Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Чемпионат Англии (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=59)

greatiger 15.08.2010 15:10

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 305562)
"Тоттенхэм" очень понравился..."МанСити" ниачом

мансити весь в именах...а имена пока не команда...

OmaX 15.08.2010 20:26

Аршавин весь матч трусцой передвигается..Альмуния наверное больше него набегал

greatiger 15.08.2010 20:29

Арсенал сравняй или бабло сеня проепу ппц скока

san-siro 16.08.2010 10:42

Посмотрел все матчи что показывали по Спорту1, плюс обзор - воротники там конечно чудят ппц, Киркланд у Уигана- дырка, Рейна хоть и спас пару раз но гол привез, у Альбиона тоже пожарил мама не горюй и в остальных матчах киперы чудили не слабо.
Харту зачот - почему он на ЧМ не стоял?

Drow Elf 16.08.2010 10:53

ВГТРК от меня порция респектов. Как-то индифферентно относился к факту трансляций АПЛ (я Ла Лигу люблю), но как говорится пока не попробуешь - не поймешь. Попробовал, да так все эфиры за выходные и посмотрел. Думал будет адовый пердец типа ОРТ - показ матча только от свистка до свистка и все, хавайте. А получается и программа к открытию и обзоры и сами матчи. В общем молодцы, не то что не разочаровали, а даже приятно удивили.

pragmatik 16.08.2010 11:38

Арсенал ,хоть и отскочил,оставил тягостное впечатление. имхо опять будут мимо титулов. Смотрелись на фоне Ливерпуля (который весь 2 тайм был в меньшинстве) как 16-летние пацаны против мужичков лет так под 35-вроде бы и техничнее,и быстрее, и резче-а результата нет,ибо не хватает наглости,боевитости,неуступчивости.

Гудвин 17.08.2010 00:18

Парни, а как ловится Спорт 1? Кабельное или инет? Кстати Оденьстринги в Англицкий лифт вроде намылился. Будем его смотреть теперь там. Сравним, дуру он валял в Локо или тупо сдал.

greatiger 17.08.2010 00:59

тема может немного не та...но...италию они получается тоже продолжают показывать по России 2...суперкубок вот рекламируют...

АПМ 17.08.2010 09:35

Хде эта долбанная программа???!!!:evil:

Drow Elf 17.08.2010 11:28

Цитата:

тема может немного не та...но...италию они получается тоже продолжают показывать по России 2...суперкубок вот рекламируют...
Хмм...вроде везде свистели, что Италию они показывать не будут в этом году?

Bond 17.08.2010 14:01

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 305967)
Парни, а как ловится Спорт 1? Кабельное или инет?

Все игры АПЛ пока можно смотреть лишь в инете на спортбоксе.ру.Канал так-же появился пока у московских кабельщиков и начал вещание с 82-градусного спутника(до 1 августа бесплатно,потом ориентировочно 20 руб.в месяц).Так же планируется до сентября запуск канала в формате высокой чёткости,который,не исключено,появится и на НТВ+ и на Платформе.Пока полной ясности нет.
Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 306010)
что Италию они показывать не будут в этом году?

Италию,в этом сезоне ВГТРК транслировать однозначно не будет.Права на неё в ближайшие три года принадлежат НТВ+.

Радуга 17.08.2010 17:34

Английский футбол в минувшие выходные получил более высокие телерейтинги, чем российский
Компания TNS обнародовала свежие данные о рейтингах спортивных телетрансляций в Москве. Согласно этим данным, рейтинг воскресного матча «Ливерпуль» – «Арсенал» (1,6%) на России-2 превысил рейтинг матча «Зенит» – «Динамо» (1,4%), транслировавшегося на Первом канале.
Матч «Локомотив» – «Спартак», который транслировался на Первом канале в записи, получил рейтинг ниже 1,2% и в московский топ-10 спортивных трансляций не попал. А возглавила этот рейтинг трансляция товарищеского матча сборных России и Болгарии – с рейтингом 3,7%.
http://www.sports.ru/football/72420522.html

greatiger 17.08.2010 20:29

Цитата:

Италию,в этом сезоне ВГТРК транслировать однозначно не будет.Права на неё в ближайшие три года принадлежат НТВ+.
может - но сам видел рекламу по России 2

Lubomir 19.08.2010 00:27

Как можно показать Супер Кубок Италии,а потом весь сезон ее не показывать,это надо быть больным или сумашедшим,а поэтому делаю логический вывод,Италии на канале Россия 2 быть...P/S.Я надеюсь...

