![]() |
Мирный, БDR забыл)))
|
ST
Такая проблемка. Степаныч при регистрации указал не правильный мэйл. И теперь ставить прогнозы он не может, так как не подтвердил регистрацию. А при попытке заново зарегиться выходит "ТАКОЙ НИК УЖЕ ЕСТЬ" Что делать? Не хочется ник менять. |
Колифей, просто чемпионом чего мы еще не были? И звезды у нас были, зависники ( аля Кольт:))
поснимали. И я, полтура пропустил, а всеравно выиграли...:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мармута, Ты уже успел подтереться после последнего тура? :lol:
Запомни - вас, лузеров, не бздят. Вас просто хотят разорвать. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, команде ST - спасибо за игру! :) |
Мармута, кстате не за что. тем более что почти всё время по ходу уик-энда мы от вас постоянно отставали.
зы: к вечеру постараюсь забить новый тур. зы2: кстате, играем то с Томском.. самые бдительные игроки турнира против самой админской команды :P |
СРОЧНО!
В команду СМР требуецца еще один участник. Уже есть Кирилл и Студент Кто желает, пишите в личку мне |
А еще хотел спросить, надо на тото.гринмайл регистрироваться, или если я здесь зарегистрирован(во всяком случае был), там не надо регистрироваться?
|
КиРиЛл, минута делов. Но надо. #-o
|
Цитата:
|
Колифей,ну и нам пускай чуток оставят.Томск-это наша забава. :lol:
|
san-siro, мы не бдительные, мы внимательные :P
Колифей мойте попку и полость рта, забавники, как раз после 8 марта наступит ваша очередь на именины :lol: |
Цитата:
|
Я уже представил,что будет 12 марта если выиграет Томск - II :lol:
|
Страсти постепенно накаляются..стало интересно играть :>:
|
Заявочный лист на 26/II-07г. :
= Код:
V личный чемпионат (в лигах) |
san-siro,
А что, Марсель с Лансом два раза подряд играют - 3-го и 4-го? |
Saxon, забивал вчера на диа-лапе... связь медленная, видно глюкнуло...
|
Удалил игру за 3-е число.
Также были удалены прогнозы на этот матч следующих игроков игроков: Saxon, sandro, Predator, DAVE 2 san-siro, на диалапе больше не забивай, забивай на диалап :) |
Вадег, я фанатею с тебя, кочумай дальше :lol:
зы: за кого в дерби DT TOMSASAAT - Томск-II болеть будешь? Надеюсь не за калхозникав? |
:x :x :x
10-11 марта это ж выходной, я буду.... наверное головой болеть :beer2: :lol: |
oneleg,Костромские болеют за Спартак Кострома,а потом только за "King Of Forecasters" :mg:
|
"King Of Forecasters" -лучшие! :>: :>: :>:
А Кировцу я симпатизирую :) .Давно об этом было написано.Поэтому и ничья.Слышал,что игроки этой команды могут посидеть,выпить... :beer2: Пропустить,если че.Все нах послать...Вот это по жизни.Уважаю!Должны же мы были показать пример дружбы.Не то,что трали-вали,дримы-тимы,никого не узнавали,с томичами побратимы! :P |
N.Venticello, пока не забыл, Zoidberg забил на прогнозы, слишком много у него увлечений, поэтому прошу исключить его из первой лиги, а Ирина Ивановна (IrIS) - ПЛ будет прогнозить в любом случае, поэтому прошу включить в списки лиги.
Поступила заявка на командное первенство по ПЛ и ПД: "Кирпили": 1. Мармута (к) 2. Димитрий 3. поздний "Ганнибал": 1. biorad (к) 2. Оле_Оле_Мармута 3. Protector SVS: 1. Светлана (к) 2. Вероника 3. Печальная |
Заявка команды "King Of Forecasters" на ПД и ПЛ.
Стопер Луич DAVE |
DAVE джан - Капитан команды.
|
DAVE, не понял твоего поста, то-ли надо :beer2: то-ли :evil:
зы: мы гораздо лучше, чем мнение о нас :) N.Venticello, официальная заявка "Томск-II" на ПД и ПЛ oneleg (к) Галыч SilozkA |
oneleg,конечно надо :beer2: :beer2: :beer2:
И верю,что вы лучше,чем мнение о вас! :beer2: :beer2: Стопер,Луич-Thanks за капитанскую повязку!Тяжелый сезон предстоит.Но мы заставим уважать себя! Еще и тренерские функции " Nott`m Forest" на мне.За ними контроль нужен :x Эти горячие армянские парни из Ноттингема 8) еще дадут жару всем! Всем нам здоровья,удачи,везения! :beer2: |
DAVE, ну тады по маленькой :beer2: :beer2: :beer2:
|
ST,
БDR готова участвовать в ПЛ и ПД все в том же неизменном составе! |
ST, поддержу Болельщика,
|
N.Venticello
Pashtetos зарегился как Pashkins. Кубань Inter Спб (Бузя, Pashkins, Cruz91) |
Заявочный лист на 27-28/II - 07
-------------- Код:
V личный чемпионат (в лигах)Пока во второй лиге только 29 игроков собирается. |
N.Venticello а кто не зарегистрировался, их места займут игроки из более низкого дивизиона?
|
и почему в 1 лиге (А) только 17 команд, вместо 18?
|
| Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +3. |