![]() |
Цитата:
Имхо. человек реально забивной и + россиянин.:app: |
Цитата:
|
remix, он Кубани не забивал , если честно он забивал только записным аутсайдерам
|
Mixas, ты забыл у нас клуб секретный:lol::lol::lol:( только я тебе не чего не говорил:lol::lol::lol:)
|
Янчук только что проходил просмотр в "Мордовии" у Щербаченко.Сыграл 2а матча ,по тайму в каждом.Донецкому "Металургу"-2 забил 2гола.С "Томью" 0:0.Туда же подъехал на просмотр Евгений Алхимов(менял Янчука по ходу обоих матчей) и ,видимо ,выглядел предпочтительней раз Янчук там не задержался....Или наши целеноправленно его пригласили?
|
Цитата:
Посмотрим. Янчук, ИМХО, не плохой вариант. |
Да нормальный Янчук нападающий, в прошлом году, правда, из 7 голов 5 с пенальти + травмы, да и Носта загибалась в минувшем сезоне. А вот в 2008, когда Носта прямо выстрелила и заняла кажется 5-ое место в ПД, показывала очень хороший футбол, тогда Янчук забивал много. Следовательно, когда вся команда играет, у него тоже игра идёт, и голы забиваются.
|
Если не ошибаюсь, он достанеться нам бесплатно, если его подпишут
ИМХО, куда предпочтительнее Кажарова с Шпаковым |
Антона Киселева в команде не будет не подошел , а также Дышекова о котором говорили раньше
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Киселев не подошел? А такой гол забил...
|
Цитата:
|
KRR, оказывается даже забив гол ты не подписал контракт , вот это профессиональный подход
|
Цитата:
|
Цитата:
дай ссылку...плз:beer2: |
Цитата:
|
вовчик,
Портос, источник надежный, рассказать не могу, но не с интернета |
Цитата:
|
Портос, а у тебя есть список улетевших
|
Цитата:
|
Цитата:
:) Тщщщщ йето тайнО! :) Между тем ФК Краснодар обнародовал бюджет 2009 и 2010 года :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Coach, в Италию мы по-моему не едим.
|
Тут над чем поразмыслил , у нас на данном этапе имеются все акромя:
1. Нападающие, 2. СДМ или опорный полузащ 3. САМ или плеймейкер и как бы все так не заметно, НО я обратил внимание на то, что у нас с крайними защитниками ситуация неахти !!! кроме Григорьева никого , Лунин низковат, впринципе Григорьев тож высоковат, нужно искать крайних гдето рост: от 175=177 и до 186-187, желательно техничных , чтото типа Боавентуры, ГДЕ ОНИ ЕСТЬ??? думаю селекции стоит обратить внимание на это:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Портос, можешь ссылку дать на НСГ
|
Цитата:
|
remix, я роль инсайдера не претендую , просто услышал новость решил выложить , а как вы тут решите не мне уже решать, не хотите не верьте . Я же не говорил, что это 100% может что то и изменится но факт остается фактом
PS если честно мне Кисилев самому нравиться, но не нам решать кто наденет футболку Кубани в ПД |
Цитата:
|
команда у нас собирается дрова!!но учитывая силы других,так называемых команд,у нас состав бомба!!один Сретенович чего стоит!!всех порвем!Иртыш,Ротор,Авангард...
|
Jack Daniels, давно тебя не было.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бармалей, согласен с тобой полностью команда у нас собирается хорошая,одни румыны чего стоят Букур,Зику,и ёщё надо учесть ,что формирование команды не закончилась.Удачи нашим селекционерам!!!
|
http://fckuban.ru/news/1041/
судя по фоткам(точнее третья по счёту) наши туда потащили весь гимнастический инвентарь. Хорошо хоть брусья с конём дома оставили.:) |
Цитата:
|
| Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT +3. |