![]() |
Магнит- сасать!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Гном,я видел тебя вчера на стаде.Ты проходил между ярусами и скандировал:Магнит-сасать!:)
|
Гном, перед дерби разминку делаем? Я хоть проставлюсь за Днюху. Надеюсь, что погодка не подведет
|
Цитата:
|
Гном,
Цитата:
Предлагаю повторить акцию 12-го июня. |
Колифей, хош видео выложу?!?:)
|
Vrungel', кидай на админское мыло - размещу на главной.
|
Колифей, ага... ща... только не судите строго - оператор я никакущий... в обоих смыслах этого слова...
|
Цитата:
|
Vrungel' Адресок на главной глянь. Внизу - "Пишите нам". :)
|
Издавна известно, что зло, сделанное тобой (действием, словом или мыслью), обязательно вернется...
|
Цитата:
|
Гудвин, ну ты забубенил в полночь!Схватил калькулятор, и начал высчитывать относительность склонности к философии мужчины к пропорциональности его потенцинальных возможностей!
|
Калькулятор сгорел!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, ну колись, что это за уважаемый друг?Если не брать в расчет возраст друзей , то стиль высказывания напоминает Бышовца!
Да, и Емелю нужно как то вернуть в семью!Хватит пропивать деньги, нажитые непосильным трудом!Да и делиться тоже необходимо! |
Друг, слава Богу, к футболу не имеет отношения, но юрист, как и я. Сын у него маленький, поздний ребенок, ходит сейчас во 2 класс. Тоже еще тот кадр. Вождь краснокожих тупо отдыхает. Уже сейчас такие перлы выдает, жесть. Продолжит дело отца 100 пудов.
|
Цитата:
Цитата:
Я вчера наконец-то купил велосипед! Подсел на тему экологии, охраны природы, окружающей среды. Здоровье там, сердце, сосуды и прочие запчасти. Велос - "MERIDA CROSSWAY" - песня! Так что теперь вы меня (какое-то время:)) не загоните за компутер, а тем более газ-квас - это отставить сразу! Я - за чистый выхлоп! :) |
Нынче это модная тема. Главный Медвед будя послание следующее Федеральному Собранию лепить на тему экологии. Но было поздно, было слишком поздно. Емеля, смотри не разгоняйся сильно, а то на дерби еще попасть надо здоровеньким
|
Мужики, зацените как КАМАЗ в самом конце Питеру забил, это ж писец просто..#-o
http://www.onedivision.ru/video/248/ :shok::shok::) |
Цитата:
|
Илья Цымбаларь: «Мне звонили из «Балтики»
Бывший тренер «Шинника» Илья Цымбаларь подтвердил, что он провел предварительные переговоры с руководством «Балтики». «Мне звонили из Калининграда, но пока ничего конкретного. Наверное, прощупывали почву. Будем еще созваниваться. Надеюсь, серьезный разговор впереди», – цитирует тренера «Советский спорт». Напомним, что вчера Иван Лях подал в отставку с поста главного тренера «Балтики». |
Цитата:
|
Великий автор имел ввиду следующее. Шо как только по бабам, в том числе и налево, бегать желание перестает быть, человек начинает вместо этого задумываться о смысле жизни и прочей байде, философствует и становится примерным членом общества. Но этож все в шутку, а то Вы сейчас начнете дискуссию и формулу выведете:)
|
Гудвин, Не, забыл смайлик поставить, усе шютка!:lol::beer2:
|
Цитата:
|
ФУТБОЛ
В Профессиональной футбольной лиге зреет бунт. Генеральный директор "Шинника" Александр Рожнов обратился к президенту РФС с предложением создать новую лигу, в которую были бы включены все клубы первого дивизиона. ТОВАР С ДУШКОМ Евгений ДЗИЧКОВСКИЙ Как стало известно "СЭ", в недрах первого дивизиона возникла идея о выходе из ПФЛ и формировании своей собственной лиги, объединяющей команды второго эшелона российского футбола. До тайных вечерь и нелегальных съездов дело пока не дошло, однако изложенный на бумаге проект создания новой лиги с рабочим названием "ВПФЛ" уже существует. ("В" в указанной аббревиатуре может означать как "высшая", так и "всероссийская"). Именно с этим документом руководитель "Шинника" обратился на днях к главе РФС. Что предлагают реформаторы? Создать объединение клубов по образу и подобию РФПЛ, наделив его коммерческими и маркетинговыми правами. В целях новой организации указано: - достижение большей открытости для СМИ; - организация трансляций матчей первого дивизиона и извлечение из этого прибыли; - заключение лигой рекламных и спонсорских контрактов; - тщательный контроль за состоянием стадионов; - использование прав на проведение соревнований среди ДЮСШ команд первого дивизиона; - увеличение доходной части бюджета новоявленной лиги. По предварительным данным, в пул "заговорщиков" помимо "Шинника" могут войти "Краснодар", брянское "Динамо", "Урал" и хабаровская "СКА-Энергия". http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-06-07/1_1/ Интересно,как Коля Толстых теперь посмотрит на...Магнид...;) |
Цитата:
Ты другого не знаешь, что первой лигой эти преобразования не ограничатся. Такая же муйня в ближайшей перспективе есть и по второй лиге. |
Цитата:
З.Ы. Мну Толстых,по барабану на...но Толстых просто так не уступит,а ИМХО БУДЕТ МСТИТЬ БУНТОВЩИКАМ... |
Цитата:
|
Великий Тренер всея Гулькевичи тоже сказал, что "Кубань" катает гуано на результат.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +3. |