Mika 19.08.2010 13:16

Право на трансляцию регулярного чемпа и право на разовый показ матча за Суперкубок- разные вещи. Право трансляции регулярного чемпа Италии имеет только канал НТВ+.
Так шта смотрим суперкубок и забываем на ближайшие 3 года об Италии.
Итальянский чемп на болт!

Nikitos 19.08.2010 13:18

Года 2 назад по спорту показывали испанский суперкубок... Оба матча... Но чемп, как известно, не транслировали...

Судью на мыло 20.08.2010 11:59

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 305764)
А получается и программа к открытию и обзоры и сами матчи. В общем молодцы, не то что не разочаровали, а даже приятно удивили.

И программа - "Футбол Ее величества"... не ожидал такой прыти и креатива от государственного канала:app:

Miksher 20.08.2010 20:30

Бывший полузащитник сборной Голландии Эдгар Давидс подписал контракт с "Кристал Пэлас", сообщает The Telegraph. 37-летний хавбек возобновил карьеру, которую завершил два года назад в "Аяксе". Давидс известен по выступлениям за "Милан", "Ювентус", "Барселону", "Интер" и "Тоттенхэм". Он провёл 74 матча в составе национальной сборной Голландии.
"Это хороший момент для моего нового клуба, и это прекрасное время для меня. Я просто хочу наслаждаться футболом и показать, что я умею", - заявил ветеран по прозвищу "Питбуль".

http://www.championat.ru/football/news-576621.html

greatiger 20.08.2010 20:38

Цитата:

Сообщение от Miksher (Сообщение 306869)
Бывший полузащитник сборной Голландии Эдгар Давидс подписал контракт с "Кристал Пэлас", сообщает The Telegraph. 37-летний хавбек возобновил карьеру, которую завершил два года назад в "Аяксе". Давидс известен по выступлениям за "Милан", "Ювентус", "Барселону", "Интер" и "Тоттенхэм". Он провёл 74 матча в составе национальной сборной Голландии.
"Это хороший момент для моего нового клуба, и это прекрасное время для меня. Я просто хочу наслаждаться футболом и показать, что я умею", - заявил ветеран по прозвищу "Питбуль".

http://www.championat.ru/football/news-576621.html

он всетак же в очках бегает?

pragmatik 20.08.2010 21:06

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 306795)
И программа - "Футбол Ее величества"... не ожидал такой прыти и креатива от государственного канала

А все просто: денюжкО уплочено. Одно дело,когда ВВП Мудко нагнул и РФПЛ бесплатно им отдали,и совсем другое,когда за продукт "АПЛ" пришлось платить бабосы,недоступные даже НТВ+. Теперь отбивать треба,завлекать людишек на Спорт1. Сначала будут много футбола показывать на халяву на России 2,а как народ втянется все самое интересное переведут на Спорт1.

Хищник 20.08.2010 22:24

Цитата:

Сообщение от Радуга (Сообщение 306090)
Английский футбол в минувшие выходные получил более высокие телерейтинги, чем российский
Компания TNS обнародовала свежие данные о рейтингах спортивных телетрансляций в Москве. Согласно этим данным, рейтинг воскресного матча «Ливерпуль» – «Арсенал» (1,6%) на России-2 превысил рейтинг матча «Зенит» – «Динамо» (1,4%), транслировавшегося на Первом канале.
Матч «Локомотив» – «Спартак», который транслировался на Первом канале в записи, получил рейтинг ниже 1,2% и в московский топ-10 спортивных трансляций не попал. А возглавила этот рейтинг трансляция товарищеского матча сборных России и Болгарии – с рейтингом 3,7%.
http://www.sports.ru/football/72420522.html

Российский футбол все кто хочет давно смотрят на НТВ+, зачем смотреть матч Зенит-Динамо на спорте с дилетантскими комментариями и без статистики и анализа. Так что сравнивать нужно тогда проценты, когда матч Ливер_Арсенал одновременно будут показывать и по НТВ+, тогда рейтинг будет другим.

Хищник 20.08.2010 22:28

А с 20 руб. спорт1 быстро станет убыточен, причем моментально, ну нет у нас столько людей которым интересен футбол, да еще к тому же за него нужно платить. Это не хлеб, он не может столько стоить и при этом себя окупать.

greatiger 21.08.2010 18:22

http://news.sportbox.ru/ - кстати кто юзает дизель от ЮТК то на спортбоксе можно все видео смотреть без ограничения скорости - можно смотреть нормально все трансляции АПЛ ... смотрю СТОК-ТОТЕНХЭМ паралельно ссылка выше - трансляции там справа...

