Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Клуб «1166» (тема о ФК Томь) (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=30)

Бугор 08.02.2009 20:35

oneleg, опять с Вопросом вотофку с пивом пьянствовал? :shok:

oneleg 08.02.2009 20:37

Bond, тебе про распилы татуировку на лбу сделали чтоле, что ты дня прожить не можешь, не упомянув про них? :shok:
Пора уже свой калхозный задор спрятать куда подальше и жить реалиями сегодняшнего дня, а то опять уже разговоры болел близки к кубку УЕФА и играм в ЛЧ :lol:

oneleg 08.02.2009 20:38

Бугор, кая вотка нафик, гриппом болею, на работу завтра идти всё равно придется, ипи её мать :(

Бугор 08.02.2009 20:42

oneleg, ну ты это.... прекращай болеть то , не кашляй, что ле.:)

Сержиньо 08.02.2009 22:56

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 128202)
кая вотка нафик, гриппом болею, на работу завтра идти всё равно придется, ипи её мать

а ещё говорят, что сибиряки закалённые, нам типа покую мороз, а у самого при первом же ш у х е р е сопля потекла:)
ладно, давай выздоравливай.

oneleg 09.02.2009 07:14

Сержиньо, Бугор, общался тут в пятницу с одним гоблином с ваших краев, хочет несколько вагонов пиломатериала с нашего тупика отправить, есть подозрение. что он бациллоноситель. Так что это диверсия :lol:

Бугор 09.02.2009 07:45

oneleg,

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 128268)
общался тут в пятницу с одним гоблином с ваших краев,// есть подозрение. что он бациллоноситель. Так что это диверсия

зараза к заразе не пристаёт, так что не не надо ляля :lol:

oneleg 09.02.2009 10:47

Бугор, а я к нему и не приставал :lol:
зы: купил девайс 0,5 литра, вечерком с перцем пролечу организм :beer2:

Сержиньо 09.02.2009 12:22

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 128268)
хочет несколько вагонов пиломатериала с нашего тупика отправить, есть подозрение.

есть подозрение,что несколько вагонов будут с жучками-короедами или термитами, вот где диверсия:shok:, разве это сравнится с занесённой к вам лёгкой,кубанской, февральской соплёй.:lol:

Вопрос 09.02.2009 15:00

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 128201)
Bond, тебе про распилы татуировку на лбу сделали чтоле, что ты дня прожить не можешь, не упомянув про них? :shok:
Пора уже свой калхозный задор спрятать куда подальше и жить реалиями сегодняшнего дня, а то опять уже разговоры болел близки к кубку УЕФА и играм в ЛЧ :lol:

на каком лбу? Он эту байду про распилы всосал с молоком матери ... точнее крестного отца этой байды - Колифея ... точнее не с молоком, а что там у Колифея есть.

Bond 09.02.2009 15:38

Вопрос, куйню несёшь...В последние годы "Томь" своей "игрой" постоянно доказывала всем наличие распилов,сдач и прочей околофутбольной возни.Об "околофутбольных традициях" заявлял ваш ген.директор,Косогов недвусмысленно намекал,ну а уж о мега-матче "Томи" с Нальчиком знает вся страна."Береги честь смолоду..."(с)

Незнакомец 09.02.2009 16:09

Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 128361)
.Об "околофутбольных традициях" заявлял ваш ген.директор,Косогов недвусмысленно намекал,ну а уж о мега-матче "Томи" с Нальчиком знает вся страна."Береги честь смолоду..."(с)

С ген. директором Косоговым :shok:, Томь далеко пойдет.:lol::lol::lol:

oneleg 09.02.2009 16:37

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 128296)
несколько вагонов будут с жучками-короедами или термитами

сразу двойка, выучишь природоведение, вернемся к разговору :lol:

Цитата:

"Береги честь смолоду..."(с)

Тебе Кубань-2003 ни о чем не говорит? Учи матчасть, а не переписывай у Колифея знакомые буквы и фамилии :lol:

Цитата:

Сообщение от Незнакомец (Сообщение 128366)
С ген. директором Косоговым

аффтару еще надо записать в дневник выучить орфографию и пунктуацию, хотя нет, пусть не запоминает эти слова, может моск зависнуть ;)

oneleg 09.02.2009 16:39

Незнакомец, ты я смотрю в мясные подался, красный весь. Тяжело с калхозанами спорить, как я погляжу, стадный инстинкт у них развит, мама - не горюй :lol:

Сержиньо 09.02.2009 16:54

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 128375)
сразу двойка, выучишь природоведение, вернемся к разговору

oneleg, ну я ведь не дословно их должен знать, да ещё по латыне. Смысл то ты понял?:lol:

Вопрос 09.02.2009 17:35

Цитата:

ну а уж о мега-матче "Томи" с Нальчиком знает вся страна

а чтож вас по шевелюре гладить? не***а было за 6 туров баксы судейскому пихать против нас. Кто против нас с чемоданом придет, тот и погибнет в геене ПиДэ! Но гавно не тонет. Опять просочилось в премьерку.

