![]() |
В конце вас могут порвать "как резинку от трусов" (с) думаю физики не хватит.
|
Drow Elf, прошлый раз тоже вели 0-1 и 2-1 проиграли. Боязно, что судья защиту на карточках держит, ждёт момента, сученок :shok:
|
О, радио нашел. Говорят томь опасно контратакует
|
http://www.liveresult.ru/football/tx...om_Tomsk_live/
онлайн последних минут |
смотрю на томь, у думаю, что реально кони не могут ничего сделат, Томь хорошо играет! Непомнящий молодец!
|
аааааааааааааааа, мля, как щас кони не забили, я в шоке, вот это игра!
|
Вот вам и пожиратели ягеля. Мои поздравления. Коней на выезде выиграть - дорогого стоит.
|
Ну, что, поздравляю!!! Отыметь Коней в Москве :shok: это бомба :app:
Интересненький матч нас в 4 туре ждет :lol: |
поздравляю томичей с хорошей игрой!
ну а ЦСКА столько моментов не реализовал - это ужас, можно было 10 штук забить! |
Цитата:
|
удары в створ ЦСКА 6:5 ТОМЬ, процент владения мячом ЦСКА63%-ТОМЬ33%
|
Белая томская лошадка потоптала красно-синющего жеребца!!! Мои поздравления. Парейко памятник ставить надо!:beer2::app::beer2:
|
Непомнящий творит чудеса.Помимо победы,ещё и игра получилась очень интересной(чего за "Томью" отродясь не водилось).Поздравляю оленеводов!:app:
|
это что получается, ко второму туру у нас только Сатурн без очков в таблице? интересненько все начинается :)
|
томску респект!!!:)
|
Оленеводы красавчеги!:app::app:
|
Всем спасиба, я бухать :beer2::beer2::beer2:
|
oneleg, ну вот и чудненько, славная охота была, погоняли свинушек с кониками :) Поздравления !!!!!
|
Привет обитателям этой ветки! позвольте поздравить весь ее контингент с обоими победами, думаю вовсе не возбраняется поздравить Томь именно у Вас, ваши дружеские отношения скрашивают нашу жизнь, хоть и выражаются в столь своеобразной форме. победа Кубани
изумила не только Вас, сегодняшняя спокойная сибирская хватка и основательность Томи продлила это удовольствие, позволю себе надеяться, что и наш клуб не останется в стороне от столь впечатляющих событий и заслужит у вас лучшее мнение.:beer2: |
Томичи, с победой!:beer2: Масквичам на две недели настроение конкретно попорчено:lol:
|
рекс, спасибо), давайте подтягивайтесь. Футбол - в регионы !!!!:beer2:
|
С победой,томичи :beer2:
|
Охренеть, что делается! Мало того, что "Кубань" на глазах у всей России делает из свинины отбивную, так теперь ещё и оленеводы ипут коней! Да причём ещё у них в конюшне! А-Х-Р-Е-Н-Е-Т-Ь!!! Другого слова просто нет.
ЗЫ: заклятые, с победой! Надеюсь, запой будет недолгим. :) |
Цитата:
|
Ну шо? Поздравляю! :app:
|
да ну на...
....................0-1... |
:beer2::app::beer2:
Интервью Непомнящего мне нравяцца - всегда все четко сфрмулировано и именно по теме, без ботвы. А маскали все скопом в этом туре тока у свого пригорода смогли выиграть |
Ну так Динамо сейчас тоже подМарковье:lol: Так что ни одна маскальская команда не выиграла:lol:
|
Главный тренер "Томи" Валерий Непомнящий после победы в Москве над ЦСКА (1:0) признался, что его команде повезло, хотя это везение, по словам наставника, еще нужно было заслужить, передает из Лужников корреспондент "СЭ Интернет" Артем АГАПОВ.
- Выиграть у армейцев на выезде дорого стоит. Должен признать, что удача была на нашей стороне. Даже более чем. Но в какой-то степени мы ее заслужили. После быстро забитого мяча подумал, что слишком рано мы забили, сейчас игра наверняка сломается. Так и вышло: большую часть матча мы провели на своей половине поля. Но это футбол. Мы победили. Видно, над нами кто-то есть, - сказал Непомнящий на пресс-конференции. - Каким был ваш план на игру? Как удалось обойтись без отбоя и грамотно выходить в атаку? - Спасибо за комплимент, но вы льстите. Мы больше чем нужно играли на отбой. А план был простым. Всем известно, что армейцы очень сильны в игре на флангах. Так что первая задача - закрыть фланги. Вторая - первый пас требовалась отдавать игроку, который находится не спиной к воротам, а видит перспективу. Несколько раз это удалось, нее более того. В остальном мы отбивались. Но вы знаете, во время предсезонной подготовки мы почти не выигрывали. И этот пресс давит. В таких случаях говорят спасибо игрокам. И в этом есть смысл. В первый раз увидел Климова всего в ссадинах. Это о много говорит. зы: нравится, что говорит объективно, не рассказывает сказки о том, как мы коней возили :lol: |
Томичей с победой. Что творится, белая слепая лошадь трахнула элитных сканунов, все смешалось. И это к лучшему. Отмечайте победу качественно.
|
не спейтесь там:beer2:
а я уже представляю: 4 тур. матч лидеров Кубань - Томь:lol::lol::lol::lol::lol: |
Цитата:
|
............и куча московских журналистов.
Краснодарский омон проводит учения, есть информация, что приехавший томский фанат устроит беспорядки на стадионе. Безопасность гостевой трибуны будут обслуживать до 2000 милиционеров. :) |
Мои поздравления Томичам!Молодцы!:beer2:
|
oneleg, кто и ваших будет выезд пробивать?сам-то как?
|
Демон, я сам невыездной с 2003 года, но наверняка кто-то из наших поедет, попозже сообщу :)
|
жаль,встретили бы тебя с радостью.:)
|
и тут искренне поздравляю томичей за великолепный результат!
|
томь это хорошо...вообще хорошо когда есть команды слабее твоей...
|
Цитата:
|
| Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3. |