Ванек 21.08.2010 20:17

Оденьстринги в первом же матче принес победу Вест Бромвичу!Вот так вот.

greatiger 21.08.2010 20:26

ну и все наверное знают, что Аршавин тоже забил

OmaX 22.08.2010 12:31

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 305967)
Кстати Оденьстринги в Англицкий лифт вроде намылился. Будем его смотреть теперь там. Сравним, дуру он валял в Локо или тупо сдал.

Цитата:

Сообщение от Ванек (Сообщение 307092)
Оденьстринги в первом же матче принес победу Вест Бромвичу!Вот так вот.

Казлина ленивая #-o

Miksher 22.08.2010 16:50

"Тоттенхэм" официально объявил о подписании экс-защитника "Арсенала" Вильяма Галласа. Срок соглашения рассчитан на один сезон. Напомним, что француз не смог договориться о новом контракте с "Арсеналом", поэтому перешёл в стан "шпор" на правах свободного агента. В "Арсенале" он выступал четыре последних сезона, сыграл 145 матчей и забил 17 голов.
http://www.championat.ru/football/news-578027.html

Lubomir 22.08.2010 17:56

Ньюкасл-убийцы,Вилле писты вломили,Алан Ширер и я довольны!!!

greatiger 22.08.2010 18:05

тоже смотрю Ньюкасл - после того как их повозил МЮ неожиданно

Lesik_2007 22.08.2010 18:27

6:0..неожиданно :shok:

Lubomir 22.08.2010 18:30

Цитата:

Сообщение от greatiger (Сообщение 307303)
тоже смотрю Ньюкасл - после того как их повозил МЮ неожиданно

МЮ всех возит,ну или почти всех...

Lubomir 22.08.2010 18:50

6:0 по ходу самый популярный и любимый счет в Англии...

greatiger 22.08.2010 20:54

Цитата:

Сообщение от Lubomir (Сообщение 307310)
МЮ всех возит,ну или почти всех...

Фулхэм не завозил...хотя если бы было 1-3 после пенальти, своего не упустили бы...да и я ставку выйграл бы(

keFEAR 22.08.2010 20:59

Фулхэм очень хорошо смотрелся с МЮ,а концовка-АГНИЩЕ!

Хищник 22.08.2010 22:36

Англия в этом году разочаровывает, ушли на спорт2 еще ладно, но счета 6-0, а особенно проигрыш с этим счетом сильной Астон Виллы говорит об оторванности одних команд от других, не только в финансах, но и в игре.

Dandy 22.08.2010 22:43

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 307356)
но счета 6-0, а особенно проигрыш с этим счетом сильной Астон Виллы говорит об оторванности одних команд от других, не только в финансах, но и в игре.

Челси-Уиган и Арс- Блэкпул, эт понятно, "оторванность" на лицо , а вот
про "а особенно проигрыш с этим счетом сильной Астон Виллы" поясни - чо-т не въехал - кто от кого оторван то ? :lol:

Хищник 22.08.2010 23:03

Dandy, я вот не пойму как еще в недавнем прошлом мертвый Ньюкасл, обыгрывает крепкую Астон Виллу 6-0, сам не пойму кто от кого оторвался:)

Lubomir 22.08.2010 23:10

Хищник,не ну Ньюкасл далеко не мертвый,в Чемпион-Лиге отработал всех в одну калитку,банда у него неплохая,усилился немного,по бабкам,не знаю,как сейчас,но раньше была одна из самых богатых команд в Англии...Имхо,будет крепким середняком в этому сезоне,а Вилла только теряет,начиная с тренера и заканчивая игроками...

pragmatik 24.08.2010 22:01

Ох, в каком порядке М.Сити! Вряд ли как команда они доросли,чтобы в этом году всерьез бороться за титул,но имхо бронза им вполне по зубам. По крайней мере Ливерпуль они раскатали очень уверенно.
Состав сумасшедший! На банке остались Д.Сильва,Адебайор,Балотелли,Райт-Филлипс,Гивен,Боатенг:shok: Если Манчини сможет использовать по максимуму все плюсы этой зондер-бригады (в чем я лично сомневаюсь) Сити сможет стать самой зрелищной командой АПЛ.

Bond 24.08.2010 22:01

ВГТРК предложила «НТВ-Плюс» включить в пакет канал «Спорт 1»
Всероссийская гостелерадиокомпания предложила «НТВ-Плюс» разместить в его пакете программ свой новый платный канал «Спорт 1», в том числе в формате HD.

На этом канале теперь осуществляются в полном объеме трансляции матчей английской премьер-лиги.

Ответ до сих пор не получен, и в самой ВГТРК предполагают, что предложение будет отвергнуто, сообщает «Спорт-Экспресс».

Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +3.