Цитата:

В последние годы "Томь" своей "игрой" постоянно доказывала всем наличие распилов,сдач и прочей околофутбольной возни.

на вашу околофутбольную возню страна даже внимание устала обращать.

oneleg 09.02.2009 17:48

Сержиньо, пля, за термитов в Сибири тебе десять нобелевских премий дадут по предоплате, оформляй командировку срочна :shok:

Сержиньо 09.02.2009 17:58

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 128410)
Сержиньо, пля, за термитов в Сибири тебе десять нобелевских премий дадут по предоплате, оформляй командировку срочна

пля, та нах мне десять, дайте хоть одну.

ладно,ну опечатка вышла,про термитов.
на вот почитай на досуге кто у вас стволы жрёт:

С деревьями связаны и многие другие семейства жуков - усачи (дровосеки), златки, короеды - всего около трехсот видов. Отметим наиболее характерные и наиболее крупные виды: колючий рагий, большая сосновая златка, большой черный еловый усач, серый длинноусый дровосек.

Личинки этих жуков питаются древесиной и живут под корой деревьев. Два последних жука считаются стволовыми вредителями и довольно обычны в округе. Вообще-то следует заметить, что вредители леса давным-давно существуют вместе с лесом, это единый комплекс. Природа умеет восстанавливаться после массовых размножений вредителей леса. Люди тратят большие средства на "борьбу с вредителями леса", но площади лесов по всему миру сокращаются отнюдь не по вине насекомых...

Но это тема для отдельного разговора, а пока еще раз отметим, что мир жуков Западной Сибири очень разнообразен и интересен, живут здесь и щелкуны, пластинчатоусые жуки (медная бронзовка, восточный майский хрущ, обыкновенный навозник), мягкотелки, плоскотелки; разные, часто очень мелкие "что-то еды" - скрытноеды, пыльцееды, кожееды, грибоеды, короеды...

Зага 09.02.2009 18:01

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 128377)
ты я смотрю в мясные подался, красный весь.

завидуешь?

Незнакомец 09.02.2009 18:04

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 128377)
Незнакомец, ты я смотрю в мясные подался, красный весь. Тяжело с калхозанами спорить, как я погляжу, стадный инстинкт у них развит, мама - не горюй

Даже неговори...:). У одного спрашиваю, что ему не понравилось в теме про песни, ну думаю там слог или сам стих. А он отвечает, а где увидел твой ник, там и минуснул. :app:

oneleg 09.02.2009 18:07

Зага, я никогда не завидовал ни мясным, ни калхозникам, мы представители столь разных стай ;)

oneleg 09.02.2009 18:09

Сержиньо, тут на каждую доску, которая выходит за пределы Томска по два-три инспектора карантинной службы с персональными буравчиками и желанием найти хоть что-нибудь. Жучки меньше доски портят, чем эти е****ы :lol:

Сержиньо 09.02.2009 18:45

ФУТБОЛ - РОССИЙСКИЙ ФУТБОЛ - ПРЕМЬЕР-ЛИГА
18:10 "Томь" взяла верх над "Зетой"

Белек (Турция)

Товарищеский матч

"ТОМЬ" (Россия) - "Зета" (Черногория) - 3:1 (2:1)

Голы у "Томи": Харитонов, (1:1). Корниленко, (2:1). Харитонов, (3:1).

"Томь": Поляков, Строев, Евсиков, Катынсус, Иванов, Мичков, Немет (Киселев), Скобляков (Волков), Климов, Харитонов, Корниленко (Архипов, Ковальчук).

oneleg 09.02.2009 19:13

Сержиньо, да ты чё, наши нечаянно победили что-ли? :lol:

Сержиньо 09.02.2009 19:15

oneleg, видать Непомнящий наконец то вспомнил, что хотел донести до своих подопечных.

Зага 09.02.2009 19:20

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 128420)
Жучки меньше доски портят, чем эти *****ы

:lol::app:

Tosik 09.02.2009 21:29

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 128420)
тут на каждую доску, которая выходит за пределы Томска по два-три инспектора карантинной службы с персональными буравчиками и желанием найти хоть что-нибудь. Жучки меньше доски портят, чем эти *****ы

oneleg, есть такая тема. Дикие госинспектора по карантину растений водятся в ваших краях.:) За свою зарплату готовы в 3 кг редиски аж 6 семян амброзии найти.

total 09.02.2009 22:34

Tosik,а у нас не дикие? паспорта отбирают, какието кусты под двором находят.....:cry:

Печальная 09.02.2009 22:53

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 128419)
Зага, я никогда не завидовал ни мясным, ни калхозникам, мы представители столь разных стай ;)

Вы дикие штоли?:-P
Задалась вопросом: а как олени в неволи плодятся?

