|
avgust, Я медик - Буратино.:oops:
|
|
По теме.;)
Выступление Болотова-народного губернатора Луганска 25.04.14. http://www.youtube.com/watch?v=2hkTkt8a_qA |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
То что из страны уезжают люди талантливые и не очень, это НОРМАЛЬНО в современном мире. Вот кто-нибудь знает, что из Германии выезжает людей больше, чем туда въезжает на ПМЖ, и это без Путина! :lol:
Эмиграция из Германии превысила иммиграцию. Даже из далекого от Путина Пиндостана люди бегут больше чем из России с Путлером. |
Цитата:
|
Анатолий Шарий
Итак, все встает на свои места. На блок-пост напало 10 человек. Один погиб на месте - это Михайло Станиславенко. Второй умер по дороге в больницу - это Юрий Поправка. По словам матери Юрия, в МВД ей сказали, что следов пыток на теле Юрия не обнаружено. Помните запись о трупе, обнародованную СБУ? Подавалось, что речь идет о выкраденном и зверски убитом депутате Рыбаке. Скорее всего, речь шла о трупе Поправки, и в СБУ об этом знали, но умолчали. Еще один - Виталий Ковальчук, попал в плен. Он, как сообщалось, отправился в Харьков, потом связи не было. В Харьков отправился и Поправка, потом связи также не было. Влад Ковальчук, брат пленного, говорит, что тот был в Правом Секторе, и это ни для кого не секрет. Правые сделали заявление по Юрию Поправке о том, что он "погиб, выполняя боевое задание". Кто-то еще хочет покреативить над визитками Яроша? |
Цитата:
я рад что таких дуболомов как ты с АК на фото----море.. П.С чтобы убежать откуда-то надо там родиться..хм...теперь я понимаю как в России было возможно МММ и многое другое.. понимаю читая многих здесь.. и это, если ложь повторять часто,то в один прекрасный момент начинаешь в неё верить сам..Это насчёт всей вашей путинской пропаганды.. |
Цитата:
Так он хотя бы это не зря сделал - по крайней мере, среди геймеров стал известным. А у вас какой-то звиздец в голове - Россия поступает, как выясняется, так же как остальной просвященный мир и она, оказывается, в этом виновата. :shok::shok: |
Цитата:
Уже после развала МММ-94, в начале 1998 года, находясь в розыске, Мавроди прямо из своей квартиры на Фрунзенской набережной, где он скрывался, открыл новую финансовую пирамиду в Интернете — Stock Generation (SG) по адресу www.stockgeneration.com По оценкам специалистов, ежедневный приток денег в пирамиду в декабре 1999 года составлял около 700 тысяч долларов, а ежедневный отток — всего лишь 160 тысяч долларов. По данным «Wired», жервами новой пирамиды стали более 275 тысяч человек, главным образом из США (по другим данным — вкладчиков было несколько миллионов). Ты Матрас голимый РУСОФОБ, с тобой не интересно. |
матрас, тебя, как и остальных "умных и понимающих" хочется спросить только об одном... что ж ты при всем своем уме и понимании прозябаешь в говне с нами, зомбями?
|
Цитата:
Цитата:
|
Вообще завидую я Колифею, матрасу... им хорошо и просто все. Путин - гад, во всем виновата Россия, сало уронили - зароем сало. И ни к чему сложности и сомнения, не за чем вникать в нюансы, рассматривать ситуацию со всех сторон. :app:
|
матрас, ты же хотел поговорить с человеком, который более 5 лет пожил за границей))))
и? |
Средства, собранные СМСками на Украинскую армию, использованы весьма странно:
Украинские СМИ провели расследование и ВНЕЗАПНО выяснилось, что деньги уже ушли на закупку никому не нужных бронежилетов, пробиваемых из рогатки,новую форму для флота (!) и, конечно, приобретение самого важного для обороны - матрасов. Все это планируют поставить в армию не раньше лета. ПЖИВ в действии, не иначе:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ASD-QWE,
Цитата:
Потому, что пока я учился, он бухал и баб трахал. Потому, что я - человек, наделённый мышлением, а он - робот, созданный исполнять команды. Я за любую власть, которая поставит ментов на их законное место. |
Цитата:
Пусть они получают нормальные зарплаты,как и все люди-чтобы достойно содержать семьи и честно исполнять свой долг,но и ведут себя-как люди,а не как скоты и бандиты с большой дороги... |
Цитата:
|
Фото с аэродрома в Краматорске....
https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.n...90957713_o.jpg https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.n...46936352_o.jpg |
Ополченцы в Славянске задержали офицеров разведки стран НАТО.
http://www.youtube.com/watch?v=cEcpZ0vwrdk |
Цитата:
http://army-news.ru/2011/10/kontejne...mpleks-klab-k/ |
матрас,
Цитата:
"Страх порождает гнев. Гнев порождает ненависть. Ненависть — залог страданиям." (С) http://www.piffe.com/funimages/yoda.jpg |
Оскар,
Цитата:
|
Цитата:
Указ Президента РФ от 12.04.2013 №352 Цитата:
Цитата:
Ну конечно, ты же у нас один учился - остальные куи пинали. Цитата:
|
ASD-QWE,
Цитата:
|
Цитата:
Колифей, ну, я думаю, что если я тебя попрошу построить доминант-септаккорд в си-бемоль мажоре ты тоже вряд ли справишься.. но это же не значит, что ты совсем необразованный человек главное, чтобы работу свою хорошо делали и людьми оставались.. |
Колифей,
Цитата:
|
Цитата:
Значит, ты такой же ***** - который куи пинал во время занятий. И прекращать кичиться невъипенными знаниями. :otk: |
Цитата:
Ля, как при этом мы жить умудряемся, вААще не понятно.:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Стратегия национальной безопасности США для нового столетия констатирует лидерство США в мире и ставит задачи по закреплению этого статуса в будущем. Надо быть очень наивным, чтобы верить, что США допустит наличие в своём карманном альянсе независимого участника, да ещё и предоставит ему ведущую роль. |
Цитата:
Но доверять охранять правопорядок и спокойствие граждан подобным моральным уродам-это всё равно,что запускать козла в огород... Наоборот-именно от подобных элементов и должна оберегать общество настоящая стража и охрана,(полиция и милиция-это как то не по нашему)... А то-противно смотреть на отъевшиеся морды,прячущиеся с жезлами под кустами или бравирующие по Красной в казацкой форме,зачастую не имеющей никакого отношения к её носителю,ещё и орденов и медалей навешают сами себе-неизвестно за что-курам насмех..#-o |
Грустно тут у нас. Но и у них грустно, в Гейропе... Индусы принимают экзамены на гражданство Королевы и прочая хренатень. Пиндосы всех стравливают, а канадские индейцы остались без русской водовки
|
Цитата:
Колифей, у меня челюсть отвисла. Вот вы даете. Столько новых, незнакомых слов.:beer2: |
Смотрю, Колифей тут кичится своим невъипенным образованием.:lol: Чота я ни одного Ростовского ВУЗа в топ-100 не увидел. Что за шараж-монтаж ты заканчивал и почему этим так гордишся?
|
|
| Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +3. |