![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Это уж точно интересней! |
Цитата:
Снайпер, какое чемпионство:shok:,за выживание боремся.:fool::lol: |
Снайпер, да я бы тоже так переживал, только вот ты и твой шеф работаете из рук вон плохо.
|
Цитата:
|
:x:x
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Снайпер, так мало для этого надо, что я тебе даже отпишусь.
1. Новый губер, неравнодушный к футболу. 2. Работа на клуб не только акционеров, но и мощное спонсорство. 3. Тренер, который был бы симбиозом Яковенко и Семина. Именно в такой последовательности. Только после этого мечты станут реальностью. |
Гудвин, чуток дополню. И некоторое количество времени, но не полсезона, а несколько сезонов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
VeNoM, да с.р.а.т.ь они хотели на это с высокой колокольни.Бревен в своих глазах никогда не видно.
|
Цитата:
Во всех бедах Кубани всегда виноват кто-то, только не сама Кубань. Эта аксиома для всех болельщиков Кубани, но правда только для них :) Играйте и выигрывайте, дерзайте и побеждайте, остальное для бедных ;) Цитата:
Болельщики всех без исключения команд считают, что только их команда лучше всех и заслуживает большего. Ни я ни ты не являемся исключениями :beer2: зы: не хочу ни скем сраццо, но вы хоть немного думайте перед тем, как пишете #-o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Томь - гамно!
|
oneleg, да снимаем, кудаж без этого, не все правда, но снимаем:)каждому болельщику хочется для своей команды лучшего. Вот порой и получается так.
|
Цитата:
|
На правах оффтопа в продолжение дискуссии о ФК "Томь"
Цитата:
|
Цитата:
зы: желающим подискутировать надо перейти в соответствующую тему, где я могу называть вещи своими именами, а здесь про то, КАК Кубань останется в ПЛ. Заранее спасибо за понимание, не хочется испытывать терпение Колифея ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Гудвин, 777, Север, Гудвин, Бугор, oneleg, Хрюн Моржов, Drow Elf, Хрюн Моржов... начните с себя, имхо ;) |
После матча : Рубин - Амкар 1:2, вопрос к Снайперу, ты все еще веришь в то, что Кубань останется в ПЛ ????
|
oneleg,
Цитата:
Цитата:
|
DJ_FISH,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Главное, чтобы сейчас мозоль на прическе Погоса был крепкий.
Чтобы ему удалось в раздевалке всех гонять, как .... Чтобы они бегали все 95 минут как .... Надо брать максимум очков, тогда Кубань останется в ПЛ, а Погос, понятно, станет великим тренером! |
Цитата:
Амкар если и не конкурент нам то клуб который будет решать нашу судьбу, кроме нас самих конечно, в играх с нашми конкурентами..чем больше очков у Амкара, тем больше он отдаст конкурентам..так что как минимум на 5 процентов наши шансы после его победы уменьшились. |
Цитата:
Только одного не пойму, где вы эти калькуляторы покупаете, которые так точно проценты высчитывают?:lol: |
Вложений: 1
А все-таки хорошие были времена... :))
http://www.greenmile.ru/gmforum/atta...1&d=1253989600 |
Немец, а народу-то сколько было!
|
Цитата:
Не ходите в собственное прошлое Не тревожьте память понапрасну Не вернуть из юности хорошее Это - и печально и прекрасно |
Цитата:
|
Цитата:
#-o :shok::shok:Название нашей команды требуется писать с большой буквы, а ты дважды написал с маленькой, я уже молчу про массу ошибок и отсутствие знаков препинания. Ты специально енто!? |
| Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +3. |