Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Дерби (https://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=18734)

gidroprivod 04.11.2013 20:46

Ребят, дайте кто нить ссыку на полную запись матча. Хочу пересмотреть

Garalf 04.11.2013 20:50

gidroprivod, http://gooool.org/news/rus_premier_league/ - забей этот сайт себе в закладки в браузере....

Эколог 04.11.2013 20:52

mr_Kirill, не заметил, что кастратов стало больше. не потребовалось бы с солдатами заморачиваться. север стал еще более убог и малочисленнен. они раньше ждали быстрых побед, а сейчас ждут скорее не своих побед, а наших неудач, при чем с футболом не связаных. вот уйдет типа АНТ, и нам пелодка. вот понстроим стойло и жисть наладится. или, «Кубань в Сочи перевезут», ну и топ кастратских полюций – СНГ не дает побеждать злобная АКК). короче все в нефутбольной плоскости. это о многом говорит...
пока СНГ не строит из себя Керимова, ждать роста поголовья полорогих особо не стоит. а чего стоит эта публика можно увидетб на примере Анжи. вмиг испарились.

mr_Kirill 04.11.2013 20:59

Цитата:

Сообщение от Эколог (Сообщение 820474)
mr_Kirill, не заметил, что кастратов стало больше. не потребовалось бы с солдатами заморачиваться. север стал еще более убог и малочисленнен. они раньше ждали быстрых побед, а сейчас ждут скорее не своих побед, а наших неудач, при чем с футболом не связаных. вот уйдет типа АНТ, и нам пелодка. вот понстроим стойло и жисть наладится. или, «Кубань в Сочи перевезут», ну и топ кастратских полюций – СНГ не дает побеждать злобная АКК). короче все в нефутбольной плоскости. это о многом говорит...
пока СНГ не строит из себя Керимова, ждать роста поголовья полорогих особо не стоит. а чего стоит эта публика можно увидетб на примере Анжи. вмиг испарились.

тенденция увеличения поголовья присутствует в любом случае.
Яркий пример - Локомотив. Так что, все еще впереди. А если Галицкий дальше будет вкладываться и строить свой клуб, то все описаное выше будет, как не крути

Носенко 04.11.2013 21:15

Вот после вчерашнего дерби я окончательно поменял свое мнение о некоторых моментах. Раньше, когда создали второй клуб в нашем городе, мне было абсолютно параллельно на них, потом - когда они за бабосик с пятого места ПД скакнули в ПЛ - стало интересно, что за команда такая. Было любопытно, следил за результатами, хоть так и не разу не видел их игры, за исключением игр с Кубанью. Когда мы с женой пришли на дерби в 11 году, я был удивлен, но не без улыбки слушал заряды про "мы не любим этот магазин", е5 магнит е5" и прочее. Но мне не до конца тогда было понятно, почему так грубо наши подйопывают их, и не разделял мнения нашей Трибуны Юг. И вот вчера и сегодня почитав комментарии на сайтах типа спортс и чемпионата от их глоров (а болельщиками и фанатами этот контингент людей не назовешь) я понял какие же они тупые твари!!! Особенно, когда вчера я узнал, что у них есть форум :shok::lol:, я любопытства ради, зашел, почитал и акуел! :shok: Сколько же грязи они льют на нас! На Клуб, на Команду, на болельщиков, на фанов! Причем среди их глоров - только лишь ПРЕДАТЕЛИ, которые раньше всем сердцем болели за Кубань, а теперь переметнулись. А еще тема про отцов и детей... Лично я воспитываю своего сына так, что даже если он захочет в будущем заниматься футболом, он и не подумает пойти в эту академию сраную, ибо он воспитывается в любви, и с определенными ценностями, всегда будет знать откуда он и кто он, а также какая у него Родина! После всего этого хочу сказать одно - 30.03.14 ждите меня на Юге, и я буду кричать: "е5 маГНИД, е5"!!!
Извините, если долго, в одну строчку такие эмоции не уместишь! :vpered:

желаю вам вылететь, твари! и желательно подальше, чтобы мы более с этим авном не соприкосались

