Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Клуб «1166» (тема о ФК Томь) (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=30)

oneleg 13.03.2009 16:32

полный писец, на :cry:

Томск получит искусственный газон.

Еще не остыли страсти, связанные с отменой матча первого тура в Томске, но жизнь продолжается и команда «Томь» готовиться к стартовому матчу, который пойдет 15 марта в Пятигорске в 19-00 по томскому времени. Областные власти провели ряд переговоров для того, чтобы исключить возможность повторения подобной ситуации, когда у томичей отняли праздник большого футбола.

Благодаря усилиям губернатора Томской области Виктора Кресса, удалось достигнуть договоренности о выделении со стороны РФС для Томска искусственного газона пятого поколения. Стоимость такого газона более 40 миллионов рублей, но футбольному клубу «Томь» придется потратить деньги только на перестилку газона, а не на самое искусственное поле. Президент РФС и министр спорта РФ Виталий Мутко уже дал добро на выделение искусственного газона томичам. В сегодняшнем интервью Виталия Мутко в газете «Спорт-экспресс» прозвучала неточность: Виталий Леонтьевич говорил, что ФК «Томь» два года назад получил такой газон и постелил его на базе в Калтае. Однако газон томичи получили тогда по программе «Построим стадион детям» и постелили его на стадионе «Темп», который станет специализированным стадионом для детского и юношеского футбола. А искусственный газон на базе «Томи» в Калтае был приобретен и постелен за счет администрации Томской области специально для оборудования современной тренировочной футбольной базы для «Томи». Итак, принципиальное решение по выделению искусственного газона для Томска принято, теперь необходимо решить все технические и организационные вопросы, чтобы успеть постелить этот газон за месячную паузу в чемпионате, запланированную на июнь-июль 2009 года. Конечно, жаль будет расставаться с натуральным газоном, который признавался одним из лучших в России, но сегодняшние реалии и временное расширение календаря Премьер-лиги заставляют склоняться в пользу искусственного газона, который не требует таких титанических усилий от работников стадиона по подготовке поля к сезону и поддержанию его в хорошем состоянии в течение всего сезона. По крайней мере форс-мажоров, подобных отмене матча первого тура в Томске, не будет. А пока, уважаемые болельщики, давайте поддержим нашу команду. В воскресенье ей предстоит брать старт в самом престижном футбольном турнире России.

http://football.tomsk.ru/index.php?o...14672&Itemid=1

Drow Elf 13.03.2009 16:37

Отмазки пошли? Нехорошо-с.
Цитата:

Drow Elf, бюджетный вариант: вотка - 1 литр, пива разливное живое - 3 литра, винегрет - 1 большая тарелка.
Проверено дважды на живых людях, работает безотказно
А на 40 лямов таким бюджетным макаром вы с Вопросом еще до пенсии бухать будете, а у меня кризис (зарплатный день на выходные выпал), поэтому Балтика 7 * 4 (на 5 в лучшем случае)

Судью на мыло 13.03.2009 16:40

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 136020)
Конечно, жаль будет расставаться с натуральным газоном, который признавался одним из лучших в России

Не стеба ради, а с любопытством. А что внатуре признавался?:shok: Кем?:lol:

Drow Elf 13.03.2009 16:42

Вроде Дик, который Адвокаат по накурке ляпнул, что в Томске один из лучших газонов. Я сильно подозреваю, что он с сарказмом говорил, глумился, но ягелееды все принимают за чистую монету.

Bond 13.03.2009 16:45

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 136024)
А что внатуре признавался? Кем?

Адвокаат как-то,видимо,будучи в шоке от Томска якобы ляпнул,а может-быть местный переводчик с похмелья неверно перевёл на русский.:lol:

oneleg 13.03.2009 16:52

Судью на мыло, Drow Elf, Bond, не секрет, что наш газон весной на порядок хуже вашего, это естественно. Летом, когда вы скирдуете солому на своем стадионе, наш газон просто великолепен. И, благодаря агроному и службам стадиона, он остается таким же до окончания чемпа. Адвокат реально бегал по газону, как идиот, не мог поверить, я это сам видел. Можете ржать, стебацца, но газон у нас очень даже неплохой :)

oneleg 13.03.2009 16:55

Drow Elf, прошлый раз во время просмотра АПЛ мы с Вопросом наепенились за 220 руплей с носа, я думаю вполне подъемная сумма ;)

Судью на мыло 13.03.2009 16:55

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 136033)
Можете ржать, стебацца, но газон у нас очень даже неплохой

Да мы верим, что

Цитата:

Летом наш газон просто великолепен.

