![]() |
Сделали бы выходной населению, все хотя бы свои дворы и улицы убрали, половина на работу добраться не может, другая половина на той работе куи пинает, садики и школы некоторые не работают, детей оставить не с кем, а так сразу двух зайцев убили бы и проблему с транспортным коллапсом решили и волонтеры бы нашлись. А так много желающих после работы еще к 8 на администрацию ехать, чтоб потом до ночи работать?#-o
ЗЫ: вообще хочу сказать, что наш город оказался как обычно нихрена не приспособленным к любого рода катаклизмам, ведь по-большому счету ничего сверхестественного не произошло, а мы при этом в полной опе. Страшно представить что было бы, если бы нас как Америку накрыло.. |
Капитан Врунгель, Седой, иногда достаточно просто глянуть по сторонам. И увидеть ДПСников, на Красной по утру ветки с дороги ибирающих. И МЧСников, которые в 8 вечера у Табриса опять же для вас же, водителей Ставропольскую расчищали и опиливали нависшие над машинами (явно не своими) ветки. Хотя наверное я обкололся марихуаной и мне все это приснилось в наркотическом приходе.
|
Я сейчас с соседом поработал чуток,опилили лопнувшие ветки на вишне,распилили чурки на будущие шашлыки.Погода красота,тепло,в общем получил от работы огромное удовольствие.:) Харэ сидеть дома за компом,подымайте свой зад,просто поработайте во дворе на благо СЕБЯ!:beer2:
|
Drow Elf, ХЗ, я сегодня в 11-30 увидел сразу две машины ДПС "в кустах" около северных мостов, ветки не собирали, собирали бабло:)
|
Drow Elf,
Цитата:
Они бы так нас на помощь звали, когда бюджет пилят. Или когда природоохранные территории осваивают. Вот тут-то я бы им помог. :lol: ЗЫ: Впрочем, поборники морали могут не волноваться. Ещё задолго до всяческих призывов жители окрестных домов на Комсомольском стали самостоятельно распиливать упавшие деревья и убирать с тротуаров и дорог ветки. Я тоже поучаствовал - отнёс и приныкал под забор дет.сада несколько хороших брёвнышек. По весне пригодятся для жарки шашлыка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и в общем не удивительно, что южный город, в котором снег-то в последнее время редкость, не готов к такому выверту погоды. Когда подобное явление было в последний раз у нас крае? Шеф (местный, все 40 лет здесь прожил) говорит, что году эдак в 93-94. Обманывает? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да,была такая же *****(ледяной дождь) в 90-х,точный год не припомню.
|
Ну так если это раз в 20 лет, откуда опыт ликвидации последствий, тем более моментальной (на меньшее-то не согласны), появится? Зачем столько злобы-то источать? Я вон больше суток без воды, электричества и с грязной головой (трындец ненавижу, когда голова грязная), мне может начать уже убивать?
|
Цитата:
Но ЭлектричествО и ТеплО БылИ :shok:!!! |
У кого родня похоронена в Краснодаре, думаю стоит попозже съездить на могилки посмотреть, что с ними. Деревьев там много, валилось их думаю не мало. Могло и порушить памятники.
|
Цитата:
|
В 95-м в феврале, но тогда мороз жахнул сразу и льда было гораздо меньше(снег пошёл).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Возле "Болгарии"
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/u...IMG_2104iz.jpg Двор по Ставропольской http://greenmile.ru/fotoalb/albums/u...IMG_2111iz.jpg Ставропольская 242. Дорожка к подъезду http://greenmile.ru/fotoalb/albums/u...IMG_2112iz.jpg Тот же подъезд, вид с другой стороны http://greenmile.ru/fotoalb/albums/u...IMG_2114iz.jpg И такая картина в большинстве дворов. Во всём кубике - Бургасская-Айвазовская-Ставропольская-Стасова видел всего три бригады работающих на уборке и распиле деревьев. Плюс еще одна восстанавливает газовую трубу. http://greenmile.ru/fotoalb/albums/u...IMG_2118iz.jpg |
Drow Elf,
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: рад что возле тебя суетятся, но город Ставропольской не ограничивается.. |
KAZZAK,
Цитата:
А свои дворы мы сами как-нибудь приберём. Цитата:
|
У нас уже дождь пошёл,так что ждите скоро и в Краснодаре....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Staryj, на Думенко, что на ЮМР, та же фигня. (только фоткать и заливать мне лень).
|
|
Седой, это не позитив, а просто здравый смысл. Хотя соглашусь, расклейка баннеров с олимпийским огнем на фоне этого пердеца - незачот.
|
Цитата:
|
37 часов без света были...только включили..#-oа ведь самый центр города
|
Drow Elf,
Цитата:
|
Пришол с работы заёпаный как чёрт. Попадала столько веток и деревьев шо просто..., хотя каждый год делаем санитарную обрезку. Територию вылизали ну думаем ВСЁ ! Куда там ! Позвонила главврач и приказала убрать прилегающюю територию котороя принадлежит муниципалитету. А там пипец ! Хотя до этого НЕ РАЗ писали в зелентрест заявки на санобрезку аварийных деревьев. И тишина... А ПАПА уже кстати отчитался перед царём-батюшкой о ликвидации последствий. Уроды на нашем горбу себе рейтинги зарабатывают.
|
Вчера вечером мы с соседом произвели попытку купить генератор. (Соседу нужно, у меня есть)Позвонив в Леруа Мерлен, в ответ услышали нервный смех. Еще с утра разобрали генераторы по всему городу. В одном из магазинов ведется запись. Список перевалил 4-й лист:shok: Записываться не стали. Пришлось покупать длинючую переноску и выручать соседа
|
Когда переехал в дом от НСИ кругом не было ни одного дерева . Даже какой- то дискомфорт по этому поводу испытывал . В свете нынешних событий рад тому что ни одного крупного дерева на момент "ледяного дождя" на территории не было.
|
Staryj, а сколько лет дому на второй фотке?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как этим негодяям только хватает совести докладывать, что все последствия устранены. У меня уже почти двое суток нет света и отопления и почти сутки не было воды..
|
| Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT +3. |