моментов. 20 мячей были разбиты о штанги ворот Кубани, а от постоянной бомбардировки штанг- ворота были насильно отодвонуты в плотную к требунам. Ботвиньев плакал от страха, и прятался при очередном шквале атак Томи за мальчиками, которые подают мячи. Счет должен быть двухзначным в пользу ФК Томь, только скопление фарта со всего земного шара позволило Кубани взять очко в этом красивейшем матче.
В Томске так показывали и каментировали этот матч?

total 11.04.2009 22:57

Интересно смогут ли Химки составить конкуренцию за последние два места нашим командам???:cry:

POISON 12.04.2009 03:35

Т9 не врет! Топь она и есть Топь! И игра у них соответственная, если это гавнокатание вообще можно игрой называть!

Вождь аппачи 12.04.2009 12:01

Цитата:

Сообщение от deus (Сообщение 144026)
Томь в обороне не отсиживалась, спасибо скажите что хоть очко вам набрать позволили, ну дома мы вас высушим!

пля, ты еще скажи что томь феерила весь матч и мы еле отскочили!!! пипец

Бугор 12.04.2009 12:13

Цитата:

На форуме "Лазурный" проводятся работы по обновлению движка. Заходите вечером! Приносим извинения!
:shok:
Вечно у этих сАсАтелей всё не славо богу.:)

зы: Томь-сАсАть. :)

Незнакомец 12.04.2009 12:24

Цитата:

На форуме "Лазурный" проводятся работы по обновлению движка. Заходите вечером! Приносим извинения!
А что случилось то опять шо:

Снова конэк занемог,
Захирел "Лазурный"!
Кабы к вечеру не сдох,
Талисман их чудный...

:shok::shok::shok:

oneleg 13.04.2009 06:48

OLBEN, спасибо, посмеялся :beer2:
А про феерический футбол в исполнении Кубани ты что-то скромно умалчиваешь ;)

oneleg 13.04.2009 07:09

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 143741)
потому что и дупль просрал Ваш и мэр у Вас по телеку сказали наркоман

по дублю: первый автогол, второй забили ваши, потом наша молодежка не забила пендаль, потом забила вам. Нормально отыграли :lol:
по мэру: нового мэра выбрали, поэтому старого выпустили под залог в 4 лимона, хотя только дома при обыске 50 нашли и пару кг вещества, похожего на наркотики. Куясе до тебя новость дошла :shok:

Вопрос 13.04.2009 07:19

Цитата:

Сообщение от Вождь аппачи (Сообщение 144174)
ты еще скажи что топь феерила весь матч и мы еле отскочили!!! пипец

давай лучше я скажу это? :)
Как я и говорил в теме за которую меня неумные модераторы забанили, Кубань потеряет очки в матче с Томью? Говорил? Говорил. А мне тут терли, что типа я всякую кхуййню написал.
Да и не зазорно повторить, что Томь, если сравнивать ее матч, выигранный у ЦСКА, а тем более второй тайм с Зенитом, феерила весь матч с Кубанью. И вы еле отскочили. Тем более, что последним, самым опасным моментом был наш.

зы. И вопрос ради усиления знаний по матчасти. Слово Кубань правильно пишется с буквой "Е", между "У" и "Б"? Или без? А то некоторые пиддорги взялись за старую моду названия команд коверкать, ссылаясь на некоего ихнего товарища Т9. Почемуто не хотелось бы попасть в ихнее число. Хотя я этого товарища тоже знаю очень хорошо и он мне тоже почему-то букву "Е" все время подставляет. Х.з. почему я ее вычеркиваю и вычеркиваю. Может быть я не прав?

Вопрос 13.04.2009 07:53

"гости грамотно засушили игру. Отчасти помогло им в этом и кочковатое поле. С учетом того, что Овчинников прививает своим подопечным комбинационный стиль, подразумевающий игру низом, агрономам арены предстоит проделать большую работу. Да и вообще негоже Краснодару иметь на своей главной арене поле плохого качества."

http://www.sport-express.ru/art.shtml?177060

Эй, болелы Кубани, я прошу пояснить. Чесслово. Чо за хрень такая. Ну со Спартаком ладно, были дожди и соревнования. Прошло 2 недели. А теперь то что случилось? :shok:
Я то думаю, чего это наши игроки мяч принять толком не могли. Оказывается они играли на отскоках обеспеченных кочкодромом кубанского стадио. Наши парни на кочках играть не привыкли, а эти местные хитрецы, зная про ето дело, угробили поле оказывается, на.
Ну ладно, у нас травки было немного, но поляна та ровная была.