Mixa_strike 04.11.2013 21:15

mr_Kirill, никто не спорит, что магнид найдёт свою аудиторию, но нам нужно стать "Спартаком" для края... командой за которую будут болеть тысячи, команду с традициями и историей)
на такую расстановку сил, как в противостоянии Локо vs Спартак я согласен, не хочется проследовать по пути СКА Ростов. имхо

Сталкер 04.11.2013 21:17

Цитата:

Сообщение от Starik (Сообщение 820434)
Перед дерби не спал, проворочался часа четыре и на этом все. После победы в главном матче сезона спал как младенец :lol:
Хочу поблагодарить всех, кто причастен к этой победе - футболистов, тренеров, административный штаб команды и конечно же болельщиков!!! Желто-зеленые в очередной раз показали кастратам кто в городе хозяин!
Смешно было смотреть на "вираж по магнитовски" - на севере кучка убогих, на ближних к нему секторах солдаты и таджики :lol: Зачот тому, в чью больную голову пришла эта идея! Лично видел двух кастратов, которые в перерыве недоумевали по этому поводу, а один из них еще и факанул в сторону сектора гастрабайтеров :app:
Кавалькада автобусов после игры, с насильно загнанными в них людьми, как нельзя лучше характеризует политику клуба, взращенного не в том городе, где бы он был востребован :magnid:

Да не надо заморачиваться рано или поздно клуб ФС Краснодар уйдет в бозу.
Счетчик подходит уже к последним дням. Лучше смотрите на стадион на Кругляке как на свой, что я и делаю.
Слежу как продвигается строительство, так как это будет новый стадион Кубани, надеюсь что его и Кругликом назовут.
Потом может быть на месте стадиона Кубань новый сделают, но наврядли.
Да и форма у нового стадиона круглая.

Кастраты не были продуманы с самого начала как реальный проект. Вон Динамо Москва никому не нужна в Москве, а там сколько истории у клуба?
Когда даже стадион Родина 5 тыс забить не могут, а на кастратов ходят исключительно любители Кубанского футбола.
Иметь ФС Краснодар в кубке европы а зачем? Кому это надо в городе и тем более в крае??? Все элементы в клубе придуманы лично самим Галицким. От эмблемы до цветов.
Так не бывает. История клуба должна происходит с исторического места появления клуба, или для этого нужны десятки лет, а не то что захотел олигарх который ничего в футболе не смыслит. И не по спортивному принципу себе сделать исскуственную игрушку, которая была отторгнута людьми, отсюда и таджики и солдаты.

За Кубань не сразу начали болеть тоже, и на новый стадион построеный после рождения клуба в 1963 году тоже не охотно ходили. Так как были в городе только болельщики Динамо и горячо переживали что история их клуба закончилась с уходом Берии. Думать что вот так клуб найдет себе болел это смешно для Галицкого. Надо играть все время в европе и выигрывать там. Сейчас уже и европа не прокатит, надо выигрывать там группы и идти в четверть финалы, и растить своего болельщика, для которых Галицкий придумал быка. Может бы еще петуха придумал Можно и презерватив нарисовать, Галицкий думает публике все равно. Все сожрут. У клуба один болельщик и это Галицкий, больше никого нет. ПОэтому ФК Кубань..... в недалеком будущем это новый стадион, новые звездные игроки и победы в кубках!!! Ждите!!!

mr_Kirill 04.11.2013 21:17

Цитата:

Сообщение от Mixa_strike (Сообщение 820480)
mr_Kirill, никто не спорит, что магнид найдёт свою аудиторию, но нам нужно стать "Спартаком" для края... командой за которую будут болеть тысячи, команду с традициями и историей)
на такую расстановку сил, как в противостоянии Локо vs Спартак я согласен, не хочется проследовать по пути СКА Ростов. имхо

дык я тоже об этом же. Только надо сейчас и со своей стороны подумать, как привлекать начинающих болеть на сторону светлых сил)

Гудвин 04.11.2013 21:35

Вчерась латентных много было:). Сидели и ждали:). Кубаха играла лучше, они за Кубаху топить стали. А в целом, зря дядя Сережа начал стойло строить, играл бы себе спокойно на "Фиште", скока плюсов было бы всем:)

Картель 04.11.2013 21:35

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 820426)
Народ, привыкайте к тому, что таких будет все больше и больше.

