|
Цитата:
|
Цитата:
|
AID,
Цитата:
Цитата:
|
НАТО задумывалось как противовес СССР и не надо говорить, что там рады будут России. Мы для них по-прежнему враги. Так было всегда. С времён Александра Невского
|
AID, мы в 12 году на Евро там ночевали, шашлык-башлык, скупались в мариупольском лабазе. Это была халява, реал:)
|
Цитата:
|
Колифей,
Цитата:
|
AID,
Цитата:
ЗЫ: Всегда, когда был проездом, в Мариупольском универсаме ящик тарил. Там же: пирожки по 0.5 грн. и копчёная колбаса по 15 грн за кило. :rtfm: |
Цитата:
в Швейцарии уже давно всё не так надёжно как ты мриишь#-o такие вещи, как личка оппонента (того же Путина) узнается заранее и банится моментально. А тут они только собрались чего то там искать:lol: не стрёмно такую лажу постить? |
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
А потом неси чушь про Чечню, ибо сравнивать КРым и Чечню можно только под белочкой. Про низкие цены на продукты очень скоро забудет вся окраина, уже в процессе. Как и про низкие цены на всё остальное. Халява кончилась вместе с разрывом с Россией. При чём это было их решение - ассоциация привела бы к точно такому же сценарию, только с Крымом и без майдан-шоу. |
Колифей, про Мариуполь (Донецкая область) я понял - рай на земле ;)... Что по Крыму (и не только пирожки с водкой)?
|
За пять последующих лет Крым будет вылизан, покрашен, заасфальтирован, зацелован и напомажен, а-ля Сочи. Власти нужна вывеска, таблоид с призывом "Да воздастся Вам по вере в Россию!" Какой ценой? Отдельная тема, но это не имхо, так будет. Хочу в Крым!:lol:
|
ребята,началось Богослужение...
кто постился-тот поймёт! |
Час Мужества, я ХЗ. Родители в Крыму (Ялта, Севастополь и т.д.) были два раза за последние несколько лет. Огромной разницы в ценах (я спрашивал) почему-то не заметили...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
AID,
Цитата:
Но в целом разница если не огромная, то ощутимая. |
Кстати, в России этот понедельник случайно не выходной как в Украине?
|
Цитата:
|
Крымский, мы, в отличие от великих укров, работаем... Кстати, не в курсе, на Майдане православную Пасху празднуют?
|
Крымский, нет, обычно у нас следующий понедельник выходной, но только в крае, полуофициальный, федералы работают (Радуница или родительский день)
|
Цитата:
http://img1.1tv.ru/imgsize460x345/990429220432.GIF |
Цитата:
|
Цитата:
Старые маразматики Жирик и Зюганов? Или твой Навальный? Не смеши. Это ровно такие же беспомощные люди, как нынешняя "власть победителей" на Украине. |
|
Цитата:
|
ATAS, Колифей прав, причем здесь паранойя? В данной общественной формации, зашоренность основной массы населения и есть оплот Путина, именно поэтому и возникает риторический вопрос "А кто вместо него? Нетути таких:) Все просто, как дважды два. Построено Зазеркалье, оно работает, движняки идут и проч. А те нормальные силы, которые понимают, что это путь в никуда, что-то сделать просто не могут. Ибо большинство населения действительно устраивает положение вещей, как-то таг.
|
Гудвин, ну Колифей и ты же за демократию? Демос поддерживает Путина, это демократия. Вы народ считаете тупыми, это ваше право, а может вы даже и правы, но это самая настоящая демократия в действии.
|
Цитата:
|
ATAS, нормальные сидят и не вылазят на авансцену ибо понимают, чем это чревато. Либо отваливают за бугор. Я полностью с тобой согласен, в отношении демократии. Коль этот народ все устраивает, смысл устраивать революции? Либо навальные и Ко за пиндосское бабло на такое пойдут либо идиоты типа Квачкова
|
Цитата:
Такие зазеркальные системы построены практически во ВСЕХ странах мира, просто стульев на все страны не хватило и мы всё время стоим в сторонке. Как говорится, четыре сбоку - Ваших нет. Даже если мы (население) найдем своего кандидата, система отсечет его на полпути. См. Рон Пол в США. Исключений - единицы: Чавес, Кастро, Каддафи... Так что надо или глубоко и тщательно копать под систему или смириться с положением. |
Гудвин, революции не может быть без революционной ситуации, об этом еще Ленин писал.
|
Цитата:
|
Никогда не голосовал за Путина. Боялся сглазить. И боюсь. Моё "против" было обращено к власти с прицелом "шоб не зазнавались и не успокаивались". Я аналитик, а не ананалитик.:) Всё по-доброму, с воспоминаниями. Были разные генсеки и секи, в моём восприятии, государственников среди них - ничтожно мало. Да, Путина пнуть - реальная тема, а как без этого? Неформалом слыть - удел избранных, прошедших ГУЛАГ и не имеющих возможность, но, вопреки властям, под прикрытием матча с "конями", тайно внедрить "пражского крысарика":lol: Черногория рукоплещет!:app:
|
Drow Elf, ну почему же нет? Есть, по крайней мере, я таких знаю и не мало. Проблема ведь не в этом. Эти люди живут здесь, следовательно, они понимают, где они живут:), и, увы, работают ибо надо семьи кормить и проч. Поверь, я знаю, о чем говорю. Проблема в том, что системно Путин пошел назад в будущее. Он не развивает страну, он копирует коммунизм, но с частной собственностью и "рыночными" отношениями. Ничего путного из этого не выйдет.
Сегодня жалуется мне подруга. Я, говорит, 15 лет шла по ступенькам властным, к какой-никакой должности. Пришла девочка, дочка одного крутыша судейского и за 1.5 года прошла мой путь. Я ей спокойно отвечаю. Уходи из власти, коль понимаешь, где приходится работать или молчи. Куле мне жаловаться? Я это уже проходил. Сделал выбор и проч. Ты о нем прекрасно знаешь. Вот простое объяснение нашей действительности. Все мы понимаем, только сделать никуа не можем:) |
Гудвин, нуэто еще раз подтверждает тот факт, что в общм не все в стране жуёво, раз уж "достойнейшие" предпочитают спокойно работать и семьи кормить, а не майданить.
|
Drow Elf, это подтверждает только одно. Путин сумел создать абсолютно полицейско-гебистскую власть и будет ее держать всеми способами
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT +3. |