Страна в шоке! Где рай известно, а где воспитанники и где поле самое лучшее в мире неизвесто.:lol:

Вопрос 13.04.2009 07:58

внимание было приковано к очередному скандалу, разразившемуся вокруг "Кубани". До начала сезона руководителям краснодарского клуба был подан список, в котором фигурировало около 70 ветеранов, защищавших цвета команды в прошлом. Просьба была проста - выделить им бесплатные абонементы на сезон. Нормальная практика для любого клуба в любом дивизионе. Но, как оказалось, не для Краснодара. Ветеранам было отказано в выдаче абонементов. Вместо этого им было предложено приехать на базу клуба (которая, к слову находится на окраине города) для... личного знакомства с руководителями

http://www.sport-express.ru/art.shtml?177060

зы. У нас на каждый матч распространяется несколько сотен бесплатных билетов пенсионерам, детским домам, спортшколам. Вооот такая очередь выстраивается у бесплатного спецпрохода на стадион. И гендиректора все знают. Какого с ним знакомиться? :shok:

Бугор 13.04.2009 08:54

Цитата:

Сообщение от Вопрос (Сообщение 144380)
Слово Кубань правильно пишется с буквой "Е", между "У" и "Б"? Или без? А то некоторые пиддорги взялись за старую моду названия команд коверкать, ссылаясь на некоего ихнего товарища Т9. Почемуто не хотелось бы попасть в ихнее число. Хотя я этого товарища тоже знаю очень хорошо и он мне тоже почему-то букву "Е" все время подставляет. Х.з. почему я ее вычеркиваю и вычеркиваю.

Вопрос, я знаю на "Лазурном" тоже появились некоторые нехорошие люди коверкующие название команд. Утверждение об ответной реакции наверное будет неуместным, ибо этому человеку под-сраку лет , а другому человеку-модератору вроде тоже. Но одному видно что-то мешает думать, другому наверное тоже, т.к. занять обиженную позу девочки и балаболить языком проще, чем мужику заниматься своим делом.

Цитата:

Сообщение от Вопрос (Сообщение 144380)
Может быть я не прав?

:)

oneleg 13.04.2009 08:59

Бугор, да это всё Вагоныч затеял, обзывается по малолетству :lol:

Бугор 13.04.2009 09:05

oneleg, а я что, незнаю? :shok::) И чО , своему "малолетке" за попугайничество по балде дать нельзя , или он "хороший" ?;)

oneleg 13.04.2009 09:12

Бугор, я с пятницы еще не заходил на Лазурный, сразу к вам, типа проведать :lol:

Бугор 13.04.2009 09:17

oneleg, типа болел , а сюда похмелиться? :lol:

oneleg 13.04.2009 09:22

Бугор, да нет, прочитать 20 страниц об игре наших команд, даже удивить смогли меня примерно страницы с десятой, когда про 4-0 кончилось :lol:

Бугор 13.04.2009 09:30

oneleg, ну , рассуждения о том, как Томь порвёт Зенит, мне тоже понравились.:lol:

total 13.04.2009 09:58

Цитата:

Сообщение от Вопрос (Сообщение 144382)
Эй, болелы Кубани, я прошу пояснить. Чесслово. Чо за хрень такая. Ну со Спартаком ладно, были дожди и соревнования. Прошло 2 недели. А теперь то что случилось? Я то думаю, чего это наши игроки мяч принять толком не могли. Оказывается они играли на отскоках обеспеченных кочкодромом кубанского стадио. Наши парни на кочках играть не привыкли, а эти местные хитрецы, зная про ето дело, угробили поле оказывается, на. Ну ладно, у нас травки было немного, но поляна та ровная была. Страна в шоке! Где рай известно, а где воспитанники и где поле самое лучшее в мире неизвесто.

Ты глазам своим больше веришь, или отредактированому Артуру Каратаму:shok:;):lol: и отмазывающемуся Боссу???
Да против спартака играли на пашне, но на сегодняшний день нормальное поле... а вообще нормальному футболисту и ПИтерский огород-поле....

OLBEN 13.04.2009 11:48

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 144378)
OLBEN, спасибо, посмеялся :beer2:
А про феерический футбол в исполнении Кубани ты что-то скромно умалчиваешь ;)

Смейся на здоровье. По игре Кубани говорить не чего не хочется.
Обе каманды показали говнофутбол и тобло отразило законный говносчет.
Радываться нечего не вам не нам. Если ни чего в игре не поменяем- будем вместе феерить в ПД.