+100500. И это уже видно с каждым дерби. При этом рано или поздно, при такой хитро-грамотной политике СНГ, их все равно в результате будет не меньше, а то и больше чем нас. И это факт.

mr_Kirill 04.11.2013 21:39

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 820487)
+100500. И это уже видно с каждым дерби. При этом рано или поздно, при такой хитро-грамотной политике СНГ, их все равно в результате будет не меньше, а то и больше чем нас. И это факт.

насчет БОЛЬШЕ, пока рано об этом говорить, но факт на лицо, так сказать

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 820486)
Вчерась латентных много было:). Сидели и ждали:). Кубаха играла лучше, они за Кубаху топить стали. А в целом, зря дядя Сережа начал стойло строить, играл бы себе спокойно на "Фиште", скока плюсов было бы всем:)

А вот таких и надо в веру обращать. Тех, которые прийдя на стадион не секут фишку. Вроде две команды из одного города, и за кого имболеть.... большая вероятность случая. А вот если наш клуб, начнет бороться за болельщика, да и мы со своей стороны подумаем, как и что делать, то сейчас, имея огромное преимущество, это сделать можно проще.

Энко 04.11.2013 21:40

Ряд постов в данной теме можно было смело отнести к пропаганде от Кастратинформбюро, но...

Картель 04.11.2013 21:43

mr_Kirill, Детские голоса на прошедшем дерби "вперед магнит", это самый главный и безотказный козырь в соотношении болельщиков между клубами в будущем. Увы.

mr_Kirill 04.11.2013 21:44

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 820491)
Ряд постов в данной теме можно было смело отнести к пропаганде от Кастратинформбюро, но...

считаешь еще рано об этом волноваться?

Vit@s 04.11.2013 21:50

Мэйл.ру в теме :)
В ходе проведения в Краснодаре футбольного матча «Кубань» – «Краснодар» были задержаны 30 человек.

mr_Kirill 04.11.2013 21:52

Меня одного ****ал этот кастратский "кубанский казак" на всех новостях о футболе?
Что-то больно ущербный он, обиженку строит везде

Энко 04.11.2013 21:53

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 820494)
считаешь еще рано об этом волноваться?

Считаю, что нужно неустанно работать каждому из нас, чтобы этого не произошло! А волноваться, считаю надо в соответствующей теме! Ничего личного.

Баламут 04.11.2013 21:54

По версии сайта спортбокс гол Букура в пятерке лучших.

Энко 04.11.2013 21:58

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 820493)
mr_Kirill, Детские голоса на прошедшем дерби "вперед магнит", это самый главный и безотказный козырь в соотношении болельщиков между клубами в будущем. Увы.

Никакой это не аргумент! Этот "аргумент" по соседству живет, как только из футбольной школы попросили и маме пришлось новую форму для физкультуры за свой счет покупать, так сразу вся дверь в стикерах Кубани почему-то стала:lol:.

DJ_FISH 04.11.2013 21:59

Насчет детей, не все так печально, у нас есть свои школы патронажные, где детям тоже объясняют за какую команду нужно болеть и в какой магазин нельзя ходить!

Гудвин 04.11.2013 22:01

Щаз Удвин будя в повторе:)

Картель 04.11.2013 22:06

На каком канале?

DJ_FISH 04.11.2013 22:16

Энко, у меня в классе у сына тоже есть дети, которые пошли не в тот магазин, но работа проводится!
И очень приятно было всю прошлую зиму наблюдать школьников в жз шарфах :mrgreen:весной и осенью много старшеклассников на физкультуре носят форму Кубани.

remix 04.11.2013 22:20

Если говорить насчет детей, и их правильного воспитания, то Кирын аватар говорит о многом.

remix 04.11.2013 22:24

И если говорить о болельщиках, то какие у них накуй болельщики, если они на своих гавноресурсах и игру-то толком обсудить не могут. Только помои льют, да винят всех, кроме себя самих.

