Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Украина. После революции / путча / восстания / переворота / и т.п. (https://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=19197)

29й 25.04.2014 21:20

avgust, Я медик - Буратино.:oops:

Dandy 25.04.2014 21:32

https://scontent-a.xx.fbcdn.net/hpho...23046735_n.jpg

Бармалей 25.04.2014 21:34

По теме.;)

Выступление Болотова-народного губернатора Луганска 25.04.14.
http://www.youtube.com/watch?v=2hkTkt8a_qA

Иштван 25.04.2014 21:47

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 905107)
Dandy,

Чего ты не понял? Что холодная война закончилась почти четверть века тому назад?
Или ты не понял того, что нам надо создавать страну, из которой не будут бежать такие люди как mr_Kirill, а также основатель сети ВКонтакте вместе со своими ведущими вёб-программёрами? Они должны жить и работать здесь и создавать поистине Великую Россию.
Я за то, чтоб из нашей страны бежали всякие бекары, лабиле, беркуты и им подобные.

Война против России не заканчивалась никогда. И я рад что из страны бегут сталкеры и матрасы. Кстати похоже на то что побегут и колифеи:lol:

Митрич 25.04.2014 21:48

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 905107)
Dandy,

Чего ты не понял? Что холодная война закончилась почти четверть века тому назад?
Или ты не понял того, что нам надо создавать страну, из которой не будут бежать такие люди как mr_Kirill, а также основатель сети ВКонтакте вместе со своими ведущими вёб-программёрами? Они должны жить и работать здесь и создавать поистине Великую Россию.
Я за то, чтоб из нашей страны бежали всякие бекары, лабиле, беркуты и им подобные.

И слава Богу, что одним гавном (хочу напомнить как Дуров разбрасывал из окна своего офиса 5-тысячные купюры http://www.kp.ru/online/news/1161860) в стране стало меньше и воздух в нашей стране, соответственно чище...

Drow Elf 25.04.2014 21:55

Цитата:

Сообщение от ASD-QWE (Сообщение 905181)
Я тут прикидываю - он хотя бы Ющенку успел застать?

Смотря когда играть начал. Если с релиза в СШП, то мог и прохлопать правление Юща. Причем именно его, ибо ванилла и первый аддон реально требовали огромное количество ***очасов ежедневно, чтобы быть в топе.

Aptekar 25.04.2014 21:56

То что из страны уезжают люди талантливые и не очень, это НОРМАЛЬНО в современном мире. Вот кто-нибудь знает, что из Германии выезжает людей больше, чем туда въезжает на ПМЖ, и это без Путина! :lol:
Эмиграция из Германии превысила иммиграцию.
Даже из далекого от Путина Пиндостана люди бегут больше чем из России с Путлером.

Центральный 25.04.2014 21:58

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 905088)
просто осознаю, что даже миллиард слов не изменит ни грамма в невежественной голове.

:app::app::app::app:

Dandy 25.04.2014 22:00

Анатолий Шарий

Итак, все встает на свои места.
На блок-пост напало 10 человек. Один погиб на месте - это Михайло Станиславенко.
Второй умер по дороге в больницу - это Юрий Поправка.
По словам матери Юрия, в МВД ей сказали, что следов пыток на теле Юрия не обнаружено. Помните запись о трупе, обнародованную СБУ?
Подавалось, что речь идет о выкраденном и зверски убитом депутате Рыбаке. Скорее всего, речь шла о трупе Поправки, и в СБУ об этом знали, но умолчали.
Еще один - Виталий Ковальчук, попал в плен. Он, как сообщалось, отправился в Харьков, потом связи не было. В Харьков отправился и Поправка, потом связи также не было.
Влад Ковальчук, брат пленного, говорит, что тот был в Правом Секторе, и это ни для кого не секрет.
Правые сделали заявление по Юрию Поправке о том, что он "погиб, выполняя боевое задание".
Кто-то еще хочет покреативить над визитками Яроша?

матрас 25.04.2014 22:07

Цитата:

Сообщение от Иштван (Сообщение 905210)
Война против России не заканчивалась никогда. И я рад что из страны бегут сталкеры и матрасы. Кстати похоже на то что побегут и колифеи:lol:

это Россия всегда искала повод с кем бы повоевать,как и америкосы в принципе..
я рад что таких дуболомов как ты с АК на фото----море..
П.С чтобы убежать откуда-то надо там родиться..хм...теперь я понимаю как в России было возможно МММ и многое другое..
понимаю читая многих здесь..
и это, если ложь повторять часто,то в один прекрасный момент начинаешь в неё верить сам..Это насчёт всей вашей путинской пропаганды..