Проблема в том, что ВАШЕ ЛЕТО, уж больно короткое :cry: два три матча и опять сугробы :lol:

Drow Elf 13.03.2009 16:57

Сколько дней в году он лучше? 10? 15? Я думаю у нас сейчас даже лужайки на Красной и то на порядок лучше вашего газона летом. Про солому не догнал, летом у нас тоже отличная трава.
Цитата:

прошлый раз во время просмотра АПЛ мы с Вопросом наепенились за 220 руплей с носа, я думаю вполне подъемная сумма
На кармане 150 р до понедельника (8 марта, матушкин юбилей)...и так на субботу-воскресенье придется вторую половину на бабосы разводить, а это опять компромиссы, урезание "карты вин", скандалы на тему "Не буду я жрать безалкогольное!"... гребанная Клара Цеткин и ее адское изобретение 8 Марта.

Судью на мыло 13.03.2009 16:59

Цитата:

Летом, когда вы скирдуете солому на своем стадионе

Кстати, тут ты не прав, всегда поле зеленое, без всякой искусственной подкраски. Обилие солнца и постоянный полив обеспечивает рост травы - до 8 мм в сутки. Перед матчем стригут, вместе с пригоревшими на солнце концами и идеальный газон готов. :-D

oneleg 13.03.2009 17:04

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 136038)
Проблема в том, что ВАШЕ ЛЕТО, уж больно короткое :cry: два три матча и опять сугробы :lol:

ну не настолько короткое, каким ты его себе представляешь после тотального прогуливания уроков географии во время учебы в школе ;)

oneleg 13.03.2009 17:06

о писец вас попёрло всех :lol::lol::lol:
КолхозNICK, выпускай Вопроса быстрее :lol:

Судью на мыло 13.03.2009 17:07

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 136046)
ну не настолько короткое, каким ты его себе представляешь

oneleg, не поверишь, я, лично, ВООБЩЕ ЕГО (лето в Томске) НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ :lol:;)

Drow Elf 13.03.2009 17:09

Не, ну бывает и на Крайнем севере лето и иногда достаточно жаркое, одна проблема - короткое.

oneleg 13.03.2009 17:10

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 136041)
8 марта, матушкин юбилей

Передавай приветы и поздравления от оленеводов :)

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 136041)
На кармане 150 р до понедельника

Найди, займи, отними, но исполни свой долг - напейся до состояния круглосуточного праздника :lol:

oneleg 13.03.2009 17:14

Drow Elf, мы не на Крайнем Севере живем, а в Западной Сибири, это почти рядом, всего несколько тысяч километров :shok:

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 136048)
не поверишь, я, лично, ВООБЩЕ ЕГО (лето в Томске) НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ :lol:

Я бессилен, нет сейчас бабла, чтобы тебя сюда выкупить на недельку - другую :lol:

oneleg 13.03.2009 17:16

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 136042)
всегда поле зеленое, без всякой искусственной подкраски

у нас в части трава тоже круглогодично была зеленая, потому что комбату в политуправлении округа сказали, что так должно быть :)

Bond 13.03.2009 17:17

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 136054)
сюда выкупить на недельку - другую

oneleg, "Нет,уж лучше вы к нам"(с):)

Судью на мыло 13.03.2009 17:18

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 136050)
Найди, займи, отними, но исполни свой долг - напейся до состояния круглосуточного праздника

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 135976)
бюджетный вариант: вотка - 1 литр, пива разливное живое - 3 литра, винегрет - 1 большая тарелка.

