![]() |
|
Едет чукча по тундре, вдруг начинает кричать: — Стоп, собаки, Стоп олени, Стоп, сани... Итс май лайф!:lol:
|
Цитата:
|
Зелено-Белый,
Смотрю и поражаюсь. Вроде с Онелегом был знаком, а козел-козлом |
Цитата:
|
Нашего наблюдающего подменило на форуме целое стадо, не привитых от бешенства, оленей:). Прикольно:). По донесениям разведки в окрестностях Васюганских болот замечены все возможные решалы, которых неопердолы могли запустить в Западную Сибирь, в принципе. Решили, что такого подковерника, как Петраков, надо брать количеством, видать:). Шоу продолжается
|
Цитата:
|
Что то я волнуюсь.
Пойду приму ношпы, грамм 150..... |
Цитата:
|
https://www.youtube.com/watch?v=4ZEvyyuIfRI
Песня посвящается всем васюганам. Пудрите лобики, лоботомия приближается:). Давно на ГМ такого театра абсурда не было:). |
Прошло СТОЛЬКО лет, а колхозаны ничуть не изменились! Куча безаргументных амбиций, замешанных на разжиженности перегретого мозга, плюс даже недоПТУшность образования...
Уже давно перегорел российским футболом, но сегодня с удовольствием напьюсь на похоронах кубаноидных пустых надежд))) |
Цитата:
|
Ну вот, такую оживленную дискуссию почикали, изверги :)
|
Цитата:
|
Сержиньо, не успеваю просто слова даже вставить средь изречений высокопарных вурдалаков:lol:
Нормально все, ещё не 16-00:) |
Цитата:
решил валить домой пораньше с работы :lol: |
Блин. Чо то уже не работается. Мандраж наступает потиху. Ну да в любом раскладе будем жить.
|
Цитата:
|
О, опять олени разбежались.:lol: А оленевода всё нет.
|
avgust, все правильные оленеводы уже погнали своих оленей ягель подъедать на стадио трехтрибунное. А то делегат не допустит стад по причине неготовности поля:)
|
Не знаю к чему, но жена постирала в стиральной машине мой телефон, Айпад и очки. Последние к счастью уцелели, что позволит посмотреть матч. Чего нельзя сказать о гаджетах - им писец.
Это, понятно, знак свыше. Тольк о чем:shok:#-o? |
Рановато оленеводов в этом году разморозило..
Обычно к июлю оттаивали.. Куй вам олений а не ПЛ!!! |
Цитата:
|
АПМ, https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=wOvQZRr5Qx8
СТОпудова:). Здоровья |
Бугор, встречай. Опять олень ползет :lol:
|
Ох и **.нутые же эти томские девочки...))
|
ох уж эти глупые оленеводы, разве вас не учили, что шаманов трогать нельзя
заколдует так, шо вы за кастратов начнете болеть :lol: |
Такими темпами скоро Томских оленей придётся в красную книгу заносить..
|
Бугор, сделай при регистрации на форуме функцию введите надпись "Томь сасать" и пусть дальше регистрируются :lol:
|
Сори за оффтоп:)"Наш футбол" показывает матч??
|
Цитата:
Цитата:
|
Одна замена у нас, по сравнению с первой игрой.
|
пля, "выключите свет !!!!!!!!они идут на свееееет!!!!!"
Бугор,закрой IP - я уже не могу:lol::lol::lol: этож сколько ипаной болотной дури надо иметь, чтоб семь раз региться, чтоб каркнуть один-два поста и неминуемо кануть обратно в болото....!:lol:#-o и ведь и восьмой раз зарегится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Dandy,
Цитата:
|
:lol::app::lol::app:
|
Что-то начало меня трусить. Пойду накачу. Да прибудет с нами мельдониевая черешня и три бельгийских портовладельца!!!!!!!!!!!!!
|
А мне нравится. С Оленями хоть веселее . Сайт ажж горит))Гудвин троллит их знатно. У Васьков ажж пукан дымит
|
АПМ, это ответ свышн на какашки гудвиновского бобика
|
| Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +3. |