ASD-QWE 25.04.2014 22:17

Цитата:

Сообщение от матрас (Сообщение 905224)
это Россия всегда искала повод с кем бы повоевать,как и америкосы в принципе..

Тогда - кто он такой этот Запад, которым вы нам постоянно в лицо тычете и равнение на который все заставляете взять? Или этот самый "Запад" находится исключительно в вашем эльфийском мире? Ну, как у того киевлянина, который эльфом 90 уровня стал?
Так он хотя бы это не зря сделал - по крайней мере, среди геймеров стал известным. А у вас какой-то звиздец в голове - Россия поступает, как выясняется, так же как остальной просвященный мир и она, оказывается, в этом виновата. :shok::shok:

Aptekar 25.04.2014 22:21

Цитата:

теперь я понимаю как в России было возможно МММ и многое другое..

Ты действительно не знаешь что пирамиды это изобретение США ? А ты не слышал про такую контору Stock Generation?
Уже после развала МММ-94, в начале 1998 года, находясь в розыске, Мавроди прямо из своей квартиры на Фрунзенской набережной, где он скрывался, открыл новую финансовую пирамиду в Интернете — Stock Generation (SG) по адресу www.stockgeneration.com
По оценкам специалистов, ежедневный приток денег в пирамиду в декабре 1999 года составлял около 700 тысяч долларов, а ежедневный отток — всего лишь 160 тысяч долларов.

По данным «Wired», жервами новой пирамиды стали более 275 тысяч человек, главным образом из США (по другим данным — вкладчиков было несколько миллионов).

Ты Матрас голимый РУСОФОБ, с тобой не интересно.

Drow Elf 25.04.2014 22:23

матрас, тебя, как и остальных "умных и понимающих" хочется спросить только об одном... что ж ты при всем своем уме и понимании прозябаешь в говне с нами, зомбями?

Veni 25.04.2014 22:27

Цитата:

это Россия всегда искала повод с кем бы повоевать,

Цитата:

и это, если ложь повторять часто,то в один прекрасный момент начинаешь в неё верить сам.

Как то так получается ...

Drow Elf 25.04.2014 22:34

Вообще завидую я Колифею, матрасу... им хорошо и просто все. Путин - гад, во всем виновата Россия, сало уронили - зароем сало. И ни к чему сложности и сомнения, не за чем вникать в нюансы, рассматривать ситуацию со всех сторон. :app:

mr_Kirill 25.04.2014 22:54

матрас, ты же хотел поговорить с человеком, который более 5 лет пожил за границей))))
и?

BonJon 25.04.2014 22:55

Средства, собранные СМСками на Украинскую армию, использованы весьма странно:
Украинские СМИ провели расследование и ВНЕЗАПНО выяснилось, что деньги уже ушли на закупку никому не нужных бронежилетов, пробиваемых из рогатки,новую форму для флота (!) и, конечно, приобретение самого важного для обороны - матрасов. Все это планируют поставить в армию не раньше лета.
ПЖИВ в действии, не иначе:lol:

POISON 25.04.2014 22:56

Цитата:

Сообщение от матрас (Сообщение 905045)
вот именно что служил а не жил в отличии от многих..
да я сам по началу был за Путина..но то что он творит и его приближённые за гранью моего понимания..
полная стагнация..прапор с рукой на ржавой ядерной кнопке..

сХЕРа ли она ржавая умник!!!???

Эколог 25.04.2014 22:58

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 905054)
Выстрел был осуществлен в бак с горючим.
В связи с этим произошел взрыв",

чувак голливудских боевиков категории D явно пересмотрел#-o

Колифей 25.04.2014 23:06

ASD-QWE,
Цитата:

Сообщение от ASD-QWE (Сообщение 905174)
мент НЕ ДОЛЖЕН получать три тысячи рублей в месяц

Три... нет, не должен! Две - в самый раз!
Потому, что пока я учился, он бухал и баб трахал.
Потому, что я - человек, наделённый мышлением, а он - робот, созданный исполнять команды.

Я за любую власть, которая поставит ментов на их законное место.