Картель 04.11.2013 22:30

remix, Да проблема то в другом. Стоит признать что школ у СНГ реально больше. По сравнению с прошлым дерби, я возле входа на сектор до и после матча не наблюдал столько детишек в каппе и соответственно родителя по цветам. А на самом секторе уже реагировать на них бесполезно, так как реально много их стало. Раньше шифровались большинство, а сейчас уже в открытую болеют. И дальше будет еще хуже.

mr_Kirill 04.11.2013 22:33

Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 820513)
И если говорить о болельщиках, то какие у них накуй болельщики, если они на своих гавноресурсах и игру-то толком обсудить не могут. Только помои льют, да винят всех, кроме себя самих.

это все так, но потом тебе уже будет все равно, разбираются они или нет, когда не дай Бог, на стадионе станет равенство в болельщицкой среде на дерби.

Вот и надо неразумных обратить в нормальную веру, чтоб хотя бы количество поголовья не увеличивалось.

Деф 04.11.2013 22:38

А почему "Трое в гетрах" нет?

Энко 04.11.2013 22:43

Цитата:

Сообщение от Деф (Сообщение 820520)
А почему "Трое в гетрах" нет?

Я как-то не расстроен и ты не грусти:). Они писали в Твиттере, что из-за праздников программы не будет.

GLuK 04.11.2013 22:47

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 820519)
это все так, но потом тебе уже будет все равно, разбираются они или нет, когда не дай Бог, на стадионе станет равенство в болельщицкой среде на дерби.

Вот и надо неразумных обратить в нормальную веру, чтоб хотя бы количество поголовья не увеличивалось.

Ну а как же оно не будет увеличиваться, если, как за форму каппа и продать не куда? Я вот Стасу отдал и форму сам покупаю

DJ_FISH 04.11.2013 22:50

GLuK, кого и куда ты отдал, поясни.

GLuK 04.11.2013 22:54

Да пацана своего отдал в футбол. Стас -легенда нашего футбола, если не понятно. школа у него своя, развивает футбол на Кубани

Гудвин 04.11.2013 22:54

DJ_FISH, у Стаса своя школа, независимая:)

mr_Kirill 04.11.2013 22:54

давайте лучше пошевелим мыслями, как и что сделать, чтоб болеть за Кубань было почетно! Или как говорят молодняки сейчас - быть в тренде. Понятно, что много будет глоров и прочих сопутствующих, но если из 10 пришедших, один станет настоящим человеком с желто-зеленой кровью, уже думаю, не зря постараемся.

Здесь много людей с отличными головами, соображающих, генераторы идей. Вот и надо бы самим пораскинуть......

АМД 04.11.2013 22:56

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 820527)
GLuK, кого и куда ты отдал, поясни.

Ребёнка в футбольную школу.Кстати,а где у Стаса школа?Мне на следующий год своего второго надо определять.Первый в этом году выпустился со школы Кубани.

Форекс 04.11.2013 22:58

На Политехе была.

GLuK 04.11.2013 22:59

Цитата:

Сообщение от АМД (Сообщение 820531)
Ребёнка в футбольную школу.Кстати,а где у Стаса школа?Мне на следующий год своего второго надо определять.Первый в этом году выпустился со школы Кубани.

Он несколько полей арендует: Сельхоз, Универ, Пятилетка. В прошлом году на резинке Кубани тренировались, но ценник неподъемный, вроде, нарисовали

GLuK 04.11.2013 23:06

Уже сбился со счета, который состав пацанов набрали... Интересно, что Стас всех по именам знает, и может рассказать, какой ногой стоит ему лучше в обводку идти:) Главное детям нравится, общение, щитки новые и т.д. Один раз очень смеялся, когда пацаны спросили у Стаса: а почему, вы, Станислав Анатольевич, в форме каппа?:lol: не нашелся, что ответить

Носенко 04.11.2013 23:16

Кстати, вот что вспомнил! Николай Анатольевич, а именно таким я его помню и знаю, Приймак, который ныне тренер по физподготовке в магните, так вот он, втайне от их глаз болеет за Кубань :lol: Как-то раньше на матчи ходили) Он у меня в КубГУ, когда я учился, был физруком)

DJ_FISH 04.11.2013 23:32

GLuK, речь идет про Лысенко? И какую идеологию он прививает? Нашу или магазина? За спортивную составляющую я не переживаю, там думаю все нормально.

Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +3.