|
Сегодня в Торонто прошла акция против возрождающегося фашизма в Украине.
Пришло порядка 150 человек. После прошлись по центру. Практически все были с георгиевскими ленточками. https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.n...00851788_o.jpg https://scontent-b-ord.xx.fbcdn.net/...20731021_o.jpg Интересно, Сталкер на митинг ходил, или смотрел иза кустов и рвал на себе волосы... |
|
ПИСЬМО ПРЕПОДАВАТЕЛЯ ИСТОРИИ.
Посмотрела зверства ультрасов в Харькове по видео и поняла, что фашизм махровым цветом расцвел в моей стране. И никаких компромиссов больше не будет. Фашисты - идиоты - всё делают, что бы развалить нашу страну ================================== Замечено, когда эти потомки бандеры обсуждают избиения, порчу имущества они совершенно не читают это беззаконием. у них нет ни доли сострадания, благородства. Посмотрите как они топчутся по потерявшему уже сознание пожилому человеку и снимающий это отморозок (харьковчанин ктати) комментирует "о деда затоптали. Правильно, убить его суку!" Это кто ссука? Это вот этот человек ****, или ты, отморозь бездушная ссука? Я окончательно поняла. Фашисты - не патриоты. Это просто нелюди, ненавидящие людей. А патриотизм это всего лишь ширма, повод определить кого можно избивать безнаказанно. И взгляды их не основаны ни на чем. Просто тупые животные. ДА, удружил нам Иосиф с этой землей козапасов. Ничего для Украины никогда не сделали они. Только убивали, жгли, портили, разоряли. Никакой с них пользы для Украины не было никогда. И теперь своей ненавистью они разваливают страну не их дедами созданную. Я вот преподаю историю - самое забавное слушать бред от националистов по поводу того чья где земля. Если вы не считаете себя одной из ветвей русского народа, а какими то там украми с марса видимо появившимися, то и к земле русской вы никакого отношения не имеете. Кто корни помнит свои тот и хозяин на этой земле. Вот если мои деды во времена Запорожской Сечи и с басурманами и с ляхами воевали и я это помню и знаю что не было тогда даже понятия такого - украинец - все россичами были - то и земля это моя. А те, кто считают, что весь род украинский от бендеры произошел вот пусть и валят в свою козлиную страну Галичину сапоги панам западным лизать, как их предки лизали. |
|
|
|
Labile,"Торопится не надо" (с) В.Этуш... (США,Европа + МВФ)
Будем ждать (с) В.Этуш...(горе хунта) ___ Или ты выйдешь отсюда женой товарища Саа....ах какого жениха...(с) Ф.Мкртычан... Пусть Рада пересмотрим фильм "Кавказская Пленница"... |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
http://kommersant.ru/doc/2462701
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк в понедельник заявил, что Украина приняла решение подать в суд на «Газпром», сообщает «РИА Новости». |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шведский, Что бы судиться с Россией, пусть сначала из состава СССР выйдут:)
|
Украинские ПСИХИАТРИЧЕСКИЕ ЗАВЕДЕНИЯ просят людей, выдающих себя за.....ПРАВИТЕЛЬСТВО ВЕЛИКОЙ УКРАИНЫ, вернуться в места ПОСТОЯННОЙ ДИСЛОКАЦИИ
|
Цитата:
|
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
США объявили о новых санкциях против России
Цитата:
|
США и ЕС не сошлись во мнениях относительно санкций против РФ
Власти США и ЕС, несмотря на усилия по координированию санкций против России, серьезно разошлись во мнениях, и Вашингтон может готовиться действовать самостоятельно в обход европейцев. США, которые хз где находятся, больше всех надо, мерзкие, липкие твари) |
Цитата:
|
Цитата:
И вообще, щас интересное начинается. Пиндостан начинает терять массовку, массовка в просрации, азиаты почуяв ветер перемен резко начали налаживать каналы по инвестициям с Россией... Тут ещё всплыли претензии по островам между Китаем и Японией, куда тоже уже пиндостан влез... Имеется вариант, что призеденство Обамы может быть последним в истории США. :shok::lol: зы: выпущу ка я Сталкера. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Бабай и американец....:)
http://www.youtube.com/watch?v=-QP6sM5VnUQ |
|
Цитата:
|
МОЛНИЯ: В Донецке несколько сотен представителей ДНР штурмуют центральный офис «ПриватБанка»
В Донецке около ста сторонников Донецкой народной республики направились к центральному офису «ПриватБанка» в городе, чтобы выразить протест против его владельца, бизнесмена и губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского. Колонна движется по бульвару Пушкина. «Мы собрались, чтобы мирно сказать, что у человека, который поощряет нацизм, нормального бизнеса здесь не будет», — заявил один из представителей Народной самообороны Донбасса. По его словам, инициатива Коломойского выплачивать деньги за поимку сепаратистов является «возмутительной и недопустимой». «Мы ударим по самому чувствительному месту олигарха — по его финансам», — добавил он. Люди настроены досаточно агрессивно, многие из них в масках. Только что подошли митингующие с флагами Донецкой народной республики. Рядом с банком правоохранители не были замечены. В это же время митингующие стали обходить здание в поисках дополнительных входов. Митингующие скандируют «Фашизм не пройдет», «Коломойский фашист». Представители Донецкой республики, окружившие здание главного офиса ПриватБанка, сбросили с крыши здания Государственный флаг Украины, водрузив на его место флаги Народного ополчения Донбасса и ДНР. Кроме того, стены банковского отделения обклеили наклейками и плакатами, на которых написано: «Коломойский — спонсор фашизма!» «Верни деньги Крыма!». http://rusvesna.su/news/1398682630 |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 07:08. Часовой пояс GMT +3. |