ИМХО, если как бюджетный вариант, то винегрет явно лишний. :lol:
P.S.
Есть бюджетный и, к тому же цивильный вариант.
На одного человека 0,5 водки и 1,5 грейпфуктового сока, плюс бесплатный лед из холодильника. Пить можно через трубочку часа четыре, убивает в хлам. :lol: Самый главный плюс, можно с видом Антонио Бандераса угостить даму :oops::lol:

oneleg 13.03.2009 17:19

Bond, в силу ряда причин я не очень выездной, а то бы вам не поздоровилось ;)

Судью на мыло 13.03.2009 17:23

Цитата:

Drow Elf, мы не на Крайнем Севере живем

А я и не говорил, что вы на Крайнем Севере, вы просто, - на Севере :lol::lol::lol:

Цитата:

в Западной Сибири

В любой части мира и влюбой стране мира, одного слова "Сибирь" будет достаточно, что бы тебя пожалеть :lol::lol::lol:

oneleg 13.03.2009 17:25

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 136058)
На одного человека 0,5 водки и 1,5 грейпфуктового сока, плюс бесплатный лед из холодильника

это мой любимый рецепт, только грейпфрутовый сок лучше брать самый дорогой, тогда вкус вотки полностью забивается. В простонародье это называется коктейль "Обман".
Мона еще проще, в студенчестве были сифоны с баллончиками, так вот вместо воды заливаешь вотку, газируешь её и всё. Одной газированной бутылки хватало на комнату в общаге с гостями в полную каку.
Можно Текилу-BOOM. Хайбол на треть воткой, две трети спрайта, закрываешь салфеткой, переворачиваешь и лупишь раза три об стол, потом сразу пить. 2-3 порции и сразу BOOM :lol:

ох зря ты эту тему поднял :lol::lol::lol:

Судью на мыло 13.03.2009 17:35

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 136062)
это мой любимый рецепт, только грейпфрутовый сок лучше брать самый дорогой, тогда вкус вотки полностью забивается.

Ну я не знаю, какой он САМЫЙ дорогой? Я беру обычно Тропикана или J7, главное что бы с мякотью был. Грейпфруктовая горчинка ПОЛНОСТЬЮ забивает спиртовый привкус :-D

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 136062)
ох зря ты эту тему поднял

Ну так а когда её еще поднимать, как не за день до старта сезона :lol:

Drow Elf 13.03.2009 17:41

А тупо водку под селедку не? Интелегхенты хреновы.

Судью на мыло 13.03.2009 17:44

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 136068)
А тупо водку под селедку не? Интелегхенты хреновы.

Одной селедкой не обойдешся это раз, т.е. нужна будет еще картошечка, помидорчик/огурчик, а значит и водки больше надо.
А мы ищем бюджетный вариант, это два :lol: Читай выше.

Drow Elf 13.03.2009 17:53

Картошка/селедка - бюджетная, помидорчики/огурчики свои закатаны, лучок зеленый и редиска тоже уже своя поперла, водку элегантно заменяем спертым семейными медиками спиртом или пахановским самогончегом. Вуалябля, можно жрать.

Судью на мыло 13.03.2009 17:55

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 136073)
Вуалябля, можно жрать.

Не надо коверкать мой ник, даже если выпить предлагаешь :lol::lol:
Какой я тебе

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 136073)
Вуалябля

:lol:

Drow Elf 13.03.2009 17:59

Тьфу ты, елки моталки

Вуалябля, сэр Судью на мыло, садитесь жрать пожалуйста.

Незнакомец 13.03.2009 21:40

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 135989)
А мож у вас чиновники воруют больше, раз вы там бедствуете?

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 135993)
Ну скажи, какова расходная часть бюджета Томска?