Пилот 13.04.2009 12:40

OLBEN,
А что такое ПД?
И как там феерят?))

КолхозNICK 13.04.2009 12:55

Пилот,
Цитата:

Сообщение от Пилот (Сообщение 144480)
А что такое ПД?
И как там феерят?))

Узнаешь скоро. Не пройдёт и года. :lol:

OLBEN 13.04.2009 12:56

Пилот, В тундре по всей видимости человеческая память из-за нехватки витаминов и вечной мерзлоты сокрощается до минимально допустимых размеров. Через пару лет забудете что такое ПЛ:)

Пилот 13.04.2009 13:02

Вам то хорошо, ещё три раза Спартак дома выиграете и опа, будете фиги Магниту крутить))

oneleg 13.04.2009 13:12

OLBEN, это хорошо, что у вас такая память хорошая, не надо будет снова привыкать к ПИДЭ :lol:

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 144491)
Узнаешь скоро. Не пройдёт и года.

Кипит наш разум возмущенный? :lol:

OLBEN 13.04.2009 13:29

oneleg, Могу с тобой поспорить на коньяк, что Кубань после 30 тура будет в турнирной таблице стоять выше чем Томь.

oneleg 13.04.2009 13:59

OLBEN, зачем, всё равно я выиграю и придется тебе простить, потому что доставка будет стоить дороже каняка. К тому же ты не сказал, в каком сезоне это будет :lol:

OLBEN 13.04.2009 14:12

oneleg, Небзди:lol:

oneleg 13.04.2009 14:42

OLBEN, небздю, пари принято :lol: Только при одной поправке: в сезоне 2009
зы: куля ты меня фуфыриком пугаешь, мы тут с DAVE зарубались на выезд друг к другу и я победил в честной борьбе. Правда обстоятельства помешали ему приехать, но стороны остались без претензий друг к другу :beer2:

OLBEN 13.04.2009 15:06

oneleg, Куля ты про выезд поёшь.:lol: Это как в отпуск сьездить- тебе на солнышке отогреться, ему в прохладе от жары отдохнуть:lol:
А вот на фунфырик благородной конины забиться это уже серьёзно, мандраж на весь сезон 2009:lol::beer2::lol:

OLBEN 13.04.2009 15:33

Что то вспомнилась история из юнности связанная с вашим таёжным соплеменником:
В середине 90-х появились у меня новые соседи и среди их весёлого семейства наблюдался мой ровестник Леха. Через пару дней выяснилось что он нормаьный пацан( умел пить пиво и вотку, курил camel, в футбол во дворе мог весь день играть), только его отмороженная голова не могла понять ,как во дворе 9 этажного дома росли виноград, алыча, вишня, сливы и всё это можно рвать бесплатно. Настоящим шоком для него стал наш поход за арбузами (в темноте с камаза сгружали столько сколько могли унести) и дальнейшее их поедание ( разбивали эту ягоду о землю, ели только середину ). Детя тайги года 3 привыкал к дарам лета на Кубани:lol: Сейчас такой же как и все, так что у вас тоже не всё потерянно.:lol:

Пилот 13.04.2009 18:04

OLBEN,
То то вы думали, что газон на стадионе должен сам расти, и главное бесплатно.
Скока теперь отвыкать будете?))

Вождь аппачи 13.04.2009 18:46

а что с лазурным?я туда за три недели один или два раза зашел, и все. Больше не получается:cry:

Бугор 13.04.2009 19:00

Вождь аппачи, ссылко поменялась:) ну и движок тоже.
http://lazurny.tomsk.ru/newforum/vie...488&start=1134

Вождь аппачи 13.04.2009 19:01

мамочки, неужели они сделали все таки сайт?:lol::app:

КолхозNICK 13.04.2009 19:20

Бугор,
Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 144569)
ну и движок тоже

Да если б... Они просто новую версию старого бесплатного гавна залили. Но это всё то же гавно, только менее заветрившееся.

поздний 13.04.2009 21:11

Вопрос - сам ты *****г
и копирайт твой *****гский

поздний 13.04.2009 21:12

странно, чо это у него это слово тут проходит, а у меня нет?) или тема оленья и им все можно? Вопрос - пи до рг на

Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +3.