Оскар 25.04.2014 23:11

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 905295)

:app::app::app:
Пусть они получают нормальные зарплаты,как и все люди-чтобы достойно содержать семьи и честно исполнять свой долг,но и ведут себя-как люди,а не как скоты и бандиты с большой дороги...

Vankor 25.04.2014 23:13

Цитата:

за Сталина?

Бармалей 25.04.2014 23:16

Фото с аэродрома в Краматорске....
https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.n...90957713_o.jpg

https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.n...46936352_o.jpg

Бармалей 25.04.2014 23:18

Ополченцы в Славянске задержали офицеров разведки стран НАТО.
http://www.youtube.com/watch?v=cEcpZ0vwrdk

Митрич 25.04.2014 23:23

Цитата:

Сообщение от POISON (Сообщение 905287)
сХЕРа ли она ржавая умник!!!???

Кстати по поводу очередной "ржавой кнопки" России :)

http://army-news.ru/2011/10/kontejne...mpleks-klab-k/

Час Мужества 25.04.2014 23:33

матрас,
Цитата:

Сообщение от матрас (Сообщение 905061)
ах да и страх порождет-ненависть..

Не, не так.:)
"Страх порождает гнев. Гнев порождает ненависть. Ненависть — залог страданиям." (С)
http://www.piffe.com/funimages/yoda.jpg

Колифей 25.04.2014 23:34

Оскар,
Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 905301)
но и ведут себя-как люди,а не как скоты и бандиты с большой дороги...

Вот именно! Но они - скоты. И, соответственно, жить должны как скоты. Я бы им ещё и яйца рубал, чтоб болели за ФК "Краснодар", но не имели потомства.

ASD-QWE 25.04.2014 23:36

Цитата:

Потому, что пока я учился, он бухал и баб трахал.

:rtfm::rtfm::rtfm:
Указ Президента РФ от 12.04.2013 №352
Цитата:

2. Установить предельную штатную численность органов внутренних дел Российской Федерации (без персонала по охране и обслуживанию зданий), финансируемую за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, в количестве 1 106 172 единиц
http://www.rg.ru/2013/11/06/kolokolzev.html
Цитата:

В полицейском ведомстве до 70 с лишним процентов возросло число сотрудников с высшим образованием.
Я правильно понимаю, что ты одним своим росчерком назвал *****ами, бездельниками и нахлебниками примерно 750-800 тысяч человек? Правильно, мил человек? :fool::fool:
Ну конечно, ты же у нас один учился - остальные куи пинали.

Цитата:

Потому, что я - человек, наделённый мышлением, а он - робот, созданный исполнять команды.

То что ты эльф и какаешь розами не забыл упомянуть? А то я давно это подозреваю. :mygod::mygod:

Колифей 25.04.2014 23:41

ASD-QWE,
Цитата:

Сообщение от ASD-QWE (Сообщение 905333)
Я правильно понимаю, что ты одним своим росчерком назвал *****ами, бездельниками и нахлебниками примерно 750-800 тысяч человек? Правильно, мил человек?

Правильно! Потому, что все свои корочки они купили. Спроси любого из них, о чём гласит теорема Больцано-Вейерштрасса, хрен кто правильно ответит.

Alex Muvil 25.04.2014 23:47

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 905340)
Спроси любого из них, о чём гласит теорема Больцано-Вейерштрасса, хрен кто правильно ответит.

Колифей, ну, я думаю, что если я тебя попрошу построить доминант-септаккорд в си-бемоль мажоре ты тоже вряд ли справишься.. но это же не значит, что ты совсем необразованный человек

главное, чтобы работу свою хорошо делали и людьми оставались..

Час Мужества 25.04.2014 23:50

Колифей,
Цитата:

Правильно! Потому, что все свои корочки они купили

Базар-то фильтруйте, товарищ собаковод.:fool: Есть ведь предел совершенству.

ASD-QWE 25.04.2014 23:53

Цитата:

ASD-QWE,

Правильно! Потому, что все свои корочки они купили. Спроси любого из них, о чём гласит теорема Больцано-Вейерштрасса, хрен кто правильно ответит.

Хорошо, Колифей. Тогда будь добр - докажи, что ты сам не купил корочку - расскажи-ка нам о лексикостатических критериях близости идиомов по формуле Сводеша-Старостина об общностях и различиях в манстерском и коннахтском диалектах ирландского языка?
Значит, ты такой же ***** - который куи пинал во время занятий. И прекращать кичиться невъипенными знаниями. :otk:

avgust 25.04.2014 23:54

Цитата:

Спроси любого из них, о чём гласит теорема Больцано-Вейерштрасса, хрен кто правильно ответит.