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 136004)
да куй его знает, меня тут Сталкер постоянно отвлекает своими комплексами. Поехал домой. там позырю. Не прощаюсь

Закон Томской области
"Об областном бюджете на 2009 год и на плановый период 2010 и 2011 годов"
Статья 1
1. Утвердить основные характеристики областного бюджета на 2009 год:
1) прогнозируемый общий объем доходов областного бюджета в сумме 30 928 442,5 тыс. рублей, в том числе налоговые и неналоговые доходы в сумме 25 069 804,0 тыс. рублей;
2) общий объем расходов областного бюджета в сумме 34 381 765,8 тыс. рублей;
3) прогнозируемый дефицит областного бюджета в сумме 3 453 323,3 тыс. рублей.
http://duma.tomsk.ru/page.php?id=11275

Депутаты ЗСК приняли в первом чтении бюджет края на 2009-2011 годы

12 ноября депутаты Законодательного собрания Краснодарского края в ходе 14 сессии заседания кубанского парламента в первом чтении приняли бюджет края на 2009-2011 годы. Бюджет озвучил вице-губернатор Кубани по вопросам экономического развития Иван Перонко. Консолидированный бюджет края на 2009 год будет исполнен с дефицитом около 1,26%.
"Доходы консолидированного бюджета в 2009 году составят 140 млрд. руб., при этом расход запланирован в размере 141,8 млрд. рублей. .... — отметил И. Перонко. — Доходы собственного бюджета края составят в 2009 году 101,3 млрд. рублей, а расходы – 102,7 млрд. рублей, ...".
http://www.yuga.ru/news/138981/

Короче, томские чиновники обязуются спистить из бюджета в 2009г. 3,5 млд. руб. Тогда как у наших чиновников: прогнозируемый дефицит краевого консолидированного бюджета 1,8 млд. руб. или неконсолидированного бюджета 1,4 млд. руб. Почувствуйте разницу!!!:lol::lol::lol:

Вообщем получаетсо:

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 135993)
ИМХО, если как бюджетный вариант, то винегрет явно лишний

oneleg 14.03.2009 05:33

Незнакомец, томские чиновники получили доступ к манипуляциям с 34,4 млрд.руб, а кубанские к 141,8 млрд. руб. Тут и думать не стоит, где больше спистят :shok:
зы: а дефицит бюджета не играет никакой роли в этом процессе ;)

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 135989)
и бабла в бюджете больше в разы

Да вы, батенька не только географию прогуливали :lol:

Судью на мыло 14.03.2009 10:53

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 136216)
Да вы, батенька не только географию прогуливали

Из 35 млрд. бюджет собственно города Томск млрд. 20-25, а бюджет Краснодара 12. :cry:

oneleg 14.03.2009 12:24

Судью на мыло, впадлу лезть за цифрами, но думаю ты существенно не прав, хотя пох, областное начальство сопрет от всей суммы ;)

777 14.03.2009 12:31

Как пишет "спорт.вру": некоторые букмекерские конторы начали ограничивать ставки на матч "Терек"-"Спартак" Нальчик. К чему бы это....

oneleg 14.03.2009 12:39

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 136263)
спорт.вру

этим всё сказано :lol:

СтропилА 14.03.2009 16:38

Кубань! Принимай эстафетную палочку от Омска! (c) Корыстный :lol:

Незнакомец 14.03.2009 18:18

Ну да... где Омск, а где Кубань? А вот, какую палочку, приймет завтра Томь, х.з. ;)

oneleg 14.03.2009 18:53

Пиво охлаждено, рыба нарезана, пошел смотреть феерию южнага футбола, в перерыве пообщаемся ;)

oneleg 14.03.2009 19:56

81-19 % владения мячом в середине первого тайма конечно маловато. Касаев выделяется, Траоре суетится, Сретенович будет по сезону весь в желтых карточках. ИМХО

Мармута 14.03.2009 23:59

Цитата:

Сообщение от Незнакомец (Сообщение 136340)
А вот, какую палочку, приймет завтра Томь, х.з.

Во, бла. Ну, зёма, я не знаю. Какие такие сумления? Вот есть такое самасшетшее убеждение, шо завтре Том примет очченно глубоко и чувственно - палочку баааалшую, толстую... ну, толстую. На своих кочках не получилось, може, могущественный фаллический синвал Машука вззадорит бывалую дырдачку... 7,32х2,44... :lol:

Мармута 15.03.2009 00:05

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 136391)
Сретенович будет по сезону весь в желтых карточках. ИМХО

Пистёшь. Пока необоснованная чешуя. Надо будет - обоснуем. Баней :-P:lol:

Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +3.