![]() |
Старый, типичная для нас новость, в данном случае - новогодняя.
Типа Дора одних тянет, а Жан - других, и у них конфликт? Там по ссылке вообще много интересных новостей про Кубань, вопрос - что правда, а что - истина? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Неужели это правда? Если да, тогда как это понимать? Значит задача на сезон снята и теперь мы будем доигрывать сезон?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Энко, мультик старый остается для меня самым идеальным и смешным. ФИкс там волшебный:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Про отставку Красножана меньше часа новость висела на спотсру, а затем убрали:lol:
|
Цитата:
|
Шутки шутками, но конфликт Доры и Красножана имеет место. И трещина перерастает в пропасть. Красножана и близко не подпускают к селекции...
|
Да какая отставка?! Кроме Гудвина её никто не желает.
|
Starik,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бармалей,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Starik,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По мне, так пусть Дора покупает игроков уровня Озбилиза, Попова, Деальберта, Мадлунга, Дариды, Овертума. А Красный пущай думает, как с этим материалом уровня много выше среднего, работать... Луниных-концедаловых-ахметзяновых и прочих васиных нам не надо. А если ГТ не умеет работать с качественным "материалом", то нах такой ГТ нужен. Пожелания тренера, конечно, удовлетворять надо, но за последний год-полтора на селекцию Доры грешить нельзя.
ЗЫ: Моё отношение к Доронченко сим постом не меняется... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А как ты думаешь,Траоре продали с одобрения Дана?;) Не купив Дану достойной замены.. |
Veni, все верно. Дан очень ровно относился к Доре и никаких конфликтов у них и близко не было, по мелочи чуток не считается. Думаю, что вопрос именно в том, о чем я постил для особо одаренных. Юра так и не понял, куда он попал:). И если уж Дан не смог что-то разрулить с МОА по трансферам, то Юре этого не дано и подавно. Либо будет сопеть в две дырочки либо будет то, что я предсказал.
|
Ну может моя давняя мечта сбудется - хочу Манчини у руля Кубани!))))))
|
Бармалей, Дан, в принципе, открытым текстом сказал, что игроков продали на 25 лямов, а привезли одного Деальберта. Как-то таг:). Это и стало причиной конфликта
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Veni, дык а кто тогда хотел, чтобы терпения ему хватило?:). Насколько я знаю, внятных ответов по игрокам он не получал, зато получил предложение от мусоров:)
|
Цитата:
|
Бармалей, Лаудрупа хочу, но это нереально. А из реальных не возражал бы против Рахимова
|
| Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +3. |