А так же, любого хирурга, любого агронома, любого филолога, и даже высшей касты эльфов - творческую интеллигенцию(актёры-режиссёры-певцы ртом). Не удивлюсь, что большинство судей по сабачкам, тренеры по фитнесу и менеджеры всех звеньев.
Ля, как при этом мы жить умудряемся, вААще не понятно.:lol:

Dandy 25.04.2014 23:55

Цитата:

Сообщение от ASD-QWE (Сообщение 905354)
расскажи-ка нам о лексикостатических критериях близости идиомов по формуле Сводеша-Старостина об общностях и различиях в манстерском и коннахтском диалектах ирландского языка?

ASD-QWE, коллега :lol::beer2:

xxrus 26.04.2014 00:04

Цитата:

Сообщение от КОЛИФЕЙ (Сообщение 905077)
ДАВНО ПОРА ПОНЯТЬ, ЧТО УЖ ЧЕТВЕРТЬ ВЕКА НЕТ ПРОТИВОСТОЯНИЯ ОВД - НАТО. И НЫНЕШНЕЕ НАТО - ЭТО УЖЕ НЕ ТО НАТО...

Действительно, не то. Агрессивней и опасней. Отсутствие противовеса в лице ОВД во главе с СССР привело к тому, что в Стратегической концепции НАТО 1999 г. было провозглашено "право" осуществлять силовые действия, не считаясь с интересами других стран и международными номами. Первым примером применения новой концепции стала война НАТО против Югославии за Косово. Пересмотр границ по собственному усмотрению как способ решения проблем. Целенаправленное расширение альянса в восточном направлении. Вот тебе новая политика НАТО.
Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 905077)
Всё просто. России надо прогнать Путина и вступить в НАТО. И стать в этой организации, наряду с США, ведущей державой.

Альянс был создан по инициативе Соединенных Штатов, которые и определяли политику блока, в истории НАТО всего два случая, когда европейское руководство сыграло какую-то роль в изменении его стратегии: в 1967 году, когда речь шла о стратегии «гибкого реагирования», и в 1979 году при принятии «двойного решения». Еще Тойнби назвал «кардинальным пороком» созданной на Западе системы союзов тот факт, что там имеет значение лишь «американский голос».
Стратегия национальной безопасности США для нового столетия констатирует лидерство США в мире и ставит задачи по закреплению этого статуса в будущем.
Надо быть очень наивным, чтобы верить, что США допустит наличие в своём карманном альянсе независимого участника, да ещё и предоставит ему ведущую роль.

Оскар 26.04.2014 00:08

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 905331)
Оскар,

Вот именно! Но они - скоты. И, соответственно, жить должны как скоты.

Пусть они живут-как хотят и как смогут...
Но доверять охранять правопорядок и спокойствие граждан подобным моральным уродам-это всё равно,что запускать козла в огород...
Наоборот-именно от подобных элементов и должна оберегать общество настоящая стража и охрана,(полиция и милиция-это как то не по нашему)...
А то-противно смотреть на отъевшиеся морды,прячущиеся с жезлами под кустами или бравирующие по Красной в казацкой форме,зачастую не имеющей никакого отношения к её носителю,ещё и орденов и медалей навешают сами себе-неизвестно за что-курам насмех..#-o

Гудвин 26.04.2014 00:08

Грустно тут у нас. Но и у них грустно, в Гейропе... Индусы принимают экзамены на гражданство Королевы и прочая хренатень. Пиндосы всех стравливают, а канадские индейцы остались без русской водовки

29й 26.04.2014 00:16

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 905331)
Я бы им ещё и яйца рубал, чтоб болели за ФК "Краснодар

Не ну это правда круто. И это...ребята(можно вас так называть),кто в конце отвечал
Колифей, у меня челюсть отвисла. Вот вы даете. Столько новых, незнакомых слов.:beer2:

Капитан Врунгель 26.04.2014 00:17

Смотрю, Колифей тут кичится своим невъипенным образованием.:lol: Чота я ни одного Ростовского ВУЗа в топ-100 не увидел. Что за шараж-монтаж ты заканчивал и почему этим так гордишся?

Седой 26.04.2014 00:45

Климошенко:)

http://greenmile.ru/fotoalb/albums/u..._129643427.jpg

Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +3.