Печальная 09.02.2009 22:57

Цитата:

Сообщение от Вопрос (Сообщение 128404)
на вашу околофутбольную возню страна даже внимание устала обращать.

Енто где?
Внимание страны переключилось в сторону ягеля, оленей и оленеводов:-P

Вопрос 09.02.2009 23:34

Печальная, с молчаливого согласия страны, в 2007-м году, ваш клуб опустили в ПиДэ. Ни одна газетенка не вякнула про то, что матч в Нальчике был какой-то не такой.
Российская общественность, руководство футбола, большинство команд желали избавить Премьерку от вашего клуба. Еслиб не так, то вони былоб до небес. А вам сказали заткнуться и заняться своими прямыми обязанностями - повышать свое мастерство в низшем дивизионе. Чемоданные ваши штучки надоели всем.
Наши с Нальчиком команды не виноваты в том, что роль ассенизаторов Премьер лиги досталась им. Так уж сложился календарь.

Теперь вам дали еще один шанс. Смотрите. Не профукайте его, как вы умеете это делать.

Печальная 09.02.2009 23:56

Цитата:

Сообщение от Вопрос (Сообщение 128506)
Печальная, с молчаливого согласия страны, в 2007-м году, ваш клуб опустили в ПиДэ. Ни одна газетенка не вякнула про то, что матч в Нальчике был какой-то не такой.
Российская общественность, руководство футбола, большинство команд желали избавить Премьерку от вашего клуба. Еслиб не так, то вони былоб до небес. А вам сказали заткнуться и заняться своими прямыми обязанностями - повышать свое мастерство в низшем дивизионе. Чемоданные ваши штучки надоели всем.
Наши с Нальчиком команды не виноваты в том, что роль ассенизаторов Премьер лиги досталась им. Так уж сложился календарь.

Теперь вам дали еще один шанс. Смотрите. Не профукайте его, как вы умеете это делать.

Ну не смеши свои валенки...газетёнки - усе раскуплены давно, как и их журналисты, редакторы и главные по-тарелочкам.
Приведу пример..имхо..конечно. Покупала и читала Аиф в течение 25 лет сознательной жизни. А вот за последние 1,5 года - читать нечего. Бред и лабуда для домохозяек. А это - хочу заметить, была самая читаемая еженедельная газета нашей страны.
2- пример: "Комсомольская правда" - половина полос - о том, кто из так называемых звезд погулял, выпил с кем-то и переспал.

Вот по-поводу календаря - усё может быть. Мож и не сложилось. Но раз такой расклад был - винить кого???? Томь ...на

КолхозNICK 10.02.2009 00:09

Вопрос,
Цитата:

Сообщение от Вопрос (Сообщение 128506)
Российская общественность, руководство футбола, большинство команд желали избавить Премьерку от вашего клуба.

Ты не путай. Клуб любителей игры в распасы - это далеко не вся российская общественность.

Вопрос 10.02.2009 00:57

Цитата:

Сообщение от Печальная (Сообщение 128509)
газетёнки - усе раскуплены давно, как и их журналисты, редакторы и главные по-тарелочкам.

а я про че? Все произошло с молчаливого согласия общественности. У Томи нету денег покупить всякие разные СМИ. :)

КолхозNICK, ничего я не путаю. Потихому вас сплавили. А при помощи Нальчика вас сплавили аж 2 раза.
Удивительно как вас не продернули в деле о 18-ти очках или на всероссийском судилище по матчу с "Салют-Энернией". А матч был ничуть не хуже-лучше нашего, с Нальчиком.

Евгeний 10.02.2009 08:54

Вопрос, Трезво рассуждаешь... с чего вдруг.

Мармута 10.02.2009 09:05

Цитата:

Сообщение от Евгeний (Сообщение 128542)

Та ну просто трезво :lol:

Вопрос 10.02.2009 09:25

Цитата:

Сообщение от Евгeний (Сообщение 128542)

я всегда таков. Просто может быть читать меня надо по утрам. :)

oneleg 10.02.2009 09:27

Цитата:

Сообщение от Печальная (Сообщение 128500)
Задалась вопросом: а как олени в неволи плодятся?

ты хочешь поговорить об этом? :lol::lol::lol:

Сержиньо 10.02.2009 12:10

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 128546)
ты хочешь поговорить об этом?

о, оклемался видать. вчера умирал,глазёнки подкатывал, а сегодня с утра уже с Печальной заигрывает, про размножение поговорить захотелось. Видать не так плохи твои дела. С возвращеньецем.:)

Мармута 10.02.2009 12:18

Цитата:

Сообщение от Вопрос (Сообщение 128545)
я всегда таков. Просто может быть читать меня надо по утрам.

Ага, а к обеду обычно уже поздно... :lol:

Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +3.